Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 09:04 #6281

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218390
ШИВА пишет:
Задержали координатора инициативной группы Бабарико. Она в СИЗО КГБ
Купреева «никогда не работала ни в “Белгазпромбанке”, ни в компаниях “ПриватЛизинг”, “Кампари”, “Кентавр” и др.», «с менеджерами этих организаций Купреева совместной деятельностью не связана»..

Другими словами он уже отбросил все экивоки и стиснения и велел просто винтить всех кто пошёл на выборы кроме него и имеет процент поддержки хотя бы больше 0.5...
Зачем тогда и вошкаться с выборами?
Объявил бы уже что "выборы уже прошли" - ведь результат предсказуем.

Да, ШИВа, вот ты говоришь что АГЛ предсказуем.
Да, предсказуем. В том что за свой роскошный кабинет будет цепляться зубами и ни перед чем не остановится. Беларусь ждёт очень горячее и, боюсь, кровавое лето... :1
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 09:55 #6282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 10:03 #6283

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 12:42 #6284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
Жители Беларуси хорошо помнят как потеряли свои вклады в начале девяностых и предпочитают держать заначку в надёжном месте. После рейдерского захвата банка утрачено доверие к банковской системе. В стране может начаться массовая паника и выгребание всей наличности из банкоматов.
Лукашенко в пятницу собирает банкиров на экстренное совещание.

:::

[Переслано из Баста!]
Финансовая система Беларуси - на пороге грандиозного шухера. Читатель рассказал о последствиях преследования российских банков.

"Знакомая работает в банковской сфере, - пишет он. - Советует срочно снимать все вклады и закупаться наличной валютой. Говорит, что вся финансовая система Беларуси - на пороге грандиозного шухера.

Уже существующий кризис сильно усугубился тем, что сейчас идет преследование иностранных банков, деятельность которых фактически парализована. Это бьет по всей банковской системе страны. Вероятна девальвация и замораживание вкладов. Люди опять потеряют деньги".

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 13:25 #6285

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Пресс-секретарь Светланы Тихановской, претендующей на пост президента на предстоящих выборах в Белоруссии, Александр Кабанов задержан в Бресте, сообщает в понедельник портал tut.by со ссылкой на одного из членов инициативной группы Тихановской.

Отмечается, что мужчина в последнее время ни в каких уличных акциях не участвовал, поскольку сначала был в больнице из-за коронавируса и затем дома на самоизоляции.

Я же говорю - пошёл вразнос

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 16:06 #6286

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47012
я уже писал раньше, всё решится до выборов, да по сути уже
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 16:15 #6287

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил участие белорусской стороны в параде Победы в Москве 24 июня.

"Как же: белорусы провели парад 9 Мая, а Россия не провела - надо проводить. Ну, поедем, проведем парад", - заявил Лукашенко во время поездки в Гродно, сообщает госагентство БелТА.

При этом глава республики не уточнил, поедет ли он сам на парад. Накануне пресс-секретарь министерства обороны республики Наталья Гаврусик сообщила "Интерфаксу", что на параде в Москве планирует присутствовать министр обороны Белоруссии генерал-майор Виктор Хренин.
====

B) :x B) :x :x :x :x :x бляяяя..... градус падения всё увеличивается и увеличивается...
Россия, значит, проводит парад, чтоб не отстать от Беларуси, чтоб не стыдно было... "Ну, поедем, проведем парад"

Спасибо тебе, отец родной.... :blink: :x
Спасибо сказали: Ruman, Юнга

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 16:55 #6288

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Слава тЯ господЯ, кудаж без его участия (со всем, глубоким уважением к белорусам и белорусской армии в целом), без его "участия", никакая авиационная часть парада, сам Парад не "вывезет".
Praemonitus praemunitus.

Поговорим за Белорусию. 16 Июнь 2020 18:43 #6289

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Белорусский лидер Александр Лукашенко пригласил украинского коллегу Владимира Зеленского в Гродно для участия в форуме регионов двух стран, сообщила пресс-служба посольства Белоруссии в Киеве.
Во вторник прошла встреча посла Белоруссии на Украине Игоря Сокола с замглавы офиса президента Украины Игорем Жовквой, передает РИА «Новости» сообщение посольства.
«Украинской стороне передано приглашение президента республики Белоруссия Лукашенко в адрес президента Украины Зеленского посетить Белоруссию с официальным визитом в 2020 году и принять участие в III Форуме регионов», – пояснили в пресс-службе.

В ходе встречи в Киеве обсуждались развитие двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах и подготовка к форуму.
Для президента Украины и его жены Елены переданы белорусские вышиванки как подарок от президента Белоруссии.
«В направленном по этому случаю послании в адрес президента Украины глава белорусского государства с теплотой отметил, что белорусская вышивная рубашка «подчеркивает и особенность, и культурную взаимосвязь и близость наших народов», а также пожелал, чтобы эта вышиванка стала «оберегом и знаком глубокой дружбы между белорусами и украинцами», – отмечается в сообщении.
Ранее сообщалось, что Зеленский отказался от визита в Минск на парад Победы из-за карантина по коронавирусу.

ЗЫ. Мракобесие и джаз. Двуличие и лицимирие. Тут прошла еще информация со ссылкой на советника Лукашенко о том, что Россия должна была проконсультироваться с Лукашенко и спросить его мнение прежде чем предпринимать какие-либо действия по поводу воссоединению с Крымом.

Думает "чем чёрт не шутит, может на Украину придётся сбежать..."
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 05:23 #6290

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47012
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 09:25 #6291

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
О проведении внеочередного Общего собрания акционеров
БПС-Сбербанк, 98,43% акций которого принадлежат Сбербанку России, объявил о проведении 23 июня внеочередного общего собрания акционеров.

Белгазпромбанк (дочка Газпромбанка и Газпрома) приостановила все валютные операции в банке после набега вкладчиков и изъятия следователями $4 млн.

В общем своим захватом БелГазПромБанка АГЛ обрушает банковскую, а следоватеьно и финансовую систему РБ.
Самое интересное что обвинена в этом будет РОссия. Даже не Россия - всё же вслух наезжать на Россию он ссыт, только намёкаи - а "некие российские олигархи"
Когда всё посыплется, когда пойдут неплатежи и невыплаты зарплат, он встанет в позу графа МонтеКристо и возопиет: - Вот, ВЫ это устроили! Надо было без вопросов просто переизбирать меня и всё!! При мне всё работало!
И, как ни грустно, обязательно найдутся дебилы, которые в это поверят... [xoxol]

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 09:34 #6292

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
== коммент

Это просто срочная эвакуация знаменитого ППП (Прокоповича), многолетнего главы Нацбанка, которому по слухам за девальвец 2011 АГЛ челюсть сломал, и которого определили в БПС на синекуру председателя набсовета.
P.S. Небольшое наблюдение по финансовой теме - в последние месяцы в РБ резко увеличилось количество сотенных купюр в обороте. До последнего времени это была редкость, в основном из крупных ходили по 50. А сейчас многие банкоматы стали выдавать сотки. Понятно, что наличный оборот это не такая уж большая часть экономики, но кто их знает, любят тут перед выборами денег разбросать, а потом девальвец устроить. И доверия к местной статистике мало, не зря она подчинена напрямую президенту.

Ну, что девальвация будет - это 100%...

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 09:35 #6293

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В общении с РБ есть еще очень неприятный момент: все видят что какому то лимитрофу,председателю колхоза можно хамить и угрожать державе которая как бы претендует на игру в высшей лиге.Это серьезно подрывает наши переговорные позиции как на пространстве СНГ так и вообще в мире.А что думают "маленькие адекватные белорусы" -молодец Бацька ,как он яйцы Мордору и Путину крутит.Крутой!!!
===
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 09:37 #6294

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Белгазпромбанк возобновил прерванные накануне операции с валютой
===

Вопрос надолго ли и какой ценой
Пытаются показать что "ничего особенного не случилось"?

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 09:41 #6295

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Бабарико
Дискуссия 1 0 +0.03 / 1 +0.03 / 1

Все риски просчитать нельзя, но основные мы учли. Мы выделили несколько ключевых этапов с возможными вариантами. Первый: сдать 100 000 подписей сторонников для выдвижения. Здесь мы обязаны снизить риски, связанные со сбором, верификацией, хранением и сдачей подписей. Мы планировали завершить этап до 15 июня, но обыски привели к тому, что и сегодня мы не можем остановить поток людей, желающих поставить подпись в мою поддержку

Меня могут зарегистрировать или не зарегистрировать кандидатом. Мы считаем второй вариант практически исключенным, потому что он будет означать фактическую отмену выборов. Более того, в истории современной Беларуси ни разу не снимали с выборов кандидата, набравшего более 100 000 подписей. Но мы допускаем такую вероятность и имеем сценарий действий в таком случае

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 12:45 #6296

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Лукашенко принял приглашение присутствовать на Параде Победы в Москве 24 июня — посол России в Минске

Прям не верю...
Или что это - последняя попытка договориться с ВВП? "Володя, помоги, я всё отдам"!... ?
Не верят ведь его словам уже
Да и не формат на Параде разговоры разговаривать.
Скорее опять же пиар - как с китайцами, - засветиться в кадре, а потом нагло наврать что "Путин меня поддерживает и то-то пообещал!"
Но всё-таки я не верю, что он рискнёт в такое время уезжать из стран хотя бы на день

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 13:41 #6297

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
очередной маразм, возможный только у нас

Кто себе может представить, что председатель центральной избирательной комиссии может подать заявление в милицию на кандидата в президенты за то что он хочет стать этим кандидатом и законно собирает подписи? :S
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 14:50 #6298

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21522
Звери какие! Хотели чтобы эта мадама свой "хлеб" потеряла и без работы осталась. А то ещё и проблем поимела со всякой там ответственностью за какие-то старые подсчёты и прочую чепуху. Угрозу тут создают невинным людям.

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 15:48 #6299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Расчетный счет Виктора Бабарико, на котором находится сформированный избирательный фонд, заблокирован – арестованы расходные операции по счету.

===

Ставлю на Бабарыко - он всё просчитал, в последних роликах он говорит что готов что его повяжут - и У НИХ есть на это варианты - записаны ряд обращений и тд, которые будут задействованы по мере надобности. Полагаю до 24-го его не рискнут брать. Вообще - правильно говорят - Лука старается чтобы Кремль "себя проявил" - тогда сразу можно будет поднять вой что "я спасаю вас от вторжения Москвы!"
А Кремль несмотря ни на что держит паузу.
Теперь вопрос чтоб его зарегистрировали - это на этой неделе. Зарегят - всё, КАНДИДАТ. Возьмут кандидата = площадь.

====
ПАЛАТА № 6.

Лукашенко за $300 миллионов «продал» Всемирному банку свой опыт борьбы с коронавирусом.

Такое заявление белорусский президент сделал сегодня в Гродно.

Это уже даже не «психоз».
Это палата № 6.

:blink:

Поговорим за Белорусию. 17 Июнь 2020 16:04 #6300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Лукашенко: Кто изолировал народ, получил вторую волну. В том числе и Россия. Люди вышли из квартир очумевшие, в панике. Вчера прозвучало - Питер получил огромную волну, и у них рухнула система здравоохранения. В Москве вроде они как-то справляются. Парад же надо проводить.
===

Съездит, поможет парад провести?
Без него же никак?.. :blush:

Вообще впечатление что ВСЁ решится не то что "до выборов", а ещё в июне
Настолько зашкаливает градус неадекватности

=== коммент
в Питере уже с неделю идет плавный спад заболевших, было под 400, вчерашние цифры - 252.. огромная волна в каком месте? И главное - панику и очумения у себя в городе не вижу

Да ладно, чё вы. Ему же Маск Теслу подарил :konop:
Последнее редактирование: 17 Июнь 2020 16:07 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.