Добрый вечер.
Сегодня хотел бы начать с извинений. Меня***
Улан, ещё раз.
Без длинных текстов.
Я задал вопросы:
1. Вы ссылаетесь на мой ролик. Изложите своими словами суть ролика; ну, в смысле как вы видите мою позицию в происходящем.
2. Вы ссылаетесь на свой опыт на Украине. Как вы полагаете, была ли у Украины возможность и дальше существовать примерно на том же уровне, что и при Януковиче, ничего не меняя - я имею ввиду ни устремляться в Европу и не рвать с Россией?
На первый вопрос вы ответили что "моя позиция пророссийская" - но я не это имел ввиду. Это и так понятно.
Вопрос в другом: что вы поняли из ролика, что я предполагаю и предлагаю в контексте этой вот пророссийской позиции.
Конкретно. Неужели вы поняли что я предлагаю "Тихановскую в президенты"?..
На второй вопрос я так понял что вы ответили "не было другого варианта"
Я правильно понял или нет? Постарайтесь выражаться конкретно, не растекаясь мыслью по древу.
Дальше
А ведь ролик- то бомбовский!
Саня из Флориды ясно показывает и доказывает, что белорусская оппозиция лжива и двулична.
Вы всерьёз думаете что "Саня из Флориды" лучше понимает ситуацию в РБ чем я?..
Или вы опятиь же исходите из посыла "или ЗА ЛУКАШЕНКО - или ЗА ОППОЗИЦИЮ"?
А что для вас "оппозиция"?
Если для вас оппы - это ВСЕ ТЕ КТО ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО - то с вами говорить не о чем, мы разговариваем на разных языках.
Для меня оппозиция - это ВСЕ, кто НЕДОВОЛЕН практикой правления Лукашенко и хотел бы его ухода. Ещё раз повторю - ВСЕ. Для меня "оппозиция" в лице Тихановской или там их "Координационного совета" - это мартышка, пытающаяся оседлать бегемота, и кричащая что она им управляет. Для меня Тихановская - один из паззлов картины противодействия Лукашенко - для вас, как я понял - это аж одна из двух сил: ИЛИ Лукашенко - ИЛИ Тихановская.
Что в корне неверно.
Пока с этим не определиться - это разговаривать на разных языках.
Потому я вас и спросил - что вы поняли из моего ролика.
Как я пронял - вы не поняли НИ-ХЕ-РА!
Я это заключил вот по этому вашему:
Павел, ОМОНовцы на Площе защищали не Лукашенко, а Вас и еще 9 млн. жителей Белоруссии. И защитили. В чем выразилась лично Ваша к ним благодарность?
Дальше уже читать не стал, чтоб не перейти на мат вообще.
Вы ни-хе-ра не понимаете в обстановке в Беларуси.
ОМОНовцы защищали НЕ МЕНЯ, и не "9 миллионов жителей Беларуси" (существенно меньше - только в Россию перебралось жить и работать из "социяльной страны" порядка миллиона)
ОМОНовцы защищали только и исключительно Александра Григорьевича Лукашенко, его режим личной власти, его 18 резиденций, Майбах, Теслу, сонм
блядей приближённых красавиц и всю практику красивой его жизни.
И - свои зарплаты
Мало кто знает, что ещё до выборов, превентивно, так сказать, всем "правоохранителям" выдали по 5 тыс рублей (это тогда было побольше 2 тыс $). В виде "единовременного материального вспомоществования".
Зачем?
А затем - за лояльность; - если ты дорабатываешь контракт (а он там если не ошибаюсь пять лет) - то ты ничего не должен.
Если ты увольняешься раньше - по собственному или "по дескридитации", по "утрате доверия" и тд - то ты должен вернуть всю сумму. (А люди ведь не знали что им предстоит... (Вот, у меня товарищ пишет - у его жены подруга получает алименты от омоновца - получила 2 тыс!!)
И теперь хочешь не хочешь - стой в оцеплениях. хватай, тащи, пинай по рёбрам, бей дубинкой - "спасая\ страну" - или верни деньги!
А ещё - жильё! Заложены несколько домов чисто для "правоохранителей"
Страну спасают, говорите??...
В чём им благодарность выражается, спрашиваете...
Ну как сказать. Пока меня и моих близких не коснулась ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "по защите страны" (как вы выражаетесь) - моя "благодарность" выражается чисто в словесном осуждении.
Но если бы (и если) эта их "спасительная деятельность" коснётся меня и моих близких - им придётся (
вырезано самоцензурой)
Пока что вы внятно не ответили на вопросы, и пока что у вас существуют такие, не побоюсь этого слова, дебильные представления о происходящем здесь (видимо вы
ролик №1 моего не смотрели) - говорить с вами не о чем