Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 22 Фев 2019 14:49 #1701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
LV426 пишет:
У тебя видимо с логикой проблемы.. Они УЖЕ об этом знают. Даже если отбросить в сторону конспироложество о "Реконкисте" то гипер неизбежен. Об этом и дедушка Гринспен публично два раза заикался и в ФРС уже это ОБСУЖДАЮТ. Просто вещи своими именами еще не называют.
Будет он управляемый или они потеряют над ним контроль - не важно. У рядовых омериканцев нет выбора перед обнищанием.
Естественно государство будет пытаться решать эту проблему - и самый лучший вариант это пропаганда и показательные карательные операции.
Неужели это так сложно понять? Гиперок неизбежен. Пиндосы при любом раскладе будут терять жилье, машины, зарплаты и т.д.
Будут недовольные - их будут утилизировать, потому что это самый лучший вариант.

.

Нет у меня с логикой проблем. Напротив.
Я всё не пойму - зачем ты сам с собой споришь?
Взялся "доказывать" мне что "гипер неизбежен" - как будто кто-то спорит.
Но кроме этого очевидного факта ты вообще ничего не сказал.

"Будут недовольные - их будут утилизировать" - это ни о чём. Не "их будут утилизировать", ибо в США элиты не однородны, а "их возглавят, дадут им вождей и оружие - и двинут на свержение "антинародного режима, продавшегося Путину и Си"
ты в 101-й раз повторяешь мантру всех "нежелающихвойны" : ничо, все к станку станут и заработают!
Суко, на Украине в 14-м "жить было невозможно"?..
В разы лучше чем сейчас жили.
Но захотелось "ещё лучше" = майдан, а тут в разы упадёт уровень жизни - и "ничего не будет, недовольных утилизируют" - ага-ага, при полной вооружённости населения, общем недовольстве властью (а оно будет 100%!) , порядка половины транко- и -наркозависимых неадекватов, этнических бандах - они "возьмут и утилизируют". Ага на раз-два :P И все пошли "утилизироваться". ага. :cheer:
LV426 пишет:
Не хочу тебя расстраивать, но ни какие торговые пути АУГ не контролируют.
У них другие задачи.
И вообще? Что значит контролируют? Сопровождают балкеры и сухогрузы? Курсируют по торговым маршрутам?
Что за дичь?
Ты на кораблике хоть раз плавал? Ты в курсе сколько кораблик плывет из Китая в Европу?
Ты в курсе что такое 30 узлов? - это 55 км/ч. У тебя флотов РФ и Китая одновременно не хватит что бы контролировать хотя бы Индийский океан.

Не хочу тебя расстраивать, но это ты совершенно не в курсе, ЗАЧЕМ в США существуют АУГ.
"Сопровождают" - ты чо, из деревни?..
АУГ, как и военные базы, существуют для осуществления (пардон за тафтологию) для того, что называют "обозначения своего присутствия и силы". Недаром Псаки (кажется) пригрозила в своё время "послать 6-й флот к берегам Беларуси", если ,.. и тд :P
АУГ - это "длинная рука", это влияние - в том числе. конечно, и на свободу или перекрытия торговых путей.
Это очевидно.
Или ты полагаешь для красоты их строят?
Именно что, где возникает опасность - неважно какого характера, к примеру опасность перекрытия путей - там решает вопросы АУГ. Или по твоему туда Абрамсы сами собой телепортируются?.. :P
Ты на кораблике хоть раз плавал? Ты в курсе сколько кораблик плывет из Китая в Европу?
Ты в курсе что такое 30 узлов? - это 55 км/ч. У тебя флотов РФ и Китая одновременно не хватит что бы контролировать хотя бы Индийский океан.
Что за чушь?

Я "на кораблике плавал" :cheer: А хоть бы и не плавал.
Ты в курсе, что океан - он немного больше тазика?
Что "Чёрная жемчужина", выныривающая из недр океана - это выдумка. Что даже самые оснащённые пираты совершают нападения в узкостях. в проливах, недалеко от берега. Ибо океанское плавание - это не каботаж, это совсем другой класс судов.
НЕ НАДО контролировать "весь океан" - ибо в открытом океане представлять опасность плаванию может только ВМФ сильного государства, а не какие-то сраные пираты. Даже во времена Деница его "волчьи стаи" не могли перехватить все конвои, идущие из Штатов в Англию и СССР. Даже Германия со всей её мощью, ведя полномасштабную войну, не могла осуществить полную блокаду - а тут какие-то "пираты"... B) :P :P :angry:

Короче.
Структурируя сказанное.

Получается, ты сначала привёл доводы и данные, что "перекроют в ключевых точках" - на что я тебе ответил, что - перекрывать силами ВМС (что вполне реально) - это означает конкретно войну, а ты сам говоришь, что США воевать не хотят и не будут

Потом ты сказал, что "устроют войнушки, нестабильность" - и "перекроют пираты" - на что я привёл данные, что это предусмотрено, и в ключевых точках и РФ и Китай имеют флоты и базы. Что непотянут сраные "пираты" тягаться с флотами великих держав.

Теперь ты клонишь к тому, что "океан большой", и "где-нибудь по пути...", что опять же никакой критики не выдерживает.
Внятно?

Основополагающие моменты я тебе уже два раза озвучивал, сколько можно :whistle: Что раз за разом повторяться-то
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 22 Фев 2019 14:52 #1702

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Потому что вполне разумно ожидать, что промышленно-финансовые круги капиталистических стран достаточно далеко продвинулись в возможности анализа текущей экономической ситуации и прогноза на достаточно отдаленное будущее. А значит у них есть возможность зная дату начала глобального экономического кризиса начать действовать заблаговременно, до проявления отрицальных эффектов, что несет в себе глобальный экономический кризис.

Бгггггг))))
А чего тогда эти гуры булки мяли в 2008 году и не придумали ни чего лучшего как напечатать баблеца и утилизировать пенсионные фонды?))
Почему проблему 2008 года так и не решили, и на балансах банков так же лежит это дерьмо в виде ипотечных деривативов и прочего мусора?)))

Запомни, а лучше сделай татуху - системой уже ни кто не управляет. Она пошла вразнос еще при кризисе 2001 года.

ВО!!!!
Пусть эти гуры посоветуют что делать евробанкам))
Дела у них совсем херово))

Системой управляют.
да, в 2008-м ввели QE и залили пожар бензином - но это счработало.
Представь себе.
Ты заметил, что сейчас уже 2019-й?
А не было бы принято мер - всё рухнуло б десять лет назад.

"Проблему не решили"?
Да потому что её невозможно решить!
Не-воз-мож-но!
Можно лишь отложить, оттянуть "БУМ!" - что и было сделано.

Пендосские расклады 22 Фев 2019 15:23 #1703

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Plombir пишет:
Системой управляют.
Представь себе.
Для этого утилизировали пенсионные сбережения американцев и надули феерический пузырь в виде "сланцевой нефти".
Молодцы)))
Plombir пишет:
Не-воз-мож-но!
Ну хоть тут разногласий нет.
Тогда повторю - Если это все понимают, то есть ли шанс у рядовых американцев остаться хотя бы при своих "трех машинах"???
Думаешь правительство на это будет смотреть и ни чего не делать?
Если они самоустраняться от проблем, то тогда вообще не может быть каких то разговорах о какой то войне.
Без власти - пиндосы с энтузиазмом будут друг друга на фарш пускать.

Кстати, рекомендую книшку на вечер, если еще не читал - "Хьюстон 2015"
Я не в курсе какие издания гуляют по инету, но качни где перевод Михаила Якимова - он отлично передает смысл и дух книги.
Кстати он отличный петрофизик и аналитик в нефтяной отрасли.
Рекомендую почитать на свежую голову - ТЫК СУДА. Ни каких прогнозов, все в абсолютных цифрах.

Пендосские расклады 22 Фев 2019 16:13 #1704

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36520
Да, "Хьюстон2015" замечательная книга. Я когда её прочёл, все цифры приведённые в книге проверил. Действительно, это документальная книга в художественной форме.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 22 Фев 2019 16:15 #1705

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Да, "Хьюстон2015" замечательная книга. Я когда её прочёл, все цифры приведённые в книге проверил. Действительно, это документальная книга в художественной форме.

Ну дык))) Там в качестве консультантов хорошие петрофизики были)

Пендосские расклады 22 Фев 2019 16:45 #1706

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Системой управляют.
Представь себе.
Для этого утилизировали пенсионные сбережения американцев и надули феерический пузырь в виде "сланцевой нефти".
Молодцы)))

Факт. А что было делать? У этой проблемы НЕт лёгкого решения. У неё вообще нет решения, кроме глобального "БУМ!" с обнулением всех накоплений. Какие уж тут "пенсионные сбережения"... Снявши голову по волосам не плачут.
Plombir пишет:
Не-воз-мож-но!
Ну хоть тут разногласий нет.
Тогда повторю - Если это все понимают, то есть ли шанс у рядовых американцев остаться хотя бы при своих "трех машинах"???
Думаешь правительство на это будет смотреть и ни чего не делать?
Если они самоустраняться от проблем, то тогда вообще не может быть каких то разговорах о какой то войне.
Без власти - пиндосы с энтузиазмом будут друг друга на фарш пускать.

Кстати, рекомендую книшку на вечер, если еще не читал - "Хьюстон 2015"
Я не в курсе какие издания гуляют по инету, но качни где перевод Михаила Якимова - он отлично передает смысл и дух книги.
Кстати он отличный петрофизик и аналитик в нефтяной отрасли.
Рекомендую почитать на свежую голову - ТЫК СУДА. Ни каких прогнозов, все в абсолютных цифрах.

Читал. И Алексворда регулярно читаю. он, кстати, абсолютно также исходит из прогноза, что Большая Война неминуема. И "Тёмные Века" - надаром он всё время приводит в пример из истории Падение дома Барди и всё за ним последовавшее.

====
1345, Флоренция:

Все дворцы и дома Барди от Санта Лючия до площади Старого моста были подчистую разграблены простым людом за два дня и лишились всего убранства и утвари; даже соседние дома невозможно было отстоять от народного неистовства. Разграбленные дома подожгли, и в пожаре сгорели двадцать два больших и богатых дома и дворца. Нанесенный пожаром и грабежом ущерб оценивался в шестьдесят тысяч золотых флоринов. Так народный гнев положил конец борьбе между народом и Барди, причиной чего были их великая гордыня и стремление к превосходству. Враждебность к Барди породила столь неуемную жажду разрушения, что из их жилищ уносили даже черепицу с крыши и никчемные предметы, а не то что дорогие вещи. Не только мужчины, но и женщины и дети не могли остановиться и прекратить грабеж.

===
Ну, там много всяких ужасов и смертоубийств...

Правительство, конечно, не самоустранится. Оно будет рулить. Но единственный способ для них избежать ГВ и распада США на Штаты - внешняя война. Что и будет организовано. В той или иной форме. Посмотрим.

Пендосские расклады 23 Фев 2019 09:10 #1707

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Правительство, конечно, не самоустранится. Оно будет рулить. Но единственный способ для них избежать ГВ и распада США на Штаты - внешняя война. Что и будет организовано. В той или иной форме. Посмотрим.

Теперь прикинь - есть ли шанс у пиндосовского правительства поставить граждан перед фактом, что во всем виноваты РФ/Китай (нужное подчеркнуть) и они должны сплотиться во имя нацые и демократие?
Миражи. Семь мифов об "американской мечте"
Шансы более чем... Рядовым пиндосам несколько поколений промывали мозги в их исключительности.
снижение уровня потребления пройдет на ура.
Учитывая их контроль всевозможными ЦРУ, АНБ, ФБР - тех кто будут подавать голос - выпилят моментально.
Трампу достаточно принять закон о "покушении на скрепы", а смертная казнь у них норма.
Последнее редактирование: 23 Фев 2019 09:11 от LV426.

Пендосские расклады 23 Фев 2019 10:19 #1708

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:

Теперь прикинь - есть ли шанс у пиндосовского правительства поставить граждан перед фактом, что во всем виноваты РФ/Китай (нужное подчеркнуть) и они должны сплотиться во имя нацые и демократие?
Миражи. Семь мифов об "американской мечте"
Шансы более чем... Рядовым пиндосам несколько поколений промывали мозги в их исключительности.
снижение уровня потребления пройдет на ура.
Учитывая их контроль всевозможными ЦРУ, АНБ, ФБР - тех кто будут подавать голос - выпилят моментально.
Трампу достаточно принять закон о "покушении на скрепы", а смертная казнь у них норма.
Вот ты о чем опять речь ведёшь?
Ну естественно что нужно сплотиться - и ударить по России и Китаю!
Или в чем по-твоему для исключительной нации должно быть сплочение - говно месить? "Сплотиться" - и айда канаву копать??

Пендосские расклады 23 Фев 2019 10:43 #1709

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вот ты о чем опять речь ведёшь?
Ну естественно что нужно сплотиться - и ударить по России и Китаю!

Зачем?
Если в виновниках финансового кризиса назначат Китай или ОФ, то это не говорит о том что РФ или Китай напали на США.
"Виновный" в кризисе не интервент. Это во первых.
Во вторых - Как ты вообще себе представляешь войну РФ с США? Пиндосы могут свято верить что они круче вареных яиц, но в плане вооружения они не могут противостоять РФ. От слова СОВСЕМ не могут. Военный конфликт для них это полный и тотальный пиздец.
Думаешь их хенералы об этом не знают?
Все они прекрасно знают и понимают.
Пиздеть они могут сколько угодно, но война не для них.
Их АУГ для войны с РФ всего лишь хорошие мишени. Логистика будет уничтожена в течении считанных дней. Про обмен ядерными ударами я вообще молчу. У РФ хоть какие то системы ПРО есть, у пиндосов смех один.
Единственное что более-менее может перехватывать это ракеты GBI. Их всего 28 штук. Коэффициент поражения 0,5. Т.е. взязв в руки калькулятор можем прикинуть, что ВСЕ ракеты GBI смогут перехватить 14 боевых блоков. Это полторы "Воеводы".
Про "Аванград" вообще скромно промолчим, там они бесполезны.
Система "Пэтриот" - гавно. Пиндосы сами признали что "Железный купол" мойшей их превосходит. "Купол" предназначен для перехвата СКАДов. Это труба с керосином внутри, наведение по компасу.
THAAD - мало. Есть там плюсы и минусы, но это налог нашей С-300.
Тем более у них нет ни чего подобного А-135, хотя у нас уже следующее поколение допиливают "Нудоль".
Фсе....
Я тут молчу пр РЭБ и прочие "калибры", с яхонтами и т.д.
Т.е. Пиндосия по факту не защищена от ядерного удара.
Надеяться что пиндосы заставят/уговорят/запугают до усрачки (нужное подчеркнуть) гейропейцев и они стройными рядами побегут воевать - это феерическая глупость. У них с вооружением, снабжением и т.д. дела еще хуже на порядок, а ПРО вообще отсутствует.

Ты думаешь ни кто об этом не знает? Прекрасно знают и понимают.
По этому твоя вера в войну РФ и США выглядит очень убого.
США могут с кем то другим повоевать. Например с Венесуэлой. Могут завоевать, а может и как во Вьетнаме случиться. РФ тут поможет в плане вооружения.

Plombir пишет:
Или в чем по-твоему для исключительной нации должно быть сплочение - говно месить? "Сплотиться" - и айда канаву копать??
Ну дык месили 80 лет назад)
В Наглии вообще 60 лет назад карточки отменили. Они там и собачатиной не брезговали)

Пендосские расклады 23 Фев 2019 12:42 #1710

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Завтра отвечу

Пендосские расклады 23 Фев 2019 16:59 #1711

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3914
Будет война, не будет войны, но Путин в послании сказал:
«Заранее предупреждаем всех - с учетом безответственного поведения США, которым "подхрюкивают" союзники, мы вынуждены мишенями для наших ответных ударов делать не только страны, из которых осуществится агрессия против нас, но и "все центры принятия решений"».
Хотел бы заметить то, на что (даже как-то странно) пока мало кто обратил внимание: Путин в своем предупреждении использует не конструкцию возможного, например: "... из которых возможно осуществится агрессия против нас", - а фразу, в которой такая агрессия неизбежна:

"... из которых осуществится агрессия против нас"!

И смертельное столкновение двух цивилизаций неизбежно, ибо:

1) 20-го февраля Путин заявил о защите детства, семьи и традиционных ценностей.

2) А Трамп в это день объявил о защите гомосексуалистов по всему миру!
Отсюда.
m.aftershock.news/?q=node/732912
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, mrking, OSpodd, Schwartzhog, Pall1980

Пендосские расклады 23 Фев 2019 17:35 #1712

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да вообще только упертые ... отрицают неизбежность большой войны

Пендосские расклады 23 Фев 2019 17:49 #1713

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Думаю что сами Амеры воевать не попрут, Подождут как в Украине и Европе совсем жопа настанет, и натравят их на Россию.
А когда будет видно кто побеждает присоеденятся к победителю.
Классика, млядь! :idea:
Последнее редактирование: 23 Фев 2019 17:53 от yandex.

Пендосские расклады 23 Фев 2019 18:58 #1714

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16139
yandex пишет:
Думаю что сами Амеры воевать не попрут, Подождут как в Украине и Европе совсем жопа настанет, и натравят их на Россию.
А когда будет видно кто побеждает присоеденятся к победителю.
Классика, млядь! :idea:
Навряд ли. Добитая Украина - это не противник. Смотреть не на что в такой войне. С Европой вроде как Россия сотрудничать хочет. Да и Европа больше наверное захочет со штатами развестись, а с Россией взаимодействовать, а не воевать. А присоединение штатов к намечающемуся победителю, кому нужно? Какому победителю? Явно же против них и стараются. И что делить? Руины Украины, где америкосы и так находятся? Или руины Европы, которая и так ихняя? А ради чего? Чё там брать? Кушать ведь нужно слона, а не моську.

Пендосские расклады 23 Фев 2019 18:59 #1715

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Ыыыыыы,за столько лет даже самые тупые раскусили этот кунштюк,так что дурных нема..

Пендосские расклады 23 Фев 2019 19:02 #1716

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Priga пишет:
И смертельное столкновение двух цивилизаций неизбежно, ибо:

1) 20-го февраля Путин заявил о защите детства, семьи и традиционных ценностей.

2) А Трамп в это день объявил о защите гомосексуалистов по всему миру!
Отсюда.
m.aftershock.news/?q=node/732912
О темпора,о морес!
Всего сто лет назад гомосячество официально считалось психической болезнью.
Классический роман американской литературы-"Ночь нежна",автор
Фрэнсис Скотт Фицджеральд.Так вот, есть там эпизод,когда в клинику приезжает миллионер и привозит лечить своего взрослого сына.Да, от этого самого.И его лечили там. ;)
Электротоком. :evil:
Ибо врач сказал, что таблетками уже не помочь, только липистричеством,так как обратились слишком поздно.
В, ообщем, весьма неплохая книга, рекомендую к прочтению.
Интересно, как скоро ее запретят в США?
Последнее редактирование: 23 Фев 2019 19:27 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Пендосские расклады 23 Фев 2019 20:08 #1717

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну дак "приключения Геклбери Финна " запретили уже...А про "ночь нежна" просто забыли.

Пендосские расклады 25 Фев 2019 17:29 #1718

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Пендосские расклады 25 Фев 2019 18:04 #1719

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Баян. Но МЛЯДЬ!!!! О ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ ВООБЩЕ! :neutral:

Последнее редактирование: 25 Фев 2019 18:04 от yandex.

Пендосские расклады 25 Фев 2019 20:08 #1720

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Зачем то прочитал биографию Маккейна в википедии, любопытно, в молодости распездл был еще тот, удивило, что на похоронах его была его мать в возрасте едва ли не 106 лет. Семеро детей у дядьки было в двух браках, трое из них приемные. Хоть он и русофоб жуткий судьба интересная.
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.