Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 11 Янв 2026 14:12 #10861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216925
Пиздец какой-то...
===
Трамп угрожает Кубе блокадой.

Президент США опубликовал заявление, в котором говорится, что Куба много лет жила за счёт нефти и её уроженцы защищали Мадуро. Но теперь Кубе пришло время заключить сделку, либо страна лишится нефти и денег.

"Куба много лет жила за счёт больших объёмов НЕФТИ и ДЕНЕГ из Венесуэлы. Взамен Куба предоставляла «услуги по обеспечению безопасности» двум последним венесуэльским диктаторам, НО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Большинство этих кубинцев ПОГИБЛИ во время нападения США на прошлой неделе, а Венесуэла больше не нуждается в защите от головорезов и вымогателей, которые столько лет держали её в заложниках. Теперь у Венесуэлы есть Соединённые Штаты Америки, самая мощная армия в мире (безусловно!), которая будет их защищать, и мы будем их защищать. НА КУБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ НИ НЕФТЬ, НИ ДЕНЬГИ — НИЧЕГО! Я настоятельно рекомендую им заключить сделку, пока не стало слишком поздно. Спасибо за внимание к этому вопросу"
, - заявление.

===

Охуеть... :sm8: оказывается "Куба держала Венесуэлу в заложниках!" :dry:
И теперь "у Венесуэлы есть защитник! - США" (которые собираются единолично распоряжаться её нефтью)
Чем дальше тем охуенней интересней... [xoxol]

PS А если заявить что "США много лет держали в заложниках Техас, который по праву принадлежит Мексике!" ..?.. :44-
===

Не, в натуре...
Создаётся впечатление, что если Рыжему сейчас не дать укорот, вскоре он и Сибирь у РФ оттяпает! Во-всяком случае заявит о претензиях. :1
ХЗ, может в натуре уже время для Карибского кризиса №" 2.. ^diabl11
Последнее редактирование: 11 Янв 2026 14:12 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 11 Янв 2026 15:01 #10862

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40374
Ну, моего деда в свое время сильно подставил внезапно объявившийся родственник, считавшийся без вести пропавшим ещё в гражданскую войну. Оказалось, он уехал в Америку, а уговорил его это сделать американец, на которого он работал. Всех подробностей не знаю, вроде то ли рудник был небольшой у того в разработке на Дальнем Востоке, то ли лесопилка. Какой то средний бизнес, не большой, но и не малый, в общем. В 50х годах родственника этого, решившего вернуться, родню навестить, гэбжшники от Владивостока до Красноярска довели и там взяли. Дальнейшей судьбы его не знаю, к сожалению. Но, речь скорее о том, что таких американцев, как его хозяин, было здесь немало, судя по всему. Концессиями самыми разными владели на добычу недр, да и производство держали. Всё было национализировано успешно. Так что реально могут ляпнуть, что за своим хотят прийти. Про Венесуэлу же ляпнули.
Правда, тогда и нам надо будет у них своё забрать, от Аляски до Сан-Франциско или вообще до самого южного края Калифорнии. Да, Гавайи и ряд островов в Океании тоже наши должны быть.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 11 Янв 2026 15:22 #10863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, "обоснований" можно сейчас найти на что угодно... :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 11 Янв 2026 15:54 #10864

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Тут в Нью Йорк Пост вышло интервью с охранником мадуро. Жуткие вещи рассказывает:

"Мы были начеку, но внезапно все наши радиолокационные системы без всякого объяснения отключились. Следующее, что мы увидели, - это беспилотники, множество беспилотников, летающих над нашими позициями. Мы не знали, как реагировать", - говорит охранник.

Спустя несколько мгновений появились несколько вертолётов — «едва ли восемь», по его подсчётам, — которые высадили в районе, по его оценке, всего около 20 американских военнослужащих.

Но эти немногие, по его словам, были вооружены чем-то гораздо более мощным, чем огнестрельное оружие.

«Они были технологически очень продвинутыми, — вспоминал охранник. — Они не были похожи ни на что из того, с чем нам приходилось сталкиваться раньше».

Дальше, по его словам, была не битва, а бойня.

«Нас были сотни, но у нас не было ни единого шанса, — сказал он. — Они стреляли с такой точностью и скоростью; казалось, что каждый солдат выпускал по 300 выстрелов в минуту».

А затем появилось оружие, которое до сих пор преследует его.

"В какой-то момент они что-то запустили. Я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, будто моя голова взрывается изнутри. Последствия были мгновенными и ужасающими. У всех нас пошла кровь из носа. Некоторых рвало кровью. Мы упали на землю, не в силах пошевелиться. Мы даже не могли встать после применения этого звукового оружия - или что это было", - заявил охранник Мадуро

nypost.com/2026/01/10/world-news/us-used...ble-witness-account/
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 11 Янв 2026 15:56 #10865

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15129
И мёртвые с косами вдоль дороги стоят, и тишина ааа..... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Пендосские расклады 11 Янв 2026 15:58 #10866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пиздит как дышит.

Кроме кубинцев забились все по норам и не отсвечивали.
А наши журнашлюхи подхватывают этот пиздёж:

Конечно "не могли пошевелиться!" - потому что обосрались. :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Prime, Solo

Пендосские расклады 11 Янв 2026 16:11 #10867

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Да, кубинцы красавчики - однозначно.
Сейчас конечно всё что угодно может быть 21 век. Но наблюдая всю историю амеров, и банальный подкуп и пиАр себя любимых, резаться о бритву Оккама, нет ни какого желания. Даже "мультик" состряпать не удосужились. про гоу про я уж вообще молчу. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Пендосские расклады 11 Янв 2026 17:02 #10868

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46876
Когда читал пост Сигаты, вспомнил рассказы про киборгов ВСУ, как они в одиночку косили сотни россиян накрывали собой гранаты, их переезжали танки и они потом вставали и опять шли в бой. Ну это рассказывалось для хохлов, нью-йорк пост интересно для кого это написал :44-
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 11 Янв 2026 18:00 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 12 Янв 2026 06:25 #10869

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Жадная скотина, лезет во все дырки
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 12 Янв 2026 16:55 #10870

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Спецпредставитель президента США Дональда Трампа по Гренландии и губернатор Луизианы Джефф Лэндри заявил, что после Второй мировой войны Дания оккупировала остров в обход норм ООН.

Об этом он написал в Х.

"История имеет значение. США защищали суверенитет Гренландии во время Второй мировой войны, пока Дания была не в состоянии. После войны Дания вновь оккупировала ее, обойдя стороной и проигнорировав протокол ООН. Речь должна идти о гостеприимстве, а не о враждебности", - сказано в публикации Лэндри.

x.com/LAGovJeffLandry/status/2010374758290833832
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 12 Янв 2026 17:02 #10871

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
"А защита Гренландии в основном состоит из двух собачьих упряжек. Вы это знаете? Вы знаете, что является их защитой? Две собачьи упряжки. Между тем российские эсминцы и подводные лодки, а также китайские эсминцы и подводные лодки находятся повсюду", – сказал Трамп.

Он также добавил, что США не могут допустить, чтобы Гренландию захватили РФ или Китай.

Когда его спросили, как взятие под контроль Гренландии повлияет на НАТО, Трамп ответил: "Если это повлияет на НАТО, то повлияет. Но, знаете, они нуждаются в нас гораздо больше, чем мы в них".
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 12 Янв 2026 18:02 #10872

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Раньше всё было то же самое, но были хоть какие-то "реверансы" в плане "мы не за бабло, мы за демократию!"
А Трамп всё опошлил :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 12 Янв 2026 18:15 #10873

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Коммерс, что с него взять. :och33:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 12 Янв 2026 22:21 #10874

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6021
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 13 Янв 2026 01:18 #10875

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Конгрессмен Файн внес на рассмотрение законопроект об аннексии и предоставлении Гренландии статуса штата, чтобы укрепить национальную безопасность США и предупредить наших противников.

Вашингтон, округ Колумбия — Сегодня конгрессмен Файн (от 6-го округа Флориды) представил законопроект об аннексии и предоставлении статуса штата Гренландии, знаковый закон, направленный на обеспечение стратегических интересов национальной безопасности Америки в Арктике и противодействие растущим угрозам со стороны Китая и России.

В условиях усиления глобальной конкуренции в Арктике Соединенные Штаты не могут позволить себе допустить усиление влияния враждебных держав в одном из наиболее стратегически важных регионов мира.

«Гренландия — это не отдаленный форпост, который мы можем игнорировать, — это жизненно важный ресурс национальной безопасности», — заявил конгрессмен Файн. «Тот, кто контролирует Гренландию, контролирует ключевые арктические судоходные пути и архитектуру безопасности, защищающую Соединенные Штаты. Америка не может оставить это будущее в руках режимов, которые презирают наши ценности и стремятся подорвать нашу безопасность».

Президент Дональд Трамп и госсекретарь Марко Рубио ясно дали понять, что Арктика стремительно превращается в крупную арену глобальной конкуренции сил. Наши враги сейчас наступают им на пятки, поскольку мы только что уничтожили одного из их главных союзников, Николаса Мадуро, в Венесуэле. Китай и Россия продолжают агрессивно расширять свое присутствие в регионе, в то время как годы слабой политики Джо Байдена позволили подорвать стратегическое положение Америки. Для восстановления американской мощи необходимы решительные действия.

Закон об аннексии и предоставлении Гренландии статуса штата уполномочивает президента предпринимать любые необходимые шаги для аннексии или приобретения Гренландии в качестве территории Соединенных Штатов. Законодательство также требует представления Конгрессу полного отчета, в котором изложены изменения в федеральном законодательстве, необходимые для окончательного принятия Гренландии в качестве официального штата США.

«Слишком долго американское руководство бездействовало, пока наши противники подрывали наше геополитическое господство», — продолжил конгрессмен Файн. «Мой законопроект защитит нашу родину, обеспечит наше экономическое будущее и гарантирует, что правила в Арктике будут устанавливать именно Америка, а не Китай или Россия. Вот как выглядит американское лидерство и сила».

fine.house.gov/uploadedfiles/greenland_bill.pdf
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 13 Янв 2026 02:10 #10876

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40374
Продолжайте, парни! Давно пора было снова добавить и европейцев в список ваших врагов.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Niknikl, МедвеД, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 13 Янв 2026 12:33 #10877

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

У прыщавого пацана были обширные планы...
Сбежав на Украину он, интересно, не собирался победить Россию?..
Последнее редактирование: 13 Янв 2026 12:34 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 13 Янв 2026 12:47 #10878

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хороший слоган какой министерство внутренней безопасности США придумало. За одного нашего всех ваших.
Только вот не придумало, это слоган из Третьего Рейха. Оглашён когда за убийство офицера СС в чешской деревне были убиты все жители.☠️

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, sygata, Shooric73

Пендосские расклады 13 Янв 2026 13:41 #10879

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Впервые в истории во главе США встал президент Венесуэлы
truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/115879509461234235

Последнее редактирование: 13 Янв 2026 13:42 от sygata.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 13 Янв 2026 13:50 #10880

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, он назвал себя (пока) "ИО президента" :44-
Но вообще хам конечно ...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.