Автор - трепло! Основной приоритет - может грести или нет? Полицейский у него медицину потянет? Какую??? Чему он скорее всего обучен? Дырку от пули заткнуть. Перелом зафиксировать до приезда скорой. Кровь остановить. А это ли самое вероятное, что будет в пути? Нет! Скорее отравления, дизентерия, тепловой удар или какой-либо приступ. Врач-диетолог явно лучше шарит как с ЖКТ человека обращаться, и что можно жрать. Тем более, что это женщина. Сам рыбу готовить будет? А какую жрать можно? И 6 рыл покормить - это тебе не доширак заварить себе на перекус. Вот пусть она жратвой и занимается. Напару с беременной. Беременная - это не парализованная. И рыбу почистит, и сухпай раскупорит, и на руле посидит. Не надорвется. А в свободное время врачиха тоже пускай гребёт, подменяя кого-либо. Беременную бабу не возьмёт? Тогда и сам может не плыть. Этот чудик вообще отдает себе отчёт в том, что на моменте спасения жизнь не закончится? Потом у него спросят с пристрастием о том, что там было, что ты сделал и ПОЧЕМУ? И если ты беременную бросил, сказав что "она же грести не может", то тебя так ославят на весь белый свет, так затравят, что ты сам в петлю потом залезешь. Среди спасшихся с Титаника, был небольшой процент и мужчин тоже. При этом некоторое количество женщин погибли. Так там потом несколько человек довели до самоубийства. Это я, на своем одноместном извращенстве, если спасусь, то с меня нет спроса за то, кого взял, а кого нет. И то, наверняка достанется. А этому "избирателю" потом вообще не жить. Кто-то там командовать любит? Это легко лечится качественным рукоприкладством под одобрение остальных. Электрик (я), всех послал и выбирается сам. Удачи мне! Яхтсменшу, гимнастку, беременную, врачиху явно надо брать. Из остальных - да шиш его знает. У кого сколько детей и кто больше обществу нужен? Вёсла веслами, но парус даст много больше. Да и течения большую роль сыграют. Вёсла могут вообще мизерную роль сыграть.