Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: "Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 12:27 #141

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36474
brigant пишет:
Smolnick пишет:
Имхо. Первые полчаса:
Пересидеть у стеночки, не лезть в толпу ибо будет давка
Провести ревизию припасов. С собой всегда два ножа(один в кармане, второй в рюкзаке), фонарик, два телефона(ведроид- батарея сутки держит, старенький Самсунг с фонариком, батарея- неделя), огниво, журнал(бумага), запасная пара носков, мультитул(без бит), рулетка, уголь активированный, Цитрамон, анальгин, пластырь
Следующий час:
Выяснить что за товарищи описанные вводной(гоп, парочка, работяга, деваха)
На чурку пока пох, но ничего не отдавать и не светить, все переложить в карманы. У работника выяснить про ситуацию и возможные способы выбраться. По возможности провести разведку местности, желательно не одному
Все правильно.
Нужно ещё поискать источник воды - водопровод в конце концов. Наполнить емкость (презерватив из НАЗа). Если два презерватива - один заныкать... Вода - ключевой продукт выживания после воздуха.

Если есть аварийное освещение, значит есть электропитание. В бомбоубежище может быть генератор, но если свет есть в подвале, значит работает электросеть. А раз так, то будут и спасатели со следователем :idea:
Но если свет погаснет - тогда на вершине власти будет тот, у кого есть источник света (пусть в виде плошки с маслом или свечи) и вода.
На вершине власти будет тот, кто сможет это держать под своим контролем.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 12:32 #142

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
ну само собой...

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 16:41 #143

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
Чо то мне кажется, шо вопрос в начале темы был поставлен немного в другой плоскости. Трошки злее. Условие было - "даже не мечтай вылезти" То есть суть вопроса : " как ты проживешь последние дни/часы своей жизни?" В борьбе за последние крошки? в медитации? Как помирать будем? От жажды, голода или поножовщины? По общему впечатлению все собрались жить вечно. Неприятие неизбежной смерти. Философия из камеры смертников?
Шива, Ренарду и так от мне досталось. :neutral: Хай мяукает на здоровье. :dry:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 17:41 #144

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36474
Суровый пишет:
Чо то мне кажется, шо вопрос в начале темы был поставлен немного в другой плоскости. Трошки злее. Условие было - "даже не мечтай вылезти" То есть суть вопроса : " как ты проживешь последние дни/часы своей жизни?" В борьбе за последние крошки? в медитации? Как помирать будем? От жажды, голода или поножовщины? По общему впечатлению все собрались жить вечно. Неприятие неизбежной смерти. Философия из камеры смертников?
Ну на момент постановки задачи, не ясно что впереди. А жить то хочется. Не реально, у меня у отца болезнь моторных нейронов, невралгия, неизлечимая. Но он цепляется, шо пиздец, У него сейчас вид страшнее чем у жервт концлагеря, мышцы все атрофировались, но он каждый день встаёт на костыли и ходит, точне сам уже не встаёт, нужно поднимать, он знает что его ждёт, но цепляется за каждую минуту этой жизни, даже такой. И ещё сейчас умирает ещё один близкий человек, я сейчас у него, он в соседней комнате, мозг уже отказал, говорить может, но никого не узнаёт, то спрашивает как навага ловиться, он руководил рыболовством в СССР, то требует винтовку, то пистолет :dry: Тело тоже уже практически отказало, но всё равно живёт, цепляется.
Мы все знаем, что умрём, Но всё равно, дерёмся за крохи, словно собираемся забрать их с собой, просто у меня растут ещё двое сыновей, им 9 и5 лет, все мои мысли направлены на то чтобы вырастить их. просто на уровне подсознания. И это определяет ход моих мыслей и поступков.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pavel Darts, Plombir, oktogen, Суровый, Фермер 76, Eretic, Voron77, brigant, Урчалка

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 18:10 #145

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ШИВА пишет:
Суровый пишет:
Ну на момент постановки задачи, не ясно что впереди. А жить то хочется. Не реально, у меня у отца болезнь моторных нейронов, невралгия, неизлечимая. Но он цепляется, шо пиздец, У него сейчас вид страшнее чем у жервт концлагеря, мышцы все атрофировались, но он каждый день встаёт на костыли и ходит, точне сам уже не встаёт, нужно поднимать, он знает что его ждёт, но цепляется за каждую минуту этой жизни, даже такой. И ещё сейчас умирает ещё один близкий человек, я сейчас у него, он в соседней комнате, мозг уже отказал, говорить может, но никого не узнаёт, то спрашивает как навага ловиться, он руководил рыболовством в СССР, то требует винтовку, то пистолет :dry: Тело тоже уже практически отказало, но всё равно живёт, цепляется.
Мы все знаем, что умрём, Но всё равно, дерёмся за крохи, словно собираемся забрать их с собой, просто у меня растут ещё двое сыновей, им 9 и5 лет, все мои мысли направлены на то чтобы вырастить их. просто на уровне подсознания. И это определяет ход моих мыслей и поступков.
Это правильно, это по мужски. Бороться до последнего. Жалок выглядит тот кто сдаётся. Не так давно лежал в больнице куда привезли мужика 60 лет. Ноги у него отказали.Так он сдался. По нему видно было что жить он не хочет. К утру его не стало, он окончательно прекратил бороться за жизнь.
Шива, спасибо!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 30 Июнь 2017 18:14 от Voron77.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 19:07 #146

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1446
Спасибо.
Понял вас.

Поехали дальше:

Уточнение: дело происходит в подземном торговом центре. Что-то случилось наверху, и двери заблокированы - вот такая вот система.
Но сотовая связь частично (на приём) работает, прошли СМСки что "ситуация стабилизируется, все находитесь там где вы сейчас есть, не пытайтесь выйти на улицу - МЧС и армия наводят порядок"

От жоппы отлегло. Воздух есть, освещение.... хреновое, но есть. Полумрак.
Кто-то из продавцов успел закрыть и закрыться в секциях, кто-то нет.
Народ рассасывается по углам, ищет "где лучше".

Особо "перетереть с мужским населением" не получается - пара тройка людей просто не понимает что вам надо, "просто надо ждать и невысовывацца..."

Южный Лидер (ЮЛ) распоряжается, но его не особо слушают. Никто как-то не спешит показывать содержимое сумок... Он понимает, что это потому что не боятся.
что делают урки в таких случаях? чисто инстинктивно до этого доходят. - находят самого слабого и безответного и жестоко его унижают, бьют морду
ЮЛ, осмотрев контингент, выбрал жертвой парня в татухах и с тоннелем в ухе, что около вас.
Начал наезжать: Кто таков, а не пидор ли ты и тд?
Народ, как водится, безмолвствует.
Парень было что-то решил дерзануть - и тут же получил в рыло. Стали его пинать ЮЛ и его кунак; видно, что непрочь подключиться и шалопаи - пристяжь...
Вы не вписываетесь, т.к. видно, что вас никто не поддержит. а их четверо. При том что и парень этот симпатии не вызывает.
"Давай, откапывай выход наружу - и сразу выйдем! А пока что всё моё останется при мне".
Но это из-за уютной клавы так ловко и борзо выходит, а там может и пальцем отверстия дренажные затыкать придётся.
Да. Именно.
Если вы не из романа А.Круза и не бывший спецназовец.

Девушка ойкает и придвигается к вам.
Поодаль, в глубине и полумраке ТЦ слышен грохот - кто-то тумбой от мусорки высадил вход в какой-то павильон.
ЮЛ командует пристяжи "сходить разобраться".
Сам довольно плюёт в избитого, шипит "мы вот так вот в горах с овцами поступаем...", а онемевшим женщинам и семейным парам (всем) громко говорит:
- Эта нихароший чилавек, он плахога на нас всех замышлял! Так низзя, наказать нада была, да! Меня слушацца нада, да, и всё будит харашо!.."
Замечает симпатичную девушку, говорит ей "Ээээ, ни бойса, защищу!.." Пока к ней ничего не предъявляет. Этакое "горское ухаживание". Пока.

К ЮЛ прибегает один из пристяжи и шопотом сообщает, что там ларёк с соками-водами и печенюшками кто-то сломал... недоговорив, все туда быстро удаляются.

Voron77 пишет:
drozzi пишет:
Бла,я не понял,кто из вас писатель? :P
П. Дартс!

Не стесняйтесь, джжентльмены B)

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 19:36 #147

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Ломаю что-нибудь ЮЛ. Если тот здоровый - придётся без подранков...
Либо пробиваю с головы прямым в нос, либо неожиданно чем-нибудь,
чтобы надёжно вывести из строя. Есть наработки, которые мне помогали.
Отворачиваться и делать вид что ничего не происходит - нельзя.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 19:49 #148

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133977
oktogen пишет:
Ломаю что-нибудь ЮЛ. Если тот здоровый - придётся без подранков...
Либо пробиваю с головы прямым в нос, либо неожиданно чем-нибудь,
чтобы надёжно вывести из строя. Есть наработки, которые мне помогали.
Отворачиваться и делать вид что ничего не происходит - нельзя.

(испуганно) - А чо случилось-то?? Тебя не тронул. Ушёл. А ты вдруг "ломаешь и пробиваешь..."

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 19:57 #149

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
(испуганно) - А чо случилось-то?? Тебя не тронул. Ушёл. А ты вдруг "ломаешь и пробиваешь..."
Кого бьют - используется как отвлекающий фактор. Просто когда будут 3.14здить тебя такого фактора не будет.
А так есть шанс отмахаться. Они типа напали, всё такое. Можно попробовать даже законничкам отбрехаться.
ЗЫ
ИМХО, переигрываешь))
Последнее редактирование: 30 Июнь 2017 19:59 от oktogen.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 20:03 #150

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ничо я не переигрываю.
Ты что-то недогоняешь. К тебе вообще не подходили.
Ты хочешь сказать что ты вписался за этого татуированного или что?

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 20:04 #151

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ничо я не переигрываю.
Ты что-то недогоняешь. К тебе вообще не подходили.
Ты хочешь сказать что ты вписался за этого татуированного или что?
Вписываюсь. Не вписываться нельзя, бо тот кто отвернулся - следующий.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 20:06 #152

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
ваще аффтар ленится. Сча тут фсе за него повесть напишут. И октогенушку будут пинать.
Ай-яй-яй...

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Июнь 2017 23:48 #153

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Тааак, короче, пока все удовлетворяют свои потребности в воде и еде - берём "чиксу" ломимся с ней в сексшоп и играем с ней в бетмена :-o раза 2-3 :idea:
Ну а если серьёзно, я бы не стал прыгать когда неформала пинать будут.... Он же сам дыр в теле наделал - видать нравится когда ему больно...
1. Основное, в подземном этаже ТЦ 100% есть коробы вентиляции (используется воздушный обогрев) - я бы сделал ноги по такому коробку...
1.1 перво на перво - ищу и вскрываю ларёк металоремонт, там могут быть инструменты аля Молоток, или гвоздодёр - почему их - с ними проще будет вскрывать остальные + ими уже махать гораздо удобнее скажем чем пустой рукой, а если наш "герой" обладает опрелелённымии мануалтными навыками - то как минимум повысил свои шансы кратно!
2. Инструктирую чиксу на предмет что бы маякнула когда захотят воспользоваться её телом. ( в случае чего - что бы говорила что у неё ВИЧ или Гепатит С)
3. С "инструментом" иду за хавкой, в случае если чурбан начнёт чё то барагозить -резко бьём его по ноге молотком, желательно в коленную чашечку или под неё, очень болезненное место :evil:
Если при подходе к ларьку с едой такой выпад не проходит, шухерюсь и не отсвечиваю "инструмент", жду момента Х.
4. Ну и клювом не щёлкаем, определяемся с другими ларьками - проводим ревизию...
Такие мысли...
Последнее редактирование: 30 Июнь 2017 23:52 от Михалыч.
Спасибо сказали: Voron77

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 03:48 #154

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
ваще аффтар ленится. Сча тут фсе за него повесть напишут. И октогенушку будут пинать.
Ай-яй-яй...

Непременно будут пинать, а как же. Да и не впишешься ты в такой ситуации, слова это одни. Из-за клавы легко вписываться

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 03:49 #155

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
Тааак, короче, пока все удовлетворяют свои потребности в воде и еде - берём "чиксу" ломимся с ней в сексшоп и играем с ней в бетмена :-o раза 2-3 :idea:
Ну а если серьёзно, я бы не стал прыгать когда неформала пинать будут.... Он же сам дыр в теле наделал - видать нравится когда ему больно...
1. Основное, в подземном этаже ТЦ 100% есть коробы вентиляции (используется воздушный обогрев) - я бы сделал ноги по такому коробку...
1.1 перво на перво - ищу и вскрываю ларёк металоремонт, там могут быть инструменты аля Молоток, или гвоздодёр - почему их - с ними проще будет вскрывать остальные + ими уже махать гораздо удобнее скажем чем пустой рукой, а если наш "герой" обладает опрелелённымии мануалтными навыками - то как минимум повысил свои шансы кратно!
2. Инструктирую чиксу на предмет что бы маякнула когда захотят воспользоваться её телом. ( в случае чего - что бы говорила что у неё ВИЧ или Гепатит С)
3. С "инструментом" иду за хавкой, в случае если чурбан начнёт чё то барагозить -резко бьём его по ноге молотком, желательно в коленную чашечку или под неё, очень болезненное место :evil:
Если при подходе к ларьку с едой такой выпад не проходит, шухерюсь и не отсвечиваю "инструмент", жду момента Х.
4. Ну и клювом не щёлкаем, определяемся с другими ларьками - проводим ревизию...
Такие мысли...

В торговом центре??.. хозтовары?... не встречал.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 07:49 #156

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Plombir пишет:
the Mixalich пишет:
Такие мысли...

В торговом центре??.. хозтовары?... не встречал.
Ты чО, в этом ТЦ есть!)Если пошукать, глядишь и оружейный найдется.))) А так, у на в подземных переходах еще попадаются ларьки в которых шокеры ножи китайские продают, но они рядом с метро и именно, что в переходах, а не в метро.
Последнее редактирование: 01 Июль 2017 07:50 от Eretic.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 08:32 #157

• Smolnick
  • Smolnick аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 7
Pavel Darts пишет:

Уточнение: дело происходит в подземном торговом центре. Что-то случилось наверху, и двери заблокированы - вот такая вот система.
Но сотовая связь частично (на приём) работает, прошли СМСки что "ситуация стабилизируется, все находитесь там где вы сейчас есть, не пытайтесь выйти на улицу - МЧС и армия наводят порядок"

От жоппы отлегло. Воздух есть, освещение.... хреновое, но есть. Полумрак.
Кто-то из продавцов успел закрыть и закрыться в секциях, кто-то нет.
Народ рассасывается по углам, ищет "где лучше".

Особо "перетереть с мужским населением" не получается - пара тройка людей просто не понимает что вам надо, "просто надо ждать и невысовывацца..."

Южный Лидер (ЮЛ) распоряжается, но его не особо слушают. Никто как-то не спешит показывать содержимое сумок... Он понимает, что это потому что не боятся.
что делают урки в таких случаях? чисто инстинктивно до этого доходят. - находят самого слабого и безответного и жестоко его унижают, бьют морду
ЮЛ, осмотрев контингент, выбрал жертвой парня в татухах и с тоннелем в ухе, что около вас.
Начал наезжать: Кто таков, а не пидор ли ты и тд?
Народ, как водится, безмолвствует.
Парень было что-то решил дерзануть - и тут же получил в рыло. Стали его пинать ЮЛ и его кунак; видно, что непрочь подключиться и шалопаи - пристяжь...
Вы не вписываетесь, т.к. видно, что вас никто не поддержит. а их четверо. При том что и парень этот симпатии не вызывает.
"Давай, откапывай выход наружу - и сразу выйдем! А пока что всё моё останется при мне".
Но это из-за уютной клавы так ловко и борзо выходит, а там может и пальцем отверстия дренажные затыкать придётся.
Да. Именно.
Если вы не из романа А.Круза и не бывший спецназовец.

Девушка ойкает и придвигается к вам.
Поодаль, в глубине и полумраке ТЦ слышен грохот - кто-то тумбой от мусорки высадил вход в какой-то павильон.
ЮЛ командует пристяжи "сходить разобраться".
Сам довольно плюёт в избитого, шипит "мы вот так вот в горах с овцами поступаем...", а онемевшим женщинам и семейным парам (всем) громко говорит:
- Эта нихароший чилавек, он плахога на нас всех замышлял! Так низзя, наказать нада была, да! Меня слушацца нада, да, и всё будит харашо!.."
Замечает симпатичную девушку, говорит ей "Ээээ, ни бойса, защищу!.." Пока к ней ничего не предъявляет. Этакое "горское ухаживание". Пока.

К ЮЛ прибегает один из пристяжи и шопотом сообщает, что там ларёк с соками-водами и печенюшками кто-то сломал... недоговорив, все туда быстро удаляются.

Есть у нас такой ТЦ. "Столица" называется. 3 этажа под землю. В наличии продуктовый магазин, бутики со шмотками, разнообразные кафешки, ювелирка, аптека, салоны сотовой связи.

Так что пока основная масса ворует печеньки стоит взять деваху с собой и наведаться в продуктовый, набрать сникерсов и воды. По пути неплохо было бы найти что-нибудь вроде туристических причиндалов или раболовный магазин. Там должны быть небольшие топорики, чтоб можно было в одежде спрятать. В аптеке набрать бинтов, болеутоляющих. По пути смотреть возможность выбраться.

Выхода нет. Возвращаемся к толпе, которая обедает украдеными печеньками, оцениваем обстановку. Определяем недовольных чуркой. Знакомися и ждем дальнейшего развития событий.

P. S. Если б гопник с татухами не просто борзел на словах, а отмахивался, можно было бы попробовать вписаться. Но судя по вводной он резкий только на словах.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 09:46 #158

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Под металоремонтом - имею в виду мастерские по починке обуви, изготовлению дубликатов ключей. В большинстве ТЦ такие есть. Ну или встречаются довольно часто. По столице - ларьков с китайским барахлом типа шокеров и ножечков типа бабочек давно не видел. Лет 6-8 как исчезли почти как класс.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 10:28 #159

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
the Mixalich пишет:
П По столице - ларьков с китайским барахлом типа шокеров и ножечков типа бабочек давно не видел. Лет 6-8 как исчезли почти как класс.
У нас есть такие - во многих ТЦ лавки "Старый солдат" с мачете-ножичками-ММГ... Есть лавки "Экспедиции" с разным мачетеобразным барахлом. В дачно-огородных отделах есть топоры и МПЛ.
Так что если это именно ТЦ, то вооружиться будет чем.
Спасибо сказали: Eretic

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 01 Июль 2017 11:13 #160

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Началось за упокой, а кончилось за здравие. То был чуть-ли не подземный полупустой бункер, то оказывается это современный супермаркет где различных полезных вещей помогающих выжить масса по умолчанию.

Если это подвал ТРЦ то оттуда вылезти нефиг делать. Тем более что оказывается и связь есть и спасатели уже начинают работу.
Чисто конструктивно современные ТРЦ это не египетские пирамиды с многотонными цельными блоками, а набор балок, монолитных перекрытий и всяких сайдингов со стеклопакетами. Далее, из подвала ВСЕГДА есть несколько аварийных выходов, навереняка какой-то из них менее завален. Ну и вентиляция. Конечно размеры и разводка воздуховодов разные, может сказаться что и не пролезть. Но если это подвальное помещение супермаркета та там 100% должна быть система дымоудаления ,а там сечения коробов большие, средний человек ползком пробраться сможет. Далее, если это ТРЦ то у охраны всегда с собой рация ,а кто-то из охранников всегда находится в зале. Вот вам и связь с внешним миром. Причина обрушения непонятна. Если землятрясение то его бы все почувствовали ,если просто обрушилась конструкция из-за строительного дефекта, то разгребать будут быстро, если это попадание Томагавка в супермаркет в рамках начала 3 мировой, то по ради об это тоже что-то было-бы слышно.

Теперь по раскладу с собратьями по несчастью.
Т.к. выяснилось что нас таки будут спасать и наверху не бушующее пламя ядерного взрыва, то беспредел и перманентное физическое устранение ЮЛ отменяется на какое-то время. Максимум - самооборона. Впрочем надо смотреть, если дойдёт до драки, и то и действовать надо соответственно.
Несмотря на то что многие морозятся надо продолжать их убеждать в необходимости противостояния с чуркой. Просто на наглядном примере - ты хочешь быть следующим, а если они захотят твою жену поиметь и всё такое? Надо помочь парню, он теперь имеет на них зуб, и раз не побоялся дерзануть то и трястись от страха в углу не будет, а видя что кто-то за него заступается может себя хорошо проявить. Желание отомстить будет хорошим мотивом. Вот пока банда побежала тырить что-то и надо аккуратно провести профилактическую беседу с наиболее адекватными людьми.

Кстати ещё такой момент, зная что сравнительно скоро будут разгребать завалы бандиты сами не будут беспредельничать, т.к. их-же потом и повяжут. Побить кого-то, что-о забрать - вполне, но скорее всего не больше.

По ништякам. Учитывая что это не конец света - первым ничего не разбивать и не крушить, т.к. вполне вероятно что потом придётся отвечать перед ментами. + если есть энергия, то вполне вероятно могут работать камеры видеонаблюдения, в торговых залах они всегда есть. Это кстати можно сказать и чурке, может поутихомирится. Типа, видищь - камеры на стенах, свет есть, всё что ты тедаешь записывается, так-что не надо...

А вообще мало того что ситуация почти полностью поменялась от исходной так ещё и по-прежнему крайне недостаточно исходной инфы.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Smolnick, OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.