у вас даже мошки нет порядочной
Не совсем так, бывает мошка забивает ноздри коров так, что те падают замертво. здесь в Гомеле, в Витебской обл такая мошка есть в Минской про неё не слыхали. Тварь просто пиздец. она залазит под носки, под резинки и выгрызает тело. если весна влажная, её до хуя. Бля, лучше северный гнус, чем эта мошка. Попробовал и то, и то.
Хе,
раскажу такой случай, был у меня оин знакомый дедок,не общаемся уже лет пять, на тот момент, ему было под сотню, жена моложе его лет на сорок, он в то время по деревьям лазил, груши снимал повкуснее, и бегом бегал. Участвовал в разгроме квантунской армии. Служил в Даурии, там заболел. Думали его комиссовать, но попал он к шаманам, поставили на ноги, дослужил, но проникся здоровьем шаманским, что пиздец. Так вот, стоит толпа на остановке на дачах, все от мошек отмахиваются веточками, а он просто прохаживается около вещей. Потом спрашиваю, намазались чем, да нет, говорит, я с мошками пообщался попросил не кусать меня, они и не кусали. Вообще, удивительно гармоничный человек, он вообще себя воспринимал не как человека, а как пространство окружающее вокруг себя. как то едем, он сидит позади меня с кем то беседует, я притормаживаю, перед лежащим полицейским, Он мне говорит: Игорь, у тебя переднее левое колесо чуть раньше тормозит. (там шаровая была подизношена и при торможении я замечал это на руле, но ни как на машине. Интересно,жив ли ещё. Надеюсь. По любому, колесо сансары, Боги ему провернуть помогут, Хороший, правильный человек. Мне повезло, что я его встретил и имел возможность общаться с ним.
А погода, непогода, всё относительно
Помню, в октябре мы в Сирии купались, загорали, а местные в куртках и в тёплых свитерах ходили.