Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 24 Окт 2022 12:21 #12901

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15554
Для Октогена -
Во первых, где там у тебя тут я не в курсе. Но по любому, думаю не в каком ни будь ауле. Наверняка в городе. А во вторых, ты так написал как будто со мной споришь, хотя по сути то же самое что и я. В города тянуться более подвижные и гибкие в умственном плане граждане, готовые принимать "другие правила игры" не те что у них в ауле были. Те кто при виде орыса, или любого другого иностранца не убегут с криком - Ойбай, шайтан! Я не шучу, кстати, всякое бывает :whistle:
То что ты таких не видел, не значить что их нет. Казахстан, он большой.
Насчет "приличные шансы не скатиться на дно." - :neutral:
Это для тебя дно. А где ни будь в ауле Ганджубас (опять не шучу, реальное географическое место :whistle: ) это норма - "всегда так жили" :idea:
Насчет того что хоть кто нибудь из "сваливших" здесь осядет, очень сильно сомневаюсь. Уверен, через пол года все вернуться.
Впрочем, это уже область прогнозов, а в ней я не силен :unsure:
Последнее редактирование: 24 Окт 2022 12:22 от Shooric73.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 24 Окт 2022 12:23 #12902

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15554
ШИВА пишет:
Да не в языке дело. Не было бы языка, нашли бы что то другое, обычаи, одежду, кухню, похуй. Да хоть сексуальные предпочтения :P

И это тоже верно. Люди любят делиться (С)

Поговорим за Белорусию. 24 Окт 2022 12:32 #12903

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 24 Окт 2022 12:36 от oktogen. Причина: оффтоп
Спасибо сказали: Shooric73

Поговорим за Белорусию. 26 Окт 2022 18:46 #12904

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11929
Переслано из Страна V

!!!CБУ разрабатывает план переворота в Белоруссии

По данным «Страны V», СБУ и ГУР Украины планируют применить провокационный сценарий в Белоруссии.

Для этого будет задействован уже существующий на Украине полк Кастуся Калиновского. В подразделении служат граждане РБ, Литвы и Польши.

«В Минске вербуют агентуру, которая организует перемещение провокаторов через белорусскую границу», — рассказал источник канала.

По его словам, в подготовке переворота участвуют спецслужбы Польши, Литвы и Великобритании. На реализацию плана отводится один-два года, когда будет снижена интенсивность боевых действий на территории самой Украины.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва в рамках Союзного государства начали развертывание совместной группировки войск на западных границах. По его словам, решение принято из-за обострения ситуации на рубежах.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 27 Окт 2022 10:06 #12905

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134317
==❗️CБУ разрабатывает план переворота в Белоруссии

По данным «Страны V», СБУ и ГУР Украины планируют применить провокационный сценарий в Белоруссии.

Для этого будет задействован уже существующий на Украине полк Кастуся Калиновского. В подразделении служат граждане РБ, Литвы и Польши.

????«В Минске вербуют агентуру, которая организует перемещение провокаторов через белорусскую границу», — рассказал источник канала.

По его словам, в подготовке переворота участвуют спецслужбы Польши, Литвы и Великобритании. На реализацию плана отводится один-два года, когда будет снижена интенсивность боевых действий на территории самой Украины.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва в рамках Союзного государства начали развертывание совместной группировки войск на западных границах. По его словам, решение принято из-за обострения ситуации на рубежах.

Поговорим за Белорусию. 28 Окт 2022 13:12 #12906

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27447
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 28 Окт 2022 14:14 #12907

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Боевой танк Т-72Б3 ВС Республики Беларусь с кустарными противокумулятивными экранами и... выносной "ловушкой" для ракет с тепловым наведением.
#Беларусь

:sm8: :sm8:
Спасибо сказали: Суровый, glebdud, OSpodd, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 09:00 #12908

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11929
МК: в ряде городов Белоруссии закрылись магазины и торговые центры из-за «заморозки» цен Лукашенко

Указ президента Белоруссии Александра Лукашенко о принудительном ограничении роста цен уже привел к ряду негативных последствий для экономики республики. В некоторых городах страны вынужденно закрылись магазины и торговые центры, приводит слова владельца продуктового магазина в Бресте «Московский Комсомолец».

«Хозяева частных магазинчиков пока выжидают, некоторые думают закрываться. Что-то мы можем еще закупить, но средств едва хватает <....> В некоторых городах Беларуси закрылись рынки и торговые центры. Надеемся, что государство еще «откатит» назад, потому что слишком безумное решение (указ президента Белоруссии о запрете роста цен — «Газета.Ru»)», — заявил собеседник.

По словам предпринимателя, в настоящее время его магазин не в состоянии закупать различные категории товаров и продуктов из-за того, что поставщики приостановили их отгрузку. Дальнейшее усугубление кризиса приведет к уходу предприятия в «жесткий минус», пояснил он.

В свою очередь, индивидуальный предприниматель Дмитрий назвал еще несколько негативных факторов, которые последовали вслед за указом Лукашенко. Среди них — снижение налоговых поступлений в бюджет страны, массовые увольнения сотрудников предприятий, а покупательская способность большинства населения республики резко сократится.

«Частному бизнесу пришел конец. Арендодатели помещений, водители, бухгалтера и остальные останутся без доходов. Покупательская способность огромной части населения рухнет, что повлияет на все экономические структуры. Бюджет потеряет огромные суммы налогов. Сотни тысяч безработных начнут выживать, совершая правонарушения. Повысится преступность. Ни к чему хорошему всё это не приведет», — заключил он.

6 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился ввести в стране запрет на повышение цен. Свое решение он озвучил на совещании с экономическим блоком на тему инфляции. Решение было связано с обеспокоенностью главы республики большими наценками на различные категории товаров и услуг.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 09:19 #12909

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36499
Бред. Не не так, Бред
Частному бизнесу пришёл конец :neutral: B) Да здесь всё частное, все магазины, кафе, рестораны. Государственные это только заводы. И всё частное процветает. У нас в Гомеле ни кто не закрывается и закрываться не думает, Знакомые занимаются перевозками, по договорам с гормолкомбинатом, с мясокомбинатом, работают с ночи, в три утра нужно быть на рампе на загрузки и до вечера, завезти возврат. Что у частных магазинчиков, что у торговых центров, очередь машин на разгрузку.
Статейка явно заказная, и абсолютно противоречащая действительности
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, yandex, Urban, чили, Игорь17

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 10:05 #12910

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Ну я тут в Бобруйске тоже пока не видел чтобы который-нибудь магазин в последнее время закрылся. И не слышал пока.
Спасибо сказали: Игорь17

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 10:05 #12911

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На частников государству глубоко насрать.

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 10:09 #12912

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Предполагается что частники как-нибудь выкрутятся
Что до сих пор никто не закрылся - так и времени пока прошло всего ничего
Законы рынка ведь неумолимы как законы природы:,если поставщик повышает цены, а продавец цены релизации повышать не может - то он разоряется.
В рыночной экономике нельзя ценам скомандовать «раз-два, стой!»

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 15:45 #12913

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Предполагается что частники как-нибудь выкрутятся
Что до сих пор никто не закрылся - так и времени пока прошло всего ничего
Законы рынка ведь неумолимы как законы природы:,если поставщик повышает цены, а продавец цены релизации повышать не может - то он разоряется.
В рыночной экономике нельзя ценам скомандовать «раз-два, стой!»
Я думаю, вообще ни чего не предполагают. Лукашенко разорялся почему курицу, половинку продают дороже чем целую. И вся суть, что бы не было изменений цен, за счёт изменения названий. С чего тут выкручиваться.
По поводу закрываться, так постоянно кто то закрывает бизнес, кто то открывает. Всегда, во все времена и во всех странах. Фартануло, пошёл в гору. Мозгов нет, всё потерял, есть мозги закрепился и приумножил. Всегда так. было. И из тех кто закрывают бизнес, они что, идут на завод, да хуй там, открывают что то другое.
Статейка ублюдочная. Это если мягко выразиться. У нашего президента, можно прицепиться к любой его фразе и сказать, всё, стране капут. Но только по факту и бизнес развивается, и дома строятся и дороги и коммуналка ремонтируется и зарплаты у людей растут.
В статье пишет :
Среди них — снижение налоговых поступлений в бюджет страны, массовые увольнения сотрудников предприятий,
Вот блядь, голимый вброс. Пусть приведет цифры на сколько снизились налоговые поступления. Пусть приведет цифры, сколько уволено людей. А если не приведёт, начистить ебальник. Или привлеч, за распространение клеветы.
Ещё раз, статейка пропогандонско-ублюдочная. Просто по структуре подачи. Не важно, про Беларусь это было написано или про какую другую страну
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 15:47 от ШИВА.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 19:42 #12914

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Так Вы выходит в процветающей стране живёте. "Но только по факту и бизнес развивается, и дома строятся и дороги и коммуналка ремонтируется и зарплаты у людей растут".
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 19:43 от Pall1980.

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 19:46 #12915

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Относительно чего смотреть. Но то, что я написал это имеет место быть.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 19:47 от ШИВА.

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 20:12 #12916

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну я могу смотреть исключительно с одной стороны. С малого радиуса.
Так вехами и из СМИ региональных по СПб. Не отсебятина. И не чернуха, ещё раз из СМИ.

75% дорог Санкт-Петербурга не соответствуют нормативам. Качество дорожного покрытия.

В Петербурге около 1000 объектов незавершенного строительства.

В Петербурге остановили свою работу все? автомобильные заводы. У нас их есть (было) - Тойота, Форд, Хендай, Ниссан...

В Петербурге и Москве за последние месяцы закрылись 450 автосервисов...

Все мало-мальски серьёзные инвестиционные проекты город свернул - из которых в первую очередь программа реновации ветхого и аварийного жилья (по аналогии с Москвой), развитие сети метрополитена.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 20:26 от Pall1980.

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 21:13 #12917

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8456
Pall1980 пишет:

В Петербурге и Москве за последние месяцы закрылись 450 автосервисов...

.
Откуда такая информация? Те сервисы, в которых я чинюсь, процветают. И это естественно. Стоимость на новые авто выросли. Многие, как раньше, не могут позволить себе покупать новые через 3-5 лет. Вот и чинят что есть. Это, в частности, подтверждают многие люди с кем я общаюсь. Да, ценник в автосервисах тоже вырос, в основном на детали. Но и за работу тоже скаканул. В моих, очереди стоят. Только по записи.
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 21:14 от glebdud.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 21:38 #12918

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50144
Может про официалов разговор, тех кто привязан был к закрывшимся производителям.
Не представляю что должно произойти чтоб обычный автосервис на районе сам загнулся. Разве что по синему делу сами клиентуру растеряют и развалятся.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 29 Окт 2022 21:47 #12919

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8456
Ну да. Скорее всего дилеры со своими сервисами.

Поговорим за Белорусию. 30 Окт 2022 08:48 #12920

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.