Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 16:57 #8421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218161
Хотя, если исходить из проталкиваемого тут предположения, что протесты инспирируются чисто из-за границы - искнно иностранные предприятия и должны бастовать?.. :P
С другой стороны забастовка должна по идее принудить именно руководство Беларуси к изменению курса - и какое ему (руководству РБ) дело если будут бастовать не их предприятия, а предприятия частников-иностранцев?..
Да похуй вообще, хоть забастуйтесь! :P
А вот Солигорск и МТЗ работают непосредственно на бюджет!

Дрожжи, ты улавливаешь, какую херню ты сюда неподумав притащил??.. :P
Пость уж лучше мемасики! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:05 #8422

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бригант- да, хз. С другой стлроны ТВ в РФ сплошь и рядом гонит проплаченную отсебятину, рядом не лежавшую с гос.интересами.
Можно также предположить чтл Кремль хочет ухожа Лукашенко, но не в результате бело-красного переворота, а в результате законного транзита власти, вот как и было озвучено - в этлм ключе было бы неуместно чуханить того, кого потом сами же и поставят на высокий межгосударственный пост. То есть протесты рассматриваются как фактор ослабляюзий Луку, но ставить чужие протесты во главу своей политики Кремль считает неуместным.
Отсюда и обсерание или нехамечание протестов.
В целом этл просто ещё раз показывает насколько недьхяиверить официальной пропаганде

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:21 #8423

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Plombir пишет:
Хотя, если исходить из проталкиваемого тут предположения, что протесты инспирируются чисто из-за границы - искнно иностранные предприятия и должны бастовать?.. :P
С другой стороны забастовка должна по идее принудить именно руководство Беларуси к изменению курса - и какое ему (руководству РБ) дело если будут бастовать не их предприятия, а предприятия частников-иностранцев?..

:neutral: :neutral: :neutral:
Иностанцы ищут дебилов,кто сами за свои бабки и свое время раскуярят свою страну, но сами рубят бабло, это же очевидно..
У них все ради бабок.. :P
Да, да, да, а вы верьте, что нароТ сам поднялся против диктатора.. :neutral:
Какой наив..
Последнее редактирование: 18 Авг 2020 17:23 от drozzi.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:28 #8424

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:39 #8425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Plombir пишет:

:neutral: :neutral: :neutral:
Иностанцы ищут дебилов,кто сами за свои бабки и свое время раскуярят свою страну, но сами рубят бабло, это же очевидно..
У них все ради бабок.. :P
Да, да, да, а вы верьте, что нароТ сам поднялся против диктатора.. :neutral:
Какой наив..

В политике ВСЕ ищут свой интерес. ВСЕ!
Нужно просто всегда прикидывать с чьим "из больших интересов" совпадает твой личный интерес.
Как вы думаете - люди такой массой выступали бы против АГЛ если бы не видели невозможности дальнейшего курса под АГЛ? А, они все куплены, ага? Литовцами, поляками и т.д. :44-

А у тебя вся та же мантра: Марш работать, быдло, пацаны из-за вас бабло теряют! :P
АГЛ ваш цар, вот и поклоняйтесь яму! :blink:
Последнее редактирование: 19 Авг 2020 07:29 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:43 #8426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Иностанцы ищут дебилов,кто сами за свои бабки и свое время раскуярят свою страну

А, ну да - смещение АГЛ это "расхуярить всю страну!"
Где-то я подобное встречал...
А! "Государство - это я!" (с)
(Какой-то из Людовиков)

Так же и у Дрожжи: Лукашенко = Беларусь
:P
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:48 #8427

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ты стал похож на Пундика.. :P :P
Ты ему одно, а он другое.. :P
Расскажи еще нам, как Беларусь запанует после АГЛ, под руководством Тихоновской..
Ах да, он же вот прям сразу назначит новые "честные' выборы под эгидой эльфов ЕС... :P :P

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:56 #8428

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
Бригант- да, хз. С другой стлроны ТВ в РФ сплошь и рядом гонит проплаченную отсебятину, рядом не лежавшую с гос.интересами.
Можно также предположить чтл Кремль хочет ухожа Лукашенко, но не в результате бело-красного переворота, а в результате законного транзита власти, вот как и было озвучено - в этлм ключе было бы неуместно чуханить того, кого потом сами же и поставят на высокий межгосударственный пост. То есть протесты рассматриваются как фактор ослабляюзий Луку, но ставить чужие протесты во главу своей политики Кремль считает неуместным.
е

Ну с этим согласен, да, такое возможно, конечно.

Кроме того, по внутриполитическим причинам Лука, если он задавит протест, займет крайне антироссийскую позицию и сам ещё с БЧБ бегать будет... :44-
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:57 #8429

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
«За Батьку!» Жители Белоруссии массово вышли в поддержку действующего президента Александра Лукашенко

После относительно успешного митинга в Минске, который не позволил оппозиции полностью занять воскресную повестку, сегодня сторонники Лукашенко смогли собрать достаточно приличные митинги в Гомеле и Могилеве в поддержку Лукашенко и с государственной символикой. Картинка получилась неплохая.

1. По заявлению Лукашенко, вооруженные силы Белоруссии приведены в полную боевую готовность в связи с угрозой агрессии с Запада.
2. В подавлении протестов в Белоруссии 9-12 августа принимали участие Силы Специальных Операций ВС Белоруссии. Как заявлено, это была вынужденная мера.
3. МИД РФ осудил попытки стран Запада оказывать давление на события в Белоруссии и вмешиваться ее внутренние дела.
4. Путин и Лукашенко снова созванивались для обсуждения ситуации, Путин передал Лукашенко то, о чем он разговаривал с Макроном и Меркель.
5. МВД Белоруссии заявило, что не предаст Лукашенко, к протестующим присоединяться не будет, как и осуждать действия властей. Тут все просто - если Лукашенко не сдаст ОМОН и Караева, то и они в свою очередь не должны сдать Лукашенко. Они сейчас в одной лодке. ОМОН понимает, без Лукашенко могут поставить на колени как в соседней стране.
6. Лукашенко обвинил оппозицию в попытке силового захвата власти. В Координационном Совете оппозиции заявили, что намерены добиваться власти исключительно мирными средствами.
7. Также Лукашенко заявил, что оппозиция намерена до 2030 года полностью выдавить русский язык из образования от детских садов до университетов включительно. По заявлению Лукашенко, при нем Белоруссия будет оставаться двуязычной страной с двумя государственными языками

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 17:58 #8430

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Пломбир..
Ты насчёт Дрожжи неправ.
Это не он пишет.Это его жаба ,не хочет она настойку на бычатине отдавать...

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:03 #8431

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ыыыыыыыыыыыыыыы...
Настойка с салом у меня уже, считай, на Новогоднем столе..
Лука вертел всех этих майдаунов на вентиляторе..

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:06 #8432

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
«За Батьку!» Жители Белоруссии массово вышли в поддержку действующего президента Александра Лукашенко

После относительно успешного митинга в Минске, который не позволил оппозиции полностью занять воскресную повестку, сегодня сторонники Лукашенко смогли собрать достаточно приличные митинги в Гомеле и Могилеве в поддержку Лукашенко и с государственной символикой. Картинка получилась неплохая.

7. Также Лукашенко заявил, что оппозиция намерена до 2030 года полностью выдавить русский язык из образования от детских садов до университетов включительно. По заявлению Лукашенко, при нем Белоруссия будет оставаться двуязычной страной с двумя государственными языками

Попытка мобилизовать пророссийские силы под себя... Но "слишком мало и слишком поздно", 10 дней, сцуко, он этого не знал, а сейчас прозрел. Спасайте меня все, ага...

Интересно, как отреагируют оппы, в принципе, такое заявление они могут использовать себе на пользу и тоже разыграть "русскую карту", выставив Луку мелким мошенником.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:08 #8433

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
За него МВД, Армия и Силы Специальных Операций..
Никуя этим клоунам не светит..

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:10 #8434

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
За него МВД, Армия и Силы Специальных Операций..
Никуя этим клоунам не светит..
Эээээ, Дроззи... если бы не светило им ничего, Лука бы твой Путину не звонил по три раза на дню.
Мало видать ССО, МВД и Армии.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:25 #8435

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ему нужна поддержка, в том числе и дипломатическая..
В условиях, когда его все западные лидеры опрокинули..
И таки он не мой, а их.. :P

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:36 #8436

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 18:49 #8437

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Интересный момент, вчера Чили тряс программой тихановской. Вот типа, официальный сайт, зашёл вчера на него, почитал, лютый пиздец, Здравоохранение, закрыть больницы, да и русский язык запретить, и границу с Россией установить и тд и тп. Короче, трэшь, угар и содомия. Я ещё удивился, какая вдруг у тихановской программа, она же шла только для того что бы назначить новые выборы. И вот сегодня, этой программой уже трясёт АГЛ с экрана. Захожу опять на тот сайт, а его уже нет.
Реально, ход хороший. :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, babax, Шмель, Urban, Prime

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:03 #8438

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
drozzi пишет:
Ты стал похож на Пундика.. :P :P
Ты ему одно, а он другое.. :P
Расскажи еще нам, как Беларусь запанует после АГЛ, под руководством Тихоновской..
Ах да, он же вот прям сразу назначит новые "честные' выборы под эгидой эльфов ЕС... :P :P
Не до жиру! Быть бы живу.
С АГЛом угробимся быстро. Это у него самого всё будет отлично, что бы не было с нами. А мы?
Зачем ты в крайности бросаешься?! У Пломбира скоро пальцы отвалятся писать, что ради удовлетворения интересов луки, Беларусь теряет непозволительно много. Нам хана если всё так и останется. И не через 30 лет. А ты всё пишешь, что если не рай сразу настанет, то и стараться нечего. Что-то женской логикой это отдает. Причем логикой какой-то завистливой и злорадной женщины.

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:07 #8439

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Dergachi пишет:
Сейчас смотрю, толковый разбор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 18 Авг 2020 19:13 #8440

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
drozzi пишет:

1. По заявлению Лукашенко, вооруженные силы Белоруссии приведены в полную боевую готовность в связи с угрозой агрессии с Запада.
2. В подавлении протестов в Белоруссии 9-12 августа принимали участие Силы Специальных Операций ВС Белоруссии. Как заявлено, это была вынужденная мера.
3. МИД РФ осудил попытки стран Запада оказывать давление на события в Белоруссии и вмешиваться ее внутренние дела.
4. Путин и Лукашенко снова созванивались для обсуждения ситуации, Путин передал Лукашенко то, о чем он разговаривал с Макроном и Меркель.
5. МВД Белоруссии заявило, что не предаст Лукашенко, к протестующим присоединяться не будет, как и осуждать действия властей. Тут все просто - если Лукашенко не сдаст ОМОН и Караева, то и они в свою очередь не должны сдать Лукашенко. Они сейчас в одной лодке. ОМОН понимает, без Лукашенко могут поставить на колени как в соседней стране.
6. Лукашенко обвинил оппозицию в попытке силового захвата власти. В Координационном Совете оппозиции заявили, что намерены добиваться власти исключительно мирными средствами.
Где массово??? Не видел и не слышал.
А про русский язык - так это он от того, что уже не знает чем пугать митингующих и как их от оппозиции отклеить. Они уже ни чего не боятся.

Copyright © 2021. Все права наши.