Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 09 Окт 2025 07:33 #10321

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216813
В эти игры, оказывается, можно играть вдвоем
Цитата
«Орешник» на Кубе в ответ на «Томагавк» на Украине. Что дает нам соглашение с Гаваной

08.10.2025 Совет Федерации одобрил соглашение между правительствами России и Кубы о военном сотрудничестве, подписанное в марте этого года. В нем многое есть. Например

✔️о совместном проведении учений на земле, в воздухе и на море,

✔️о совместной подготовке военных кадров,

✔️об обмене разведывательной информацией,

✔️о предоставлении военной помощи в виде боевой техники,

✔️о размещении военных баз.

Очень показательно, что ратификация договора произошла в момент обсуждения поставок «Томагавков» на Украину. Западные СМИ почему-то тут же вырвало «сенсацией» о том, что теперь 25 тысяч кубинцев поедут воевать за русских на СВО.

Почему-то не рассматривается вариант возвращения русских на Кубу. А в рамках симметричного ответа Вашингтону это было бы сейчас очень кстати. Это, конечно, окончательно похоронит наметившееся сближение с США. Но не мы ж первые начали отдаляться. Мы-то в отличие от Трампа прекрасно знаем, что украинцы сделают с «Томагавками». Англоязычные украинцы.

Вы к нам с расширением НАТО - мы к вам, к примеру, с возобновлением деятельности Радиоэлектронного центра в Лу́рдесе. Вы к нам с «топорами» - мы к вам с «Орешником». Впрочем, нам и кроме него есть что разместить на Кубе, что было бы весьма чувствительно для Вашингтона. А если еще вспомнить про только что подписанный договор с Венесуэлой, то и вообще полукотёл получается
.
=====

Последнее редактирование: 09 Окт 2025 08:32 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 09 Окт 2025 09:15 #10322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Эксперты консервативного аналитического центра Heritage Foundation в новом докладе предупредили, что США значительно отстают в ядерной гонке из-за своего малочисленного и устаревшего ядерного арсенала, который необходимо увеличить в три раза к 2050 году, сообщает телеканал Fox со ссылкой на полученный текст доклада.
"В новом докладе отмечается, что ядерный арсенал США опасно устарел и слишком мал, чтобы противостоять растущим глобальным угрозам, и рекомендуется почти утроить количество развернутых американских боеголовок к 2050 году", - говорится в сообщении телеканала, который прикладывает текст доклада, опубликованного в пятницу.
По словам автора доклада Роберта Питерса, самая новая боеголовка на вооружении США была создана в 1989 году.
===

- Дапйте денех на модернизацию!! :sm43:
- Денех нет. Всего вам хорошего, и отличного настроения :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 09 Окт 2025 14:06 #10323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Две новости:

1. Трамп не поздравил ВВП с днём рождения... (ВВП его в этом году поздравлял)
Оно как бы и наплевать, - но показывает "уровень охлаждения" между странами.
Так же это показывает уровень самомнения Дональда. Как так, бля?? Он "остановил семь войн (включая между Азербайджаном и Албанией...), а тут какой-то Путин препятствует чтоб он "остановил восьмую" - ну что за херня?? встал, панимаиш, на его пути к Нобелевской Премии Мира!

2. Вот как раз Нобелевскую Премию Мира будут присуждать ЗАВТРА!
(Напомню, что на встрече с вояками Трамп заявил что если ему не дадут Премию - это будет оскорбление ДЛЯ АМЕРИКИ!)
По оценкам разных аналитических-рейтинговых агентств вероятность присуждения Трампу Премии Мира невысока - порядка 20%
В то же время в Норвегии, говорят, члены нобелевского комитета буквально в панике: на них оказывается беспрецедентное давление со стороны правительства и деловых кругов...
Трамп ведь буквально крышей двинулся на этой теме - получить Премию Мира, - нельзя не уступить гегемону-то!..

Занятная ситуация... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 09 Окт 2025 14:12 #10324

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46303
Блин! Ну пусть объявят об внеочередной нобелевской премии, вручаемой самому выдающимуся мировому лидеру за 100 лет!

Пендосские расклады 09 Окт 2025 14:14 #10325

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38698
yandex пишет:
Блин! Ну пусть объявят об внеочередной нобелевской премии, вручаемой самому выдающимуся мировому лидеру за 100 лет!

Причем оранжевокожему с рыжими волосами. Ему надо(с)

Пендосские расклады 09 Окт 2025 14:17 #10326

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ему же надо будет!
Ему жена добудет!
:44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 09 Окт 2025 14:41 #10327

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Вообще, я бы не стал так акцентировать внимание на этой премии, да пусть и с учетом менталитета и прочих особенностей ... но ради интереса и прикола, вот если бы ВВП в свой день рождения выступил в прямом эфире с речью:

"Я прекращаю боевые действия на Украине, был не прав, встал не стой ноги, ... ну и вы тоже, уважаемые партнеры, тое хороши. В общем, забудем былое. Даёшь "Мир, дружбу, жвачку!!!"
И всё это благодаря замечательному чловеку и я не побось этого слова - дорогому моему сердцу друга Дональд. Этот прекрасный, светлый человек, необычайного ума, благодаря крепкой и справедливой руке которого на нашей Земле воцаряется МИР! ...."

Интересно Трамп взорветься от восторга или просто полывет во всех местах? :44- вопринимая это за чистую монету, а не за неприличный по политическим меркам и уровню глумление. Что конечно не уровень ВВП (но не исключаю, что ему не хочется :44- )
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 09 Окт 2025 19:00 #10328

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Посмотрел очередной фильм. "Битва за битвой" :neutral: О революционной ситуации в ЮСАх

Понял, что в фильме нет положительных героев.
И "шататели режима" и правозащитники- разная степень дерьма.
Движением в сторону жопы для пиндостана-удовлетворен.
Де Каприо после съемок в ЭТОМ у меня потерял уважение.

zagonka2.zagonkov.gb.net/128454-bitva-za...voj-2025-onlayn.html

тут качество получше.
vk.com/black.sbor?from=groups&z=video-22...st_-90197520_1395704

Кому интересно..
Последнее редактирование: 09 Окт 2025 19:07 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

Пендосские расклады 09 Окт 2025 19:15 #10329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На рутубе вроде есть
rutube.ru/video/4718849cbcef34d3d4b5c44f22c32f7a/

Я предпочитаю скачивать, а с рутуба это можно - через бота в телеге

Пендосские расклады 11 Окт 2025 14:37 #10330

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Если шотдаут в США не закончится до 16 октября есть риск что армия США не получит зарплату. :lol:
Им еще нада войска из европы в чистое поле вывезти...
Последнее редактирование: 11 Окт 2025 14:39 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 11 Окт 2025 16:36 #10331

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Продемократические банды Портленда планируют "лазертаг" - массовую атаку на вертолёты федералов в субботу вечером

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ЖГИТЕ, ПАСАНЫ :44- :44- :44-
Последнее редактирование: 11 Окт 2025 16:37 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 12 Окт 2025 07:05 #10332

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Shooric73

Пендосские расклады 12 Окт 2025 15:11 #10333

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Украина нанoсит удары по российским энергетическим объектам при помощи США
Администрация Трампа поддерживает операции Киева с лета в рамках скоординированных усилий по ослаблению Москвы
11 октября 2025
Кристофер Миллер в Киеве, Эми Макиннон в Вашингтоне и Макс Седдон в Риге

www.ft.com/content/f9f42c10-3a30-4ee1-aff7-3368dd831c8c

Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 12 Окт 2025 15:25 #10334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️ Вице-президент США Вэнс заявил, что в ближайшие недели станет ясно, хочет ли Китай "начать торговую войну" с Штатами.
===

Занятный подход: Штаты САМИ, УЖЕ объявили торговую войну - и теперь интересуются "хочет ли Китай начать"...
:whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 12 Окт 2025 16:02 #10335

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73661
sygata пишет:
Администрация Трампа поддерживает операции Киева с лета в рамках скоординированных усилий по ослаблению Москвы
11 октября 2025

А то они изначально так не делали?
К чему-то начали именно сейчас эту тему раскачивать, хотя изначально вся связь и разведка с их подачи была...
:x
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime

Пендосские расклады 12 Окт 2025 16:14 #10336

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73661
Plombir пишет:
⚡️ Вице-президент США Вэнс заявил, что в ближайшие недели станет ясно, хочет ли Китай "начать торговую войну" с Штатами.
===

Занятный подход: Штаты САМИ, УЖЕ объявили торговую войну - и теперь интересуются "хочет ли Китай начать"...

:blush:

Зайдите на неделе, обсудим. Только запишитесь предварительно на приём, у нас и без вас дел не в проворот..
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl

Пендосские расклады 12 Окт 2025 16:30 #10337

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Их там всех, поголовно обкалывают чем то Их там Байден всех что ли покусал? Сами ввели пошлины, следом забыли, и как только "узнали" таксразу же к телефону. :44-
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 12 Окт 2025 16:32 #10338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
sygata пишет:
11 октября 2025

А то они изначально так не делали?
К чему-то начали именно сейчас эту тему раскачивать, хотя изначально вся связь и разведка с их подачи была...
:x

Вот.
Да.
Кстати, заметили как ВВП сейчас "углы обходит"? ни слова грубого про Трампа. Напротив - "мы с пониманием относимся" и "наши заокеанские партнёры"
Рябков - а он не хуй с горы а зам.Лаврова! - сказал что "все договорённости в Анкоридже пошли пол женскому половому органу" (недословно, но по сути) - и тут же Песков опроверг, и ВВП (вроде как тоже) опроверГ, - мол, мы придерживаемся договорённостей... :dry: не ипите мозги, Трамп хороший парень...
Для чего это (или почему) делается?
Конечно, простой электрик из Рязани, травившийся тареном, скажет что "это показатель слабости", "Путин заискивает" и прочее глупое бла-бла-бла.
В реале же ВВП прекрасно понимает что Трамп, сколько бы ни надувал щёки мол ол7н самый главный, второй после бога на Земле - на самом деле находится в очень сложном положении. Его прогнули европейцы - и он ничего не может сделать! Да. он их тоже жостко и извращённо имеет - через тарифы и закупку оружия (халява кончилась!) - но насчёт егол договорённостей с ВВП по Украине - они его прогнули, не он их. А он не может послать их нах - без Европы США тоже долго не протянут. НАТО и всё такое. Он ВЫНУЖДЕН надувать щёки и демонстрировать крутость - во всяком случае словестно. Но чисто словам аплодируют только недоумки типа хохлов.
В реале же он поставки оружия хохлам обрезал - а Байден давал много и БЕСПЛАТНО!
Что, связь, координация и разведка? - так это было всегда, что они. вчера проснулись? Обрежь он это сейчас - его съедят, мол, "Трамп продался Путину и сдаёт Украину!"
А между тем насчёт Томагавков и ракет к Пэтриоту пока только разговоры...
У него очень сложное положение.
И Путин это понимает;как и то, что Трамп нам выгоден, во всяком случае он более выгоден, чем ебанутые. бездетные Клинтоны, Камала, или какая там ещё есть глобалистская сволочь... Вот те-то не задумываясь устроили бы третью мировую; а с Трампом во всяком случае можно торговаться, он сам мирового замеса не хочет. у него вон какая внучка жопастенькая... :44- (видели наверно её ролик)
И потому ВВП ведёт себя очень взвешенно и не ведётся на провокации.
А провокации везде! - вот эта вот раскачка ситуации насчёт "ах. американцы дают целеуказание!" - это тоже оттудак. Надеются что "общественное мнение" надавит на Путина. и тот "проявит крутость" - разругается с Трампом.
А им этого только и надо.
Вы поймите! - мир сейчас шатко балансирует на грани большой войны. которая несомненно будет ядерной и полной сюрпризов! - и ВВП всё делает чтобы этот баланс сохранился.
И потому сейчас все эти гавканья в сторону Кремля - это работа на врага. Из каких бы побуждений это не делалось.
Прошу это учитывать :och33:
Яндекса касается особо. у него видимо после тарена с понималкой плохо, да ещё на цистерне его продуло - так что... имей ввиду.

PS Вот и эти удары по НПЗ - это из той же оперы. Вызвать недовольство.
Серьёзного за ними ничего нет. Да, РФ в разы нарастила поставки бенза из РБ - ну так что, Новополоцкий и Мозырский заводы Зеленский тоже будет бомбить?.. :P обломится.
Так ч то вопрос с бензом решаемый вполне. Называют это "экспортом из" - ой бляяяя... РБ давно уже не заграница; на её НПЗ перерабатывают российскую нефть - назвать это импортом бензина можно с оооочень большой натяжкой.
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 12 Окт 2025 16:37 #10339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Их там всех, поголовно обкалывают чем то Их там Байден всех что ли покусал? Сами ввели пошлины, следом забыли, и как только "узнали" таксразу же к телефону. :44-

Ну почему "забыли".
Напротив.
Хотели поговорить, осведомиться: - Мы как, достаточно вас напугали? вы уже обосрались и готовы сдаться?.. ^diabl11
На такой базар с упором на давление нужно отвечать только ответным давлением. Что китайцы и делают. :och33:

Пендосские расклады 12 Окт 2025 16:39 #10340

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да это понятно, это я шутЮ. :whistle:
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.