Plombir пишет:
И ещё один важный момент
Дело в том что американцы захватили этот танкер в нейтральных водах. Даже не принимая во внимание юрисдикцию танкера по морскому праву захватывать любое я подчёркиваю любое судно можно только конкретно оговорённых случаях: если это судно принадлежит государству с которым идёт война либо это судно подозревается в пиратстве. Всё.
Как понимаем здесь не тот случай
То что американцы наложили на это судно санкции по международному морскому праву никого ебсти не должно.
По идее это чистой воды пиратство
Если за такое не ответить то это означает полный и безоговорочный пиздец мировому правопорядку
Так, в качестве небольшого приступа вечерней паранойи.
Пустые старые корыта с непонятными флагами и владельцами, гоняли их через пол мира и всё-таки захватили по беспределу...
А что если с танкерами это спланированная Россией и США долгоиграющая операция?
Этакая провокация, заразительный дурной пример. Там ведь сходу англичане вписались, могут и другие европейцы попытаться повторить подвиг по захвату, к примеру эстонцы- ну а чё, пендосам можно а нам нельзя что-ли? Мы ведь тоже в НАТО и армия/флот в нас ого-го! А пендосы сходу отскочат, сами влезли- сами и разгребайте, у нас и без вас с Венесуэлой дел не впроворот...
Трудно в письменном виде сформулировать, но думаю поймёте о чем я. Та же Польша и Прибалтика вроде как в очередь встали за хохлами, а те могут внезапно и закончиться, они и так последний хер без соли почти доели...
С языка снял. Те же мысли точь в точь