Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 10:04 #741

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Voron77 пишет:
Я имел ввиду что выдача должна осуществляться по официальному запросу. РБ каждый раз формирует и посылает список граждан прибывающих в страну?
Либо только для особо отличившихся?
Выдача граждан союзного государства третьим странам на основании отсутствия гражданства локального
субъекта - это однозначно враждебный акт по отношению к союзникам.
Наши этот момент благополучно продрочили, или утёрлись, хз.
Я к тому, что если наши и дальше не перейдут к более жёстким мерам, то в качестве лояльности условному Западу, многовекторный начнёт и без запроса выдавать людей пачками.
Сейчас возможно ВСЁ.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 10:47 #742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134238
====
ЛУКАШЕНКО "УНИЗИЛ" РОССИЮ И ОТКРЫЛ "ЯЩИК ПАНДОРЫ"

Лукашенко
Всенародный плач в России о погибшем 8 февраля "герое Новороссии" не дал в полную силу разгорется скандалу, связанному с экстрадицией Александра Лапшина из Беларуси в Азербайджан. И все же дело Лапшина, как и ожидалось, пошатнуло скрепы ОДКБ и ЕЭАС.
В среду, 8 февраля, в России были слишком заняты оплакиванием "последнего из могикан", с которым "ушла эпоха героев". Там вспоминали "славный боевой путь" Михаила Толстых по кличке Гиви от охранника супермаркета до "харизматичного комбата", закончившего свою жизнь от выстрела из огнемета в своем кабинете в Донецке.

Так что властям Беларуси или повезло, если хотелось всего лишь угодить Азербайджану, избежав при этом серьезных издержек, или не повезло, если все же хотелось побольнее уколоть Москву подручными средствами.

Плачущая по "последнему из могикан" Москва укола особо не почувствовала.

"Эмоционально есть вопросы, а юридически все чисто"

А тут еще и Александр Суриков подсуетился, про которого не всегда поймешь — он посол РФ в Беларуси или адвокат белорусских властей в России.

Суриков заявил, как передает ТАСС, что в деле Лапшина "в юридической плоскости все чисто". Правда, добавил, что "эмоционально, конечно, есть вопросы", но все равно это совсем не похоже на ту жесткую реакцию, которую прогнозировали эксперты сразу после экстрадиции.

Даже Владимир Жириновский, чья роль состоит в том, чтобы озвучивать то, что власть не может сказать из-за дипломатических условностей, отделался шутками и прибаутками.

"Вот вам братская республика, братские народы. Вот Украина не стала давать разрешение — у него (Лапшина) три паспорта: израильский, украинский, российский — только Беларусь дала. Зачем ей это нужно? Уколоть. Великая Беларусь вот отдала русского Лапшина на растерзание в Баку, как хорошо, партизан Лукашенко добился великого успеха", — цитирует российского политика Panorama.am.

"Продать" Лапшина России не удалось

Сдержанная реакция Москвы на демарш Минска, по мнению армянского политолога Армена Минасяна, означает, что Лукашенко проиграл этот раунд в своей борьбе с Кремлем.

Политолог считает, что Беларусь, "захватив заложника", рассчитывала быть "основным выгодоприобретателем" в деле Лапшина.

"Арестом Лапшина, власти Беларуси пытались шантажировать Москву. Президент Александр Лукашенко, как правило, общается с Москвой именно в подобной манере. В любой стадии эскалации российско-белорусских отношений Лукашенко идет на такие шаги, пытаясь либо увеличить размеры получаемых от РФ субсидий (низкие цены на нефть и газ, конкурентные условия для белорусских товаров и пр.), либо продлить те или иные сроки. У Лукашенко уже имелся опыт навязывания России собственных правил посредством ареста гражданина РФ", — отмечает Минасян.

В случае с Лапшиным, по словам политолога, намерения белорусский властей были теми же. И связаны они с текущими проблемами в отношениях с Москвой.

"Вне всяких сомнений, Лукашенко собирался разыграть также карту Лапшина с целью заставить российскую сторону пойти на уступки. Причина предельно проста: блогер — не только гражданин РФ, но и обладатель весьма уникального статуса. Он обвиняется в преступлении, в котором могут быть обвинены десятки и сотни других граждан России. Лукашенко, по всей вероятности, рассчитал, что в вопросе Лапшина Москва обязательно пойдет на уступки, поскольку, в противном случае, будет создан прецедент: сотни российских журналистов, работавших в Донецке, Луганске и Крыму, могут стать мишенью для подобного рода преследований. Лукашенко считал, что у Москвы нет альтернативы, в то время, как в Кремле никак не реагировали на ситуацию, ограничиваясь лишь дежурными заявлениями", — говорит Армен Минасян.

Последняя попытка "продать" Лапшина России состоялась на пресс-конференции 3 февраля. Однако, Россия проигнорировала предложение.

"Факт того, что Кремль не выходил на контакт, подтвердил сам Лукашенко. В ходе созванной 3 февраля пресс-конференции он сообщил, что российская сторона не проявляет интереса и у Минска "нет оснований для того, чтобы не выдавать Лапшина Азербайджану". Лукашенко отметил также: пусть "Израиль, Россия и Азербайджан договорятся о судьбе этого человека". Это, по всей видимости, было последним предупреждением для России, которое так и не нашло отклика, и Лукашенко в присущей авторитарному лидеру манере "сдержал слово" и немедленно выдал блогера Баку", — резюмирует политолог.

"Сделка в обмен на орден" пошатнула ОДКБ и ЕАЭС

Неизвестно, стремился ли Александр Лукашенко пошатнуть ОДКБ и ЕАЭС, организации, в которых Беларусь состоит вместе с Арменией, но это ему как раз удалось.

Армения, может, и небольшая страна, но древняя, гордая и темпераментная. В отличие от России, там экстрадицию Лапшина не обошли вниманием и не простили.

Так, глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян потребовал исключения Беларуси из ОДКБ.

"Это не первый случай, когда Беларусь демонстрирует предвзятое отношение к армянской стороне. Экстрадиция Лапшина является просто сделкой в обмен на полученный Лукашенко от Алиева орден. Мы должны поднимать вопрос об исключении Беларуси из ОДКБ", — приводит PanARMENIAN.net слова Багдасаряна.

Грант Багратян, бывший премьер-министр Армении, председатель партии "Азатутюн", депутат фракции "Армянский национальный конгресс" пошел еще дальше.

"Не люблю выступать с пламенными речами. Есть механизмы: обратитесь, чтобы Беларусь была исключена из ОДКБ, выходите из ОДКБ, ЕАЭС. Есть соответствующие механизмы, разговорами тут не поможешь", — заявил Багратян.

По словам депутата правящей партии Самвела Фарманяна, теперь в глазах армянского общества ОДКБ и ЕАЭС станут менее важными из-за Беларуси.

Лукашенко унизил Россию и открыл "ящик Пандоры"

По мнению обозревателя "Кавказской политики" Айка Халатяна, выдача гражданина РФ третьей стране связана с кризисом в белорусско-российских отношениях и продиктована желанием "насолить" Кремлю.

При этом заявления белорусской стороны, что она действовала в соответствии с международной практикой, считае Халатян, не выдерживают никакой критики. Поскольку сама азербайджанская сторона признает, пишет обозреватель, что 13 стран, где побывал блогер после объявления его Азербайджаном в розыск, проигнорировали запрос Баку.

"Да и в самом Уставе Интерпола прямо указано, что организации "категорически запрещено предпринимать любое вмешательство или действие политического, военного, религиозного или расового характера". А арест и выдача Лапшина является примером политического преследования", — добавляет журналист.

По мнению обозревателя, какие бы цели ни преследовал Лукашенко, самой проигравшей стороной в этом деле окажется именно Минск, поскольку оно сулит серьезные проблемы в отношениях с Россией и Арменией.

"Россию фактически прилюдно унизил ее союзник, полностью зависимый от российского рынка и поставок по льготным ценам российской нефти и газа. Ведь если сегодня Беларусь решила за счет гражданина РФ развивать отношения с Азербайджаном, то завтра Минск может решить развивать отношения с Западом и Украиной за счет российских граждан, посещавших Крым и Донбасс. Это сулит и серьезное ухудшение отношений с Арменией, находящейся с Беларусью в общих военно-политическом и экономическом союзах. И данный шаг в Армении рассматривают как продолжение проазербайджанской позиции Беларуси в карабахском конфликте", — пишет Халатян.

Кроме того, выдача посетивших Беларусь с туристической целью иностранных граждан не очень стыкуется с желанием Беларуси развивать туризм, для чего были отменены визы для граждан 80 стран, отмечает журналист.

"Своим шагом Лукашенко открыл "ящик Пандоры" (источник несчастий и бедствий — БП), который еще долго будет аукаться Минску в отношениях с другими странами", — резюмирует Халатян.

Дмитрий Галко

Россия молчит?..
Собственно, у чувака три паспорта - за таких впрягаться?..
С другой стороны... этот жест Григорьевичу. полагаю, припомнят...

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 11:01 #743

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Вообще-то Лавров лично звонил министру ин.дел РБ с просьбой чувака не выдавать...

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 11:44 #744

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
С тем чуваком далеко не всё так просто как кажется. Персонаж сам накосячил нарушив несколько законов (кажется даже уголовных). ЗА что (абсолютно законно) и должен был огрести. В сети не раз видел обзоры ситуации. Крендель ещё тот.
С Пломбиром не разговариваю.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:19 #745

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
С тем чуваком далеко не всё так просто как кажется. Персонаж сам накосячил нарушив несколько законов (кажется даже уголовных). ЗА что (абсолютно законно) и должен был огрести. В сети не раз видел обзоры ситуации. Крендель ещё тот.
Добровольцы, привозящие в ЛДНР гуманитарку тоже подпадают под это говно. И в Крым тоже многие ездили.
Формально, всех можно в тюрьму на Украине высылать.
Гнида редкостная. Нельзя такое спускать, по-любому.
Кто бы человек ни был, даже если он дурак,он не заслуживает за это смерти(несколько лет в тюрьме
Азербайджана - серьёзный риск для жизни). Тем более - чувак никого не обокрал, ни убил, ни избил даже.
Нарушил тупой запрет(нелегитимный, кстати), от нарушения которого никто не проигрывает, кроме кучки
подонков.
Короче, Лука очень сильно просит. Самоубийца?

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:22 #746

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Выхода нет у него...

Почитал тут разные ресурсы - все международники и специалисты по СНГ включая Беспалько считают, что Лука сознательно провоцирует конфликт, чтобы в случае ответных мер встать в позу обиженного клятыми москалями со всеми вытекающими...
Ну и разумеется - не платить денег, которых в этом году по кредитам он должен дохуя.
Понятно, что в случае драчки деньги не платить будет проще.
Податный народ, он, видимо, считает лояльным, внутреннюю ситуацию контролируемой.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:26 #747

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Выхода нет у него...
Если он создаст такой уровень проблем властям РФ,
что превысит все плюсы и выгоды?
Шантажист никогда не останавливается.
Сколько бабла не запихни - всё равно успокаивать другими спецредствами.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:32 #748

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Альфа-самэц должен все время побеждать и всех "нагибать". Иначе он не вожак.
Лука рассчитывает, что на интервенцию в РБ Россия не пойдет, а со всем остальным он справится.
Народ сплотицца, а чо...

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:43 #749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Puundik пишет:
Добровольцы, привозящие в ЛДНР гуманитарку тоже подпадают под это говно. И в Крым тоже многие ездили.
Формально, всех можно в тюрьму на Украине высылать.
Гнида редкостная. Нельзя такое спускать, по-любому.
Кто бы человек ни был, даже если он дурак,он не заслуживает за это смерти(несколько лет в тюрьме
Азербайджана - серьёзный риск для жизни). Тем более - чувак никого не обокрал, ни убил, ни избил даже.
Нарушил тупой запрет(нелегитимный, кстати), от нарушения которого никто не проигрывает, кроме кучки
подонков.
Короче, Лука очень сильно просит. Самоубийца?

Ставки повышает. Типа крутой перец и идёт ва-банк. "Кто-то должен свернуть!"
Но я чо-то думаю, что играть в "кто-то должен свернуть" велосипеду с бульдозером - чревато...
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:45 #750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Выхода нет у него...

Почитал тут разные ресурсы - все международники и специалисты по СНГ включая Беспалько считают, что Лука сознательно провоцирует конфликт, чтобы в случае ответных мер встать в позу обиженного клятыми москалями со всеми вытекающими...
Ну и разумеется - не денег, которых в этом году по кредитам он должен дохуя.
Понятно, что в случае драчки деньги не будет проще.
Податный народ, он, видимо, считает лояльным, внутреннюю ситуацию контролируемой.

Альфа-самэц должен все время побеждать и всех "нагибать". Иначе он не вожак.
Лука рассчитывает, что на интервенцию в РБ Россия не пойдет, а со всем остальным он справится.
Народ сплотицца, а чо...

Так и есть, я же говорю

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:53 #751

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
К переходу на нелегальное положение готов?

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:54 #752

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Ну и кому он яму роет? Или он надеется на то что Азербайджан ему за это скидку на нефть предоставит?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 12:56 #753

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Укрепить свою власть он надеется, других расчетов нет.
Полагаю, что пример СК и всенародная любовь к Ким Чен Ыну его впечатляет.
Коля-то подрастает :P

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 13:25 #754

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
"
Чо хреново: у меня вот сегодня разговор состоялся. С типичным белорусом. Дядька пожилой.
......
......
И вот что я окончательно понял:
1. Пропаганда рулит. Думать своей башкой 99% населения непривыкли. Полгода работы в СМИ по "объяснению что во всём виновата Рашка" - и они ВСЕ хором будут проклинать Путина и трястись от ненависти к русским
2. Халява НЕ ЦЕНИТСЯ! 20 с лишним лет в жопу целовали - один хер "плохие, бездельники" (ссуко, РФ взяла на себя и выплатила все долги Союза, атомная энергетика, высокотехнолог.разработки (военка, она логично тащит за собой остальное), гиперзвук, МОКС-топливо НИГДЕ не могут делать, только в РФ, космос, работы по термояду, огромные границы и агрессивные соседи ..., ) - по-хуй, "русские бездельники"..., B)
3. Короче. Только лечебное голодание, только! Чтоб приползли на брюхе и долго лизали сапог! - иначе не доходит
Увы
Да, так и есть. Более того, и в самой РФ таких потенциальных прыгунов тоже много, но только зеркального отображения. Типа им все должны, их все объедают, все продались Западу и проч..

Но самое главное в твоих пунктах ты сам себе противоречишь. П3 прротиворечит П1.
Я бы даже сказал так, без П1 всё остальное абсолютно не работает. А кто владеет П1 тот и владеет остальным.

Ты никак не хочешь понять, что для того чтобы всё вернуть в адекватоное состояние а также снова соеденить осколки в одно целое нужна эта самая пророссийская пропаганда в бывших республиках. Полный контроль СМИ, культуры и образования. Денно и нощно, точно так же как сейчас происходит на Украине. И при этом не обязательно нисвергать экономику и социалку в пропасть (чтобы ползали и каялись). Даже если так и прозойдёт, то полностью прозападно-русофобские СМИ и говорящие головы объяснят плебсу, мол это всё из-за войны, из-за России. Ведь никто же не говорит что это из-за националистического антиконституционного переворота! А время идёт, подрастает новое поколение которое кроме официза никакой точки зрения не имеет, т.к. альтернатива полностью отсекается.

Поэтому ещё раз: в нынешней ситуации ни экономическая жопа ни сомализация без контроля над СМИ ничего хорошего не даст.

Тут такое дело.
С одной стороны "ни экономическая жопа ни сомализация без контроля над СМИ ничего хорошего не даст".
С другой атака через СМИ без "экономической жопы и соомализации" также ничего не даст.
И никакого противоречия в сказанном мной нет.
А именно: сначала должна быть жопа - потом приползут. Где тут противоречие?? :S
кто в ладеет П1 тот и владеет остальным.
Отнюдь!
Я ведь понимаю что ты хочешь: чтобы Россия опять начала лизать жопу среднему простому украинцу, уже через "мягкое влияние", транслируя и перекупая каналы и тд и тп. Выкинула бы кучу денег - как это сделали американцы - а в ответ бы хохлы скакали с криками, как водится: "Они сдаются, они приползли к нам, они с нами заигрывают!"
Нет, дорогой.
С проигравшими не заигрывают, проигравшим объясняют условия сдачи. В контексте "или - или".
И - никакой "почётной сдачи", и никакого "братства" кроме как на словах - во всём остальном должна царить циничная выгода.
Только тогда, через жопу, дойдёт, с кем нужно дружить, для кого выгодно быть "своим".

Я вот переосмыслил разговор с этим Типичным Белорусом.
Вот какой вывод я сделал (кроме тех общих, которые я уже транслировал):

1. Смотрим кто он такой. Пенс. Пенсия есть, квартира, жена, дети-внуки - все пристроены, сад-огород, навозик; минимум потребностей; + ко всему ещё и непыльная блатная подработка, дающая очень неслабый приварок (больше пенсии).
Чо бы ему хотеть в Россию?
Он, думаешь, знает, что 40% вал.поступлений даёт русская нефть "по браццкой цене", переработанная на бел.заводах и проданная за валюту на Запад?
Нах.
"Русские ленивые"
Плюс ко всему он живёт в Минске, в столице, где традиционно уровень жизни выше чем в областях, не говоря о районах.
Он НЕ ДУМАЕТ, он питается жвачкой из телевизора и газет (бля, для менея было открытием. что многие ещё газеты покупают и читают! :neutral: ) Завтра ему объяснят, что украинцы - наши братья - бьются с кровавым кремлёвским режимом - он повторит...

Дальше.
2. Берём другого человека. К примеру: с предприятия уволили, тк. закрывается, и ли неполный рабочий день - сам ушёл - семью кормить надо. Перебивается тут и там - скажем, мелким ремонтом. Или срулил на заработки в Россию.
И тут - бац! - ему приходит ПИСЬМО СЧАСТЬЯ как тут называют - оплатить налог его ещё за то, что он безработный, старается нагнуть! А потом ещё раз нагнуть! - ГДЕ ты взял деньги на оплату налога??
(Это мне напоминает ситуацию в средневековой Англии с "огораживанием" (Бригант не даст соврать), когда крестьян лорды сгоняли с земель, а потом этих крестьян ЗА БРОДЯЖНИЧЕСТВО вешали... :woohoo: )
Так вот - У ТАКОГО белоруса СОВСЕМ ДРУГОЙ будет взгляд на происходящее, совсем!
Он, вкалывая в России, и по полгода не видя семьи, понимает, что объединись РФ и РБ - он на том же производстве вкалывал бы - но уже ДОМА! И пох ему на "не атдадим алимгархам общенародную собственность!" - если его эта "собственность" не кормит, а "социяльноориентированное государство" норовит снять последнюю рубашку!
Совсем другой взгляд!
Сколько ты ему не объясняй тут по БТ про "священный сосуд" и "синеокую Беларусь" - он хочет работы, жрать, и чтоб дома, а не на выезде, и чтоб не дояб.вались с дурацкими письмами!

3. Вот чтобы таких "понимающих реалии" стало больше - и должна РБ пройти через радикальное ухудшение жизненного уровня, как не печально это звучит!
Вот только тогда и будет внятно звучать "про объединение".

Кстати, у вас такая же херня: не стали ещё соображать что натворили? В столицах наверное нет. А вот в регионах наверняка (я знаю) у людей уже настаёт когнитивный диссонанс (ШИВА классную картинку на этот счёт постил :evil: ) между пизд.жом по телевизору и реальной обстановкой: когда счета заоблачные, работы нет, дома холодно - зато "идём в Явропу!"
А раньше - нет, не дойдёт.
Ещё 1-2 холодных и нищих зимы - и только тогда станет кристально ясно, с кем надо дружить.
И вот тут и будет мой третий пункт: "на брюхе и лизать!"
Ибо по другому недоходит.
А чо?
Всё ж хорошо!.. Прыг-прыг. "Русские ленивые, живут за счёт..." Прыг-прыг.
Это не про тебя, это вообще.
Молодое поколение подрастает??
У "поколения" нет интернета? Шария не могут смотреть? - могут.
Но не смотрят.
Потому что ещё не совсем припекло.

Puundik пишет:
И твоего пожилого дядьку переубедят не конские ценники на рынке, не задержка пенсии в полгода и не возросшие тарифы на коммуналку, а лишь телек и газеты.
Ведь сейчас ящик ему втюхивает что проблемы из-за давления со стороны РФ и Минску лучше самому, бочком-бочком и под крылышко ЕС. И никто не говорит как раньше вместе жилось и трудилось хорошо, что мы один народ, что нужно объединяться и что Запад съехал с катушек.

Да хер там. Таких мудаков только и исключительно убеждают ценники в магазинах и их соотношение со своей пенсией. И только как приложение к этому - пропаганда.
Спасибо сказали: brigant

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 13:25 #755

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Дружба народаў — сіла народаў —
Наш запаветны, сонечны шлях.
Горда ж узвіся ў ясныя высі,
Сцяг пераможны — радасці сцяг!

Последнее редактирование: 09 Фев 2017 13:28 от Колотушкин.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 13:27 #756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Только если не будет альтернативніх каналов. Уже проходили.
"Ёжики кололись но всё одно кушали кактус.." Просто из упрямства будет смотреть
Что будет смотреть? Эхо Москвы или местну его разновидность? 1-2 канала погоды не зделают если правильные силы будут контролировать всё остлаьное. Ведь доля этих альтернативщиков ну пусть 5%. Это даже надо в определенных дозах ,своя польза есть.

Как ты вообще это представляешь??
Поставить по границам суперглушилки, глушить все офиц.каналы, транслировать своё?? Херня же полная.
"Купить"? - уже проходили. Деньги возьмут - делать будут по своему. Ибо не припекло

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 13:28 #757

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
К переходу на нелегальное положение готов?

Надеюсь до такого не дойдёт

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 13:29 #758

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Надейся на лучшее, готовься к худшему :idea:

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 13:34 #759

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Укрепить свою власть он надеется, других расчетов нет.
Полагаю, что пример СК и всенародная любовь к Ким Чен Ыну его впечатляет.
Коля-то подрастает :P

Пронзительно, да.
Не совсем, но уже где-то рядом.

Поговорим за Белорусию. 09 Фев 2017 14:26 #760

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПОБОЯЛИСЬ ЕХАТЬ В БЕЛАРУСЬ

Представители Россельхознадзора побоялись ехать в Беларусь
Руководство Россельхознадзора приняло решение временно отложить визит своих специалистов в Беларусь, который должен был состояться в феврале. Как заявила пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано, это связано с опасением провокаций с белорусской стороны по отношению к сотрудникам Россельхознадзора.
По ее словам, новые сроки визита будут определены после "стабилизации ситуации", сообщила РИА "Новости".
Целью визита должно было стать рассмотрение вопроса увеличения поставок растительной продукции из Беларуси в Россию.

:whistle: Ну... какое же "рассмотрение вопроса увеличения поставок растительной продукции из Беларуси в Россию" , вы ж сами посудитя!.. Не могем ехать - опасаемся. Никто не виноват...

Вот так вот АГЛ сделал сам себе очередную каку. И ведь не отругаешь! - собирались ехать, собирались решать... увы! :pinch:

Copyright © 2021. Все права наши.