Pall1980 пишет:
Шива, ты точно белорус? Есть такая поговорка "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке". В стране писец полный, а ты так возбуждён по поводу этого спора
Белорус, Палл, белорус

ну немного польской крови есть.
Палл, те события которые происходят, предсказуемы как закон всемирного тяготения. Я могу как то повлиять на ситуацию? Нет. Тогда какой смысл рефлексировать. Чел предлагает угостить меня двадцатилетним бренди. Мне что встать в позу и сказать, ня буду.

да от чего же. Буду конечно. С удовольствием. Одну бутылку разопьём с Пломбиром и Хантером.другая постоит для хорошего случая. Вискарь открою на свой ДР.
И это, Палл, писец не стране. Писец изначально нежизнеспособной системе. Есть анекдот такой,
--мой дед в девяносто лет выпивал в день литр элитного коньяка, съедал пол кило чёрной икры, мы ему заказывали шлюх и две дорожки кокаина.
-- И что с ним случилось?
--Убили на хер. Не могли больше тянуть такие расходы.
Жопа тут будет. Это естественно. Знаешь, Дрожжи постил мемчик про шахтёров. Типа стучали перемен хотели,а потом на улице оказались. Ему Пломбир ответил, что если бы не стучали, хрен бы он сейчас так жил.
Палл, надеюсь ты понял мю позицию. По поводу спора на алкоголь.
По поводу картошки, я не совсем понял вопрос. Везти торговать на Россию я не собираюсь. Излишки продам тут по весне. Оплатил я её заранее, потому что думаю цена, в связи с событиями, будет к осени, более высокая, чем обычно.