IgorHunter пишет:
А в составе какого государства до ВОВ была Белоруссия: Речи Посполитой, Великого Княжества Литовского или СССР? Ежели посмотреть на народы, населяющий Европу и США, то, по моему, у них то и как раз верх гибкости и безразличия к происходящей ЛГБТ-зации общества, идолопоклонничеству и сатанизму, расизму, распространению и разрешению педофелии и другим противоприродным и асоциальным веяниям, разрушающим социум.
в составе СССР.
Я просто помню, оччень давно, побывала Минске на сборах 2 недели, была возможность походить по Минску - по сравнению откуда я приехала, Минск показался мне крутейшей заграницей, до сих пор помню вкуснющие картофельные чипсы в прямоугольных коробочках, Чистоту и вежливость, такую непохожую архитектуру. - это я к тому вопросу о том, что не знаю, насколько там все было по другому в политическом плане, потому что за младостью лет не интересовалась политикой.
насчет тех пороков, что вы Игорь, перечислили. Я за свою жизнь видела и слышала эти действа во множестве. И видела реакцию окружающих людей - довольно гибкую.
Так что сравнивать человеческие пороки в разных странах - такое себе. Они везде есть и будут.
К примеру, в мусульманских странах многое что запрещено, но это не значит, что такого порока нет. Там тоже все это процветает. Тот же алкоголизм, наркомания, проституция.
А педофилия так вообще, можно сказать, узаконена в некоторых странах, например в Афганистане, некоторых регионах Индии, пакистана и проч.
Но здесь речь не идет о других странах, а только о Белоруссии, России и Украине. как близких по языку, культуре и истории.