Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:24 #7981

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
чили пишет:
Joke пишет:
Выражу своё мнение-общий план выхода из полит.кризиса. В мире действует кап.система и её пока ещё никто не отменял, значит любая страна большая или маленькая взаимодействиет с остальным миром по кап.законам. Во главе надо ставить лидера-промышенника, на какой срок сказать трудно, минимум на время реформирования, чтобы не допустить развала производств. С приватизацией очень сложный вопрос.(проводить-не проводить). Скорее всего придётся, с учётом ошибок и опыта РФ. Инфы валом на этот счёт. К управлению придётся подключать "массы", грубо говорят пролетариат. Тут самый острый вопрос состоит в том, что всё это не свалилось в балаган. Как это сделать сказать сразу трудно, выборы через профсоюзы + проф.пригодность, значит нужна будет коммиссия.
Большой вопрос как это всё срежессировать. Вообщем работы много, скучать не придётся. Но другого пути я пока не вижу. Мы живём в материально-духовном мире или духовно-материальном (кому как больше нравиться), а это значит, что "мешок с костями" приходиться подпитывать органической и неограническо химией))) имеется ввиду пища, а то подумаете ещё...
Жду критики, камрады. :33-
У них уже производственник, который превратил страну в большой совхоз.
Возможно он и был им когда-то, сейчас он диктатор, а не производственник, который уже начал умывать страну кровью и толкать её на "негативную" революцию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:25 #7982

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Сейчас слушал Лукашенко, кричит что он последний оплот мира и стабильности не только в белоруссии, что если он не остановит протесты , эта волна пойдёт дальше на восток и сметёт всё до самой Москвы.
[xoxol]
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:28 #7983

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
чили пишет:
Скоро в Белоруссии пенсий не будет, зарплат не будет. Зато батальоны нациков появятся.

Возмут ли Белоруссию в Евросоюз? Нет. Цели у протестующих есть? Нет. А цель лишь бы не КПСС(Лука) это не цель. Призрак Европы как цель? Глупость. Навязывание мысли, что если с Евросоюзом торговать вместо России? Глупость. Не нужны товары из Белоруссии Европе. Путь к Европе Белоруссии равна падению достатка и уровню жизни.

А альтернативу суми протестующие не предлогуют, только скандируют "Уходи" или молчат. Вот большевики в 17-ом поедлогами альтернативу старой системе.

Разве Белорусские протестующие что-то предлогуют?
Яндекс, это ты?
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:32 #7984

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
ШИВА пишет:
Сейчас слушал Лукашенко, кричит что он последний оплот мира и стабильности не только в белоруссии, что если он не остановит протесты , эта волна пойдёт дальше на восток и сметёт всё до самой Москвы.
[xoxol]
Ага! То есть это он сейчас и себя и Россию спасает. Уж не закричит ли он завтра россиянам, что они ему ДОЛЖНЫ за такое спасение и прикрытие их своей защитной двухсекционной приспособой? Беларусь - цэ щит России?
Последнее редактирование: 15 Авг 2020 09:48 от Шмель.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:39 #7985

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
С середины дня майданил понемногу по всему Минску )). Локальный районный митинг устойчиво присутствует с полудня до часов десяти вечера, собирая 150-300 человек. После отбоя народ с 10 до 11 включает в окна "Перемен" Цоя, машет фонариками и орет в окна лозунги на сон грядущий. При этом вдоль дорог по всему городу присутствуют группы от нескольких десятков до тысяч человек в знаковых местах вроде Пушкинской. Машины сигналят непрерывно.
Троллили главу местной администрации петицией с 500+ подписей с требованием показать результат голосования по участку, который до сих пор никто не знает. По закону протокол должен храниться в этой администрации 5 лет. Чинуша блеял какой-то бред про то, что у него все изъяли и он ничего не знает, был затравлен вошедшими в раж тетками.
Был на Независимости, куда днем выходили рабочие с МТЗ. К вечеру там присутствовало 15-20 тыс. человек. Еще тысяч по 5 собиралось в нескольких районах Минска. На митинге совсем от слова вообще отсутствует какая-либо координирующая сила. Нет никакой аппаратуры, даже обычных мегафонов ни одного, и никаких заводил. Народ выходит стихийно и спонтанно, периодически орет лозунги, агрессия пока на 0, больше воодушевления и позитива. Силовики активность полностью свернули, печально прославившегося ОМОНа в черном нет, выставили в оцепление срочников из ВВ, упакованных по полной, но видно, что дети детьми, каски на ушах висят. Народ с районов двигать в центр иногда побаивается, ожидая провокаций, но это ненадолго.
В отличие от сегодняшних спонтанных митингов на завтра на середину дня анонсировано прощание с погибшим на Пушкинской, куда должны собираться централизованно со всего города, людей будет много. В воскресенье также анонсирована акция в центре в 14.00, но как-то мутновато - раз проскочило по каналам, и все. В любом случае, народ будет продолжать выступать, атмосфера в городе крайне заряженная.
Стихийность митингов, практически полное отсутствие организации и координации - камень в огород любителей проводить аналогии между РБ и Украиной в 2014. Попытки с апломбом прикручивать к ситуации в РБ заученный за годы хохлосрача набор укромайданных штампов, на мой взгляд, исчерпывающе характеризует авторов ))
Ключевое сегодня в целом по стране - начало массовых забастовок с политическими требованиями. АГЛ уже не просто сбитый летчик, у него и парашют не раскрылся. Теперь только призрачная надежда упасть в сугроб или на елку.
По международной реакции. ЕС объявил только о персональных санкциях. Это слабая мера с точки зрения давления на РБ, но разумная, если исходить из того, что власть скоро поменяется, и в сильных санкциях исчезнет необходимость, останется только отлавливать одиозных приспешников АГЛа.
Тихановская активизировалась, предложив формировать некий координационный совет по передаче власти с привлечением всех заинтересованных, в т.ч. иностранных игроков. На первый взгляд выглядит мутно, но юридически грамотно - победа АГЛ явный обман, но и ее победу подтвердить формально невозможно. Вот тут бы России можно было бы сыграть на опережение - отозвать свое признание АГЛа по "вновь вскрывшимся обстоятельствам" и направить представителя в этот совет. Бабич бы очень неплохо смотрелся.
©
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:41 #7986

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
Bambr пишет:
Joke пишет:
Bambr пишет:
Как бы если ты участвуешь в гос. перевороте, будь готов быть отмудоханным. Не важно как: вышел, выехал, покричал, посигналил - ты участник.А "мы просто гуляли" и прочие "а нас то за что" либо от большого ума, либо для красивой картинки. Собственно менты, возможно с перегибами, кто-то лучше, кто-то хуже, но просто делают свою работу. Очень важную и нужную.
Безусловно, для диктатора и тирана они делают очень важную и нужную работу :blush:

Прикинь, так на глазок, если менты самоустранятся, сделают вид, что всё нормально, так и надо... Через сколько часов начнут жечь машины, громить магазы? Через сколько часов насмотревшиеся ПД выживальщики пойдут на БП-шопинг?
Конечно, ты крутой перец, у тебя ствол, ты своё урвёшь. Пока сзади арматурой не прилетит. Потому, что про безвластие и хаос здорово только в книжке почитать, а в реале это полная жопа. Ну или БП.
Так сказать для общего развития. Живу восточнее, никаких орд мародёров и гопников нет.

А вот пенты потенциально представляют большую угрозу, особенно большое количество-чем больше тем опаснее.
Вложения:
Последнее редактирование: 15 Авг 2020 09:43 от Joke.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:42 #7987

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14741
ШИВА пишет:
[xoxol]
Громко, но не носит почвы.
Орущие у посольства Белоруссии навальнята не в счёт.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:42 #7988

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
чили пишет:
Plombir пишет:
Главное чтобы русские живущие в Белоруссии попросили Путина вслух о помощи, а ещё лучше сам Лука, по телевизору и всем СМИ.

"Путин введи войска!" ?..
Проходили уже
Это называется "оккупация" и ни к чему хорошему не приведёт.
Потому и говорю что это фантазии
Путин сказал, что мы один народ живущий в разных государствах. И подчеркнул, что планов объединения нет, но есть план строительства союзного государства. Ну не будет же он говорить о своих планах, Владимир Путин стратег и адекватно понимает, чего хочет и никого спрашивать мнения не будет. Сделает молча, как это он уже много раз делал до этого и глазом не моргнув. Это не оккупация, в возврат в лоно России, откуда вы и вышли.

Чили, не надо словоблудия. Говорить политики могут что угодно; а вот введение войск называется оккупация и ВВП на это никогда не пойдёт. П самое гдавное ЗАЧЕМ??
В Крыму это было для предотвращения акций со стороны бывшей УА, а в РБ зачем?
Вы задавайте вопросы себе "зачем", "с какой целью", "какие последствия", прежде чем такое предполагать
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:45 #7989

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex.by/news/story/Lukashenko_zayavil_...morda_yabrotab&wan=1
Лукашенко заявил, что намерен связаться с Путиным
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:46 #7990

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:46 #7991

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
чили пишет:
Лукашенко уже понял, западу он не нужен, как он не сталался, это видно из слов сказанных американцами и западными официальными лицами. Они его по сути в руки России толкнули сами. Ну а ему куда деваться не за Коддафи и Хусейном же идти, не охота ему туда. Приезжал уже Пампео, мило улыбался в глаза, а потом из Америки сказал, что Лука Америке не мил. Бежать как Янукович Лука не хочет, по этому согласился уже со всем. А Путин всё грамотно сделает, белорусы будут тоже довольны, им деваться некуда с подводной лодки.

Чили, ты фантазируешь, не зная здешней обстановки. Никто тут "доволен" не будет, пока вл всяком случае - это выховет гражданскую войну, что Путину нах не надо

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:48 #7992

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Joke пишет:
чили пишет:
Joke пишет:
Выражу своё мнение-общий план выхода из полит.кризиса. В мире действует кап.система и её пока ещё никто не отменял, значит любая страна большая или маленькая взаимодействиет с остальным миром по кап.законам. Во главе надо ставить лидера-промышенника, на какой срок сказать трудно, минимум на время реформирования, чтобы не допустить развала производств. С приватизацией очень сложный вопрос.(проводить-не проводить). Скорее всего придётся, с учётом ошибок и опыта РФ. Инфы валом на этот счёт. К управлению придётся подключать "массы", грубо говорят пролетариат. Тут самый острый вопрос состоит в том, что всё это не свалилось в балаган. Как это сделать сказать сразу трудно, выборы через профсоюзы + проф.пригодность, значит нужна будет коммиссия.
Большой вопрос как это всё срежессировать. Вообщем работы много, скучать не придётся. Но другого пути я пока не вижу. Мы живём в материально-духовном мире или духовно-материальном (кому как больше нравиться), а это значит, что "мешок с костями" приходиться подпитывать органической и неограническо химией))) имеется ввиду пища, а то подумаете ещё...
Жду критики, камрады. :33-
У них уже производственник, который превратил страну в большой совхоз.
Возможно он и был им когда-то, сейчас он диктатор, а не производственник, который уже начал умывать страну кровью и толкать её на "негативную" революцию.
Возможно.
Только шанс выбирать всех он потерял.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:50 #7993

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Проблема в том, что все думают с политическими нотками. А нужно исходя из экономической выгоды. В США скоро будет кризис, Европе нужны ресурсы и средства. На корм для них Белоруссия пойдёт. Не более.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:52 #7994

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74267
чили пишет:
Проблема в том, что все думают с политическими нотками. А нужно исходя из экономической выгоды. В США скоро будет кризис, Европе нужны ресурсы и средства. На корм для них Белоруссия пойдёт. Не более.
Рессурсы и средства в Белоруссии? Как средство давления на Россию пойдёт, не более. (ИМХО)
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Ruman, Шмель, Pall1980, Urban

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:54 #7995

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Смотрел допрос молодого протестующего. Когда его спросили, зачем ему это он сказал, что не знает. Хотел популярности. Это как? Сфотографируйте как я круто стою напротив милиции разведя руки!

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:55 #7996

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
чили пишет:
Про экономику верно.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:56 #7997

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Часто сейчас попадаются заголовки: "Европа выразила ноту протеста", "Ещё какая-то европейская хуйня не признала выборы в РБ", "Третья европейская херня вводит санкции против граждан РБ замешанных..." и теде. Все видели и понимают о чём я.
Эти "ноты протеста" и "выражение озабоченности" просто трёп или это действительно на что-то значит?
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:57 #7998

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
чили пишет:
Рессурсы и средства в Белоруссии? Как средство давления на Россию пойдёт, не более. (ИМХО)
Нет, продадут все акции большинства предприятий за небольшой процент поиметь.
А когда жрать не чего поймут, что лажанули. Но будет поздно. (Это вариант НА ЗАПАД)

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:57 #7999

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
чили пишет:
Смотрел допрос молодого протестующего. Когда его спросили, зачем ему это он сказал, что не знает. Хотел популярности. Это как? Сфотографируйте как я круто стою напротив милиции разведя руки!
Целевая аудитория показов допроса протестующих-это бабушки за 80 для порицания и молодняк до 18 для устрашения
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 10:05 #8000

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Часто сейчас попадаются заголовки: "Европа выразила ноту протеста", "Ещё какая-то европейская хуйня не признала выборы в РБ", "Третья европейская херня вводит санкции против граждан РБ замешанных..." и теде. Все видели и понимают о чём я.
Эти "ноты протеста" и "выражение озабоченности" просто трёп или это действительно на что-то значит?
Говорят, что Луку они не поддержат.
Краны поставок ресурсов перекроют.

Copyright © 2021. Все права наши.