Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 23:03 #7961

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Думаю, юридических оснований более чем достаточно.
Договоров то у нас подписано вагон и маленькая тележка. Вони конечно будет очень много, но все будут понимать, что это зона прямого интереса России.
Запад начнет заливать белорусские элиты деньгами, и Россия врядли что-то сможет противопоставить в том же ключе. Да и не надо это. Надо отбросить предрассудки о братских народах. Собственные интересы надо ставить выше международного права. Тем более вся страна поддержала. А вот лишится белорусской составляющей ПВО будет ой как больно. Я не говорю об оккупации страны. Пусть живут как хотят. Хотят ювеналку, 33 гендерного пола, гей-парады и другие прелести, нет проблем. Мы будем наблюдать из-за забора базы, как маз и белаз распилят на металлоломи, пофиг. Но наши радары будут светить куда нам надо, и искандеры будут направлены на амеровскую базу в Польше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 03:28 #7962

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Joke пишет:
Выражу своё мнение-общий план выхода из полит.кризиса. В мире действует кап.система и её пока ещё никто не отменял, значит любая страна большая или маленькая взаимодействиет с остальным миром по кап.законам. Во главе надо ставить лидера-промышенника, на какой срок сказать трудно, минимум на время реформирования, чтобы не допустить развала производств. С приватизацией очень сложный вопрос.(проводить-не проводить). Скорее всего придётся, с учётом ошибок и опыта РФ. Инфы валом на этот счёт. К управлению придётся подключать "массы", грубо говорят пролетариат. Тут самый острый вопрос состоит в том, что всё это не свалилось в балаган. Как это сделать сказать сразу трудно, выборы через профсоюзы + проф.пригодность, значит нужна будет коммиссия.
Большой вопрос как это всё срежессировать. Вообщем работы много, скучать не придётся. Но другого пути я пока не вижу. Мы живём в материально-духовном мире или духовно-материальном (кому как больше нравиться), а это значит, что "мешок с костями" приходиться подпитывать органической и неограническо химией))) имеется ввиду пища, а то подумаете ещё...
Жду критики, камрады. :33-

Это пожелания в стиле "против всего плохого за всё хорошее".
"Чтоб было хорошо" - можно придумать много чего, вот КАК сделать так, чтоб эт осуществить - это проблема. И в этом состоит искусство политика - учитывая весь спектр инересов: главы страны, групп элит, групп народа - привлечь их к выполнению именно своего плана. Для этого естественно план нужно корректировать - чтобы он устраивал ВСЕХ (большинство), хотя бы поэтапно.
А "идеальных вариантов" можно придумать много... "Лидера-промышленника" во главе... :P Ну, вот Бабарыко банкир, то есть умеет работь с фин.потоками и людьми, Цепкало - в некоторой степени "промышленник", создатель парка высоких технологий. И где они сейчас? - один с тюрьме, второй в бегах. :whistle:
Спасибо сказали: Joke, Юнга

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 03:29 #7963

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Joke пишет:
В целом это к истошному вопросу, который терзает большую часть континента Евразии. Если не Он, то кто? Мне просто не ясна природа этого вопроса. Выбирается условный менеджер, который ближе к экономической жизни страны.

КЕМ выбирается?
Если скажете "выборами". "народом" - ви сделаете мине смишно... :44-

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 04:44 #7964

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14741
Pall1980 пишет:
Opss пишет:
Думаю, для России, оптимальной позицией будет размещение военных баз на территории Беларусии. Главное не допустить НАТО к своим границам. Ну а гражданские пусть бесятся, разбираются с батькой, переизбираются, влезают поуши в дерьмо или счастливо живут совместно с Европой, пофиг. Как только Лука начнет падать со стула, надо чихать на всех и выпускать вежливый людей. Имхо.

Эк ты мил человек быстр. Как ты себе это представляешь вот взять и разместить военные базы на территории независимого государства. Что значит "выпускать вежливых людей"? Они тебе что Кракен? У нас лидер, ВВП в т.ч. ещё и юрист по образованию и строго чтит закон. В том же Крыму и наличие "зелёных человечков" и всё произошедшее было с юридической точки зрения кристально чистым, комар носа не подточит. А вони потом? Уже 6 лет под санкциями находимся.

А вообще, вместо того, чтобы с лёту не получать минусы в репу зашёл бы ты в Бар что ли. Представился-охарактеризовался.
Думаю такой вариант событий может, как версия развития события существовать, но маловероятная. Предположим Лука поймёт, что запад его хочет грохнуть или сместить, а все предпосылки для этого политические уже есть судя европейским послам кладущим цветы на место "убитого" протестующего, много западные представители власти высказались, что выборы не легитимны, а это звоночком для Луки. Плюс Лука бойцов ЧВК вернул вчера в Россию, это тоже звоночек. Неофициально Лука летал на встречу с Путиным. Что не даёт по договоренности со спецслужбами России разработать спецоперацию при которой под видом миротворцев ввести вежливых людей? Думаю Владимир Путин заинтересован в том, чтобы партнёрское государство не ушло под Европу. Официально это будет Беларусь, а неофициально республика Белоруссия в составе России. Луку оставят при власти, ненадолго, главой республики неофициально и президентом республики Беларусь официально. Через какое-то время от осложнений со зоровьем Лука умирает, Россия ставит И.О. президента своего человека из Белоруссии. А со временем референдум, который сами жмтели республики и инициируют покажет, что граждане Белорусии не против присоединиться к великой России!
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 05:41 #7965

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Pall1980 пишет:
Шива, ты точно белорус? Есть такая поговорка "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке". В стране писец полный, а ты так возбуждён по поводу этого спора [xoxol]
Белорус, Палл, белорус ;) ну немного польской крови есть.
Палл, те события которые происходят, предсказуемы как закон всемирного тяготения. Я могу как то повлиять на ситуацию? Нет. Тогда какой смысл рефлексировать. Чел предлагает угостить меня двадцатилетним бренди. Мне что встать в позу и сказать, ня буду. :P да от чего же. Буду конечно. С удовольствием. Одну бутылку разопьём с Пломбиром и Хантером.другая постоит для хорошего случая. Вискарь открою на свой ДР.
И это, Палл, писец не стране. Писец изначально нежизнеспособной системе. Есть анекдот такой,
--мой дед в девяносто лет выпивал в день литр элитного коньяка, съедал пол кило чёрной икры, мы ему заказывали шлюх и две дорожки кокаина.
-- И что с ним случилось?
--Убили на хер. Не могли больше тянуть такие расходы.
Жопа тут будет. Это естественно. Знаешь, Дрожжи постил мемчик про шахтёров. Типа стучали перемен хотели,а потом на улице оказались. Ему Пломбир ответил, что если бы не стучали, хрен бы он сейчас так жил.
Палл, надеюсь ты понял мю позицию. По поводу спора на алкоголь.
По поводу картошки, я не совсем понял вопрос. Везти торговать на Россию я не собираюсь. Излишки продам тут по весне. Оплатил я её заранее, потому что думаю цена, в связи с событиями, будет к осени, более высокая, чем обычно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 05:45 #7966

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Pall1980 пишет:
Opss пишет:
Думаю, для России, оптимальной позицией будет размещение военных баз на территории Беларусии. Главное не допустить НАТО к своим границам. Ну а гражданские пусть бесятся, разбираются с батькой, переизбираются, влезают поуши в дерьмо или счастливо живут совместно с Европой, пофиг. Как только Лука начнет падать со стула, надо чихать на всех и выпускать вежливый людей. Имхо.

Эк ты мил человек быстр. Как ты себе это представляешь вот взять и разместить военные базы на территории независимого государства. Что значит "выпускать вежливых людей"? Они тебе что Кракен? У нас лидер, ВВП в т.ч. ещё и юрист по образованию и строго чтит закон. В том же Крыму и наличие "зелёных человечков" и всё произошедшее было с юридической точки зрения кристально чистым, комар носа не подточит. А вони потом? Уже 6 лет под санкциями находимся.

А вообще, вместо того, чтобы с лёту не получать минусы в репу зашёл бы ты в Бар что ли. Представился-охарактеризовался.
Думаю такой вариант событий может, как версия развития события существовать, но маловероятная. Предположим Лука поймёт, что запад его хочет грохнуть или сместить, а все предпосылки для этого политические уже есть судя европейским послам кладущим цветы на место "убитого" протестующего, много западные представители власти высказались, что выборы не легитимны, а это звоночком для Луки. Плюс Лука бойцов ЧВК вернул вчера в Россию, это тоже звоночек. Неофициально Лука летал на встречу с Путиным. Что не даёт по договоренности со спецслужбами России разработать спецоперацию при которой под видом миротворцев ввести вежливых людей? Думаю Владимир Путин заинтересован в том, чтобы партнёрское государство не ушло под Европу. Официально это будет Беларусь, а неофициально республика Белоруссия в составе России. Луку оставят при власти, ненадолго, главой республики неофициально и президентом республики Беларусь официально. Через какое-то время от осложнений со зоровьем Лука умирает, Россия ставит И.О. президента своего человека из Белоруссии. А со временем референдум, который сами жмтели республики и инициируют покажет, что граждане Белорусии не против присоединиться к великой России!

Совершенно беспочвенные фантазии

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 06:30 #7967

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
О! У нас главный инженер проверил персонал на работе. Особе внимание уделил соответствию заступивших на смену рыл тому, что указано в рабочем графике. Поговаривают, что дотошно контролируют наличие всех на работе, чтобы кто на какой митинг не побежал.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 07:10 #7968

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Joke пишет:
Выражу своё мнение-общий план выхода из полит.кризиса. В мире действует кап.система и её пока ещё никто не отменял, значит любая страна большая или маленькая взаимодействиет с остальным миром по кап.законам. Во главе надо ставить лидера-промышенника, на какой срок сказать трудно, минимум на время реформирования, чтобы не допустить развала производств. С приватизацией очень сложный вопрос.(проводить-не проводить). Скорее всего придётся, с учётом ошибок и опыта РФ. Инфы валом на этот счёт. К управлению придётся подключать "массы", грубо говорят пролетариат. Тут самый острый вопрос состоит в том, что всё это не свалилось в балаган. Как это сделать сказать сразу трудно, выборы через профсоюзы + проф.пригодность, значит нужна будет коммиссия.
Большой вопрос как это всё срежессировать. Вообщем работы много, скучать не придётся. Но другого пути я пока не вижу. Мы живём в материально-духовном мире или духовно-материальном (кому как больше нравиться), а это значит, что "мешок с костями" приходиться подпитывать органической и неограническо химией))) имеется ввиду пища, а то подумаете ещё...
У них уже производственник, который превратил страну в большой совхоз.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 07:25 #7969

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чили пишет:
Pall1980 пишет:
Opss пишет:

Совершенно беспочвенные фантазии
Ну почему же, вагноровцев отдали уже России? Отдали! Лука хочет жить? Хочет! Скоро из мирных протестов и забастовок возможно во что-то более серьезное всё выльется? Обязательно выльется! Путин заинтересован в Белорусии? Заинтересован! По телевизору этого не покажут и в новостях не напишут, но это так. Главное чтобы русские живущие в Белоруссии попросили Путина вслух о помощи, а ещё лучше сам Лука, по телевизору и всем СМИ.

"Владимир Владимирович, не прав был я, мы же братья, почти один народ, помогите защитить русскоговорящих людей. Не за себя прошу, за Народ! Мы же столько лет бок о бок!" И всё в таком ключе.

Путин уже с Лукой договорились, при встрече. Путин сказал, чтобы Лука россиян для начала отпустил. Лука отпустил. И ещё о много и что как делать будут договорились.

Как бы там в Белоруссии не развивалось, сверните Луку или помогут вам, отсанется он или ненадолго останется, договор Путина и Луки совершился. Думаю Лука готов всё отдать, лишь бы лицо не потерять.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 07:25 #7970

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
А выше я писал, что это один из вариантов развития событий.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 07:36 #7971

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Так что выживальщики в Белорусии не зря готовятся. Ещё один расклад, это то, что забастовки выявят лидера оппозиции, он родиться. Будет новые протесты, только уже реальные. Систему разрушат, всё встанет, будет делёжка всего, кто посильнее, тот сможет взять. Ничего работать не будет, товарооборот прекратиться, деньги обесценятся. Охота на ведьм начнётся, подчистят всех, кто был при власти, причём во всех структурах. А там осень-зима, коммунальщики не работают, холод, воды и тепла нет. Оппозиционному лидеру от народа нужно будет решать у кого просить? У Европы и США? Или у России?

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 07:56 #7972

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Всё пропало.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 08:24 #7973

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Главное чтобы русские живущие в Белоруссии попросили Путина вслух о помощи, а ещё лучше сам Лука, по телевизору и всем СМИ.

"Путин введи войска!" ?..
Проходили уже
Это называется "оккупация" и ни к чему хорошему не приведёт.
Потому и говорю что это фантазии
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 08:30 #7974

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Главное чтобы русские живущие в Белоруссии попросили Путина вслух о помощи, а ещё лучше сам Лука, по телевизору и всем СМИ.

"Путин введи войска!" ?..
Проходили уже
Это называется "оккупация" и ни к чему хорошему не приведёт.
Потому и говорю что это фантазии
Путин сказал, что мы один народ живущий в разных государствах. И подчеркнул, что планов объединения нет, но есть план строительства союзного государства. Ну не будет же он говорить о своих планах, Владимир Путин стратег и адекватно понимает, чего хочет и никого спрашивать мнения не будет. Сделает молча, как это он уже много раз делал до этого и глазом не моргнув. Это не оккупация, в возврат в лоно России, откуда вы и вышли.
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 08:38 #7975

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Лукашенко уже понял, западу он не нужен, как он не сталался, это видно из слов сказанных американцами и западными официальными лицами. Они его по сути в руки России толкнули сами. Ну а ему куда деваться не за Коддафи и Хусейном же идти, не охота ему туда. Приезжал уже Пампео, мило улыбался в глаза, а потом из Америки сказал, что Лука Америке не мил. Бежать как Янукович Лука не хочет, по этому согласился уже со всем. А Путин всё грамотно сделает, белорусы будут тоже довольны, им деваться некуда с подводной лодки.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 08:42 #7976

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Вот человек в правильном направлении смотрит.
Ведь дело в чём? Правильно мненя может быть только два. И я за то, чтобы Белоруссия стала частью России. И базы наши, как союзное государство будут, если миротворцев не будет. Или миротворцы, только наши, вежливые, свои.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 08:47 #7977

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Фантазии как раз думать, что Белорусии дадут возможность и дальше оставаться самостоятельным государством. Это как? Придёт новый лидер и Белоруссия вздохнет свободно? Бред. Теперь дело времени кто под себя подомнет столь лакомый кусок.

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:03 #7978

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Фантазии как раз думать, что Белорусии дадут возможность и дальше оставаться самостоятельным государством. Это как? Придёт новый лидер и Белоруссия вздохнет свободно? Бред. Теперь дело времени кто под себя подомнет столь лакомый кусок.
В посте 7980 ты ее уже хоронил. А тут она у тебя уже "лакомый кусок".

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:14 #7979

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Plombir пишет:
Joke пишет:

Это пожелания в стиле "против всего плохого за всё хорошее".
"Чтоб было хорошо" - можно придумать много чего, вот КАК сделать так, чтоб эт осуществить - это проблема. И в этом состоит искусство политика - учитывая весь спектр инересов: главы страны, групп элит, групп народа - привлечь их к выполнению именно своего плана. Для этого естественно план нужно корректировать - чтобы он устраивал ВСЕХ (большинство), хотя бы поэтапно.
А "идеальных вариантов" можно придумать много... "Лидера-промышленника" во главе... :P Ну, вот Бабарыко банкир, то есть умеет работь с фин.потоками и людьми, Цепкало - в некоторой степени "промышленник", создатель парка высоких технологий. И где они сейчас? - один с тюрьме, второй в бегах. :whistle:
Ну я ж написал, что это общая схема, или так саказать вектор-в какую сторону смотреть и какой лидер будет приемлим. Дело в том, что в действительно из-за промытости мозгов СМИ народу, они и задают эти глупые вопросы, если не Пу, то кто? Если не Лу, то кто?

P.S. даже корруп.схемы строятся по кап.системе, когда надо включать в оборот всё больше и больше.
Последнее редактирование: 15 Авг 2020 09:18 от Joke.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 15 Авг 2020 09:23 #7980

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Скоро в Белоруссии пенсий не будет, зарплат не будет. Зато батальоны нациков появятся.

Возмут ли Белоруссию в Евросоюз? Нет. Цели у протестующих есть? Нет. А цель лишь бы не КПСС(Лука) это не цель. Призрак Европы как цель? Глупость. Навязывание мысли, что если с Евросоюзом торговать вместо России? Глупость. Не нужны товары из Белоруссии Европе. Путь к Европе Белоруссии равна падению достатка и уровню жизни.

А альтернативу суми протестующие не предлогуют, только скандируют "Уходи" или молчат. Вот большевики в 17-ом поедлогами альтернативу старой системе.

Разве Белорусские протестующие что-то предлогуют?

Copyright © 2021. Все права наши.