Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2019 09:29 #3141

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22104
Schwartzhog пишет:
Пломбир,Шива,Игорь и Шмель,а что такое на самом деле было?Я что-то про такое не сыхал даже.

" . У нас в Минске в позапрошлом году парень 17 лет (кстати, тоже из очень благополучной семьи), вооружившись бензопилой и топором, которые он спрятал в чехле от гитары, методично и хладнокровно принялся разделывать людей прямо в торговом центре. Привожу цитату из википедии об этом инциденте: "20 февраля 2017 года начался судебный процесс по делу о нападении в торговом центре Новая Европа, обвиняемый Владислав Казакевич. Обвиняемый признал свою вину, заявив что сожалеет что к нему не может быть применена смертная казнь. А также о том что продолжит убивать людей после того как выйдет на свободу"
И, представьте, у него в соцсетях тоже нашлись защитники - мол, понимаете, довели человека личные проблемы, разочаровался в людях и прочий бред. По мне так нет и не может быть оправдания таким уродам... Таких нужно наказывать по всей строгости закона"

Лучше в нете по запросу "Владислав Казакевич" почитать. Инфы много, рассказывать долго.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2019 10:23 #3142

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
ИМХО это как раз такой случай, что если нельзя, то можно(нужно). Типа если чел сам признается, что по выходу на свободу продолжит мочить людей, а в стране нету смертной казни, то нужно его по тихой...того, ну вы поняли. Я правда не знаю запрещена ли в РБ смертная казнь.. Но мое мнение зря ее в России запретили. На хера из-за этой коллективной псевдодемократической движухи явных отморозков десятилетиями кормить, содержать, тратить д/с на их проживание и охрану. Лучше бы эти дс направили пенсионерам и малообеспеченным, такие всегда есть.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2019 11:06 #3143

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
Разрешена. Стреляют только в путь :rolleyes:

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2019 11:19 #3144

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну и правильно, главное, чтобы стреляли кого надо, а не превращали действо в 37 год
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2019 14:31 #3145

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Schwartzhog пишет:
Пломбир,Шива,Игорь и Шмель,а что такое на самом деле было?Я что-то про такое не сыхал даже.

" . У нас в Минске в позапрошлом году парень 17 лет (кстати, тоже из очень благополучной семьи), вооружившись бензопилой и топором, которые он спрятал в чехле от гитары, методично и хладнокровно принялся разделывать людей прямо в торговом центре. Привожу цитату из википедии об этом инциденте: "20 февраля 2017 года начался судебный процесс по делу о нападении в торговом центре Новая Европа, обвиняемый Владислав Казакевич. Обвиняемый признал свою вину, заявив что сожалеет что к нему не может быть применена смертная казнь. А также о том что продолжит убивать людей после того как выйдет на свободу"
И, представьте, у него в соцсетях тоже нашлись защитники - мол, понимаете, довели человека личные проблемы, разочаровался в людях и прочий бред. По мне так нет и не может быть оправдания таким уродам... Таких нужно наказывать по всей строгости закона"
ну я слышал про один случай. Но не вникал в подробности.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2019 18:24 #3146

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Schwartzhog пишет:

Жена говорит, он первый раз пришёл к себе в ВУЗ, в туалете пытался её запустить, не получилось. После этого отправился в торговый центр.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2019 06:33 #3147

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Белорусская социал-демократическая партия («Грамада») требует расторгнуть договор о Союзном государстве с Россией и установить реальную границу между странами, заявил президиум БСДП.

В заявлении говорится, что объединение двух стран, которые различаются по территории более чем в 82 раза, по населению в 15 с лишним раз, а по ВВП более чем в 27 раз, в одно государство с сохранением суверенитета и независимости почти невозможно, сообщает портал «Белорусский партизан».

Утверждается также, что договор о создании Союзного государства якобы «не соответствует национальным интересам и целому ряду статей конституции» Белоруссии. В частности, речь идет о создании «наднациональных органов власти», которые получат «большую часть полномочий в рамках Союзного государства», а также о введении российского рубля или иной единой валюты, что поставит Белоруссию «в прямую экономическую зависимость от России».

Оппозиционеры считают, что и создание региональной группировки войск двух стран вовлечет Белоруссию в международные конфликты.

«Белорусская социал-демократическая партия считает, что положение договора о создании «союзного» государства является легальной формой инкорпорации Республики Беларусь в состав Российской Федерации и призывает расторгнуть этот договор», – говорится в заявлении.

Кроме того, предлагается установить границу между двумя странами, провести ее демаркацию и делимитацию.

В начале января президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что союз с Россией может развиваться только на равноправной основе и исключил объединение стран. Газета ВЗГЛЯД подробно писала о позиции белорусского лидера по возможному объединению двух стран.

При этом после встречи президента России Владимира Путина и Лукашенко было объявлено, что Москва и Минск договорились о создании рабочей группы по интеграции в рамках договора о Союзном государстве
vz.ru/news/2019/1/21/960389.html

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2019 07:30 #3148

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Фермер 76 пишет:
Белорусская социал-демократическая партия («Грамада») требует расторгнуть договор о Союзном государстве с Россией и установить реальную границу между странами, заявил президиум БСДП.

В заявлении говорится, что объединение двух стран, которые различаются по территории более чем в 82 раза, по населению в 15 с лишним раз, а по ВВП более чем в 27 раз, в одно государство с сохранением суверенитета и независимости почти невозможно, сообщает портал «Белорусский партизан».

Утверждается также, что договор о создании Союзного государства якобы «не соответствует национальным интересам и целому ряду статей конституции» Белоруссии. В частности, речь идет о создании «наднациональных органов власти», которые получат «большую часть полномочий в рамках Союзного государства», а также о введении российского рубля или иной единой валюты, что поставит Белоруссию «в прямую экономическую зависимость от России».

Оппозиционеры считают, что и создание региональной группировки войск двух стран вовлечет Белоруссию в международные конфликты.

«Белорусская социал-демократическая партия считает, что положение договора о создании «союзного» государства является легальной формой инкорпорации Республики Беларусь в состав Российской Федерации и призывает расторгнуть этот договор», – говорится в заявлении.

Кроме того, предлагается установить границу между двумя странами, провести ее демаркацию и делимитацию.

В начале января президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что союз с Россией может развиваться только на равноправной основе и исключил объединение стран. Газета ВЗГЛЯД подробно писала о позиции белорусского лидера по возможному объединению двух стран.

При этом после встречи президента России Владимира Путина и Лукашенко было объявлено, что Москва и Минск договорились о создании рабочей группы по интеграции в рамках договора о Союзном государстве
Бляяяяя... где то я уже это всё слышал, только давно. Кравчук в своё время именно это и предлагал. Границу, маркировку и независимость. Только он же не говорил что это будет только первый этап драммы, переходящей через 20 лет в трагедию.
Для справки:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 22 Янв 2019 07:34 от Voron77.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2019 11:32 #3149

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:

Тут нужно смотреть глубже.
Знаете что злит? - что подобных мудаков и в России полно.

А именно. Вот смотрите, они за что:

Типа "теряем суверенитет" и всё такое.
Ах как нехорошо! :neutral:

Но, блядь, не учитывается, что именно благодаря интеграции с Россией, опоре на Россию, РБ по сути ещё и существует! В том числе и как суверенное гос-во - с флагом, гимном, барабаном и усатым Вождём!
Только. Благодаря. России.

Что предлагают?
призывает расторгнуть этот договор», – говорится в заявлении.

Заипись? - заипись! Расторгнем, отгородимся - станем совсем суверенными!
Верите - я вот, как не странно, был бы только "за" - стала бы вдруг РБ эдакой Швейцарией, богатююющей...
Но только этого не может быть.
Потому что "порвать договор" и "провести границу" - это сделать как хохлы: "Ура, порвём с Россией - будем жить как Европа!!"
Но Европа - это НЕвропа, а Украина -= это Украина (сейчас уже скорее регион 404).
И РБ есть РБ.
И если "порвать" - то внезапно благоденствие не наступит, а наступит полная жопа. С обнищанием, соц.протестами, претензиями соседей, и ГВ как в 404-й!
Это ведь очевидно; и я, собственно, не об этом.

Я о МУДАКАХ, которые есть и в России.
Которые не понимают (в силу своей тупости, ибо, как правило гуманитарии, и к организации чего-то бОльшего чем тыкание паяльником в плату или пиздежу неспособны ), что кроме того что "хочу чтоб было так-то!" нужно ещё и представлять путь к этому "так-то", иметь для этого ресурсы (деньги, кадры, время и тд и тп) - причём на фоне активного противодействия. Потому что конкуренты нах никому в мире не спёрлись. И в бизнесе. И в политике. И в военной сфере. Везде!

Уловили, нет? Кроме того что "у нас плохо - надо вот так!" - надо многое иметь чтобы к этому "так" придти.

Чтобы не быть голословным, примеры.

- Аааа, бля, продаём в финку лес, надо самим обрабатывать и всё из него делать!!"
Не вопрос, заебись.
Но. Финка - давний и надёжный покупатель. У которого поставлено, и давно, производство. Поставить своё - надо время деньги, кадры. И это не всё - надо ещё и сделать так, чтобы было качественней и дешевле, чем у финнов, то есть подвинуть их с их традиционных рынков сбыта. Что совсем не легко. При этом ухудшатся отношения с финнами. И тд и тп - целая цепь последствий, которые все надо просчитывать.
Надо свою переработку? - надо!
Но надо ли разом и сразу рвать связи типа "хочу кружевные трусики как в Европе"?.. - получится такая же хуйня как в 404-й.

Или вот один ярко выраженный МУДАК Капкан (тут есть кто донесёт - донесите, ага, ему до сведения, что Пломбир его считает мудаком) - помните, тут отирался, и всё кричал. что "он за Родину кровь мешками проливал - но Родина по сути дерьмо!" - это недословно, но по сути всех его подач именно так.) Кстати, обязательно нужно отметить, что это НЕ ДОСЛОВНО, потому что тупые мудаки - они потому и тупые мудаки, что понимают только дословно, и тут же начинают орать "Где я говоритл что Россия дерьмо??" - хотя сам перед этим вывалить на Россию кучу говна!
Помните? - он орал как так - на Камчатке красная рыба гниёт, а мы за бугром закупаем!!!
С одной стороны - это ведь нехорошо, разве кто спорит?
С другой - а ты знаешь, что это такое: поставить рыбопереработку (а это сезонное занятие, месяц году примерно) на современный уровень, чтобы конкурировала с традиционной, скажем, Норвежской?
Что, рыба считай задаром??
Так, блядь, у нас капитализм! - езжай, организуй, стань долларовым миллионером!!
Нет.
Пиздеть все горазды. Вот сделать что-то реальное - в ситуации, полной подводных камней, неопределённости - это не могут! Только пиздеть. Это и Октогена касается. Он всегда чётко знает, в каком говне Россия, где там в подъезде насрали, и КАК НАДО - вот только как прийти к этому "как надо" он не знает.
Вернее, направление он покажет - рукой. Типа "расстрелять плохих чиновников (на край - просто уволить), набрать правильных!"
Где, в каком инкубаторе их только набрать? - тут он по принципу совы из анекдота: - Идите нахер, мышки, я мелочами не занимаюсь, я решаю только концептуальные вопросы!" :P

И это касается ВСЕГО,
Всё можно сделать - если делать постепенно и последовательно, просчитывая последствия и учитывая противодействие.
А "как надо" - в стиле "за всё хорошее против всего плохого!" - это не надо думать, это любой даун направление покажет
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, AlexC

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2019 16:16 #3150

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
БЕЛАРУСЬ ПОВЫШАЕТ ТАРИФЫ НА ТРАНЗИТ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ
Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси решило повысить на 7,6% с 1 февраля 2019 года тарифы на транспортировку нефти по магистральным трубопроводам, расположенным на территории республики.

Хм, пошла заруба, что ли?..

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2019 16:42 #3151

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22104
На "слабо" мож пробивают, да и пока дрязги будут, можно копейку лишнюю урвать.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2019 20:00 #3152

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Лукашенко снова собирается на переговоры в Сочи, а пока на уровне дискуссии Минск вбрасывает идею выхода из Союзного договора и демаркации границы с Россией.

Поговорим за Белорусию. 24 Янв 2019 08:44 #3153

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 24 Янв 2019 09:47 #3154

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Какой же бардак у человека в голове, то так, то не так, то снова так. Склейка новогодних поздравлений вообще порадовала. Вообще конечно несменяемость лидера это плохо, так как любой лидер, каким бы он не был грамотным стратегом, патриотом, это все равно обычный человек со своими страстями, ошибками, заблуждениями
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 24 Янв 2019 10:03 #3155

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Лохторат хавает (пока), и даже (местами) считает, что "нах нам эта Россия, надо быть полностью независимыми" .
Для прочистки мозгов нужно существенное понижение уровня жизни, - но, увы, этим тут же воспользуются всякого рода майданщики - от про-хохлов до местных бел-наци. И получите ещё один Киев-2014.
Ситуация сложная, что не говори.
Наверное единственный относительно безболезненный выход - это "революция сверху" - но Лука на это не пойдёт, а окружение своё он так зачистил, что никто голову поднять не смеет.
В общем... поглядим. На годик (при постепенном затягивании поясов) его ещё хватит - если, конечно, ВНЕШНИЕ СИЛЫ (откуда бы они не происходили) будут сидеть сложа руки. Что сомнительно

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2019 08:56 #3156

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Наткнулся на ролик по прогнозу для Белоруссии на 2017 год.Прогноз соответственно дан в 2017.
Смотрим,сравниваем с реальностью.

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2019 14:16 #3157

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вона как в Бобруйске жить опасно
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2019 14:48 #3158

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бабьё... поехать к незнакомому мужику - на групповушку рассчитывали? Ну и получили
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 31 Янв 2019 10:00 #3159

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Вчера клацал по каналам и наткнулся на видео где говорилось о том что в Полоцкой земле уже стоял православный монастырь задолго до того как князь Владимир крестил Русь, и что принёс веру в Полоцкую землю не кто иной как конунг викингов, самый добрый и щедрый из всех, который выкупал своих соплеменников из рабства, тратя на это последние деньги.
Я сначала не понял в чём дело, понял что где то тут наЁ%ка, но не понял в чём. Неужели противопоставляют себя украине? И тут я понял где то на 10 минуте, что говорят не по русски, а по беларусски, и что полоцк вообщето в беларуси. Вот тогда всё стало на свои места. Кроме одного: подобные видео запускаются для того чтобы создать и расширить раскол. Мол мы первые, мы древнее, и вообще идите все лесом мы самые самые. В конце остаётся только добавить - хай жывэ бэларусь
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 31 Янв 2019 10:02 #3160

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Voron77 пишет:
хай жывэ бэларусь
Только без нашего газа,нефти и огромного рынка...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка

Copyright © 2021. Все права наши.