Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:13 #8441

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:14 #8442

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:18 #8443

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
drozzi пишет: Дроззи, у этих предприятий склады забиты так, что хоть на месяц за свой счёт всех отправь, кроме сбытовиков, ни копейки выручки не пропадет. Те же трактора, которые в колхозы попадают, им уже бывает что и по 3-4 года. Но это нулёвые машины. Со склада. Масло сопливит отовсюду, сальники поприсыхали, ремонт с заменой расходников нужен сразу же.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:26 #8444

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Закрыть завод предлагаешь?
Правильно, хули они там коптят, травку посеять, цветочки-лютики..

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:28 #8445

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
drozzi пишет: Дрожжи, до тебя не дошло? Лукашенко здесь УЖЕ не президент. На МЗКТ он сказал, подождите референдум по новой конституции и после выборы. Эти пару дней отлично отыгрывает Москва, через день Запад прочухает и двинет в наступление. При любом раскладе, президент тут уже не он.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:30 #8446

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Опять в крайности. Что-то там не чисто. Народ! Кто знает номер Дрожжа, позвоните, скажите чтобы жену за комп не впускал. И лучше пусть пароль сменит, а то мало ли, может она с мобилы, пока он за торрессом пошел, уток щиплет, или лежит в куче бутылок и издает "ыыыыы".
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Юнга

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:35 #8447

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
А Бабарико который сидит он проевропейский или пророссийский?

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:37 #8448

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
drozzi пишет: Дрожжи, до тебя не дошло? Лукашенко здесь УЖЕ не президент. На МЗКТ он сказал, подождите референдум по новой конституции и после выборы. Эти пару дней отлично отыгрывает Москва, через день Запад прочухает и двинет в наступление. При любом раскладе, президент тут уже не он.
ПОКА он президент..
И будет до тех пор, пока не проведут изменения в новую Конституцию..
А это будет не завтра и не послезавтра..
Так что, готовь сэм, готовь.. :44-
И не надейся, что он уйдет скоро..

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:38 #8449

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
drozzi пишет:
Опять в крайности. Что-то там не чисто. Народ! Кто знает номер Дрожжа, позвоните, скажите чтобы жену за комп не впускал. И лучше пусть пароль сменит, а то мало ли, может она с мобилы, пока он за торрессом пошел, уток щиплет, или лежит в куче бутылок и издает "ыыыыы".
Шут ты, а не Шмель..

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:48 #8450

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Шмель пишет:
drozzi пишет:
Шут ты, а не Шмель..
Да! Шутить тоже люблю.
Кстати, Дроззи обычно так не выражался.
И смотри ты, ни с того ни с сего характеристику на меня выдает, как женщина при знакомстве, после объемного разговора с наводящими вопросами для тестирования собеседника.
Ладно...
Кстати, хорошо выглядите.
Да.
Да.
Пожалуйста.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:50 #8451

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Хороший вопрос. По крайней мере он создаёт впечатление адекватного человека.
Открыто он не декламировал любовь к ВВП, и как он говорил в интервью, мы хорошо работали и Газпром не вмешивался к нам вообще.
Намёки на прозападность были, и вроде даже не только для заигрывания с оппами, но хз, смотреть предложение 2.
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:52 #8452

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Число участников забастовки на МТЗ сократилось

Число участников забастовки Минского тракторного завода (МТЗ) сокращается, поскольку они не чувствуют поддержки, заявил член создаваемого Координационного совета белорусской оппозиции Сергей Дылевский, представляющий стачечный комитет МТЗ.

«На волне, скажем так, репрессий от работодателя. Предпринимаются попытки загасить наше движение, загасить нашу забастовку. На фоне этих репрессий, по идее, нас должно каждый день собираться на стачку все больше. Но сейчас происходит немножко наоборот, потому что люди не чувствуют поддержки», – передает ТАСС слова Дылевского.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:54 #8453

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
drozzi пишет:
Шмель пишет:
drozzi пишет:
Шут ты, а не Шмель..
Да! Шутить тоже люблю.
Кстати, Дроззи обычно так не выражался.
И смотри ты, ни с того ни с сего характеристику на меня выдает, как женщина при знакомстве, после объемного разговора с наводящими вопросами для тестирования собеседника.
Ладно...
Кстати, хорошо выглядите.
Да.
Да.
Пожалуйста.
Шутить ты может и любишь, но не умеешь, не твое это..
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, Pall1980, Bambr

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 20:16 #8454

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Вот хз, то ли вам в РБ что-то в воду добавляют, то ли в воздухе распыляют...
Чуть ли не единодушно сторонние независимые и незаинтересованные твердят: " Вы чего творите? Жопа же будет."
На что Пломбир гордо отвечает: "Вы дебилы, нихера не понимаете, а будет либо жопа, либо большая жопа. Просто вы идиоты до вас это никак не дойдёт".
Правда есть ещё вариант: "Придет Россия и сделает всё красиво". Где-то я это уже слышал. И даже единственно правильный ответ запомнил. "Нахер, сами, всё сами"
:neutral:
Спасибо сказали: oktogen, drozzi, OSpodd, Юнга, dnk

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 20:23 #8455

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
:P
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 20:25 #8456

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
:P

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 20:34 #8457

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А где выход без жопы?
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 22:59 #8458

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Plombir пишет:
Opss пишет:
А рабочие Белаз на своих перевыборах наблюдателей от России не хотят видеть? Просто в списке требований только независимые, от ООН и ЕС.
Сейчас из любого утюга говорят об отсутствии русофобских настроений в Рб, тогда может кто-то из местных комрадов потрудиться объяснить россиянам столь странный выбор оппозиционного флага?
Дальше, возникает вопрос, а список членов переходного правительства кто нибудь читал?
А если Тихановская на абрамсе вернется, с кучей польских советников, так же митинговать выйдут братья-белоруссы?
А дадут ли России нефтепроводы по дну Балтики тянуть?
Если РБ ляжет под поляков, то что дальше? Калининградскую область качать начнут?
За Луку никого не агитирую, внутреннее дело белорусов.
Но вопросы тем не менее имеются. Кстати Кургинян у Соловьев, тоже вскользь упомянул наши военные объекты на территории Рб.

1. флаг как флаг. Вас ведь не коробит что флаг РФ сейчас - это флаг Росс.Империи и заодно власовцев? ЛюдЯм нужны символы - вот и взяли старый флаг как символ, в противовес советско-лукашенковскому "закату над болотом" :44-

2. а кто вам сказал что "переходное правительство" будет, что будет именно это; что их "программа" хоть что-то значит?

3. Насчёт "Тихановской на Абрамсе" - вы не кушайте больше этих грибочков, у вас с них галюники :44-

4. Какое отношение Рб к нефтепроводам в Балтике?

5. Кто сказал что "РБ ляжет под поляков"?.. :P :P Нашли, блядь, "великую державу"

Вы вообще не в теме.
1. Не совсем так. Протесты под этим флагом явно обозначают десоветизацию и вычеркивание из памяти советского прошлого. Дальше больше.
2. Переходное правительства уже есть. Как только Лука сбежит, это правительства внесет Тихановскую на руках.
За Тихановскую люди голосовали, а ее правительства люди примут?
3.На счет абрамса это фигурально пока, но в Польше и Литве они имеются в наличии, и картинка была бы интересная.
4. Если украинский газопровод после стольких лет выкручивания рук, Россия была вынуждена перекладывать по дну Балтики, как бы белорусские нитки трубопроводов не постигла та же участь. Но вот дадут американские друзья? Думаю уже нет.
5. Ну а под кого еще? Для всех остальных чемодан без ручки, а вот для поляков, оставшихся без европейских дотаций, белорусский рынок в самый раз!

По поводу сегодняшнего видео. Большое спасибо.
Но хотелось бы немного вектор поменять. Понятно что граждане Белоруссии до озверения устали от Луки, и хотят любой ценой его скинуть. И пофиг на последствия, хуже уже не будет, пусть будет какая-то перспектива, хоть и неопределенная. Возможно из-за этого такой непродуманный выбор флага, пофиг какой, лишь бы с Лукой не ассоциировался. Но хотелось-бы более развернуто, а что дальше? Куда Рб дрейфует? Какие возможные варианты развития событий? Про российские центры слежения очень мало. Хотя в России говорят что это критически важные объекты, и мы их не можем потерять. Буквально сегодня это Проханов у Соловьева озвучил. И отверг ввод войск. Хотя другие эксперты усиленно штудируют договора и нагнетают, что данная ситуация попадает под пункты об оказании взаимопомощи в рамках Одкб. Сегодня вроде Лука вел себя хорошо, может действительно советники из Москвы прибыли? Из того что сегодня видел-читал: сценарий пока самый вероятный рассматривают:
удержать Луку, на 2-а 3-и месяца, подготовить элегантный транзит власти к пророссийскому кандидату (кого-то перекупят, запугают, гарантии безопасности, шантаж и т.д. и т.п., сами говорили, что люди боятся открыто свои пророссийские взгляды озвучивать, кто нибудь да тайно симпатизирует).
Дальше союзное государство и военные базы. Вот такие влажные планы доносятся отовсюду.
Но выбор флагов все таки настораживает...
Спасибо сказали: oktogen, drozzi, OSpodd, Urban

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 06:46 #8459

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218161
drozzi пишет:
Ты стал похож на Пундика.. :P :P
Ты ему одно, а он другое.. :P
Расскажи еще нам, как Беларусь запанует после АГЛ, под руководством Тихоновской..
Ах да, он же вот прям сразу назначит новые "честные' выборы под эгидой эльфов ЕС... :P :P

Знаешь, мне в натуре кажется что я в твоём лице общаюсь с Пундиком - та же тупая упёртость и невосприятие сказанного.

Ведь уже сто раз сказано: Тихановскую никто не видит президентом. Она НЕ БУДЕТ президентом. РБ под руководством АГЛ зашла в жопу, и с ним выхода из оной нет. Нынешнее положение не устраивает ни белорусов, ни окружение РБ.

Но ты с упёртостью достойной лучшего применения талдычишь "Если не АГЛ - то Тихановская, и марш на Запад!" :x :x :x

Насчёт выборов.
АГЛ после 26 лет правления, обосравшись с выборами, имея за собой мощнейшую гос.машину: менты, КГБ, армия, чиновничество - НЕ МОЖЕТ настоять на своём и сливается.
А Тихановская, по твоему значит, как только её признают президентом (а вероятно её не признают, просто проведут ещё одни выборы, просто без АГЛ) - сразу же заявит: - Я вас всех наебала, не будет никаких выборов, я - ваш президент, ха-ха! И всё будет по-моему!" :44- :konop:

Дрожжи, ты всё ниже падаешь в моих глазах. Раньше у тебя были какие-то попытки анализа, а сейчас чисто тупая упёртость: идите, быдло, работайте, а то будет хуже! :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 19 Авг 2020 07:01 #8460

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218161
drozzi пишет:
-А есть-ли страны,где простые люди стали лучше жить после Майдана?
-Есть! Китай! После того,как он раскатал майдаунов на площади Тяньаньмэнь,простые китайцы стали жить намного лучше..

Вот ещё одна тупая мантра.
Дело-то в том, что на площади китайцы раскатали тех, кто шёл против линии КПК
А КПК в Китае как раз сейчас самый "передовой отряд"

В РБ же протесты против "болота", которое организовал АГЛ и в котором он ничего менять не хочет.

Может всё же начнём сначала анализировать происходящее чем просто брать внешние признаки?
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.