Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 08:56 #1061

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32649
Алекс, по Американским БОМЖам инфа из сети
.Про Российских БОМЖей инфа от бомжей и Ментов
.С БОМЖами общялся когда в Депо работал, и мы их ловили (они электрические движки и проводку воровали из вентеляционных шахт)
И от БОМЖей которые при храме Иоанна Богослова живут в Рязанской области.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 10:12 #1062

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Что такое бомжи вообще? Я вот в Россию приехал, жилья не имел. Имел девчонку которая имела квартиру. Потом другую (та еще и готовить умела). Потом снимать начал просто квартиру. Бомж я был, или еще нет? А сша свое жилье такая же редкость как натурал в шоу бизнесе. По сути потенциальные бомжи.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 10:13 #1063

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134308
===
Будут стрелять на поражение.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пообещал дать жесткий ответ мигрантам, если те при попытке пересечь границу с США будут вести себя агрессивно, сообщает «МИР 24».
«Три дня назад они злобно и жестоко бросали камни в полицейских. Мы с таким не собираемся мириться. Каждый брошенный камень мы расценим как применение огнестрельного оружия. И соответствующим образом им ответим», – заявил он.
Переселенцы из центральной Америки, которые идут в США, возражают Дональду Трампу. По словам мигрантов, единственное что они хотят от Штатов – это работа и возможность жить без страха.

«Мы идем медленно, мы идем мирно, мы не агрессивны. Единственное, что мы хотим это получить работу в США и забрать наши семьи, чтобы они увидели лучшую жизнь. В Гондурасе вы ничего не получите, как много бы вы не работали», – отметил беженец Гектор Одель.
В караване мигрантов сейчас около четырех тысяч беженцев из центральной Америки. Они перешли границу с Мексикой и остановились отдохнуть. На юге страны стоит 30-градусная жара. Люди выстраиваются в очередь, чтобы помыться и получить еду. Жить приходится во временных лачугах ради «американской мечты».

mir24.tv/news/16333406…stkie-mery

Изверги :neutral:

А вот если бы такое заявил Путин относительно мигрантов с Украины??.. :P

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 10:21 #1064

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
yandex пишет:
Алекс, по Американским БОМЖам инфа из сети
.Про Российских БОМЖей инфа от бомжей и Ментов
.С БОМЖами общялся когда в Депо работал, и мы их ловили (они электрические движки и проводку воровали из вентеляционных шахт)
И от БОМЖей которые при храме Иоанна Богослова живут в Рязанской области.
Понятно, ну про наших бомжиков оно понятно, а вот про ихних бомжиков тут дело сложнее, то про кого ты писал не бомжики, на социалке бедные живут или шпанюки

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 10:27 #1065

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Хм...А похоже Трамп нашол кто будет строить стену между Америкой и Мексикой за еду , воду и жильё на время строительства! :P
Последнее редактирование: 02 Нояб 2018 10:27 от yandex.

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 10:29 #1066

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Изверги :neutral:
А вот если бы такое заявил Путин относительно мигрантов с Украины??.. :P
Пусть там в этой америке хоть на ушах стоят. Чем больше у них проблем, тем меньше
вероятности, что они к нам полезут.
Мексы!=англосаксам. А вот типичный жител востока БУ - это русский.
Более того, с соседних областей и не только половина родственников есть.
Если бы путин такое заявил - он был бы клиническим идиотом,что неверно.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 15:17 #1067

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 15:21 #1068

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
суко, хорошо хоть "четверо их парней" способны "спасти главу страны" - больше, бля, некому.... :neutral:

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 15:29 #1069

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Отстой..

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 15:43 #1070

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
Нагнетают истерию. Всё по плану.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 15:44 #1071

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
drozzi пишет:
Отстой..
для их мозгов сойдёт.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 02 Нояб 2018 16:09 #1072

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Мудодяи! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пендосские расклады 03 Нояб 2018 07:38 #1073

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
О, вечный мрак, какая жуть!
Главное посмотрите на образ российского министра обороны...
Идеологический заряд у фильма мощный.
Нашему мин.культу надо это зарегестрировать как комедию.И посадить специально обученных людей в зале,ржущих как в закадровом смехе.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Пендосские расклады 03 Нояб 2018 09:24 #1074

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Пендосские расклады 03 Нояб 2018 09:53 #1075

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:P Ну спасибо Америкосам! :P
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 09:53 от yandex.

Пендосские расклады 03 Нояб 2018 09:56 #1076

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суко, это самое опасное - то, что подобные долбоёбские высказывания допускают высшие должностные лица, которые, казалось бы, обязаны следить за базаром; а пипл - хавает.
Это значит, что схавает и "Мы поняли что санкции не сработали - возвращаемся к варианту "А": "бомбить"

Пендосские расклады 03 Нояб 2018 10:03 #1077

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
drozzi пишет: С одной стороны понятно,что это сродни храброму лаю собаки из-за забора,и визгу с поджатым хвостом на улице.
С другой-эдак я должен по жизнь быть благодарен всем преступникам,что раздумали меня грабить,обворовать и убить.

Пендосские расклады 03 Нояб 2018 19:33 #1078

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В России с оборонкой всё плохо, ага. :P
===
В руки журналистов попал трехсот страничный комплексный доклад Пентагона "Оценка и укрепление производственной и оборонной цепочки поставок. Отказоустойчивость США", датированный сентябрем 2018 года.

И этот доклад уже таки да, заставляет задуматься...

Оказалось, что львиная доля алюминия, используемого американскими военными поставщиками – также почти полностью имеет преимущественно китайское происхождение. Либо, что еще смешнее, российское. Нет, в Америке существуют и местные производители, но их продукция у Пентагона не пользуется популярностью из-за дороговизны.
Помимо алюминия, в стратегической зависимости от главного геополитического противника, с которым возникновение прямой войны считается абсолютно неизбежным в течение ближайших полутора десятков лет, США находятся по таким материальным группам как стали, включая специальные, кабельная продукция, точное машиностроение и материалообработка, узлы и блоки (особенно в авиации и кораблестроении), а также электронике (в первую очередь, на уровне элементной базы).

Еще в конце первого срока президентства Барака Обамы Счетная палата провела ревизию ВВС и доложила, что элементы, вплоть до целых узлов, непосредственно китайского производства используются в истребителях F-15 и конвертопланах V-22. В бортовой электронике ударных вертолетов McDonnell Douglas AH-64 Apache, составляющих основу огневой мощи американской армейской авиации, широко использовались контрафактные комплектующие из Китая, в США лишь перемаркированные для придания видимости продукции местного производства.

Масштаб вскрытой проблемы оказался стратегическим. Помимо "Апачей", китайские радиодетали, включая микросхемы и процессоры, широко использованы в вертолетах Sikorsky SH-60 Seahawk, практически всей номенклатуре транспортной авиации и по меньшей мере в 60% наименований ассортимента стоящих на вооружении ракет, включая ПРО.

Как говорил один мелкий политический деятель, "процесс пошёл".
Похоже, пошёл давно, а теперь ещё и углУбился.

В сущности, еще в ноябре 2011 года Defense News рассказывали о выводах Комиссии Сената США по делам вооружений (ASC), расследовавшей, как тогда было модно выражаться, проблему проникновения "подделок" в военную область страны. Уже тогда отмечалось, что почти 70% деталей были закуплены в Китае, а еще 20% по бумагам числились от канадских и британских производителей, но на самом деле также происходили из Китая. И этот процесс лишь набирал обороты. В 2005 году было зафиксировано 3868 случаев использования "подделок". В 2008 - уже 9356.

Такое впечатление, что реально "там где китаец прошёл, три еврея заплакали".

Впрочем, ряд головок самонаведения зенитных ракет вообще оказался изготовлен из отходов в прямом смысле этого слова. Цепочка выглядела так. Гонконг стал лидером по скупке всевозможной сломавшейся электроники. Там она перерабатывалась с целью извлечения из плат "всего еще рабочего", в первую очередь, элементной базы, которая тщательно мылась, перекрашивалась, лишалась маркировки и в анонимном виде продавалась на рынке через цепочку посредников, на каждом этапе все меньше упоминавших про источник происхождения товара. В конечно итоге, он приходил в США уже как новый, но существенно дешевле рынка, и оказывался дальше в военной электронике "чисто американского производства".

Пендосские расклады 06 Нояб 2018 11:41 #1079

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 11:42 от Plombir.
Спасибо сказали: drozzi

Пендосские расклады 08 Нояб 2018 13:30 #1080

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
По меньшей мере 13 человек погибли после массовой стрельбы в переполненном баре Borderline Bar and Grill в калифорнийском городке Таузенд Оукс поздно вечером 7 ноября. Боевик ворвался на мероприятие, крайне популярное у студентов местного университета и колледжа, бросил в толпу дымовые шашки и начал беспорядочную стрельбу. По словам шерифа округа Вентура Джеффа Дина, под шквалом пуль погибли на месте 12 человек Количество раненых пока не поддается подсчету. Посетители бара, многие из которых до сих пор находятся в шоке, продолжают обращатся за медицинской помощью.

"Мы пока не определили, кем был подозреваемый, — заявил Джефф Дин. — Мы пока не знаем, можно ли считать этот инцидент террористическим актом. Это станет известно, когда установят личность подозреваемого.

www.vesti.ru/doc.html?id=3080794

Всего в США за 10 месяцев 2018 года было 265 случаев массовой стрельбы, в которых погибло 297 человек и более 1100 ранены.
en.wikipedia.org/wiki/…es_in_2018

С каждым годом количество смертей от массовой стрельбы в США стремительно увеличивается:

При Трампе штаты всё больше становятся похожи на дикий запад. В США зашкаливает уличная преступность, открыто действуют десятки огромных организованных банд вроде MS-13 (40 тыс. членов только на территории штатов):

Наибольшую активность члены Mara Salvatrucha проявляют в США (особенно в штатах Калифорния, Техас, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусетс, Мэриленд, Виргиния, Северная Каролина, Теннесси, Джорджия и округе Колумбия), а также в Сальвадоре, Гондурасе, Гватемале (особенно в департаменте Петен) и Мексике. Кроме того, они присутствуют в большинстве других штатов США, а также в Пуэрто-Рико, Никарагуа, Канаде (особенно в городах Ванкувер, Монреаль, Торонто) и Испании.

Банда содействует нелегальному пересечению границы, контролируя тайные тропы на границе между Гватемалой и Мексикой и Мексикой и США. Многие нелегальные иммигранты в оплату за переправку через границу перевозят оружие и наркотики, многие потом вовлекаются в структуры Mara Salvatrucha, занимаясь сбытом наркотиков или проституцией (кроме нелегальных иммигрантов члены MS-13 активно вовлекают в проституцию молодых американских девушек, попутно «подсаживая» их на наркотики). По состоянию на 2008 год от 60 до 90 % членов банды в США были нелегальными иммигрантами. В Mara Salvatrucha широко распространена практика миграции бандитов между государствами, когда они приезжают в США совершать преступления или скрываются от преследования властей в Центральной Америке.

Согласно данным, приведённым в 11 серии («Курс молодого бойца») американского документального сериала «Страна банд (англ.)русск.», члены MS-13 присутствуют во многих частях вооружённых сил США, в том числе на американских военных базах за рубежом. Гангстеры не только обучаются военному делу и специальным навыкам, но и вербуют в армии новых членов.

Боевики Mara Salvatrucha отличаются крайней жестокостью, призванной запугать конкурентов или власти. Во время пыток и убийств члены банды иногда отрубают мачете головы, руки, пальцы или гениталии жертв, скармливая их собакам. Ради устрашения они не останавливаются и перед групповыми изнасилованиями, массовыми расстрелами простых граждан или противников, а также, в отличие от других банд, «муравьи» не избегают вооружённых столкновений с полицией. Девизом гангстеров из MS-13 является клич «Mata, Viola, Controla» («Убивай, насилуй, подчиняй»).

Последнее редактирование: 08 Нояб 2018 13:36 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Eretic

Copyright © 2021. Все права наши.