Дроздов пишет:
Plombir пишет:
Дроздов пишет:
yandex пишет:
Парни, А что должно произойти, чтоб начался БП? У меня по вероятностям получается :
1.Атомная война.
2.массовая эпидемия.
3.Охрененный метеорит.
Кто как думает, а какова вероятность какого сценария в какие сроки?
если конечно можно мне высказаться! Считайте меня больным на голову. Но есть вариант ! В моей версии! Когда нравственность человечества глобально и повсеместно упадет ниже какой-то абстрактной отметки. И мир погрузиться в темные времена! Всемировой масштаб безнравственности. Насилие как норма. Грабеж как норма. Коррупция. Школы пустуют.
Никто не работает. Всё плюют на закон и мораль. Воспитание детей в таком же ключе! То ядерный апокалипсис может стать вариантом перезагрузки человечества.
И питаются святым духом
ну в основном. Хорошие люди будут всегда. Я имею в виду когда плохих будет подавляющее большинство. То есть 20% будут трудиться а 80% будут их обдирать. Фермер всегда будет трудиться в поле. Только его от разграбления защищает закон. Плюс то что мы привыкли с детства жить трудом а не набегами. Представь если наоборот. Придет к фермеру банда и скажет. Давай нам корову. Он вызовет полицию а там ему скажут...давай корову. Сосед перелезет забор спиздит курицу и так всё время. И это будет нормой поведения. То эти 20% оставшихся нормальных людей будут заинтересованы в перезагрузке человечества. И так как правительство и основывается на том что бы все работали, это и есть смысл государственности. То устав бороться с массовым беспределом могут решить проблему таким образом. Быстро и конкретно. И построить новый мир. Brave new world! Если вы знакомы с этой популярной фразой.
Дроздов! Если 80% надеются кого-то ободрать, то то остальным работать уже не нужно. Это бессмысленно. Ты снова описываешь наступивший БП и выходом из него видишь ещё один БП. И он конечно же случится потому, что в этом заинтересованы будут 20% забитых терпил. По их хотелке и щучьему велению, взлетят ракеты с ядерными боеприпасами? Нет. Правительство не мечтает о том, чтобы все работали. Каждый мечтает о том, чтобы ему хорошо было. И государство существует не ради того, чтобы все были трудоустроены. И в древности они организовывались не для занятости народа, а для того, чтобы лучше жить. Чтобы, будучи единой страной, могли защититься от врага, подмять соседа, овладеть ресурсами, удовлетворить хотелки, далеко послать влияющие на них силы.
Если власти устанут от беспредела, то у них хватит мозгов его успокоить. К сожалению, я не верю, что ты сможешь понять меня, если я даже предельно просто расскажу простой способ достижения этой цели. Я не верю, что ты на это способен. В твои 15 лет, нужно ещё подождать и подучиться. Учиться, конечно лучше, изучая исторические события и делая выводы о том: почему, в такой-то обстановке, на что именно пошли, а на что не пошли? И для чего именно так сделали?
Я тебе просто скажу: как бы государственной власти не надоели внутренние проблемы, но ядерным оружием их не будут решать. Ибо это все равно, что лечить краснуху огнеметом.
В какой стране и когда порешали проблемы путем массового уничтожения населения на больших площадях? Можешь примеры привести? Что вообще можно улучшить путем сильнейших разрушений и массовых убийств всех подряд? Ни чего.
Я бы тебе посоветовал побольше читать воспоминания людей об определенных исторических событиях и периодах. Там есть чему поучиться и можно очень многое узнать о людях. Просто о людях, а не о конкретных героях. И этот форум читать полезно. Было бы очень хорошо, если бы ты его читал. И вопросы задавал, если что-то интересно. Но сам лучше не выкладывай инфу. Предоставь это тем, кто в теме и может нормально обосновать то, что пишет. Вот я, к примеру, в политике не силен. И я по этой теме почти ни чего и не пишу. В оружии я тоже не профессионал. И в той теме я пишу только то, что знаю и в чем уверен. Уверен на основании таких-то и таких-то фактов.
Вот собственно и всё, что я хотел тебе написать.