Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 19 Дек 2022 13:53 #13021

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 19 Дек 2022 13:53 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 14:59 #13022

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134288

граница Беларуси и Украины.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Prime, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 15:31 #13023

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Лукашенко после встречи с Путиным:

«Люди оценят решения, которые мы приняли в отношении настоящего времени и стратегии». ==============================

Улыбаются. Явно договорились
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 16:00 #13024

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10937
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 16:02 #13025

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 16:06 #13026

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А мне ёлка понравилась. Хочу такую :33-
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 16:57 #13027

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8455
Pall1980 пишет:
А мне ёлка понравилась. Хочу такую :33-
С оленем? :P

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 17:03 #13028

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
очень понравилось интервью Виталия Портникова, очень трезвая и аргументированная точка зрения по ситуации по трем странам. Смотреть можно с 4 минуты.
Научись Летать Один

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 17:23 #13029

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
Тут ,Микка, дело в том, что после бомбандировок Югославии международное право стало можно свернуть в трубочку и засунуть туда, куда не проникает солнечный свет. :neutral:
И виновата в этом не Россия. Теперь есть ТОЛЬКО право сильного. Что, несомненно, ужасно.Но такова реальность. :neutral:
Ну врет этот мудак как дышит. Если было бы время можно конечно было бы разобрать его высказывания более подробно,но времени нет :(
Хотя как образец русофобии и исторической безграмотности хороший пример :neutral:
Последнее редактирование: 20 Дек 2022 17:31 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 17:34 #13030

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36492
Мика, начал смотреть. Но после того как он начал говорить, что здесь большинство не поддерживает Лукашенко, что белорусы слишком мягки к режиму и ДОЛЖНЫ были его свергнуть. Эту блювотину дальше смотреть не смог. Мика, к Лукашенко здесь отношение неоднозначное. Кто то за, кто то против. Но я скажу, частный бизнес тут процветает, не крупныйн, мелкий и средний. Для него есть куча преференций и программ. Вот я, как ремесленник, магазины ОБЯЗАНЫ принимать мои изделия. По профилю конечно. А, нет, и крупный тоже. Просто я себя с ним не ассоциирую. И Савушкин продукт, Матиас, и куча других. По ходу этот человек ни ухом ни рылом в том как в Белоруссии. И тратить время на просмотры его болтовни, не вижу смысла

Кстати, с возвращением ;)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 20 Дек 2022 17:35 от ШИВА.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 17:48 #13031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бред сивой кобылы
"Отражение шовинистических настроений российского общества"
"Надо говорить о больном обществе"
Дальше не стал эту херню смотреть
Это в России - шовинизм, ага
А на БУ - "здоровое общество" :x
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, черепах-с

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:08 #13032

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 572
Дослушал до примерно 6 минут: "На территории России в настоящий момент могут жить только приверженцы ЗЛА!" , дальше слушать - значит соглашаться с лютым бредом этого русофоба :x
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:21 #13033

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
По ходу этот человек ни ухом ни рылом в том как в Белоруссии. И тратить время на просмотры его болтовни, не вижу смысла

Спасибо.
В этом интервью мне кажется, более глобальный взгляд на все три страны. Что мне еще понравилось (но это и не ново), то, что Путин (и Лукашенко) - продукт народа. Народ уже был таким до Путина, это, грубо говоря, результат "селекции" после событий после революции, затем 20-е годы, особенно 37 год, годы войны, 50-е годы.
То есть, как я это поняла, во время этих событий, массово уничтожались люди, к примеру, в 37-х годах уничтожено много талантливых военных людей, офицеров, что намного усложнило ход 2 мировой войны и увеличило число жертв.

Честно говоря, были ли такие же процессы в Белоруссии, я не знаю. Но тем не менее, народ все же позволил управлять собой ставленнику Кремля.
В этом интервью так же и говорится, что в России (тогда в СССР) уже практически с самого начала было так, что от народа ничего не зависело, - выборы главы гос-ва, какие то глобальные вопросы, референдумы.
Хотя были такие игрушечные типа выборы.И эта "селекция" позволила сделать народ очень гибким и безразличным, которому очень легко "вкрутить" любую идею.
Научись Летать Один

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:28 #13034

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
черепах-с пишет:
Дослушал до примерно 6 минут: "На территории России в настоящий момент могут жить только приверженцы ЗЛА!" , дальше слушать - значит соглашаться с лютым бредом этого русофоба :x
это понятно, Зло - оно у каждого свое, но этот человек потом поясняет смысл всего, слово зло можно заменить, это слово и смысл только в его интерпретации.

Он тут не говорит именно что русское-это зло, нет. Он сказал, что в России произошла многолетняя "селекция" после очень многих событий, то есть не в один момент. Тут нет именно русофобства.
Научись Летать Один

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:31 #13035

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7744
Че там эти эльфы сраные взбзднули?

Последнее редактирование: 20 Дек 2022 18:32 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, Dark, Игорь17

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:32 #13036

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22006
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:
По ходу этот человек ни ухом ни рылом в том как в Белоруссии. И тратить время на просмотры его болтовни, не вижу смысла

Спасибо.
В этом интервью мне кажется, более глобальный взгляд на все три страны. Что мне еще понравилось (но это и не ново), то, что Путин (и Лукашенко) - продукт народа. Народ уже был таким до Путина, это, грубо говоря, результат "селекции" после событий после революции, затем 20-е годы, особенно 37 год, годы войны, 50-е годы.
То есть, как я это поняла, во время этих событий, массово уничтожались люди, к примеру, в 37-х годах уничтожено много талантливых военных людей, офицеров, что намного усложнило ход 2 мировой войны и увеличило число жертв.

Честно говоря, были ли такие же процессы в Белоруссии, я не знаю. Но тем не менее, народ все же позволил управлять собой ставленнику Кремля.
В этом интервью так же и говорится, что в России (тогда в СССР) уже практически с самого начала было так, что от народа ничего не зависело, - выборы главы гос-ва, какие то глобальные вопросы, референдумы.
Хотя были такие игрушечные типа выборы.И эта "селекция" позволила сделать народ очень гибким и безразличным, которому очень легко "вкрутить" любую идею.
А в составе какого государства до ВОВ была Белоруссия: Речи Посполитой, Великого Княжества Литовского или СССР? Ежели посмотреть на народы, населяющий Европу и США, то, по моему, у них то и как раз верх гибкости и безразличия к происходящей ЛГБТ-зации общества, идолопоклонничеству и сатанизму, расизму, распространению и разрешению педофелии и другим противоприродным и асоциальным веяниям, разрушающим социум.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, Pall1980, Solo, Кузмич, Dergachi, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:32 #13037

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:

Спасибо.

Боже, какой лютый бред!.. :neutral:
Спасибо сказали: Schwartzhog, Dark

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:33 #13038

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 572
MikaTama пишет:
черепах-с пишет:
это понятно, Зло - оно у каждого свое, но этот человек потом поясняет смысл всего, слово зло можно заменить, это слово и смысл только в его интерпретации.

Он тут не говорит именно что русское-это зло, нет. Он сказал, что в России произошла многолетняя "селекция" после очень многих событий, то есть не в один момент. Тут нет именно русофобства.
Понятно, звучать должно было так: "после многолетней селекции на территории России в настоящий момент могут жить только приверженцы ЗЛА!" - и этот человек не русофоб? А что делать с логикой и здравым смыслом?
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:35 #13039

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:

.

Лукашенко - "ставленник Кремля"?? :sm8:
Это феерично :neutral: :angry:
Мика, вы в натуре приходите к нам повеселить нас той чушью и глупостью, что вы с собой приносите.
При том что когда вам реально пытаешься объяснить и рассказать как обстоят дела - вы не слушаете. Вам важнее ангажированный взгляд какого-то хохла :x
Спасибо сказали: Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 20 Дек 2022 18:37 #13040

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
черепах-с пишет:

Да-да, никакого русофобства
Он даже жалеет русских, из которых посредством селекции сделали кровожадных скотов" (недословно, но чисто по смыслу)
Не, камрады, я имел ввиду обсуждать такую херню :konop:

Copyright © 2021. Все права наши.