Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 11:55 #5421

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40515
Про разницу в менталитете и я говорил уже. Но капля камень точит. Я про слова Пундика о долгосрочных программах по промывке мозгов населению. Остаётся надеяться, что Пломбир здесь правее Пундика и у кое кого подгорает уже, не хватит времени на долгосрочную программу. Но плоды приносит она. Вот вы говорите о других людях, но при этом имеете в виду поколение близкое нам по возрасту. А я вспоминаю Гусара Крылатого до его ребрендинга. Все его мысли о своём пути, независимости, о влиянии Большого брата, которого слишком много. Могу ошибиться в общих тезисах, им высказываемых, но картина складывалась настораживающая, если хотя бы 50% белорусской молодёжи думает также. Этот парень ещё хотя бы мыслить умеет, может сопоставить и проанализировать данные из разных источников. А я вспоминаю видео с белорусскими нациками. Такими же молодыми парнями, которые уверены, что русские - есть самые.. как это они высказывались.. захопные что ли.. их враги. А кое кто и в ВСУ служить идёт, опыта набираться. Так что есть над чем подумать и здесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 11:59 #5422

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хотя, хули толку тут думать. Надеяться остаётся, что есть люди специальные, которые уже подумали и придумали что нить. План действий, антипрограммы, выделенные средства и других специальных людей)

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 13:03 #5423

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
ШИВА пишет:
Ты только почему то ответы не читаешь дальше первого предложения.
Э-э-э-э... какие ответы?
С Пломбиром не разговариваю.

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 13:34 #5424

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Все его подачи - это что "у вас будет так же как на нашей помойке, и вы ничего не сделаете, бе-бе-бе!" - чисто что опровдать своё сидение на жопе и претензии к России.
Ох и глуп же ты... :neutral: Это ж надо уметь смысл сказанного перевернуть с ног на голову! Не перестаю удивляться такой изощрённости!
Порой кажется, напиши я "2+2=4" ты и тут встанешь на дыбы увидев в этом какие-то самооправдания, претензии и русофобию :P

п.с. ещё и безграмотный - опрОвдать :P
Plombir пишет:
Ситуация в РБ иная, люди иные, а главное - нет на это уже времени.
Ситуация принципиально, базисно, фундаментально такая-же - курс властей на самостийность. Люди во всех наших основных трёх республиках +/- те-же. Одним национальностям (если разделять условно) больше застрали мозги (как количественно так и качественно), другим меньше.
Время? У кого? У Запада? А откуда ты знаешь что "нет времени"? Я эти мантры уже 20 лет как слушаю. А до этого ещё и в Союзе регулярно вещали о скорой кончине прогнившего Запада. А тут вон как вышло...
Последнее редактирование: 18 Фев 2020 13:36 от Puundik.

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 13:50 #5425

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Глядя на поведение стран из бСССР иногда закрадывается мыслишка. Распад СССР был запланирован теми, кто вывел потом ВВП наверх.......из СССР были выброшены республики паразиты, потом было десятилетие бардака и замыливание глаз западу на предмет слабости России. И потом 20 лет планомерного наращивания мускулов. Что будет в ближайшую десятилетку - посмотрим.

Что мы видим в странах-паразитах. Бардак, нищета, вымирание, деградация и полная несостоятельность в виде самостоятельного чего-то. То есть их отвод от кормушки был верен. нахуй паразитов. Если эта мысль имеет чтото под собой - то никакого возвращения паразитов не планировалось. Еще лет 10 и западные рубежи России будут безжизненной пустыней, населенной дикарями. :idea: Нытье насчет "там тоже русские живут" не канает. Кто знает историю ВМВ тот знает про город Ковентри......Кто не знает пусть изучает вопрос. Смысл такой - ради блага большинства жертвуют мелочью)))

Так что, пундик, эмигрируй в РФ. Здесь хоть внуков поняньчить сможешь....
Последнее редактирование: 18 Фев 2020 13:53 от osetindvr.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 14:43 #5426

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 15:08 #5427

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Urban пишет:
Про разницу в менталитете и я говорил уже. Но капля камень точит. Я про слова Пундика о долгосрочных программах по промывке мозгов населению. Остаётся надеяться, что Пломбир здесь правее Пундика и у кое кого подгорает уже, не хватит времени на долгосрочную программу. Но плоды приносит она. Вот вы говорите о других людях, но при этом имеете в виду поколение близкое нам по возрасту. А я вспоминаю Гусара Крылатого до его ребрендинга. Все его мысли о своём пути, независимости, о влиянии Большого брата, которого слишком много. Могу ошибиться в общих тезисах, им высказываемых, но картина складывалась настораживающая, если хотя бы 50% белорусской молодёжи думает также. Этот парень ещё хотя бы мыслить умеет, может сопоставить и проанализировать данные из разных источников. А я вспоминаю видео с белорусскими нациками. Такими же молодыми парнями, которые уверены, что русские - есть самые.. как это они высказывались.. захопные что ли.. их враги. А кое кто и в ВСУ служить идёт, опыта набираться. Так что есть над чем подумать и здесь.
Урбан, видишь ли, я почему сомневаюсь, что Пуундик инженер, а не инструктор "Азова". У него полностью отсутствует техническое мышление. Надписи на мове, это прости, ни о чём В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. В СССР белорусского языка ту было гораздо больше. Сейчас, за время правления Лукашенко, народ просто озверел против него. Выросло поколение, отцы которого ездят на заработки в Россию. И эти дети выгодно отличались от тех чьи родители работали тут. Очень многие перебрались окончательно в Россию. У меня есть такие знакомые. Процент прозападных тут не больший чем процент либералов в России. А я лично думаю, он значительно меньше. Либерализм, это продукт безделья при полном холодильнике. А он тут и у работяг, не слишком полный. Рост антироссийских настроений в массах будет не от табличек на мове, которые кто то не заметит, кто то плюнет в сердцах, кто то плечами равнодушно пожмёт. Как любой агрегат что бы работал, ему необходима энергия, машине бензин, стиралке электричество. И без оного, на какой мове с ними не разговаривай, они не будут работать. Так же и тут, для антироссийских настроений нужны охуенные вливания. А их нет. Отсюда спор просто ни о чём. Смена табличек это просто попил денюжек.
Что касается Пуундика. Скажи громе изображения из себя Касандры, чем он на форуме засветился. День всем. По чайку. Я печенек поел. В спортзал надо сходить. В баскет с друзьями поиграл. Кремлёвские вас сдают. Всё. Я что то пропустил? О! точно Халтурки. Такого мутного тут поискать надо. Красным выделил ЕДИНСТВЕННОЕ что Пуундик тут несёт.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 18 Фев 2020 15:12 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Шмель, Pall1980, Urban

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 15:16 #5428

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Читал как то книгу, где гг некий футуролог, который оказался приближенным нового президента России из вояк. Тот оказался свидетелем разговора, о выделении денег националистам Украины и Грузии по-моему, чтобы ненароком не надумали вернуться в состав.
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 15:29 #5429

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Он ща скажет, что ты опять не так всё понял)) По моему, он не инструктор Азова, а тот кто ссыт инструкторов Азова. В общем то понять где то можно. Я б их тоже немного ссал, если б жил в 404й сейчас. Ттт. Про Кремлёвские сливают-очень трудно отделаться от этого ощущения. Они и сами этому способствовали здорово. Одни пассажи ДМ чего стоили. Отсюда и эти вбросы Пунда сюда, типа "ну это же так! Разве сами не видите?" + страховка на всякий случай, если СБУ вдруг его вычислит и предъявит активное участие на вражеских антимайдановских ресурсах, то всегда сможет сказать : я же им глаза открывал!! И нейтральные "по чайку" - хз, тип реально мутный, может от души, но вдруг и правда от души)? Ну, интересно с нами человеку, а очелло жмёт, все таки от неадекватных властителей всего можно ожидать.. Хотя, реально, Пунд, мог бы и рассказывать больше о вашей тамошней житухе. И пояснить, че хотел выразить своей картинкой с кофе...

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 15:40 #5430

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
я почему сомневаюсь, что Пуундик инженер, а не инструктор "Азова". У него полностью отсутствует техническое мышление.
Ещё раз:

ШИВА пишет:
Что касается Пуундика. Скажи громе изображения из себя Касандры, чем он на форуме засветился. День всем. По чайку. Я печенек поел. В спортзал надо сходить. В баскет с друзьями поиграл. Кремлёвские вас сдают. Всё. Я что то пропустил? О! точно Халтурки. Такого мутного тут поискать надо. Красным выделил ЕДИНСТВЕННОЕ что Пуундик тут несёт.
Камрад, честно говоря меня всё чаще стало задалбливать серъёзно отвечать на глупости. Проще чайку попить. Да и личное время стал больше ценить.

К тому-же когда я пытаюсь вести разговор тут-же начинается беспричинное хамство и лютая ахинея от некоторых упоротых форумчан.
Вот взять недавний момент когда я пытался провести опрос в белорусской теме. Вопрос по-насущнее и гораздо реальнее чем обсуждение очередного эфимерногоо драпа в ДФД с одним рюкзаком, пересказ чьей-то глупости с какого-нибудь афтершока или рецепт самогона. мне это не интересно.

Палл чи кто там цельную теорию вывел что я это делаю для какой-то компенсации собственных комплексов :P . А тем не менее ситуация по вводной более чем реальна, процессы обкатаны во многих постсоветских странах. И предпосылки с симптомами имеются. А вот поди-ж ты, нормально по-взрослому ответил только Шмель за что ему респект и уважуха. Повторюсь, вводная там была не бредовая фантазия, а реальность, я знаю о чём пишу. Живущие в РФ с этим не сталкивались (но у них свои чудеса имеются), а у белорусов эти процессы только постепенно начинаются. Я же пережил на своей шкуре, и зная что и как это делается говорю об этом вам. Потому-что признаки и симптомы одни и те-же.
И скажи ещё, что Кассандра потом не оказалась права? ;)

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 15:40 #5431

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
я и Шварц, его об этом просили неоднократно.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 15:49 #5432

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
..... Хотя, реально, Пунд, мог бы и рассказывать больше о вашей тамошней житухе. И пояснить, че хотел выразить своей картинкой с кофе...
Упустив написанную ерунду отвечаю. По нашей тамошней житухе уже не раз заходил разговор, мы повторяемся. Рубрику "спрашивайте - отвечаем" могу только приветствовать. С радостью и готовностью отвечу практически на любые вопросы если смогу.

Картинка с кофе - естественная реакция здорового человека на параноидальный бред предыдущего поста. Можно написать что-то типа "ДБ (с)", но я не люблю матюкаться, хотя в данном случае было-бы уместно.
Последнее редактирование: 18 Фев 2020 15:57 от Puundik.

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:01 #5433

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Пундик, бред или не бред, однако вы вымираете семимильными шагами))) Может и бред написал))))

Вы - наше Ковентри))) Может за упокой вашей души и выпью рюмочку........может.... qweqe

Опять же, копнем историю. Сколько Россия помогала братушкам? да не сосчитать.....а в итоге - плевки в спину и зачастую война на стороне противника. Может лучше как говорил мой папа - таких друзей, за хуй, да в музей)))

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:01 #5434

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чай не водка, много его не выпьешь. А ты когда был в России последний раз, Пундик? И вообще бывал тут? Мне вот на Украину не стоит ездить, факт. Но тебе то кто запрещал. Вроде пускают ещё ваших к нам(зря конечно, я бы не пускал, раз воюете с агрессором на полном серьёзе, ну или подписку бы брал на въезде, что капитулируете). Приехал, походил, с народом пообщался. Посмотрел, как тут народ загибается. Своими то глазами всё ж лучше увидеть, чем из нета инфу качать. А опрос твой несколько провокационно звучал, особенно для граждан страны, где КГБ в силе и заточен на хотелки одной семьи. Поэтому и нарвался ты тогда в очередной раз на грубость. Кстати, для чего он тебе нужен был?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:03 #5435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218450
Пундик, дебил хохляцкий, "принципиально, базисно" мы все с четырьмя конечностями и по два глаза. А вот поди ж ты - какие разные!
Тупорылый хохол, до тебя не дойдёт, что всё дело в конкретике , в конкретной обстановке и ситуации

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:10 #5436

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Чай не водка, много его не выпьешь. А ты когда был в России последний раз, Пундик? И вообще бывал тут? Мне вот на Украину не стоит ездить, факт. Но тебе то кто запрещал. Вроде пускают ещё ваших к нам(зря конечно, я бы не пускал, раз воюете с агрессором на полном серьёзе, ну или подписку бы брал на въезде, что капитулируете). Приехал, походил, с народом пообщался. Посмотрел, как тут народ загибается. Своими то глазами всё ж лучше увидеть, чем из нета инфу качать. А опрос твой несколько провокационно звучал, особенно для граждан страны, где КГБ в силе и заточен на хотелки одной семьи. Поэтому и нарвался ты тогда в очередной раз на грубость. Кстати, для чего он тебе нужен был?

Наши даже с 1 марта разрешат хохлам у нас тусить по внутреннему паспорту, у укропцы своих будут выпускать только по заграну.......это еще один камешек к вымиранию укропии. пока есть возможность - народ к нам может эмигрировать. и останутся одни нацики, поймают пундика, в шаровары ему насрут и оселедец выстригут))))

сам то пунд в скрытой форме написал про Крым, ссыт...... а белоруссов провоцирует)))
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:18 #5437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218450
Время? У кого? У Запада? А откуда ты знаешь что "нет времени"? Я эти мантры уже 20 лет как слушаю. А до этого ещё и в Союзе регулярно вещали о скорой кончине прогнившего Запада. А тут вон как вышло...

Суко, ну точно блЯндинко :P
"А откудв ты знаешь?.. а если?.. а вдруг?.."
B)
Баран, чтобы оценивать такой параметр как время, нужно учитывать обстановку, тенденции, что было РФ и что стало - а не тупо лопотать "а вдруг?.."
Всё, бля, пытаешься обстановку и в РБ, и в РФ натянуть на свой хохляцкий глобус! B)

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:32 #5438

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ну шо я гавариу. Яму у галаву пришла ачередная мара. В Судане он коров уже перерабатывал, В Китай молоко поставлял, чем нас в очередной раз порадует
:neutral:
Президент Беларуси улетает в Египет
18
18 февраля 2020 в 09:25

Президент Беларуси Александр Лукашенко 19−20 февраля совершит официальный визит в Египет, сообщает пресс-служба главы государства.

В Каире намечена встреча с египетским коллегой Абделем Фаттахом аль-Сиси. Главы государств обсудят реализацию текущих договоренностей, достигнутых во время визита египетского лидера в Минск летом прошлого года, перспективы развития торгово-экономических и гуманитарных отношений. Президенты рассмотрят вопросы взаимодействия на международных площадках, обеспечения безопасности в регионе и мире в целом. По итогам переговоров ожидается подписание пакета двусторонних документов.

Запланирован еще ряд встреч, также Лукашенко и аль-Сиси собираются посмотреть Новую административную столицу Египта, которая строится в 45 километрах к востоку от Каира.

В это же время в Каире пройдет заседание Белорусско-египетского совета делового сотрудничества.

Напомним, о своем визите в Египет президент Беларуси сообщил, когда на прошлой неделе открывал целлюлозно-картонный комбинат в Светлогорске. Президент подошел побеседовать с работниками предприятия. Среди них оказался египтянин Халиль Фади, который 7 лет живет в Беларуси, мужчина обзавелся здесь семьей. Лукашенко удивился, а потом пообещал, что расскажет об этом случае президенту Египта.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:35 #5439

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Может над Синаем того, обломки по пустыне, Страна в скорби. Шампанское и салюты раскуплены. :konop:
А в эмиратах появится новый житель. К усам ещё бородку отпустит. Не, чё, ральный вариант.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 18 Фев 2020 16:35 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2020 16:40 #5440

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Эротично как звучит премьер ебипетский: аль-Сиси)) А финики белорусские, я слышал, очень питательные, да! Восемь белорусских фиников дают организму дневную норму микроэлементов, необходимых для нормального функционирования оного. Надо только гомельские брать, минские кислят...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.