Спасибо.
Понял вас.
Поехали дальше:
Уточнение: дело происходит в подземном торговом центре. Что-то случилось наверху, и двери заблокированы - вот такая вот система.
Но сотовая связь частично (на приём) работает, прошли СМСки что "ситуация стабилизируется, все находитесь там где вы сейчас есть, не пытайтесь выйти на улицу - МЧС и армия наводят порядок"
От жоппы отлегло. Воздух есть, освещение.... хреновое, но есть. Полумрак.
Кто-то из продавцов успел закрыть и закрыться в секциях, кто-то нет.
Народ рассасывается по углам, ищет "где лучше".
Особо "перетереть с мужским населением" не получается - пара тройка людей просто не понимает что вам надо, "просто надо ждать и невысовывацца..."
Южный Лидер (ЮЛ) распоряжается, но его не особо слушают. Никто как-то не спешит показывать содержимое сумок... Он понимает, что это потому что не боятся.
что делают урки в таких случаях? чисто инстинктивно до этого доходят. - находят самого слабого и безответного и жестоко его унижают, бьют морду
ЮЛ, осмотрев контингент, выбрал жертвой парня в татухах и с тоннелем в ухе, что около вас.
Начал наезжать: Кто таков, а не пидор ли ты и тд?
Народ, как водится, безмолвствует.
Парень было что-то решил дерзануть - и тут же получил в рыло. Стали его пинать ЮЛ и его кунак; видно, что непрочь подключиться и шалопаи - пристяжь...
Вы не вписываетесь, т.к. видно, что вас никто не поддержит. а их четверо. При том что и парень этот симпатии не вызывает.
"Давай, откапывай выход наружу - и сразу выйдем! А пока что всё моё останется при мне".
Но это из-за уютной клавы так ловко и борзо выходит, а там может и пальцем отверстия дренажные затыкать придётся.
Да. Именно.
Если вы не из романа А.Круза и не бывший спецназовец.
Девушка ойкает и придвигается к вам.
Поодаль, в глубине и полумраке ТЦ слышен грохот - кто-то тумбой от мусорки высадил вход в какой-то павильон.
ЮЛ командует пристяжи "сходить разобраться".
Сам довольно плюёт в избитого, шипит "мы вот так вот в горах с овцами поступаем...", а онемевшим женщинам и семейным парам (всем) громко говорит:
- Эта нихароший чилавек, он плахога на нас всех замышлял! Так низзя, наказать нада была, да! Меня слушацца нада, да, и всё будит харашо!.."
Замечает симпатичную девушку, говорит ей "Ээээ, ни бойса, защищу!.." Пока к ней ничего не предъявляет. Этакое "горское ухаживание". Пока.
К ЮЛ прибегает один из пристяжи и шопотом сообщает, что там ларёк с соками-водами и печенюшками кто-то сломал... недоговорив, все туда быстро удаляются.
Voron77 пишет:
drozzi пишет:
Бла,я не понял,кто из вас писатель?
П. Дартс!
Не стесняйтесь, джжентльмены