Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 18 Окт 2018 10:21 #1021

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Я видал когда то. Разборка больше похожа на разборку АРки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 18 Окт 2018 13:15 #1022

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
yandex пишет:
Вот что меня удивляет в Американских перестрелках-дак это то, что рни стволами сначала понтуются, потом палят фиг пойми куда.Потом гибнут.Позицию для стрельбы защищунную. хоть чем-то никто практически не занимает!
Видимо не успевают за понтами, пока понты колотят уже или труп или патроны кончатся

Пендосские расклады 21 Окт 2018 12:01 #1023

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134296
===
"Командование ВВС США подтвердило информацию о том, что тестовый пуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III с базы ВВС Ванденберг был экстренно прекращен по причине потери управления. 31 июля в 4:42 по тихоокеанскому времени после соответствующей команды с земли она произвела самоликвидацию в районе атолла Кваджалейн."
===

:whistle:

"У них ракеты давно сгнили" (с) Хохлы о России

Пендосские расклады 22 Окт 2018 08:12 #1024

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Трежерей больше нет!

Как сообщает корреспондент Блумберга Брайн Чаппатта, по статистике Минфина США количество американских государственных облигаций в портфеле Российской Федерации равно нулю.

Пендосские расклады 22 Окт 2018 08:18 #1025

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Все пиздец, ховайся хлопцы)))

Пендосские расклады 22 Окт 2018 09:26 #1026

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Война...

Пендосские расклады 22 Окт 2018 10:05 #1027

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
В довесок.

Решение США выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности вызывает в Кремле обеспокоенность, заявил Дмитрий Песков. По его словам, это решение «делает мир более опасным»

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/22/10/2018/5bcd99cf9...196c2e28d5?from=main

Пендосские расклады 23 Окт 2018 06:41 #1028

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Москва, 22 октября. В России отреагировали на появление в Заполярье американского авианосца USS Harry Truman. Объяснение этому одно: Вашингтону не дает покоя русская Арктика и он пытается взять курс на милитаризацию региона.

Как отмечает издание «Свободная Пресса», в последний раз Штаты направляли в Арктику свой военный корабль аж в 1991 году, теперь, видя, что Россия наращивает свое присутствие в регионе, модернизирует советские арктические базы с аэродромами, а также разрабатывает новую арктическую технику, Белый дом забеспокоился. Кроме того, нельзя забывать и об огромных запасах нефти и газа, которые скрывает Северный морской путь. Тут Штаты тоже преследуют свой корыстный интерес.

Ранее в пресс-службе Пентагона заявили, что Harry Truman будет примать участие в масштабных учениях НАТО, в ходе которых десятки тысяч военных будут учиться противостоять «угрозе большой страны».

Отметим, что сейчас у Штатов есть всего один тяжелый ледокол «Полярная звезда» 40-летней давности. Таким образом, в арктическом регионе американцы смогут довольствоваться только атомными подводными лодками. Однако это не заставляет американцев умерить свои аппетиты.

Как отмечает «Утро.ру», администрация экс-президента Барака Обамы еще в 2009 году приняла арктическую «дорожную карту» ВМС США, предусматривающую расширение морских операций в этом регионе. Позже Пентагон опубликовал Арктическую стратегию. Согласно документу, американские военные силы должны отвечать «демонстративными маневрами» на попытки любой страны ограничить проход коммерческих и военных кораблей США через арктические воды.

Помимо этого американские ВМС должны усовершенствовать навыки боевых операций в условиях Крайнего Севера. Их успешное проведение, по прогнозам Пентагона, пригодиться к 2030 году «для защиты американских арктических владений».

Ранее KP.RU сообщала, что учения НАТО Trident Juncture 2018 станут самыми масштабными со времен «Холодной войны». В них примут участие 50 тыс. солдат. В заявлении ВМС США о прибытии Harry Truman в Арктику были приведены слова командира авианосца Ника Диенна о том, что американские военные «несказанно рады проводить операции в Норвежском море».
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 23 Окт 2018 06:46 #1029

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Минобороны России начало подготовку офицеров военного времени
tehnowar.ru/89248-minoborony-rossii-nach...oennogo-vremeni.html
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Кузя

Пендосские расклады 24 Окт 2018 06:55 #1030

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Верить или нет - решать Вам
life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0...nsghiendierov_v_ssha

Во славу традиций. Дональд Трамп может запретить трансгендеров в США

Президент страны может подписать документ, согласно которому могут существовать лишь два пола — мужской и женский.
Министерство здравоохранения и социальных служб США предлагает президенту США более чётко определить типы существующих полов в соответствии с федеральным законом о гражданских правах, пишет Mashable. Отмечается, что обеспечение соблюдения закона требует более четкого определения пола, которое определяется согласно "биологической основе, которая ясна, обоснована в науке, объективна и управляема".

Предложения федерального правительства уже назвали антиконституционными, поскольку они напрямую противоречат разделу IX, в котором сказано, что "ни одно лицо в Соединённых Штатах в зависимости от пола не должно быть исключено из участия, лишено преимуществ или подвергается дискриминации по любой образовательной программе или деятельности, получающей федеральную финансовую помощь". В случае принятия поправки и подписи документа президентом, примерно 1,5 миллиона трансгендерных американцев должны будут в срочном порядке определиться, кем себя считать — мужчиной или женщиной.

Национальный центр трансгендерного равноправия США уже выступил решительно против принятия этого документа, а представители центра назвали предложения Министерства здравоохранения "бессердечными".
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 24 Окт 2018 06:56 от Voron77.

Пендосские расклады 24 Окт 2018 07:29 #1031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп в этом отношении правильный пацан.
А то развели тут - "кем хочу, тем себя и считаю: мужчиной, женщиной, трансгендером, бесполым, эльфом, кошечкой, собачкой... :x

Пендосские расклады 24 Окт 2018 07:31 #1032

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Эт точно))
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 24 Окт 2018 07:32 #1033

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Федеральный суд в США восстановил судебный иск, в котором было отказано в прошлом году группе истцов из Мали, подававших его против американского филиала швейцарского производителя продуктов питания и напитков Nestle SA и компании Cargill, обвиняющихся в содействии рабству на плантациях какао в Африке, сообщает агентство Блумберг.

В материалах суда Сан-Франциско шесть истцов описываются как бывшие дети-рабы, которых якобы похитили и заставили работать на плантациях какао 14 часов в день без оплаты. Обвинители хотят привлечь к ответственности компании, способствующие плохому обращению и содержанию их в неволе на плантациях в Кот-Д'ивуаре.
Как отмечает агентство, иск против компаний был подан около десяти лет назад, но в прошлом году суд отказал в его удовлетворении из-за недостатка доказательств.

Суд заявил, что компании "хорошо знали" о распространенности детского рабства в стране. "Nestle и Cargill, вероятно, закрывали глаза на эту практику, чтобы получить выгоду от низких цен", — отмечает агентство.
Филиал Nestle в США заявил после постановления суда, что детский труд неприемлем для компании. Cargill также отвергла обвинения, отмечает Блумберг.

РИА Новости ria.ru/world/20181024/1531328030.html
Традиции.. На дворе 21 век
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 24 Окт 2018 14:00 #1034

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Взрывное устройство было найдено в среду утром среди почты экс-президента США Билла Клинтона и бывшего кандидата в американские президенты Хиллари Клинтон, проживающих в пригороде Нью-Йорка, сообщает газета New York Times со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов.

Устройство обнаружил технический специалист, проверяющий почту Клинтонов. На данный момент мотивы отправителя не ясны, пишет издание, цитируя представителя закона. Ответственность за инцидент также никто на себя не брал.
По словам представителей правоохранительных органов, устройство походит на то, что было найдено рядом с домом американского миллиардера Джорджа Сороса.

В понедельник взрывное устройство было найдено в почтовом ящике рядом с домом американского миллиардера Джорджа Сороса в штате Нью-Йорк. Правоохранители сообщили, что устройство "не сработало самостоятельно и саперы произвели управляемый подрыв". Сорос не находился дома в это время. Полиция позже сообщила, что передала дело ФБР.

РИА Новости ria.ru/world/20181024/1531390648.html
О, а вот и очередную посылку получила обезянка
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 24 Окт 2018 14:28 от Voron77.

Пендосские расклады 25 Окт 2018 07:21 #1035

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Ну сейчас вой пожнимется,что декать "этоличносампутинсделал".

Пендосские расклады 25 Окт 2018 07:23 #1036

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Наверное лично переодевался почтальёном
Я вот думаю, а что если Трамп - это переодетый Путин?
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 25 Окт 2018 07:50 #1037

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Пендосские расклады 25 Окт 2018 07:54 #1038

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
Ту же бомбу отправляют или каждый раз другой муляж? Чой- то бомб много-а ни одна не сработала

Пендосские расклады 25 Окт 2018 08:00 #1039

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Ту же бомбу отправляют или каждый раз другой муляж? Чой- то бомб много-а ни одна не сработала
Стопудов это бомба которая должна была распылить новичёк и споры сибирской язвы, ющенко спросите, он не даст соврать
В мусорках смотрели уже? Там должен лежать компьютер с документами..
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 08:01 от Voron77.

Пендосские расклады 25 Окт 2018 08:20 #1040

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
...А на клавиатуре отпечатки Путина! :idea:
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 08:20 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.