osetindvr пишет:
Plombir пишет:
Не, могу спорить, он в Эмираты съебётся.
Не в Россию.
Ростов не резиновый
То, что он съебётся - это 100%, со всей комарильей, ближним кругом, и остатками золотого запасу.
Мне на другое не терпится поглядеть: как будут крутиться те, кто сейчас преданно целуют ему ботинок. Те же шлюшки из Администрации, и множество прихлебателей, которые сейчас как бы за него горой, но съебаться вслед за ПапойКоли как бы не по чину - не тот уровень.
Могу спорить, что мы внезапно обнаружим что все они были оппозиционерами, и рьяно боролись против!
Примерно как в освобождённой во время 2МВ Франции ВСЕ были ну охуеть какими антифашистами, и все боролись с фашистами! Включая Эдит Пиаф, вполне себе жившую с каким-то высокопоставленным нацистом.
Вот хер знает. Щаз на планете лишнего бабла мало, а тут такой хорек с кубышкой, причем лошара из лошар, которого обуть будут рады многие. Трахнут его по полной в эмиратах или еще где)))) В Ростове надежнее и не все отнимут а на жизнь оставят))) Но посмотрим))
А вот могу спорить.
Даже интересно.
Однозначно в России не станет укрываться - по чисто психологическим причинам.
Он же "великий", а его "поставили раком" - как же он будет укрываться у насильников?..
Думаешь он способен что-т о понять, переосмыслить, сказать "Да, я спорол хуйню..."?
Никогда
А то что его разденут, куда бы он не сбежал - это 100%
Не исключаю и вариант "табакерки" от ближнего круга
Ибо надекват, а ценен он только пока от него исходят какие-то плюшки