Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 05:12 #2541

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134708
Шмель пишет:
Да. Да. Да. Вы же только не нарушьте во время войны международные правовые обязательства. А то это будет не красиво. Вам будет стыдно и совестно.

Наверное в составе Речи Посполитой, будущее светлее, чем в составе России.
Между прочим на форумах в тут бае так многие и пишут: мол надо было выбирать путь Польши и Прибалтики, а не "вместе с Россией"
Кто разбежался бы им башлять как Польше и Прибалтике Евросоюз, и кто распахнул бы им свой рынок - об этом не задумываются конечно. И вообще - нахер и кому они нужны в европе-то.
Перед глазами пример Украины и их "европейское прроцветание" - но это не видят, нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 05:18 #2542

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Нарушений можно наискать везде. Не только в белорусских продуктах. Вообще везде. Но российской гос конторе, контролирующей качество продуктов, вряд ли позволят с говном смешать российскую продукцию. Хоть она там и говно содержать будет. Лишь бы не потравились. А белорусскую продукцию можно говном поливать от души. И видимость работы есть. И СМИ в новостях просрутся от души :rolleyes: . Тетрациклин они там нашли. Какой ужас!!! И сколько его там? 20%? 60%? Смертельная доза? Не идеально им видишь ли. Не нравится - пусть не едят. И белорусские власти зря строили не нужные предприятия. Давным давно молочку начали заворачивать из России. Но нужно понастроить кучу молочно-товарных комплексов. Зачем? Чтобы и их продукцию завернули? И куда ее теперь? Ну пускай думают. Это их дела. Теперь расслабонов не предвидится.
Не стоит принимать близко к сердцу новости о претензиях россельхознадзора к белорусским продуктам. Они регулярно делают эти высеры. Только шумят лишь тем, что "вот мы че нашли" :cheer: . В свиных консервах выщемили и ДНК курицы. Копец :neutral: ! Потравимся. А насколько опасно оно в таких количествах, в каких там содержится? - молчок. Не идеально и все тут! Пустозвон это все.

Херню ты пишешь, Женя.
Абидился на Роспотребнадзор??.. :whistle:
А Дрожжи ведь не зря рядом выложил эти две новости: что "Беларуси не нужна военная росс.база" и "Роспотребнадзор чего-то там нашёл в бел.молоке".
Да, доколупаться можно и до столба.
Знаешь. как Путин завернул СРП в России, открытые при Ельцине и нагло грабящие недра РФ?
Через экологию - мол нарушают... А как можно добывать нефть-газ и чего-то там не пролить на землю? - А ниипёт!
Так и здесь. Не хотите росс.базу - нате вам "тетрациклин в молоке" или как его там.
Ахулидумали. в сказку попали?
Да, это элемент давления.
Да, давят в мире все.
И Штаты давят - просто Штаты делают это наглее и беззастенчивей. В открытую. Вплоть до "так не сделаете - будем бомбить!"
Так что нехер обижаться и нехер дрейфовать на Запад - плохо кончится.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Фермер 76, Voron77, Урчалка, Schwartzhog, Dark

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 06:22 #2543

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Да. Да. Да. Вы же только не нарушьте во время войны международные правовые обязательства. А то это будет не красиво. Вам будет стыдно и совестно.

Наверное в составе Речи Посполитой, будущее светлее, чем в составе России.
Между прочим на форумах в тут бае так многие и пишут: мол надо было выбирать путь Польши и Прибалтики, а не "вместе с Россией"
Кто разбежался бы им башлять как Польше и Прибалтике Евросоюз, и кто распахнул бы им свой рынок - об этом не задумываются конечно. И вообще - нахер и кому они нужны в европе-то.
Перед глазами пример Украины и их "европейское прроцветание" - но это не видят, нет.
Ну тут мой косяк. Я не дописал "ну ну". Сам я нифига не сторонник того, чтобы клеится к западу или даже оставаться обособленными. Я бы приветствовал вхождение в состав России.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 07:41 #2544

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Чтоб открылся такой огромный рынок как РФ,нужно быть не только союзником,а самым лучшим союзником,почти братом,сватом и кумом....
А усатый не только базы не ставит,но до сих пор не признал Крым,Осетию,Абхазию...даже в Сирию ни одного взвода не послал,просто для опыта набраться..
Но нефть и газ хочет каа в Смоленске.. :neutral:
Азиатские тигры (Сингапур,Гонконг и другие) поднялись не от того,что такие работящие,а тупо потому,что США им открыли свой рынок...
Спасибо сказали: Фермер 76

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 07:42 #2545

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Шмель пишет:
Нарушений можно наискать везде. Не только в белорусских продуктах.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Евген,понимаешь,пока Бацька будет кочевряжится на двух-трех стульях-все будет продолжатся.
Даже в твоем-я уверен,что наичистейшем- мёде РсХзНдзр выявит пестициды,нитраты,радионуклииды и скажут,что вообще не мед,а "сахарная масса насекомого происхождения".
Это политика.Не бомби эмоциями-от этого ничего не изменится.
И таки,да, ДНК курицы в свинной тушенке -это не опасно.Но лживо,ибо это означает разбавку свинины курятиной.А белорусский тушняк всегда был своеобразным "стандартом".

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 08:44 #2546

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Так он так и будет кочевряжится. Вот и камрады об этом говорят, и по новостям я вижу эти моменты. "Мол мы конечно должны подымать свою экономику.. иначе уууууу. А что уууу? А всем нам -уууууу, но менять при этом мы ничего не будем и будем просить и там и там.. вдруг чего дадут ещё разик"
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 09:04 #2547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Парад. Бряцание "мускулами". "Беларусь надёжно защищена!"
Да хуй там!
Беларусь саму по себе Запад прихлопнул бы как муху!
Технику показали...
90% - старая, советская ещё техника-то!

Джипы только китайские - да "Полонез" - РСЗО бел.производства - но РСЗО это как пистолет, нельзя сказать "этот пистолет на порядок лучше того" если они оба заряжаются одними и теми же патронами.
Если РСЗО под те же снаряды (ракеты) что и Смерчь, Град, Ураган (советского пр-ва) - хули в том что он "новый" и "лучший"?.. Это так, к примеру.
Ну, много систем бел.разработки в области управления войсками, всякой высокотехнологической шняги. Нет, не "много", но есть - заявлено.
Но! - воюет техника, железо, и люди; а не системы управления и слежения - а железо всё "имперский хлам" ((с) "Обитаемый остров"), а люди без боевого опыта.
Нового нет почти никуя, ассигнования на армию сокращаются; армия боевого опыта не имеет...
Им бы послать на условиях ротации войска в Сирию, как Россия - прогнать практически весь свой командный состав и л.с. ВКС через реальные боевые действия... не. Нах. надо, Россия прикроет.

Союзник, бля: - "...если мы признаем Крым - Запад введёт против нас санкции, а чем Россия это нам компенсирует??"
А если война? Если грозить будут не санкции, а полноценное вторжение - что, Батька грудью за Россию впишется??
Как это будет уже видели после 080808, когда он недели без комментариев выжидал, чью сторону принять.
Вот почему Россия не хочет больше надурняк и за свой счёт вооружать бел.армию, как хочет Лукашенко ("Мы же вас защищаем!", а хочет свою базу - чтобы самим себя защищать, не полагаясь на такого верного "союзника".
И пока Лука не согласится на базу - будут все эти "тетрациклины в молоке" и так далее.
Спасибо сказали: drozzi, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 04 Июль 2018 13:35 #2548

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поржать. Реакция на форумах тут бая на присвоение "белорусских" наименований российским боевым частям:
====
БОБ_СЕДОЙ, 02.07.18 19:16
хитёр путин. как не называй части,всё равно беларусы воевать за тебя и кое кого не будут.
aligal, 02.07.18 19:18
Не смотря ни на какие Мотивы,именно из-за подобной путаницы,в ПРОшлом,имели место нестыковки Исторического содержания..При чем на протяжении всей "известной мировой Изтории"
Yauhen_R, 02.07.18 19:18
Провокатор!
Нужно зарегистрировать географические наименования и через суд обязать неиспользовать названия наших городов в российской милитаристике
yuraakabella, 02.07.18 19:19
БОБ_СЕДОЙ писал(a):
хитёр путин. как не называй части,всё равно беларусы воевать за тебя и кое ...
А кто их спрашивать будет, это ты там перед компьютером на диване личностью себя считаешь, а армия это безликая масса.
s.nemo, 02.07.18 19:19
Вот зачем он постоянно унижает национальное самосознание украинцев, белорусов. Категорически не приемлю. Пусть именем Чикатило назовет, более актуально.

АНТИОПП_., 02.07.18 19:25
Все гораздо проще ! У этих полков и дивизий есть боевые знамёна времён их создания и ВОВ , а на них эти названия! Также есть новые триколоры ! Вот и все! Есть и боевой путь части! Я сам прослужил в такой дивизии и полку - БЕРЛИНСКОМ!
misterfin, 02.07.18 19:26
Все правильно, Россия правопреемница СССР и ей по праву принадлежат все героические победы и достижения прошлого.
Кроме того, для наc, граждан Белоруссии, это большая честь.
Мудро и достойно.
Victor_ViSmyt, 02.07.18 19:27
В 1943 году она участвовала в освобождении Витебска и получила наименование «Витебская». Позже, в 1944-м, за освобождение Полоцка дивизию наградили орденом Красного знамени
Читать полностью: news.tut.by/society/599221.html
ордена и победы СССр а названия дают воинским частям России Где логика? решили все заслуги Путину приписать!
АНТИОПП_., 02.07.18 19:29
Спасибо Россия за такую ЧЕСТЬ, что наши города увековечены на боевых знаменах ваших прославленных полков и дивизий! Это гордость и честь для нас !
Последнее редактирование: 04 Июль 2018 13:38 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 06 Июль 2018 12:00 #2549

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
УСЫ НА ТРОНЕ ИЛИ КАК АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО ПЫТАЛСЯ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ

3 июля в Беларуси праздновали День независимости — в качестве этой даты Александр Лукашенко назначил день освобождения Минска от немцев в 1944 г.
Усы на троне или Как Александр Лукашенко пытался стать президентом РоссииНо за пару недель до праздника белорусский президент неожиданно заявил, что его страна может потерять суверенитет. Требуя на очередном совещании от вертикали «железобетонно» выполнять экономические задачи, он заявил: «Мы — на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся — значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А не дай бог, еще развяжут войну как в Украине».

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Поговорим за Белорусию. 06 Июль 2018 12:33 #2550

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Как оказалось и Слава Богу..

Поговорим за Белорусию. 06 Июль 2018 13:58 #2551

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Была такая передача "куклы" на НТВ.Так там была серия,где Лукашенко "князЁм стаць хацеу", а русичам его Березовский предлагал.Там еще и Зюганов был и Клинтон в роли "варяга на царство".
В общем найду-залью сюда.
Нашел.Кто вспомнит политиков 1997 года?

Последнее редактирование: 06 Июль 2018 14:27 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 06 Июль 2018 14:24 #2552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Как оказалось и Слава Богу..
\

Да не приведи бы бог!... :neutral: т-т-т :1
Вот это уж точно был бы полный копец и БП
К счастью, как в своё время заметил ещё фельдмаршал Миних, "Россия управляется высшими силами, иначе..." - или что-то вроде. Смысл в том, что в критические моменту ей "сверху помогают".
Вот АГЛ на российском троне - это был бы п.здец... :blink:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 06 Июль 2018 15:55 #2553

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
...хотя,за счет ресурсов РФ мог еще долго надувать щеки...

Поговорим за Белорусию. 07 Июль 2018 15:15 #2554

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Как тебе не стыдно... У Бацьки все месное и все самого лучшего класса!
Елки-блин, фото не ставится.
Попробуем так
Последнее редактирование: 07 Июль 2018 15:29 от Schwartzhog.

Поговорим за Белорусию. 07 Июль 2018 16:09 #2555

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Стыдно у кого видно,а у кого болтается-не считается.. :evil:

Поговорим за Белорусию. 07 Июль 2018 18:21 #2556

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А если видно то, что болтается?

Поговорим за Белорусию. 07 Июль 2018 18:22 #2557

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А если оно плохо болтается?

Поговорим за Белорусию. 07 Июль 2018 18:54 #2558

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
То не считается.. :pinch:

Поговорим за Белорусию. 09 Июль 2018 15:49 #2559

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
В Минске показали украинский фильм «Киборги». Зал приветствовал финал овацией

6 июля в рамках Дней украинской культуры в Беларуси и дней украинского кино состоялся показ фильма «Киборги» режиссера Ахтема Сеитаблаева.
На показе присутствовали Государственный секретарь Министерства культуры Украины Ростислав Карандеев и Посол Украины в Беларуси Игорь Кизим, представители власти и экспертных кругов Беларуси, дипломатического корпуса, а также украинской общины страны.

Полный зал встретил финальные титры фильма овацией.

belaruspartisan.by/life/430830/?utm_refe...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 09 Июль 2018 15:51 #2560

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Финал-это где им дали пиздюлей шахтеры,таксисты и парикмахеры?

Copyright © 2021. Все права наши.