LV426 пишет:
У тебя видимо с логикой проблемы.. Они УЖЕ об этом знают. Даже если отбросить в сторону конспироложество о "Реконкисте" то гипер неизбежен. Об этом и дедушка Гринспен публично два раза заикался и в ФРС уже это ОБСУЖДАЮТ. Просто вещи своими именами еще не называют.
Будет он управляемый или они потеряют над ним контроль - не важно. У рядовых омериканцев нет выбора перед обнищанием.
Естественно государство будет пытаться решать эту проблему - и самый лучший вариант это пропаганда и показательные карательные операции.
Неужели это так сложно понять? Гиперок неизбежен. Пиндосы при любом раскладе будут терять жилье, машины, зарплаты и т.д.
Будут недовольные - их будут утилизировать, потому что это самый лучший вариант.
.
Нет у меня с логикой проблем. Напротив.
Я всё не пойму - зачем ты сам с собой споришь?
Взялся "доказывать" мне что "гипер неизбежен" - как будто кто-то спорит.
Но кроме этого очевидного факта ты вообще ничего не сказал.
"Будут недовольные - их будут утилизировать" - это ни о чём. Не "их будут утилизировать", ибо в США элиты не однородны, а "их возглавят, дадут им вождей и оружие - и двинут на свержение "антинародного режима, продавшегося Путину и Си"
ты в 101-й раз повторяешь мантру всех "нежелающихвойны" : ничо, все к станку станут и заработают!
Суко, на Украине в 14-м "жить было невозможно"?..
В разы лучше чем сейчас жили.
Но захотелось "ещё лучше" = майдан, а тут в разы упадёт уровень жизни - и "ничего не будет, недовольных утилизируют" - ага-ага, при полной вооружённости населения, общем недовольстве властью (а оно будет 100%!) , порядка половины транко- и -наркозависимых неадекватов, этнических бандах - они "возьмут и утилизируют". Ага на раз-два
И все пошли "утилизироваться". ага.
LV426 пишет:
Не хочу тебя расстраивать, но ни какие торговые пути АУГ не контролируют.
У них другие задачи.
И вообще? Что значит контролируют? Сопровождают балкеры и сухогрузы? Курсируют по торговым маршрутам?
Что за дичь?
Ты на кораблике хоть раз плавал? Ты в курсе сколько кораблик плывет из Китая в Европу?
Ты в курсе что такое 30 узлов? - это 55 км/ч. У тебя флотов РФ и Китая одновременно не хватит что бы контролировать хотя бы Индийский океан.
Не хочу тебя расстраивать, но это ты совершенно не в курсе, ЗАЧЕМ в США существуют АУГ.
"Сопровождают" - ты чо, из деревни?..
АУГ, как и военные базы, существуют для осуществления (пардон за тафтологию) для того, что называют "обозначения своего присутствия и силы". Недаром Псаки (кажется) пригрозила в своё время "послать 6-й флот к берегам Беларуси", если ,.. и тд
АУГ - это "длинная рука", это влияние - в том числе. конечно, и на свободу или перекрытия торговых путей.
Это очевидно.
Или ты полагаешь для красоты их строят?
Именно что, где возникает опасность - неважно какого характера, к примеру опасность перекрытия путей - там решает вопросы АУГ. Или по твоему туда Абрамсы сами собой телепортируются?..
Ты на кораблике хоть раз плавал? Ты в курсе сколько кораблик плывет из Китая в Европу?
Ты в курсе что такое 30 узлов? - это 55 км/ч. У тебя флотов РФ и Китая одновременно не хватит что бы контролировать хотя бы Индийский океан.
Что за чушь?
Я "на кораблике плавал"
А хоть бы и не плавал.
Ты в курсе, что океан - он немного больше тазика?
Что "Чёрная жемчужина", выныривающая из недр океана - это выдумка. Что даже самые оснащённые пираты совершают нападения в узкостях. в проливах, недалеко от берега. Ибо океанское плавание - это не каботаж, это совсем другой класс судов.
НЕ НАДО контролировать "весь океан" - ибо в открытом океане представлять опасность плаванию может только ВМФ сильного государства, а не какие-то сраные пираты. Даже во времена Деница его "волчьи стаи" не могли перехватить все конвои, идущие из Штатов в Англию и СССР. Даже Германия со всей её мощью, ведя полномасштабную войну, не могла осуществить полную блокаду - а тут какие-то "пираты"...
Короче.
Структурируя сказанное.
Получается, ты сначала привёл доводы и данные, что "перекроют в ключевых точках" - на что я тебе ответил, что - перекрывать силами ВМС (что вполне реально) - это означает конкретно войну, а ты сам говоришь, что США воевать не хотят и не будут
Потом ты сказал, что "устроют войнушки, нестабильность" - и "перекроют пираты" - на что я привёл данные, что это предусмотрено, и в ключевых точках и РФ и Китай имеют флоты и базы. Что непотянут сраные "пираты" тягаться с флотами великих держав.
Теперь ты клонишь к тому, что "океан большой", и "где-нибудь по пути...", что опять же никакой критики не выдерживает.
Внятно?
Основополагающие моменты я тебе уже два раза озвучивал, сколько можно
Что раз за разом повторяться-то