Priga пишет:
Вы действительно считаете, что пенсионеры САМИ организовались и пошли митинговать? Или их организовали?'' А кто? Кто это сделал? ''
Наверно друзья. Те кто искренне желает Белоруссии всего самого хорошего.
Сегодня. вот недавно, проходил по Проспекту.
Перекрыли движение. Идут колонной автобусы из регионов: Гродно, Гомель, Могилёв и т.д.
В окнах видно пенсионЭров - их везут на ПРОВЛАСТНЫЙ митинг (который естественно будет "широко освещаться в СМИ". Со всей РБ собирали!
Сколько это стоит - я не знаю. Но точно что-то стоит - в частности вот на днях прошёл "автопробег" "За Беларусь" - с заездом в Александрию, деревню где родился и учился Прэзидент...
Сколько это стоило - уже вскрыли: 100 рублей (примерно 40 долл.) + бензин.
Так что и пенсам, которых со всей РБ свозят "для картинки" - тоже платят, 100%.
В то же время на площади возле Красного Костела собрались чисто минские пенсы - против Лукашенки.
Их ниоткуда не свозят. Им не платят - во всяком случае власть, СМИ НИ РАЗУ не указали и не доказали что кому-то из собравшихся "протестунов" платят - хотя, казалось бы, людей-то тысячи, десятки тысяч - трудно ли найти?..
Но нет.
Прига. Если ты не знаешь как ТУТ обстоят дела - то засунь язык в задницу и помалкивай.
Хотел написать мягче - но заебали умники, сука, не знающие и близко ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТСЯ - но с умным видом пиздящие не по делу.
Да, минус тоже от меня
Ещё раз пожелание: ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!