brigant пишет:
drozzi пишет:
Не факт, что АГЛ действительно проиграл..
Не факт.
Но легитимность он точно утратил, т.к. против него практически поголовно - весь социально-активный слой.
На одних пенсах и жителях агрогородков не выедешь.
Ему бы, дураку, рисовать себе не 80%, а где-нибудь 55%... Тихановской - около 45%, причем в Минске можно было ей и 60% нарисовать.
После чего Луке надо было выступить по телеку с примирительной речугой, сказать спасибо своим избирателям, похвалить Тихановскую, сказать, что учтет пожелания тех, кто голосовал за нее, может даже пригласить ее в Правительство (она бы там через неделю обосралась бы) и тэдэ...
И никакой бузы бы не было.
Но ведь для этого моск надо иметь и чувство здравого смысла.
Коллеги, а никому в голову не приходило, что не АГЛ такой охеревший-забронзовевший и потерявший берега, тупой недоумок,тхотя оно конечно есть, а ещё такой аспект имеет место быть как команда... Я это к тому, что команда с которой АГЛ пошел на выборы его осознано топила. Кто там самый самый друг и соратник АГЛа? Макей? Вот он небось ручку и приложил и его люди, может не он один такой скрытый туз.
Бригант выше дело говорит. Если бы работала команда профессионалов многих слов, речей, поступков, той же ситуации с " 33 богатырями", того же интервью Гардону и мн др,ткоторые одна за одной просто топили его не было бы.
А что до рассуждений а-ля "АГЛ не мог победить даже с минимальным перевесом, потому что ни я, никто из моих знакомых за него не голосовал" я Вам вот что скажу - точно таким же образом рассуждают в тырнетах охулиард разных по полу, возрасту, профессии и даже уровню доходов людей относительно голосования по поправкам в Конституцию. Они сами были против, их окружение против и они на полном серьёзе искренно считают, что голосование фальсифицировано. Более того, срать им на то что в поправках написано, главное то, что они против. Так что это тот ещё маркер.
Я вот не исключаю того, что найдутся и такие, кто в глаза топит, что он против, а сам по тихой идёт и голосует "за". Мотивы могут быть какие угодно от боязни КГБ, до негативного опыта Украины, до боязни что то менять. Вот в то, что АГЛ набрал ТАКОЕ количество голосов -пиздешь по любому