Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 20 Март 2020 17:47 #5781

• Ruman
  • Ruman аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 924
Российские ритейлеры после закрытия границы с Белоруссией обратились к Минску с просьбой помочь с поставками продуктов питания, заявил белорусский президент Александр Лукашенко. О решении закрыть границы премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил 16 марта, оно было принято на фоне пандемии коронавируса COVID-19.

«У нас достаточно продуктов. Россияне, когда закрыли границу, ритейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая»,— сказал господин Лукашенко (цитата по БелТА).
Последнее редактирование: 20 Март 2020 17:47 от Ruman.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 20 Март 2020 17:48 #5782

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
:neutral: :neutral: :neutral:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 20 Март 2020 17:54 #5783

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Кормит нас Бацка, не забывает.. Что бы мы без него делали?? :P
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Solo

Поговорим за Белорусию. 20 Март 2020 19:06 #5784

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21529
drozzi пишет:
Кормит нас Бацка, не забывает.. Что бы мы без него делали?? :P
Погрузились бы в хаос, за своей закрытой границей, вовсю полыхая короновирусом, жестоко страдая от дифицита продуктов и сожалея о так и не реализованной, возможности войти в состав сытой Беларуси, предложенной не абы кем, а человеком, который полжизни в большой политике.
Последнее редактирование: 20 Март 2020 19:06 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 04:47 #5785

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 07:16 #5786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218411
Да, суко, вот вчера каждый третий тост был за Александра Григорьича.
Ща до сих пор как в тумане... :konop:

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 08:17 #5787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
Александр Лукашенко, отвечая на критику Владимира Жириновского, рассказал "быль, похожую на анекдот" о лидере ЛДПР. Видеозапись появилась в Сети. "Как это развидеть?" - спросил журналист Соловьёв.
Несколько дней назад президент Белоруссии дал неожиданный рецепт борьбы с коронавирусом. По мнению Александра Лукашенко, вирус было бы неплохо "травить" с помощью водки. "Водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день принимать по 40-50 граммов в пересчёте на чистый спирт - "травить" этот вирус.
Но не на работе", - приводит слова Лукашенко Nation News.
"Рецепт" от белорусского лидера резко раскритиковал Владимир Жириновский. По его мнению, всё это "устарело тысячу лет назад, когда в деревнях люди умирали от того, что не было лекарств".Лукашенко смолчать не смог и поддел лидера ЛДПР "былью, похожей на анекдот", которую ему рассказали "друзья из родной России". При этом белорусский президент добавил, что "не мог не поделиться" этой историей.

Один из политических лидеров России, многие знают, кто это такой - Владимир Вольфович Жириновский, моё заявление резко раскритиковал - "водкой нельзя, какая сауна, Лукашенко тут не прав". Потом приходит домой и говорит жене: "Налей сто граммов, от коронавируса буду лечиться". Жена ему говорит: "Так ты только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает". Дословно: "Это я для всех сказал, а мне - налей. Лукашенко не дурак, если говорит. Налей, я в баню пойду". А жена у него такая дерзкая женщина и отвечает: "Ну, Володя, по-русски ж после бани сто граммов". На что Жириновский ей отвечает: "Я вот тут записал: "Это по-русски, а я по-еврейски - до бани сто граммов и после бани - сто граммов", - пересказал анекдот Александр Лукашенко, извинившись перед Жириновским, что назвал его имя

."Как это развидеть?" - задался вопросом журналист Владимир Соловьёв, опубликовав видеозапись выступления Лукашенко на совещании по вопросам ситуации с коронавирусом в своём микроблоге в Twitter.

Суко, совсем крышей потёк... Что интересно - неужели никто из психиатров не видит развития болезни? Во главе страны в такое время - стоит явно психически больной человек... :neutral: Анекдоты уровня тупого колхоза, бля, рассказывает на совещаниях...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 08:50 #5788

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ну да, уже многие отмечают, что нарушения в психике слишком явные.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 10:44 #5789

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21529
Plombir пишет:
За здравие или...?

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 10:45 #5790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
За здравие или...?

Всяко, Шмель, всяко... в разном, тэкскаать, контексте...

Ещё не смотрел:

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 12:11 #5791

• Ruman
  • Ruman аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 924
Ruman пишет:
Российские ритейлеры после закрытия границы с Белоруссией обратились к Минску с просьбой помочь с поставками продуктов питания, заявил белорусский президент Александр Лукашенко. О решении закрыть границы премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил 16 марта, оно было принято на фоне пандемии коронавируса COVID-19.

«У нас достаточно продуктов. Россияне, когда закрыли границу, ритейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая»,— сказал господин Лукашенко (цитата по БелТА).

"В связи с заявлением президента Республики Беларусь Александра Лукашенко о том, что российские ретейлеры обратились с просьбой поставить продукты питания в связи с якобы начинающимся дефицитом, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющая 24 крупнейшие розничные торговые сети, работающие на территории Российской Федерации заявляет: российские торговые сети не направляли подобных обращений и не испытывают дефицита продукции", - сообщили ТАСС в АКОРТ.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 12:14 #5792

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
дык я и вспомнить белорусскую продуцию на полках и вспомнить не могу. Что приходит в голову так это тушняк, молочка брест-литовск (испоганилось пиздец) и иногда квас лидский))))

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 12:32 #5793

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ruman пишет:
Ruman пишет:

"В связи с заявлением президента Республики Беларусь Александра Лукашенко о том, что российские ретейлеры обратились с просьбой поставить продукты питания в связи с якобы начинающимся дефицитом, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющая 24 крупнейшие розничные торговые сети, работающие на территории Российской Федерации заявляет: российские торговые сети не направляли подобных обращений и не испытывают дефицита продукции", - сообщили ТАСС в АКОРТ.
Прав Пломбир, психиатра надо.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Март 2020 15:17 #5794

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
osetindvr пишет:
дык я и вспомнить белорусскую продуцию на полках и вспомнить не могу. Что приходит в голову так это тушняк, молочка брест-литовск (испоганилось пиздец) и иногда квас лидский))))
Трактора типа "Петушок" Белорусские распространены в России . Вот как эти:

Прочее сельхоз оборудование Ну и бельё постельное, нижнее бельё, носки...
Бульба, креветки, мидии :P Бензин кстати, закупали одно время в Белоруссии ( Как сейчас не в курсе)
Последнее редактирование: 21 Март 2020 15:23 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 22 Март 2020 04:30 #5795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С тутбая
Про успешную борьбу с инфекцией в Беларуси
====
Я в инфекционке была и не один раз, к сожалению, так что не вешайте мне тут на уши про стерильность и прочую туфту.
В палате 6 коек, одна на одной почти, один "клиент" блюет в тазик без перерыва, рядом ты сидишь на половинке зада и держишь дитенка под капельницей что бы не выдернул все, одна кровать на двоих, на кровати напротив мелкий с диареей, бегает в туалет каждые пол часа за собой не смывает, т.к. унитаз ПОЛОМАН, какая вашумаму стирильность? Нифуроксазид стоит один на посту сестер, каждый открывает своими ручонками и льет в свою ложку, есессно горлышком бутылки мазюкая по ней же.... о чем вы говорите? Это мрак. Я дитенка до последнего держу дома, стараюсь хоть как-то в чувство привести, поездка в инфекционку это крайний край, это трешак в чистом виде.
Про медицину, нашу, я знаю ооочень много, моя мама медик со стажем более 30 лет, моя крестная и ближайшие подруги мамы тоже. Так что не нужно песен.
====
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 22 Март 2020 07:53 #5796

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31607
Plombir пишет:
С тутбая
====
Я в инфекционке была и не один раз, к сожалению, так что не вешайте мне тут на уши про стерильность и прочую туфту.
В палате 6 коек, одна на одной почти, один "клиент" блюет в тазик без перерыва, рядом ты сидишь на половинке зада и держишь дитенка под капельницей что бы не выдернул все, одна кровать на двоих, на кровати напротив мелкий с диареей, бегает в туалет каждые пол часа за собой не смывает, т.к. унитаз ПОЛОМАН, какая вашумаму стирильность? Нифуроксазид стоит один на посту сестер, каждый открывает своими ручонками и льет в свою ложку, есессно горлышком бутылки мазюкая по ней же.... о чем вы говорите? Это мрак. Я дитенка до последнего держу дома, стараюсь хоть как-то в чувство привести, поездка в инфекционку это крайний край, это трешак в чистом виде.
Про медицину, нашу, я знаю ооочень много, моя мама медик со стажем более 30 лет, моя крестная и ближайшие подруги мамы тоже. Так что не нужно песен.
====
Именно так и мои лежали, поэтому до последнего дома находимся. До сих пор с содроганием вспоминаю эту детскую инфекционку.
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 22 Март 2020 07:57 #5797

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 22 Март 2020 08:29 #5798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ой молодец какой, несгибаемый; насрать на своих людей - да и пусть их Россия вывозит, нам они не нужны...Не президентский же боинг за ними гонять :blush:
Нет, с одной стороны я с ним согласен
: сами виноваты;,с другой стороны ты претендуешь чтоб тебя называли Батькой белорусской нации, Батькой народа - и такое отношение к своим людям... B)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 22 Март 2020 08:37 #5799

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
drozzi пишет: Человек с явными проблемами с восприятием и неадекватностью, когда он предупреждал? Что то никто его предупреждений не помнит. Наоборот, ему же китайцы звонили, говорили не надо ни каких карантины вводить. Похоже эта семейка плохо кончит.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 22 Март 2020 09:19 от ШИВА.
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 22 Март 2020 09:49 #5800

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Plombir пишет:
С тутбая
====

Плом, правда всё так плохо у вас :sm8: ?
====

Copyright © 2021. Все права наши.