Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 23 Дек 2018 03:57 #2981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134847
М-да, это дешёвая, мелкая месть.
Вполне в деревенских традициях, типа соседскую курицу втихаря прибить
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 23 Дек 2018 06:28 #2982

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Двоякие чувства.
С одной стороны -в отличии от того же Зенона Поздняка он от Лукашенковского прессинга в США не убежал.
С другой стороны-он один из инициаторов и подписантов Беловежья, законодательно развалившего СССР.
Так же при его одобрении поднял голову белорусский махровый национализм,принудительная белорусизация всего и вся.
Так что жалеть Шушкевича , я думаю, не стоит.

Поговорим за Белорусию. 23 Дек 2018 07:29 #2983

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видишь ли, тут о жалости вообще речь не идёт.
Шушкевич, несомненнно, один из виновников развала Союза.
Но!
Так мелко пакостить.... B)
Ну, если считаешь его виноватым и весь такой из себя крутой лидер, что сплошь и рядом (прямо по ТВ показывают) отдаёт распоряжения "Вот этого посадить и дать ему побольше!", то есть ставит себя над законом - ну посади Шушкевича.
Но, бля, отнимать пенсию... Шушкевич, между тем, преподавал, работал всю жизнь где-то, а пенсии в 2$ не может быть даже у последнего бомжа или ни дня неработающего инвалида. А Шушкевич при всём при том не имеет грантов и капиталов за рубежом, не "почётный немец" как Горбачёв, по-стариковски копается на даче... да, именно что в РБ, никуда не сбежал, так сказать "разделяет все тяготы и лишения белорусского народа". Не рассекает на Майбахе (- "Это мне подарили!") как глава государства. И что, он даже бомжевской пенсии не заработал??..
На мой взгляд это чмошность.
Виноват в чём-то - пусть ответит. Но к стариковской пенсии это не должно иметь отношения.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, DrIV, OSpodd, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 23 Дек 2018 07:48 #2984

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22104
Plombir пишет:
Но!
Ну, если считаешь его виноватым и весь такой из себя крутой лидер, что сплошь и рядом (прямо по ТВ показывают) отдаёт распоряжения "Вот этого посадить и дать ему побольше!", то есть ставит себя над законом - ну посади Шушкевича.
Но, бля, отнимать пенсию... Шушкевич, между тем, преподавал, работал всю жизнь где-то, а пенсии в 2$ не может быть даже у последнего бомжа или ни дня неработающего инвалида. А Шушкевич при всём при том не имеет грантов и капиталов за рубежом, не "почётный немец" как Горбачёв, по-стариковски копается на даче... да, именно что в РБ, никуда не сбежал, так сказать "разделяет все тяготы и лишения белорусского народа". Не рассекает на Майбахе (- "Это мне подарили!") как глава государства. И что, он даже бомжевской пенсии не заработал??..
Виноват в чём-то - пусть ответит. Но к стариковской пенсии это не должно иметь отношения.
Согласен, что Шушкевич как человек и ученый - хороший, у меня его знали дедушка, бабушка, родители, еще много людей и отзывы положительные. Он идеалистичен, хотел добра народу, но политика - дело грязное и не его стезя. Его политиканы западные попользовали конкретно. Конечно участие в развале СССР простить невозможно...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 23 Дек 2018 09:31 #2985

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
Но!
Согласен, что Шушкевич как человек и ученый - хороший, у меня его знали дедушка, бабушка, родители, еще много людей и отзывы положительные. Он идеалистичен, хотел добра народу, но политика - дело грязное и не его стезя. Его политиканы западные попользовали конкретно. Конечно участие в развале СССР простить невозможно...

Факт, прекраснодушным идеалистам нечего делать в политике! Нехер ему было туда лезть!
Но и отбирать у старика пенсию - недостойно.
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 16:43 #2986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ ОТКАЗАЛСЯ НАЗЫВАТЬ РОССИЮ БРАТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ

За сутки до встречи с президентом России Владимиром Путиным глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что не будет называть Россию братским государством.

По словам Лукашенко, такими не воспринимаются отношения между двумя странами не в Минске, а в Москве.

Из заявления Лукашенко, которое сегодня опубликовано на сайте белорусского президента:
Я уже не говорю «братским государством», потому что, как меня информируют, в России это не воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнёрами.

По словам белорусского лидера, накопилось достаточное число подписанных документов и соглашений, которые не выполняются. Речь зашла о соглашениях, которые подписывались представителями Совета министров Союзного государства и на Высшем госсовете.

Лукашенко:

Что касается цен на нефть, ситуация изменилась три года назад. В течение этих трех лет из-за налогового маневра (в нефтяной сфере России) мы потеряли почти $4,5 млрд. Мы понимаем, что в ближайшие годы, примерно до 2024 года, понесем потерь еще на $10,5 млрд

Лукашенко напомнил, что власти РФ обещали компенсировать Минску потери, но обещаний, как утверждает белорусский лидер, не выполнили.

Напомним, что несколько дней назад в белорусских СМИ ("Наша Нива") со ссылкой на неназванные источники было заявлено о якобы проведённом при президенте РБ совещании, где Лукашенко призвал отстаивать суверенитет. Через некоторое время официальный Минск опроверг информацию о проведении такого совещания.

Предыдущие переговоры с российским президентом со стороны его белорусского коллеги имели достаточно жёсткий тон. Лукашенко посетовал на то, что цены на российский газ в Беларуси существенно выше, чем, например, в соседней Смоленской области. На это замечание Владимир Путин ответил призывом к большей интеграции между нашими странами

"цены на российский газ в Беларуси существенно выше, чем, например, в соседней Смоленской области" - вообще-то Смоленская область это Россия. А Беларусь - очень сильно суверенная! :1

"Что же, будем партнёрами." - наконец-то!!! :cheer: qweqe

Хотя скорее всего ничего не изменится. Опять начнётся нытьё про "общие окопы" и тд :whistle:
Последнее редактирование: 24 Дек 2018 16:44 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 17:42 #2987

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Кабмине РФ опровергли наличие договоренности о компенсации Белоруссии в связи с налоговым маневром: была только договоренность обсудить вопрос.

1. У Батьки будет крайне невесёлое рождество и новый год
2. Есть ощущение, что "что-то будет". Не исключено, что в 19-м году мы станем, хм, если не одним государством (Путин автоматически остаётся президентом, и уже не России, а нового гос.образования) то чем-то наподобии. Мощное такое ощущение, что за самостийного Луку взялись всерьёз.

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 18:26 #2988

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
. В течение этих трех лет из-за налогового маневра (в нефтяной сфере России) мы потеряли почти $4,5 млрд. Мы понимаем, что в ближайшие годы, примерно до 2024 года, понесем потерь еще на $10,5 млрд
Блядь,потеряли.. :neutral: :neutral:
Такое впечатление,что пиздить стало так тяжело,что они воспринимают это уже как работу..
Не ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ,А ПОТЕРЯЛИ!!!!! :idea:

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 18:41 #2989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Угу.
Мне это напомнило анекдот.

Стоит гаишник, сшибает помаленьку денежку. Тут вдруг притормаживает мерседес, и браток ему - "На, держи!" - даёт сотку баксов.
Тот под козырёк, довольный такой.
На след.день тот же мерседес - он уже навытяжку - браток ему ещё сотняжку.
Ну и так и пошло - каждый день по сотне.
Гаишник затащился, тачку новую купил, жилищные условия улучшил, жену приодел - словом преуспевает.
И тут вдруг всё кончилось... :neutral:
Нет знакомого мерседеса с братком.
День нет, два, неделю...
Гаишник совсем приуныл, пал духом, стал опять по мелочам сшибать, хотелки поубавил...
А через две недели - опять знакомая рожа, и опять - сотку ему.
Он довольный как слон, козыряет, и осмелился спросить:
- Что ж вас не было видно, случилось чего?..
Браток:
- Не, сгонял в Европу, отдохнуть и развеяться...
И уехал.
Гаишник смотрит ему вслед и зло так:
- Бля, он НА МОИ ДЕНЬГИ ещё и развлекаться в Европу ездит! :evil:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 18:44 #2990

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Но завтра у АГЛа с ВВП будет сильно интересный разговор..... :whistle:
Кажись АГЛ и сам уже понял, что прежнее шу-шу-шу с первым лицом чтоб всё осталось по-прежнему уже не проканает. Кроме всего прочего, кроме полит.резонов, он ещё и сглупил - устроил показательный скандал при прессе, стал препираться с Путиным.
"Плохо кончится, родной" (с)

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 18:48 #2991

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Время стало сжиматься,что то решают,не спроста это все..

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 19:16 #2992

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ой неспростаааа.... :cheer:

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 19:30 #2993

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Ну с лица АГЛ спал. Речь тихая, под глазами мешки, в целом вид подавленный.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 24 Дек 2018 19:52 #2994

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да конкретное попадалово. Могут ведь и того... табакеркой в висок. Или там шнурок шолковый. Как уж у царей заведено.

Поговорим за Белорусию. 25 Дек 2018 06:29 #2995

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
drozzi пишет:
. В течение этих трех лет из-за налогового маневра (в нефтяной сфере России) мы потеряли почти $4,5 млрд. Мы понимаем, что в ближайшие годы, примерно до 2024 года, понесем потерь еще на $10,5 млрд
Блядь,потеряли.. :neutral: :neutral:
Такое впечатление,что пиздить стало так тяжело,что они воспринимают это уже как работу..
Не ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ,А ПОТЕРЯЛИ!!!!! :idea:
От этого народ РБ ни чего не потерял. Он бы их не увидел. Меньше денег похоронят, чтобы на похоронах навариться.

Поговорим за Белорусию. 25 Дек 2018 06:35 #2996

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да. У некоторых существует наивное мнение что в Белоруссии в отличие от России в которой злобные олигархи, все принадлежит народу. А это заблуждение. Все давно поделено между своими. Просто в России это документально оформлено через доли в акционерных компаниях и так далее, а в Беларуси негласно. Так сказать отдано на кормление.

Поговорим за Белорусию. 25 Дек 2018 06:58 #2997

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
О! АГЛ вылетел на переговоры в Москву. Пожелаем бульбашам удачи. Именно самим гражданам РБ.

Поговорим за Белорусию. 25 Дек 2018 07:02 #2998

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Его достойно захоронят возле кремлевской стены. "Умер апоплексическим ударом" как написали по смерти Павла 1)))
Спасибо сказали: Pall1980

Поговорим за Белорусию. 25 Дек 2018 07:39 #2999

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Шмель пишет:
О! АГЛ вылетел на переговоры в Москву. Пожелаем бульбашам удачи. Именно самим гражданам РБ.
Ну думаю переговорами это назвать будет сложно. Думаю там будет, Александр Григорьевич, либо Вы делаете так, либо мы, так.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pall1980

Поговорим за Белорусию. 25 Дек 2018 07:53 #3000

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Ну думаю переговорами это назвать будет сложно. Думаю там будет, Александр Григорьевич, либо Вы делаете так, либо мы, так.

Это точно: скажут хватит Григорьевич жопой вертеть, заебал.
Давайте прикинем что будет дальше

Copyright © 2021. Все права наши.