Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 14:12 #8541

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
С Гордоном - это было что-то феерическое, правда... :neutral:

Справедливости ради, Дроззи, признай, что тот Лукашенко, который разговаривал с Гордоном, адекватным руководителем, ответственным за страну и жизни граждан быть не может - просто по причине невменяемости.

Такому даже не факт, что лицензию на оружие выдали бы, а в РБ его президентом обьявили.
Последнее редактирование: 19 Авг 2020 14:33 от brigant.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 14:33 #8542

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Согласен, чего ж нет то..
Потерял берега, зазвездился и выпал из реальности..
Но президентом все равно стал и будет им как минимум еще год..
За это время России надо успеть подготовиться к любому развитию ситуации..
Последнее редактирование: 19 Авг 2020 14:34 от drozzi.
Спасибо сказали: brigant

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 14:50 #8543

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
Plombir пишет: На ремонт лавочек тоже 35 тыщ белорусских потратили?
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 14:53 #8544

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
На ремонт лавочек тоже 35 тыщ белорусских потратили?
Не мешало бы озвучить цифру во что встала акция в поддержку папыколи по всей стране.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:03 #8545

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
Пока что она моим начальникам в несколько седых волос обошлась. Сегодня от нашего электрошкафа включили аппаратуру на площади, где проводится митинг за действующего президента. В 17:00 звонок директора:
- что там на площади погасло?
А я только от него и узнал. Сразу туда отправил выездную бригаду смотреть шкаф. Приходит мой начальник. Я ему:
- площадь погасла!
Он чуть назад не отпрыгнул. Испугался существенно. Сразу хвать за телефон и уведомлять быстро главного инженера. А тут и он сам по внутреннему телефону звонит и спрашивает перепуганным голосом о том, что там на площади происходит. Оказалось, что у нас всё нормально, а это у отдела культуры, чья собственно сцена и есть, в ихнем шкафчике что-то с розетками случилось.
Начальник начал успокаиваться и сказал бросить всю работу и дежурить там рядом.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:15 #8546

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
«За Батьку!» Жители Белоруссии массово вышли в поддержку действующего президента Александра Лукашенко

:lol: :P :P :P :konop: :konop:

drozzi пишет:
«За Батьку!» Жители Белоруссии массово вышли в поддержку действующего президента Александра Лукашенко

7. Также Лукашенко заявил, что оппозиция намерена до 2030 года полностью выдавить русский язык из образования от детских садов до университетов включительно. По заявлению Лукашенко, при нем Белоруссия будет оставаться двуязычной страной с двумя государственными языками

А ещё он пенсии добавит, зарплаты увеличит, каждому пострадавшему вольёт своей крови (это он в натуре такое брякнул!) и тд и тп.
А оппозиция - ест детей и проводит сатанинские шабаши на кладбище! :evil:

В общем ничего нового, эти мантры уже 20 лет пойтся
Бла, интонации Пундика и Рядовайки... :P
Тебя, бла, подменили, ты ли это?
Про хохлов ты писал совсем противоположное , а тут прям стал адептом Майдана..
Ну да, там далекая Украина, а в Белоруссии ты сам живешь..
Но это же другое(ц) :P
Дрожжи, вот недавно в Хабаровске были акции протеста. Судя по фото и информации из сети, действительно массовые. Ты, или кто нибудь тут видел от Пломбира, от меня, от Хантера, Юнги, Шмеля,от кого нибуд, что бы он написал, ыыыыыы, дебилы разрушаете страну, пиздец, рабочие львова пердают привет и поддержку, Ыыыыы. Я вот не помню такого, помню посты Пломбира с попытками разобраться, анализом, помню посты Шварцхога с анализом, справками о политической и экономической деятельности губернатора. Как только в Белоруссии началась заваруха, тебя как сорвало, ты захлёбывался от радости постя мемасики, попытки понять разобраться было ноль. Дрожжи, кто себя здесь ведёт как рядовайка. Я тебя спросил, какова доля российского бизнеса в тех странах, которые ты привёл как пример неудачного майдана. Я не спрашивал почему его туда не пускают, ты ответил на вопрос? Нет, ты стал мне рассказывать почему его та нет. Ты даже не смог понять элементарный вопрос. Но претендуешь на знание. Ты смотрел ролик Павла Дартса о ситуации в Белоруссии. Там очень замечательная мысль, что кооперация это здорово, это экономически выгодно России, не нужно отвлекать свои ресурсы. Хорошо, грамотно толково разжёвано. Дрожжи, ну серьёзно, кончай дурковать, взрослый дядька в конце концов. Читай внимательно, что другие пишут
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 19 Авг 2020 15:24 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:26 #8547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218135
drozzi пишет:
Согласен, чего ж нет то..
Потерял берега, зазвездился и выпал из реальности..
Но президентом все равно стал и будет им как минимум еще год..
За это время России надо успеть подготовиться к любому развитию ситуации..

Хм, некоторое время назад ты говорил что Лукашенко "будет вашим президентом вечно"
Уже прогресс :whistle:

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:29 #8548

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А может и 5 лет и еще два срока по новой Конституции..
Поживем-увидим.. :whistle:

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:40 #8549

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:44 #8550

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Дрожжи, а по их гражданству можно что нибудь более достоверное чем мемасик :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Шмель, Юнга

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:48 #8551

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
brigant пишет:
drozzi пишет:
Не факт, что АГЛ действительно проиграл..

Не факт.
Но легитимность он точно утратил, т.к. против него практически поголовно - весь социально-активный слой.
На одних пенсах и жителях агрогородков не выедешь.

Ему бы, дураку, рисовать себе не 80%, а где-нибудь 55%... Тихановской - около 45%, причем в Минске можно было ей и 60% нарисовать.
После чего Луке надо было выступить по телеку с примирительной речугой, сказать спасибо своим избирателям, похвалить Тихановскую, сказать, что учтет пожелания тех, кто голосовал за нее, может даже пригласить ее в Правительство (она бы там через неделю обосралась бы) и тэдэ...
И никакой бузы бы не было.
Но ведь для этого моск надо иметь и чувство здравого смысла.
Коллеги, а никому в голову не приходило, что не АГЛ такой охеревший-забронзовевший и потерявший берега, тупой недоумок,тхотя оно конечно есть, а ещё такой аспект имеет место быть как команда... Я это к тому, что команда с которой АГЛ пошел на выборы его осознано топила. Кто там самый самый друг и соратник АГЛа? Макей? Вот он небось ручку и приложил и его люди, может не он один такой скрытый туз.
Бригант выше дело говорит. Если бы работала команда профессионалов многих слов, речей, поступков, той же ситуации с " 33 богатырями", того же интервью Гардону и мн др,ткоторые одна за одной просто топили его не было бы.

А что до рассуждений а-ля "АГЛ не мог победить даже с минимальным перевесом, потому что ни я, никто из моих знакомых за него не голосовал" я Вам вот что скажу - точно таким же образом рассуждают в тырнетах охулиард разных по полу, возрасту, профессии и даже уровню доходов людей относительно голосования по поправкам в Конституцию. Они сами были против, их окружение против и они на полном серьёзе искренно считают, что голосование фальсифицировано. Более того, срать им на то что в поправках написано, главное то, что они против. Так что это тот ещё маркер.
Я вот не исключаю того, что найдутся и такие, кто в глаза топит, что он против, а сам по тихой идёт и голосует "за". Мотивы могут быть какие угодно от боязни КГБ, до негативного опыта Украины, до боязни что то менять. Вот в то, что АГЛ набрал ТАКОЕ количество голосов -пиздешь по любому
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:48 #8552

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так вы же бьете себя пяткой в грудь, что лучше все про всех белорусов знаете, что вы у меня спрашиваете? :P

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 15:53 #8553

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
brigant пишет:
drozzi пишет:

Не факт.
Но легитимность он точно утратил, т.к. против него практически поголовно - весь социально-активный слой.

Ему бы, дураку, рисовать себе не 80%, а где-нибудь 55%... Тихановской - около 45%, причем в Минске можно было ей и 60% нарисовать.
После чего Луке надо было выступить по телеку с примирительной речугой, сказать спасибо своим избирателям, похвалить Тихановскую, сказать, что учтет пожелания тех, кто голосовал за нее, может даже пригласить ее в Правительство (она бы там через неделю обосралась бы) и тэдэ...
Коллеги, а никому в голову не приходило, что не АГЛ такой охеревший-забронзовевший и потерявший берега, тупой недоумок,тхотя оно конечно есть, а ещё такой аспект имеет место быть как команда... Я это к тому, что команда с которой АГЛ пошел на выборы его осознано топила. Кто там самый самый друг и соратник АГЛа? Макей? Вот он небось ручку и приложил и его люди, может не он один такой скрытый туз.
Бригант выше дело говорит. Если бы работала команда профессионалов многих слов, речей, поступков, той же ситуации с " 33 богатырями", того же интервью Гардону и мн др,ткоторые одна за одной просто топили его не было бы.

А что до рассуждений а-ля "АГЛ не мог победить даже с минимальным перевесом, потому что ни я, никто из моих знакомых за него не голосовал" я Вам вот что скажу - точно таким же образом рассуждают в тырнетах охулиард разных по полу, возрасту, профессии и даже уровню доходов людей относительно голосования по поправкам в Конституцию. Они сами были против, их окружение против и они на полном серьёзе искренно считают, что голосование фальсифицировано. Более того, срать им на то что в поправках написано, главное то, что они против. Так что это тот ещё маркер.
Я вот не исключаю того, что найдутся и такие, кто в глаза топит, что он против, а сам по тихой идёт и голосует "за". Мотивы могут быть какие угодно от боязни КГБ, до негативного опыта Украины, до боязни что то менять. Вот в то, что АГЛ набрал ТАКОЕ количество голосов -пиздешь по любому
.
Да ты че? В интернете же пишут чистую правду, а там Тихановская лидер, по опросам Телеграмма.. :44-
У нас тоже, как в школе каникулы, так Путин, по версии школьников, 100500 раз проигрывает все выборы.. :44-
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:49 #8554

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
А может и 5 лет и еще два срока по новой Конституции..
Поживем-увидим.. :whistle:

Это уже кривляния, Дрожжи, как-то недостойно

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:51 #8555

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Ещё, ещё порыщи пол помойкам!
А лучше свяжись со штабом Луки - тебе эту хуету лично будут присылать.
В РБ нет двойного гражданства.
"Внезапно выяснилось" :x
Дрожжи, ты уже хуже Кенгуры или кто ещё тут был фейкомёт, тащишь на форум уже форменную блевоту :x
Спасибо сказали: ШИВА, Joke, Юнга

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:53 #8556

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Так вы же бьете себя пяткой в грудь, что лучше все про всех белорусов знаете, что вы у меня спрашиваете? :P

То есть ты притащил говно, кинул его на вентилятор - и заявляешь что опровергать это говно должен кто-то другой?

Дрожжи, может быть тебе отдохнуть от темы, ты видимо перетрудился уже... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:53 #8557

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Нуууу скажем так, если никому не говорить, то можно и двойное.
Но еслиб у них оно действительно было, полюбасу ЦИК был бы в курсе.
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:54 #8558

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
brigant пишет:
drozzi пишет:

Не факт.

Именно так.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:56 #8559

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Да ты че? В интернете же пишут чистую правду, а там Тихановская лидер, по опросам Телеграмма.. :44-
У нас тоже, как в школе каникулы, так Путин, по версии школьников, 100500 раз проигрывает все выборы.. :44-

Отдохни, Дрожжи, ты уже несёшь полную хуету.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 16:59 #8560

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Нуууу скажем так, если никому не говорить, то можно и двойное.
Но еслиб у них оно действительно было, полюбасу ЦИК был бы в курсе.

Ясен пень,
Их там сто раз со всех сторон просветили - и чтоб пропустили б такую вкусняшку??...
Спасибо сказали: Юнга

Copyright © 2021. Все права наши.