Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 18 Янв 2026 07:23 #10901

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46876
Ну почему им не забрать Гренландию? Территориально она рядом с Америкой, а не с Европой. Европу они планомерно уничтожают уже давно, уничтожают её промышленность, энергетику, организовали туда поток переселенцев. Нормально так. Мне нравится. Мне это реально нравится, не испытываю к Европе ни малейшего сочувствия. Туда им дорога.
Кстати интересный момент вчера мелькнула новость, что Китай посетил какой-то крупной политик из Канады, впервые за долгие годы и был интересный комментарий канадской стороны о том что отношения с Китаем на данном этапе гораздо более предсказуемый чем отношения с США. Так что всё ещё только начинается ;)
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 07:28 #10902

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216925
ШИВА пишет:
Ну почему им не забрать Гренландию? Территориально она рядом с Америкой, а не с Европой. Европу они планомерно уничтожают уже давно, уничтожают её промышленность, энергетику, организовали туда поток переселенцев. Нормально так. Мне нравится. Мне это реально нравится, не испытываю к Европе ни малейшего сочувствия. Туда им дорога.
Кстати интересный момент вчера мелькнула новость, что Китай посетил какой-то крупной политик из Канады, впервые за долгие годы и был интересный комментарий канадской стороны о том что отношения с Китаем на данном этапе гораздо более предсказуемый чем отношения с США. Так что всё ещё только начинается ;)

Ну это жест
Но вроде как и визит Моди (Индия) в Пекин - « смотрите суки мы ведь можем и с китайцами задружиться!»
Ну полагаю на Трампа такие намёки не действуют
Он примитивен и прямолинеен
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 09:51 #10903

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31444
Власти Нью-Йорка хотят обязать производителей 3D-принтеров бороться с печатью «призрачного оружия»
www.ixbt.com/news/2026/01/15/vlasti-njuj...chnogo-oruzhija.html
Это становится всё большей проблемой
Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул (Kathy Hochul) представила новый законопроект, который, в случае его принятия, обяжет производителей 3D-принтеров ввести запрет на печать оружия и его деталей.

Идея Хокул заключается в том, чтобы усложнить процесс изготовления так называемого «призрачного оружия» — огнестрельного оружия, произведенного в домашних условиях на обычном 3D-принтере. Такое оружие крайне сложно отследить, а варианты создания только из пластика приводят к тому, что это оружие не определяют металлодетекторы.
Власти Нью-Йорка хотят обязать производителей 3D-принтеров бороться с печатью «призрачного оружия»
3D-принтеры за последнее время довольно сильно подешевели, так что теперь напечатать собственное оружие менее чем за 200 долларов.
Правительство штата внесло этот законопроект после ряда серьёзных инцидентов с таким оружием. В том числе речь о стрельбе в генерального директора UnitedHealthcare в 2024 году.
Сам законопроект помимо обязательного внедрения мер безопасности на уровне принтеров и ограничения доступа к соответствующим чертежам, обяжет правоохранительные органы сообщать о любом обнаруженном огнестрельном оружии, изготовленном с помощью 3D-печати, в общештатную базу данных.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 18 Янв 2026 09:56 #10904

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38717
По поводу Гренландии.

Имею мнение (обосновать не могу, на уровне чуйки) пиндосам она нужна ОФИЦИАЛЬНО, как территория сша, что б обосновать влезание в сектор проекции этой Гренландии до Северного полюса.
А там ништяков подо льдом и водой- по пояс будет.

Но, опять таки чуйка говорит -развалятся они раньше. Причем чуйка такая железобетонная.. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 10:00 #10905

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
По поводу 3Д принтерного оружия-сейчас ваяют вполне себе образцы..

История ентого.
habr.com/ru/articles/510596/
Спасибо сказали: Plombir, Priga, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 10:43 #10906

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40374
Alex Kilgur пишет:
По поводу Гренландии.

Имею мнение (обосновать не могу, на уровне чуйки) пиндосам она нужна ОФИЦИАЛЬНО, как территория сша, что б обосновать влезание в сектор проекции этой Гренландии до Северного полюса.
А там ништяков подо льдом и водой- по пояс будет.

Но, опять таки чуйка говорит -развалятся они раньше. Причем чуйка такая железобетонная.. :idea:
да, если эта тема не уггаснет и США таки отожмут Гренландию у датчан, а потом ЕС каким то чудом выживет либо ьрансформируется в нечто другое, но достаточно крепкое, чтобы иметь силы бодаться за своё, то Трамп и К° создали замечательный такой Казус Белли для Объединенной Европы на долгие годы вперёд. И шикарный пинок для датчан, чтобы снова стать мужчинами. Впрочем, если их имели что в 1мв, что во 2мв, и их это устраивало всегда, то и Гренландия им не нужна точно.
Дед в плену там сидел, когда второй раз взяли. По его рассказам, правда, дошедшим до меня через вторые и третьи уши, там, в Дании, на острове Оденсе и в городе с таким же названием, войны вообще не ощущалось до 44 года, пока союзники немцев оттуда не выперли. Жили на расслабоне. Обычной мирной жизнью жили датчане, разве что власть была немецкая и войска стояли их, а не датские. Этих хуевых викингов устраивало все вполне, значит.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 16:47 #10907

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1922
Ну что вы придолбались к дедушке Трампычу. У него промежуточные выборы в Конгресс, а успехов особо и нет. Ну, выкрали какого- то там презика, ну, вроде- бы, рейтинг немного подрос... значит- работает. Значится, что- то еще где- то нужно скомуниздить, а тут целая Гренландия как не пришей кобыле хвост. Значит- теперь уж точно ее отожмут. Еще немного рейтинг, глядишь, и подрастет. Профит!
A deal... :blush:
Но, все же, тупому быдломану вроде меня все равно ну ни фига не понятно :sm390:
С Нового года Трамп ведет себя как полный отморозок. Да, в кратковременной перспективе, буквально недели- две, три, его акции имеют успех. Но память у быдла потупее, тупее, чем я, совсем короткая. Им каждую неделю нужно новую серию подавать, очередной Эгегейн, иначе они предыдущую напрочь забудут.
А что в среднесрочной перспективе? Как агентам влияния США теперь работать в Латинской Америке? Их ведь обязательно будут спрашивать, на очередном party, в формате свободного обмена мнениями: "Как же так?" Или, еще жестче: " Что за беспредел?" И придется как-то какать ртом в ответ... B)
В долгосрочной перспективе возникает вопрос: "А как же НАТО?" Ответ, вообщем- то давно уже известен, если че: "Fuck EU!", так вроде бы, спецпредставительница Госдепа США госпожа Виктория Нуланд высказалась? :arrow:
У меня очень небольшой жизненный опыт, но вот их этого опыта я могу сказать, что вот так, по беспределу, ведут себя люди совсем отчаявшиеся, ищущие смерти, своей собственной, и окружающих готовые подставить под молотки.
У Трампа ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО. Он политический банкрот. И он готов рисковать всем, идти в Вабанк, отчаянно блефовать. Он уже ничего не боится\ совсем стах потерял. И он готов столкнуть мир в ядерную войну. :evil:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 16:56 #10908

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Миннеаполис. Жгите, ребята :44-

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Пендосские расклады 18 Янв 2026 17:04 #10909

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30375
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 19 Янв 2026 08:10 #10910

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 19 Янв 2026 16:17 #10911

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Он "отверг параллели", надо же! Кто б сомневался! :P
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 19 Янв 2026 16:32 #10912

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я думаю, что Россия вполне может вернуть себе Грумант. Историческое принадлежность России оспорить очень сложно, практически невозможно. Эти острова издревле вместо охоты и рыбалки поморов. Тем более когда Норвегия, воспользовавшись тем что Россие после революции и шла ещё гражданская война, быстренько заявила на неё права так мы не подписывали, а подписали уже потом просто то, что мы тоже имеем там свои экономические хозяйственные интересы. Так что так называемый в современное время Шпицберген это наша историческая земля вполне мы можем её себе вернуть, полностью под свой контроль.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 19 Янв 2026 16:36 #10913

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
На исторические права с лёгкой руки Трампа сейчас всем уже покласть.
Можешь - забирай
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 20 Янв 2026 08:23 #10914

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

t.me/paveldarts/31853

За три года он ещё такого нахуевертит!.. :neutral: :blink:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 20 Янв 2026 13:30 #10915

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Трамп опубликовал фото, на котором не только Венесуэла и Гренландия, но и Канада окрашены в цвета американского флага. В личных беседах Трамп уже начал жалуться на «уязвимость Канады перед Россией и Китаем в Арктике»

Так их! :blush:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 20 Янв 2026 15:29 #10916

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40374
Странное какое то фото. Получается, это он всю эту компанию перед фактом ставит, что ли? Типа, ну вот, мальчики и девочки, видите на картинке, где наш огород? Вот тут мы пока что и будем копаться, а вы идите и на своих участках сами разбирайтесь. И где, когда такая встреча проходила вообще? Не ИИ ли опять балуются? А Мексика че не в правильных цветах ещё?
Последнее редактирование: 20 Янв 2026 15:33 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 20 Янв 2026 15:42 #10917

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фото это скорее всего ИИ, Трамп с этим балуется, встречи такой не было; но по факту всё так и есть - он просто то ставит евро-шавок перед фактом: вот это наш огород. Точка
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 20 Янв 2026 16:50 #10918

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 21 Янв 2026 07:12 #10919

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Бардаааак... :neutral:
Не могли президентский самолёт подготовить? Борт №1??.. :sm8:
Про "незначительные проблемы с электропроводкой" не надо - лампочка в сортире не горела?.. :44-
Бардаак...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 21 Янв 2026 08:00 #10920

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Возникает вопрос, проблемы с электропроводкой где? В Европе, на Украине?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.