heavy_steel пишет:
Гипотетическая ситуация.
Вы в момент некоего факапа (час Ч, попадалово, жопа, ...) попали в замкнутую общность людей. (по ходу дела я буду добавлять детали).
Неважно, что это - атомная тревога (не учебная) и вы в метро (бомбоубежище), отрезанном от всего мира; или сейсмо-движение - и вы в подземном торговом центре, выход из которого также отрезан.
Ваши (теоретически) действия.
Ситуацию можете домыслить сами: гаснет свет (но зажигается дежурное (аварийное) освещение, или фонарики (мобилы); толпа в панике, вопли и визги, кто-то что-то требует, и никто ничего не понимает.
Первые полчаса.
Итак...
Но вводная сфекроконная, потому скорее чисто алгоритм
Всем спасибо.
Едем дальше
Пока вы отсиделись, ничего не произошло.
Вопли чуть притухли, вопить тупо устали. Где-то плачет ребёнок - за.бывает, но терпеть можно. Свет есть - аварийное освещение, весьма тусклое. Сколько протянет - неизвестно.
Воздух есть.
Выйти НЕЛЬЗЯ. Потомушто.
Пока сидели, заметили несколько личностей, рядом: гоповского вида парень с рюкзаком, с тоннелем в ухе и в татухах. Сидит молчит. Серый такой мужик, на вид работяга. Испуганно осматривается, никуда не лезет. Но вроде успокоился. Парень с девкой - она ревёт и требует "чо-нибудь сделать!", он её успокаивает.
Кроме того поодаль симпатичная деваха - всё при ней: ноги, руки, шея, впопа и всё остальное; макияж, сумочка, чо-то надето (короткое и в тему). Не наглая. Осматривается, не истерит. Пару раз с вами встретилась глазами - взгляд отвела.
Пока сидели, суд да дело, нарисовался лидер, вернее два:
Мужичонка из обслуги этого места (метро, ТЦ); громко говорит чтоб успокоились и "скоро нас откроют". Толкового ничего не предлагает и не рассказывает. но строит из себя начальника. Общие фразы: "Помогите тем кто рядом, будьте людьми, ничего не бойтеся " и тд Общие слова.
На него наседают бабы - выясняется что толком ничего нет: запасов воды нет, пищи нет, зап.выхода нет.
Кроме того нарисовался тут же и ещё один "лидер" - чел. с южным акцентом громко говорит, чтоб "ево слушали, он знаит чо делать!" Мужичонке командует заткнуться. Тот недоумённо притухает, но видно что возмущён.
После этого "южный лидер" (ЮЛ) начинает командовать:
- всем собраться поближе, никому не разбредаться!
- ты и ты - будите мне памагать! - обзавёлся парой парней "пристяжи", кроме того он не один - с ним явно его кунак.
- у одной тётки нарисовался фонарик - он скомандовал ей его отдать "патаму шта я главный и знаю что делать!" - она отдала.
- велел всем открыть сумки - а парней из пристяжи послал просмотреть и собрать всё съестное и воду "нада для всех!" Те с радостью - появился фюрер.
Вы промониторили свои запасы: моюбильник, НАЗ типа
как я показывал, то есть миниимальный, пара энергобатончиков в сумке засохших, три карамельки.
Ваши действия.
1. Коммуникация с мужским населением.
2. Организация сопротивления - перетереть с мужиками что бы "прыгнуть" в нужный момент.
3. Перетёр бы с бабой аппетитной - что бы когда полезут на неё- подиграла.
4. В момент когда будут начинать насиловать чиксу - фирменный удар бутылкой по башке - сотряс и расечение 100%. ( в принципе можно и самому, можно толпой с мужиками)
А то что такой момент настанет -100%... Вопрос времени...
5. Глушить сразу не стоит, но руку сломать можно, так на "всякий случай", хотя и обиженные могут "добавить "