ШИВА пишет:
По ходу этот человек ни ухом ни рылом в том как в Белоруссии. И тратить время на просмотры его болтовни, не вижу смысла
Кстати, с возвращением
Спасибо.
В этом интервью мне кажется, более глобальный взгляд на все три страны. Что мне еще понравилось (но это и не ново), то, что Путин (и Лукашенко) - продукт народа. Народ уже был таким до Путина, это, грубо говоря, результат "селекции" после событий после революции, затем 20-е годы, особенно 37 год, годы войны, 50-е годы.
То есть, как я это поняла, во время этих событий, массово уничтожались люди, к примеру, в 37-х годах уничтожено много талантливых военных людей, офицеров, что намного усложнило ход 2 мировой войны и увеличило число жертв.
Честно говоря, были ли такие же процессы в Белоруссии, я не знаю. Но тем не менее, народ все же позволил управлять собой ставленнику Кремля.
В этом интервью так же и говорится, что в России (тогда в СССР) уже практически с самого начала было так, что от народа ничего не зависело, - выборы главы гос-ва, какие то глобальные вопросы, референдумы.
Хотя были такие игрушечные типа выборы.И эта "селекция" позволила сделать народ очень гибким и безразличным, которому очень легко "вкрутить" любую идею.