Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:39 #13041

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7744
Нах вы её выпустили, пусть сидит в своей Швеции ,по версии Яндекса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, DrIV, Solo, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:40 #13042

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
"...То есть, как я это поняла, во время этих событий, массово уничтожались люди, к примеру, в 37-х годах уничтожено много талантливых военных людей, офицеров, что намного усложнило ход 2 мировой войны и увеличило число жертв."
НЕт. За годы сталинских репрессий было арестовано около 2миллионов человек ( с 1922 по 1954) из них погибло и растрелянно в местах заключений было около 300 тысчь.
Что примерно сопостовимо с количеством участников и погибших в КАЖДОМ крупном сражении 2 мировой.
Сталинградская битва безвозвратные потери СССР-323 тысячи человек.
Под Москвой -около 200 тысячь ( Очень сложно подсчитать)
Насколько уничтоженные военно начальники трудно сказатиь. Их уничтожили ДО ТОГО как они смогли проявить себя во 2 мировую.
Так можно утверждать что мой корефан, комиссованный из тюрьмы умирать был гениальным скрипачём, замученным в застенках МВД, хоть до своей смерти он на скрипке играть не умел.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:41 #13043

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134288
Мика, а давайте (в другой теме) обсудим как "путём многолетней селекции из европейцев создали тупой скот, неспособный отстоять даже свою гендерную принадлежность?
Спасибо сказали: Schwartzhog, Prime, Solo, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:47 #13044

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
IgorHunter пишет:
А в составе какого государства до ВОВ была Белоруссия: Речи Посполитой, Великого Княжества Литовского или СССР? Ежели посмотреть на народы, населяющий Европу и США, то, по моему, у них то и как раз верх гибкости и безразличия к происходящей ЛГБТ-зации общества, идолопоклонничеству и сатанизму, расизму, распространению и разрешению педофелии и другим противоприродным и асоциальным веяниям, разрушающим социум.
в составе СССР.
Я просто помню, оччень давно, побывала Минске на сборах 2 недели, была возможность походить по Минску - по сравнению откуда я приехала, Минск показался мне крутейшей заграницей, до сих пор помню вкуснющие картофельные чипсы в прямоугольных коробочках, Чистоту и вежливость, такую непохожую архитектуру. - это я к тому вопросу о том, что не знаю, насколько там все было по другому в политическом плане, потому что за младостью лет не интересовалась политикой.

насчет тех пороков, что вы Игорь, перечислили. Я за свою жизнь видела и слышала эти действа во множестве. И видела реакцию окружающих людей - довольно гибкую.
Так что сравнивать человеческие пороки в разных странах - такое себе. Они везде есть и будут.
К примеру, в мусульманских странах многое что запрещено, но это не значит, что такого порока нет. Там тоже все это процветает. Тот же алкоголизм, наркомания, проституция.
А педофилия так вообще, можно сказать, узаконена в некоторых странах, например в Афганистане, некоторых регионах Индии, пакистана и проч.

Но здесь речь не идет о других странах, а только о Белоруссии, России и Украине. как близких по языку, культуре и истории.
Научись Летать Один

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 20:09 #13045

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36492
Мика, спасибо за тёплые слова о Минске, это приятно читать. Может давайте мы с вами возьмём такой формат общения. Вы не будете здесь постить ролики. Видите ли, может в этом ролике и было рациональное зерно, но никто из нас не смог его не то что увидеть, а даже просто посмотреть ролик. Эмоционально он очень отталкивает. Я думаю те мысли которые Вам понравились Вы сможете передать своими словами опустив тот националистический негатив. Тогда я думаю общение будет более продуктивным. Если что то Вас интересует, мы с удовольствием ответим.
По поводу репрессий в Белоруссии, да они были. Очень пострадала творческая интелегенция. Дело в том, что это реально была агентура, вольная или невольная. Это был период становления белорусской государственности, дали флаг и барабан. И многие возомнили себя отцами основателями. А запдная агентура тут работала весьма плотно. Но... ВЧК МГБ тоже были не лыком шиты. Моих предков это практически не коснулось.Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 20 Дек 2022 20:11 от ШИВА.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pall1980, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 20:15 #13046

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Niknikl пишет:
Никникл, там где все думают одинаково, ни кто не думает. Такие как Мика, нужны. А то мы тут дойдём как те клоуны в анекдоте, они все шутки знают наизусть и пронумеровал, один другому 354, другой заливается смехом, и в ответ, 256.
А так вот поговорили. ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Priga, OSpodd, IgorHunter, Prime, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 20:16 #13047

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10937
Согласен, но конструктива всё равно не вижу.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 21 Дек 2022 08:33 #13048

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Niknikl пишет:
Ну и кроме того, что то мне кажется Мика с нами не надолго. Либо сама уйдё, либо так заебёт, что репа уйдёт в минус 10. Пломбир хоть и грубо высказывается о её умственных способностях, но по сути верно
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 21 Дек 2022 10:28 #13049

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Не усложняйте. Как сказал К. Маркс "Бытие определяет сознание". У них в Швейцарии другая жизнь, другая повестка дня, другой информационный фон, другая реальность, если хотите. Тоже можно сказать и про Украину, и про любую другую страну. Не стоит недооценивать современные технологии и степень их воздействие на сознание.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Дек 2022 10:59 #13050

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Не усложняйте. Как сказал К. Маркс "Бытие определяет сознание". У них в Швейцарии другая жизнь, другая повестка дня, другой информационный фон, другая реальность, если хотите. Тоже можно сказать и про Украину, и про любую другую страну. Не стоит недооценивать современные технологии и степень их воздействие на сознание.

Даже на Украине, даже сейчас есть вменяемые люди.
А она совсем невменяшка. Несёт какую-то пургу - и где только находит?! под видом "непредвзятого взгляда на происходящее" - это у этого-то хохла "непредвзятый"?
Да у него (и у неё, т.к. считает подачу эту нормальной) от "русские стали такими ублюдками путём многолетней селекции" до "русских всех надо в газовые камеры" один шаг
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, IgorHunter, Prime, Кузмич, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 21 Дек 2022 19:45 #13051

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Сейчас открываю Куфар, это белорусский аналог Авито, а там сразу объявление

Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Дек 2022 20:22 #13052

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Думаешь вещь в хозяйстве нужная?.. :whistle:

Поговорим за Белорусию. 21 Дек 2022 20:25 #13053

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я бы раствором взял
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 22 Дек 2022 08:05 #13054

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❓Каких кандидатов (www.belta.by/society/view/kakih-kandidat...obnosti-541237-2022/) выбрала Беларусь для полета в космос?

"Отобраны девушки подходящего для полета в космос возраста — не моложе 22 и не старше 35 лет. Они прошли очень тщательное обследование по здоровью",— заявил председатель Президиума НАН.

☝️Также он отметил, что шесть белорусских кандидатов для полета в космос уже прибыли в российский Центр подготовки космонавтов.

"В России они пройдут тщательный отбор по медицинским показателям. В результате должен быть выбран основной претендент на полет и дублер. Дальше им предстоит очень серьезная подготовка, которая завершится осенью следующего года".
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 22 Дек 2022 12:46 #13055

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Мика,с возвращением.
Читаю ваши сообщения,и после каждого долгого отсутствия они становятся все более...Упоротыми что ли,не знаю как даже выразить.Первая реакция на ваш пост после ролика про "выведение особой породы" людей после "страшных репрессий 1937г".--засмеялся в голос,хоть и на смене.Махнул рукой,не стал дочитывать даже,пошел на перерыв.Сходил в магазин,взял 2 слойки с клубничным джемом и "Кола-Черноголовка" 0.5.
В процессе перекуса меня посетила ещё одна мысль:Мика,с вами все в порядке?если вас взяли в заложники,и заставляют писать такое--моргните два раза медленно.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Игорь17

Поговорим за Белорусию. 22 Дек 2022 16:47 #13056

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15533
Да может быть напомнить про обещание "не возвращаться из бана"? Или каждая женщина хозяйка своего слова? Захотела дала, захотела - взяла обратно?

Поговорим за Белорусию. 26 Дек 2022 16:19 #13057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Лукашенко по прибытии на неформальный саммит СНГ заявил журналистам, что 2023 год будет "самым счастливым, самым удачным": "Не переживайте, будет нормально"
====

Бляяяя.... (заметался) ... надо ещё чего прикупить, если САМ сказал что "будет самым счастливым и удачным" :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :44-
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, Niknikl, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 26 Дек 2022 16:54 #13058

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
====
Лукашенко по прибытии на неформальный саммит СНГ заявил журналистам, что 2023 год будет "самым счастливым, самым удачным": "Не переживайте, будет нормально"
====

Бляяяя.... (заметался) ... надо ещё чего прикупить, если САМ сказал что "будет самым счастливым и удачным" :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :44-

Ддаа, наш тоже там... :neutral:
news.mail.ru/politics/54448829/?frommail=1&utm_partner_id=429
Что за "неформальный саммит" такой? И какие вопросы обсуждают? И почему так срочно, без анонсов собрали? Походу, уже паранойя вовсю...

Поговорим за Белорусию. 26 Дек 2022 17:09 #13059

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Чо-чо... объявит им ВВП что-то важное. Чтоб готовы были, чтоб в обмороки не падали потом.
Например что принято решение полностью и без обиняков придавить хохлов, не считаясь с ИХ ПОТЕРЯМИ и воем "мирового сообщества"
И/или что Китай начнёт Тайваньскую операцию и прогнозы что это за собой потянет: например (смотрел Вавилова) что Япония может вписаться за США, а Россия - за Китай = здравствуй полномасштабный пиздец...

В общем надо смотреть с какими лицами они будут выходить на итоговую пресс-конференцию.
Лександр Григорьич-то резвится... пока... видать выторговал у Путина возможность пока не вписываться на БУ.
Ну, поглядим....

Поговорим за Белорусию. 26 Дек 2022 17:11 #13060

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
В общем, понеслась пизда по кочкам... :whistle:

Copyright © 2021. Все права наши.