Snakeoid пишет:
Вопрос с ЮТУБа - долго думал задать вопрос или нет, но все же решился. Мне интересна позиция автора - да собственно и других уважаемых коллег - по отношению к государству - призывая голосовать за Путина, автор , вероятно в качестве главного аргумента, рассчитывал отодвинуть наступление БП еще лет на 6 минимум, в расчете на стабильность? ведь если нет, то при наступлении БП требовать что-либо с власти, которая будет спасать только себя, будет бесполезно. И еще вопрос - уже больше ко всем - каково ваше отношение к власти и государству если допустим начнется 3я мировая ? каким образом уклоняться от всеобщего призыва чтобы выживать семьей или общиной, либо добровольно идти на фронт? Заранее благодарю за ответ.
Не, а какаие варианты?
ну, можно было б проголосовать за Грудинина: - он благополучно развалил бы всё сделанное Путиным, и лет через 5 мы пришли бы в те же 90-е, но уже без шансов подняться.
Можно было бы за Собчак - она года за полтора сдала бы вс-всё.
Дартс голосолвать предлагал не за Путина как такового. а за Россию как сильную страну, как Империю.
Что касается 3МВ - то решенитя ситуативны. Что-то мне подсказывает, что "Вставай страна огромная" в смысле "на фронт" - это будет мало востребовано, во всяком случае для меня. А остальным - если призовут, то что, "уцклоняться" что ли?
Напомню - в армии выжить (получить питание, лечение, снабжение) на порядок легче чем в градланке.
Да, армия тоже расходный ренсурс - но по сравнению с толпами собачьих парикмахеров и менагеров с бухгалтерами это важный ресурс, и его будут беречь.
А в общем всё должно решаться ситуативно.
Видите ли - нельзя ничего гарантировать; но МОЖНО ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ. О чём и речь на форуме.