VasiliyEmel пишет:
Здравствуйте. Хочу ответить по опросу.
"Вы находитесь посреди Тихого океана на корабле, который медленно идет ко дну. Радиосвязь не работает. Осталась только одна свободная шлюпка для выживших, которые вместе с вами находятся на корабле. Для того чтобы в безопасности добраться до берега, нельзя превышать загрузку этой шлюпки: на ней есть место только для провианта и шести человек. В шлюпку поместится только 6 человек и вам нужно выбрать людей из списка, которых вы можете спасти с тонущего корабля для собственного выживания (их профессии и качества могут быть полезны). Выбор правильных и нужных людей для спасения увеличивает ваши собственные шансы на спасение."
Я человек простой, принятие важных управленческих решений - это совсем не про меня. Всегда работаю за зарплату, никем не командую... Наврятли я бы смог убедить этих людей в том, что я лидер. Поэтому мне нужен лидер. Поэтому я возьму генерала в отставке. Будет решать за меня и за других. Нужно ещё спасти беременную женщину, потому что она должна рожать. Медсестру-пенсионерку надо брать, чтобы роды принимала в случае чего, я же простой человек, я не умею. Ну и последним, наверное, надо взять механика, потому что он, как и я будет трудиться, механики мужики простые, рукастые, знают, что такое работа. Может и спасём будущую мать.
Вроде ещё одно место есть... Политика спасём. Вдруг потом к награде приставят.
Нафиг тот политик? Географ полезнее будет. Хоть знает где что есть и куда плыть.