Дроздов пишет:
Не соглашаться ваше право. Я высказал о том какой бп более вероятен и почему. Я художник, я так вижу! Слышали такое изречение?
Дроздов.
Ты весьма юн и жизненного опыта у тебя маловато.Говорю тебе это не ради твоего оскорбления, а просто констатирую факт.
У тебя иногда проскакивают вполне себе дельные мысли, но ты сам их топишь в потоке своих сообщений, имеющих околонулевую ценность.
Изучи форум.
Прям с первого сообщения.
Бар можешь не смотреть-там околофлудильные темы.
Запиши на блокноте тебя заинтересовавшее,а не кидадайся отвечать сразу на форуме--вполне возможно, что ответ уже был дан, а нить изучения темы ты упустишь.
Повторю--изучи все досконально,прежде чем вставлять свое мнение.
Так ты заслужишь хоть какое-никакое,а чуток уважения.Не то, которое в "+и -",
А реальное,живое,которое в головах у камрадах.
Учись четко выражать свои мысли-перед тем, как напечать что-либо на форуме--напиши эту мысль на отдельной страничке-в том же самом виндовсовском "блокноте".Просмотри ее,как смотрится,нет ли ошибок, все ли что ты хотел донести до камрадов -будет ли им понятно.(я например, многие мед-и фарм термины или меняю на обычные или разъясняю, что они значат)
И еще.
Тебя ОЧЕНЬ много.
Есть такое выражение--"запор мысли--понос слов".
Для начала ограничь сам себя 10 сообщениями в сутки.И попыьайся передавать в них все, что тебя интересует, и волнует, и ответы на вопросы.
Тогда большая вероятность, что тебя тут примут.
А то,что мы сейчас наблюдаем и видим от тебя--такой ты нам тут нафиг не нужен.
"Йаркий и самобытный и со своим мнением"--это на имиждборды и прочие двачи, и перед девушками-сверстницами понтоваться.