Приветствую, камарады!
Искренне сочувствую, всем сердцем горю тех людей, кто потерял близких или здоровье при пожаре в уже всем известном сибирском городе. Родным пострадавших и самим, кто получил какие-то увечья желаю сил и здоровья пережить это горе и потери!
Но....как бы это кощунственно не звучало, хотя в моих словах нет ни капли сарказма, жизнь продолжается и чтобы такого не произошло в будущем мне бы хотелось услышать (прочитать) от вас, уважаемые читатели этого форума, то как вы видите АЛГОРИТМ своих действий в похожей или приближенной ситуации, ведь БОЛЬШИЕ торговые площадки есть в КАЖДОМ ГОРОДЕ или населенном пункте. Хотелось бы также увидеть не только сам порядок, который человек видит (т.е. представляет в данное ситуации) но и меры ПРОФИЛАКТИКИ, которые касаются не только его самого, но и РОДНЫХ и близких.
Знаю, многие могут возразить, что это обговаривалось много раз и что переливать из пустого в порожнее, но я придерживаюсь принципа: повторение (пусть и мысленное), мать учения и запоминания (хотя бы в голове) и один из способов уменьшения стресса и отсюда же, способ уменьшения непродуманной, поспешной (которая может привести к фатальному не только для вас, но и для ваших близких) реакции.
Если для кого-то много букв, ну тогда проходите мимо....это не для Вас. У каждого свой путь, и каждый сам творец своей судьбы.
Понравилась фраза, которая написана на винтовке у одного из снайперов ССО: "...!!!!!!! ПОМНИ: НЕТ УДАЧИ, ЕСТЬ НАВЫК (НЕ ПРОСТО ЗНАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ХОТЯ ОНО ИНОГДА И ПОМОГАЕТ) а ОТРАБОТАННЫЙ ДО ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПОД ПОДКОРКУ НАВЫК - - УМЕНИЕ РАБОТАТЬ НЕ СМОТРЯ НА УСТАЛОСТЬ (МОРАЛЬНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ) СПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ !!!КАЧЕСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ В ЗАДАННОМ ОБЪЕМЕ...
С одним только полностью не соглашусь, иногда есть и удача....
С уважением, камрады. Надеюсь, никого не обидел своими словами. Желаю чтобы ни вас ни ваших близких не коснулась подобная трагедия, благодаря не только тем вопросам, которые ВЫ сами себе зададите, прочитав этот пост, но и благодаря приобретенным навыкам и толике удачи.