Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:09 #8481

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
Интересное поведение Хантера :P Живя здесь, в белоруссии не пускается в срач, не обозначает свою позицию, изредка меткие ссылки, по ситуации, ссылки именно на подумать, они все с анализом. Хм,хм,хммм... Реально, уважуха. :blush: :blush: :blush:
Хантер просто умный, и как выживальщик хитрый :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:10 #8482

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Дрожжи, ты можешь написать своё видение выхода из ситуации с политическим и экономическим обоснованием, хотя бы на пальцах. Без мемасиков и ыыыыыыыыыыы. Иногда ты пишешь от первого лица и весьма связно. Увы это единичные посты, но ем не менее они есть, значит можешь.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:12 #8483

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
Дрожжи, ты можешь написать своё видение выхода из ситуации с политическим и экономическим обоснованием, хотя бы на пальцах. Без мемасиков и ыыыыыыыыыыы. Иногда ты пишешь от первого лица и весьма связно. Увы это единичные посты, но ем не менее они есть, значит можешь.
Шива, не провоцируй их. Ща опять шашками махать начнут.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:24 #8484

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218156
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
«За Батьку!» Жители Белоруссии массово вышли в поддержку действующего президента Александра Лукашенко

:lol: :P :P :P :konop: :konop:

drozzi пишет:
«За Батьку!» Жители Белоруссии массово вышли в поддержку действующего президента Александра Лукашенко

7. Также Лукашенко заявил, что оппозиция намерена до 2030 года полностью выдавить русский язык из образования от детских садов до университетов включительно. По заявлению Лукашенко, при нем Белоруссия будет оставаться двуязычной страной с двумя государственными языками

А ещё он пенсии добавит, зарплаты увеличит, каждому пострадавшему вольёт своей крови (это он в натуре такое брякнул!) и тд и тп.
А оппозиция - ест детей и проводит сатанинские шабаши на кладбище! :evil:

В общем ничего нового, эти мантры уже 20 лет пойтся
Бла, интонации Пундика и Рядовайки... :P
Тебя, бла, подменили, ты ли это?
Про хохлов ты писал совсем противоположное , а тут прям стал адептом Майдана..
Ну да, там далекая Украина, а в Белоруссии ты сам живешь..
Но это же другое(ц) :P

Тебя плохо учили в институте.
Майдан майдану рознь.

"Майданом" была Октябрьская революция, Великая французская революция, восстание Спартака, независимость и присоединение к России Крыма тоже была майданом, события в Малороссии (Донецк и Луганск) и тд и тп.
Вся история человечества - это история череды кризисов, из которых человечество выходило посредством революций, которые сейчас стало модно называть "майданом".

Эти "майданы" были большие и маленькие, успешные и неуспешные, прогрессивные и реакционные.
Но они были - и ЭТО НОРМАЛЬНО.

Но ты, "историк", из всей истории усвоил одно; "Майдан - это плохо!" :44-

Без разбора как, кто за что и какова альтернатива - просто плохо и всё. В стиле "идите ебашить, рабы!"
По сути ты тот же Лукашенко, только в миниатюре и в Орле :P

Когда я писал "про хохлов", я не осуждал майдан как таковой - поскольку он имел под собой реальную объективную основу: протест против заворовавшегося Януковича с его кликой. То, что майдан оседлали фашисты - проблема и беда Украины, а не майдана как такового.

Удивительно, что приходится объяснять такие примитивные вещи (что майдан майдану рознь, и нужно смотреть глубже) человеку декларирующему что у него историческое образование... :neutral: Впрочем, Лукашенко ведь тоже декларирует что он "историк"... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Юнга

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:27 #8485

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Вообще забавно наблюдать как Дрожжи изо всех сил топит за Лукашенко! :blush: :blush: :blush:
Пломбир, у тебя своя вселенная и ты в ней один.. :P
Я не ЗА Лукашенко, я против Майдана и ухода РБ на Запад, а это разные вещи..
Но ты пишешь про то, что сам и придумываешь.. :P

Кто тебе сказал, что майдан (то, что происходит не майдан, но пусть, назовём это так) = уход на запад?
Это ты определил по бело-красным флагам, только?? :44-

Так кто что за кого додумывает??? :S

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:28 #8486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Фермер 76 пишет:
Не хотел вмешиваться, как говориться "двое в драку, третий в сраку", однако считаю своим долгом указать на то, что вы сейчас допишитесь до взаимных "пошел нахуй" с разрывом дипломатических отношений. Причем по сути на пустом месте. Один погружен в "среду", второй может рассуждать об этом лишь "опосредованно", вероятность того что мнения будут разными высока. Цену разногласий уже вроде определили в вИсково-самагонном эквиваленте, хули далее накаляетесь?

Вот я тоже нихера не понимаю, разосраться на пустом месте. Пломбир, ты первый начал накалять переходя на оскорбительный тон. Вы два взрослых мужика а как малолетки какашками кидаетесь. цена вопроса обговорена, хули вы остановиться не можете - время покажет кто хитрый дралтатьян а кто какашка глупая. Вот неприятно видеть как друзья (не побоюсь этого слова) изза упертости обоих готовы уже убивать. Пломбир, я уверен как бы то ни было, Дроззи всегда готов показать тебе свой подвал. Ибо нормальные люди всегда выше эмоций.
Пусть кто то будет умнее и блять заткнется наконец!!!!! :idea: :idea: :idea:

Я ответил Фермеру на тот же посыл - перечитай

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:29 #8487

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Юнга пишет:
Вау, понеслось говно по трубам :P Мне что ли видео записать, :P
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:30 #8488

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Интересное поведение Хантера :P Живя здесь, в белоруссии не пускается в срач, не обозначает свою позицию, изредка меткие ссылки, по ситуации, ссылки именно на подумать, они все с анализом. Хм,хм,хммм... Реально, уважуха. :blush: :blush: :blush:

Ему нельзя :och33:
Почему - сам догадаешься?.. ;)
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:31 #8489

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Лично я от внутрибелАрусских разборок далек, поэтому мое мнение - это сугубо теория с точки зрения глобальных российских интересов.

Все лимитрофы к Западу от России неизбежно будут ей враждебны вне зависимости от того, кто будет там у руля. За это - весь ход истории и естественные геополитические и экономические причины. Поэтому совершенно не важно, кто будет сидеть на престоле в Минске - Лукашенко, Тихановская, Дроззи или Пломбир - для того, чтобы сохранить власть и сохранить контроль над территорией, они вынуждены будут ориентироваться на прозападное общество и выполнять его запросы.

Поэтому я считаю, что стратегической задачей России должна быть не поддержка или укрепление белорусской или украинской государственности (чем Россия сейчас занимается, тратя деньги из своего бюджета), а ее разрушение, или, по крайней мере, ослабление до критической отметки.

Поэтому любой майдан в этих странах - благо - вне зависимости от того, кто победит. Важен факт ослабление государства, хотя теоретически, России было бы выгоднее поддерживать наиболее слабую фигуру, не способную удержать страну в кулаке. Кто эта фигура в сложившихся обстоятельствах - пока сказать сложно. Насколько имеется ресурсов у команды Тихановской для управления страной, насколько ослаблен Лукашенко - пока это все неизвестные нам величины.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:32 #8490

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Именно это я от него и хотел бы получить, это и запрашиваю уже несколько дней.

В ответ только мемасики и Ыыыыы [xoxol]

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:32 #8491

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
ШИВА пишет:
Шива, не провоцируй их. Ща опять шашками махать начнут.

бабах, не засерай эфир.
Мало тем что ли?

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:36 #8492

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Юнга пишет:

Вполне вероятно, да.
Кремль видимо плотно нагнул АГЛ и теперь старается вытащить его из жопы, максимально сохранив ему лицо.
правильно ли он делает - увидим.
Я предполагаю, что АГЛ, как бы его не скрутили, что бы он не пообещал, всё равно постарается чуть оправившись, кремлёвских кинуть - и те получат ещё и в очередной раз "Москва спасает Лукашенко, уууу!!! ^diabl11 "

Поглядим.
Хочется верить что Кремль чему-то научился.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:36 #8493

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:
Не хотел вмешиваться, как говориться "двое в драку, третий в сраку", однако считаю своим долгом указать на то, что вы сейчас допишитесь до взаимных "пошел нахуй" с разрывом дипломатических отношений. Причем по сути на пустом месте. Один погружен в "среду", второй может рассуждать об этом лишь "опосредованно", вероятность того что мнения будут разными высока. Цену разногласий уже вроде определили в вИсково-самагонном эквиваленте, хули далее накаляетесь?

Фермер, я не накаляю - я лишь ОТВЕЧАЮ.
Если я просто устранюсь - то тут будет царить Дрожжи с его тупыми мемасиками в стиле "пиздуйте работать, быдло!"
Какие варианты?

Заткнуться?
Мне?
А почему мне?

Может быть меня происходящее ТУТ касается несколько больше (и я больше в этом разбираюсь) чем орловский мужик, "у которого тут родственники"?
Улавливаешь мысль?

Было бы с его (с их) стороны хоть что-то конструктивное кроме тупого "чо вы делаете - будет хуже" - можно было бы обсудать.
Но обсуждения-то нету.
Никто, НИКТО (кроме осетина) не ответил ЧТО ДЕЛАТЬ на их взгляд.
Заткнуться? Нет конечно, но надо учитывать что у твоего хорошего товарища Андрея, видение на происходящее в соседней стране другое, ему не видится очевидным что смена режима таким способом есть благо.
Мне может тоже не очевидно, некогда мне глубоко копать я даже свидетелей через жену опрашиваю, кратенько, Ибо работы дохера, да и интересует опосредованно, как ожог на руке родственника, не оставляет равнодушным, но и сердце не щимит . Так что в формировании мнения предпочитаю опираться на уже проделанный тобой анализ. А взгляды на предмет, даже в одной семье могут быть разными, хулиж теперь то
Последнее редактирование: 19 Авг 2020 08:39 от Фермер 76.
Спасибо сказали: drozzi, OSpodd, babax, Schwartzhog, Urban

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:38 #8494

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Это очень большая глупость - наживать России врагов в медиасфере Белоруссии.
Тамошние журналюги никуда ведь не денутся и будут мстить - России прежде всего.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:39 #8495

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Юнга пишет:

Досмотрел.
Хм, даже если так как она говорит - возможно это не кремлёввский десант. Возможно просто перекупили спецов частным порядком, чтобы использовать как штрейкбрехеров. Телевизионщиков ведь в России вообще ив Москве в частности хватает

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:41 #8496

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Опа! Бумага пришла:
В 14:00 на площади Ленина в Бобруйске поручается обеспечить электроснабжение аппаратуры для проведения митинга.

Ишь ты - около стелы где митинг был тыщь на 200 человек - не было никаких "обеспечений" кроме колонок на аккумуляторе из рюкзака - а вот в Бобруйске - "обеспечить"
Это всё "самоорганизация народа, поддерживающего Лукашенко", ага :P
Расчетная мощность аппаратуры - 15 кВт. С таким рупором до Минска докричаться можно.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:47 #8497

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Лично я от внутрибелАрусских разборок далек, поэтому мое мнение - это сугубо теория с точки зрения глобальных российских интересов.

Все лимитрофы к Западу от России неизбежно будут ей враждебны вне зависимости от того, кто будет там у руля. За это - весь ход истории и естественные геополитические и экономические причины. Поэтому совершенно не важно, кто будет сидеть на престоле в Минске - Лукашенко, Тихановская, Дроззи или Пломбир - для того, чтобы сохранить власть и сохранить контроль над территорией, они вынуждены будут ориентироваться на прозападное общество и выполнять его запросы.

Поэтому я считаю, что стратегической задачей России должна быть не поддержка или укрепление белорусской или украинской государственности (чем Россия сейчас занимается, тратя деньги из своего бюджета), а ее разрушение, или, по крайней мере, ослабление до критической отметки.

Поэтому любой майдан в этих странах - благо - вне зависимости от того, кто победит. Важен факт ослабление государства, хотя теоретически, России было бы выгоднее поддерживать наиболее слабую фигуру, не способную удержать страну в кулаке. Кто эта фигура в сложившихся обстоятельствах - пока сказать сложно. Насколько имеется ресурсов у команды Тихановской для управления страной, насколько ослаблен Лукашенко - пока это все неизвестные нам величины.

Слабая фигура не удержит страну.
И почему бы России не продвинуть своего кандидата?
Нету?..
Да что вы???
Почему так решили? Только потому что не было кандидата, машущего российским флагом и орущего" Завтра же вступаем в РФ областями!!" ?.. :P

Как говорит Андрей Ильич Фурсов (который, кстати, вчера звонил П.Д. и спросил разрешения вставить его ролик у себя в группе в ВКонтакте как многое разъясняющий) "Настоящая политика - это непубличная политика!"
А тут уже решили: российских кандидатов нет, Польша рулит! :blink: :P
Спасибо сказали: babax

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:48 #8498

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Юнга пишет:

Досмотрел.
Хм, даже если так как она говорит - возможно это не кремлёввский десант. Возможно просто перекупили спецов частным порядком, чтобы использовать как штрейкбрехеров. Телевизионщиков ведь в России вообще ив Москве в частности хватает
Моё мнение, что видео постановочное, когда на на 58 секунде радуется вопросу, кто исполняет обязанности. Это единственная мысль которая есть в этом ролике, ненавязчиво подводят к этому вопросу, потом она интеллигентно, спокойно, с болью и сожалением сетует, на маски денег не нашлось а тут... А тут люди сами уже добавят от себя
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:51 #8499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:

Фермер, я не накаляю - я лишь ОТВЕЧАЮ.
Если я просто устранюсь - то тут будет царить Дрожжи с его тупыми мемасиками в стиле "пиздуйте работать, быдло!"
Какие варианты?

Заткнуться?
Мне?
А почему мне?

Может быть меня происходящее ТУТ касается несколько больше (и я больше в этом разбираюсь) чем орловский мужик, "у которого тут родственники"?
Улавливаешь мысль?

Было бы с его (с их) стороны хоть что-то конструктивное кроме тупого "чо вы делаете - будет хуже" - можно было бы обсудать.
Но обсуждения-то нету.
Никто, НИКТО (кроме осетина) не ответил ЧТО ДЕЛАТЬ на их взгляд.
Заткнуться? Нет конечно, но надо учитывать что у твоего хорошего товарища Андрея, видение на происходящее в соседней стране другое, ему не видится очевидным что смена режима таким способом есть благо.
Мне может тоже не очевидно, некогда мне глубоко копать я даже свидетелей через жену опрашиваю, кратенько, Ибо работы дохера, да и интересует опосредованно, как ожог на руке родственника, не оставляет равнодушным, но и сердце не щимит . Так что в формировании мнения предпочитаю опираться на уже проделанный тобой анализ. А взгляды на предмет, даже в одной семье могут быть разными, хулиж теперь то

Я чо, против разных взглядов?
Напротив.
Но ВЗГЛЯДЫ должны быть обоснованными, подтверждёнными доводами, логикой, а не "Будет у вас как у хохлов!" и точка

Без навязывания
Ты заметь - я свой подход всегда расшифровываю, объясняю, обосновываю.
В ответ: мемасики, "Ыыыыы" и "хули вы бунтуетесь, будет только хуже!"
Последнее редактирование: 19 Авг 2020 08:56 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 08:52 #8500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Это очень большая глупость - наживать России врагов в медиасфере Белоруссии.
Тамошние журналюги никуда ведь не денутся и будут мстить - России прежде всего.

Верно.
О чём и говорю
Но это пока не факт.
Тут знаешь уже сколько было этой хуеты типа "в аэропорту выгружается российский спецназ для подавления!" .... :och33: :pinch:

Copyright © 2021. Все права наши.