Счастливы дети с адекватными родителями. Моя мать работала в моей школе и была классным руководителем в моем же классе. Из-за ее сверхгордости мне было так весело, что хоть стреляйся
. Мной могли жопу вытирать, а за попытки сопротивления жестко карали ее же руками.
. Для нее главным было не то, что произошло, а то, что ей что-то про меня сказали. Не важно что. Есть жалоба - унизить сына при всех.
РЕЗУЛЬТАТ :
1) Моя мать, уже будучи на пенсии, время от времени плачет от того, что ей не с кем и поговорить. Я все это вижу и отлично понимаю. Но хрен я когда с ней особо разговариваю о чем-то личном. Отношения практически деловые. Мне ее жаль. Но ни фига я менять не буду. Доверие, как и уважение, нельзя уничтожать. Потому, что его ни кто потом не будет восстанавливать. Его просто больше не будет. Как убитого человека. А делать что-то через силу - не вариант.
2) У меня практически нет друзей и нет потребности в них. Это плохо и скучно, но это оказалось неисправимым. Несмотря на все старания, так ничего я с собой сделать и не смог.
Хреновые результаты. И дело не в каких-либо обидах или злопамятстве. Дело в закономерности и взаимосвязи сеяния и жатвы. Давно все прощено и забыто. А результаты все растут.