Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:06 #11661

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134622
====
[Forwarded from Светлана Тихановская]
Светлана Тихановская встретилась с президентом США Джо Байденом в Белом доме

Тихановская рассказала, о чём шла речь во время встречи:

«Стоя у Белого дома перед журналистами, я пыталась понять свои чувства после встречи с президентом Байденом. Но я здесь не одна. За моей спиной – 36 тысяч беларусов, прошедших через аресты и пытки. 10 из них – погибли. Но все они говорили моим голосом на этой встрече.

Как беларуска, я горжусь своим народом, который восстал против режима и уже год противостоит ему.

Как политик, я рада этой встрече. Президент Байден сказал, что в мире продолжается борьба между автократией и демократией. И вы знаете, что Беларусь в этой борьбе находится на передовой. Поэтому я призвала президента Байдена помочь нам сделать Беларусь успешным примером ненасильственного перехода к демократии.

Я выхожу из Белого дома с уверенностью, что голос миллионов беларусов был услышан:

– Беларусская революция не связана с геополитикой. Это демократический выбор беларусов, и моральный долг США – поддержать нас.
– Суверенитет Беларуси не подлежит обсуждению и торгу. Любые сделки, подписанные нелегитимным режимом, незаконны.
– Решением кризиса могут стать только новые свободные выборы под международным контролем. А все заключенные по политическим мотивам должны быть освобождены без каких-либо условий.
– Кризис в Беларуси должен быть включен в международную повестку дня, в ООН и ОБСЕ, а все виновные должны быть привлечены к ответственности в международных судах.

Как жена политзаключенного Сергея Тихановского, я чувствую боль, что он и тысячи людей не могут разделить со мной этот момент. Но я уверена, что они узнают об этой встрече. И будут знать, что мы боремся за них.

Как мать двоих детей, я просто надеюсь, что они поймут и простят меня за то, что в эти времена их мама не всегда была рядом с ними. Сколько бы времени и сил ни потребовал путь Беларуси к свободе, я готова пройти его вместе с беларусами. И я благодарю президента Байдена за то, что он поддержал нас на этом пути».

Фото: пресс-служба Белого дома.

Ну, это не особо что значит. Чисто политика: Бидон демонстрирует давление на ВВП (АГЛ там вообще не учитывается).
Но для АГЛ это, конечно, жопа
Демонстрация, что всё, приплыли - нЕкуда болезному дальше податься, кроме как в Ростов.... :neutral:
Последнее редактирование: 28 Июль 2021 20:07 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:08 #11662

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7305
Plombir пишет:
====
[Forwarded from Светлана Тихановская]
Светлана Тихановская встретилась с президентом США Джо Байденом в Белом доме

Тихановская рассказала, о чём шла речь во время встречи:

«Стоя у Белого дома перед журналистами, я пыталась понять свои чувства после встречи с президентом Байденом. Но я здесь не одна. За моей спиной – 36 тысяч беларусов, прошедших через аресты и пытки. 10 из них – погибли. Но все они говорили моим голосом на этой встрече.

Как беларуска, я горжусь своим народом, который восстал против режима и уже год противостоит ему.

Как политик, я рада этой встрече. Президент Байден сказал, что в мире продолжается борьба между автократией и демократией. И вы знаете, что Беларусь в этой борьбе находится на передовой. Поэтому я призвала президента Байдена помочь нам сделать Беларусь успешным примером ненасильственного перехода к демократии.

Я выхожу из Белого дома с уверенностью, что голос миллионов беларусов был услышан:

– Беларусская революция не связана с геополитикой. Это демократический выбор беларусов, и моральный долг США – поддержать нас.
– Суверенитет Беларуси не подлежит обсуждению и торгу. Любые сделки, подписанные нелегитимным режимом, незаконны.
– Решением кризиса могут стать только новые свободные выборы под международным контролем. А все заключенные по политическим мотивам должны быть освобождены без каких-либо условий.
– Кризис в Беларуси должен быть включен в международную повестку дня, в ООН и ОБСЕ, а все виновные должны быть привлечены к ответственности в международных судах.

Как жена политзаключенного Сергея Тихановского, я чувствую боль, что он и тысячи людей не могут разделить со мной этот момент. Но я уверена, что они узнают об этой встрече. И будут знать, что мы боремся за них.

Как мать двоих детей, я просто надеюсь, что они поймут и простят меня за то, что в эти времена их мама не всегда была рядом с ними. Сколько бы времени и сил ни потребовал путь Беларуси к свободе, я готова пройти его вместе с беларусами. И я благодарю президента Байдена за то, что он поддержал нас на этом пути».

Фото: пресс-служба Белого дома.

Ну, это не особо что значит. Чисто политика: Бидон демонстрирует давление на ВВП (АГЛ там вообще не учитывается).
Но для АГЛ это, конечно, жопа
Демонстрация, что всё, приплыли - нЕкуда болезному дальше податься, кроме как в Ростов.... :neutral:
Точно. Они Кремлю на руку играют, толи по неведенью, толи по договоренности...

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:11 #11663

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тихановский как, небось, охуевает.... :44-
Он видел себя политиком, борцом, трибУном... жена - это тыл, домохозяйка...
А теперь он сидит... а его жена считается политиком такого уровня, что встречается в Белом Доме с Президентом США.... :konop: :neutral: [xoxol]
Ахъуеть...

Оно понятно, конечно, что никакой она не политик - она чисто символ, самостоятельного значения не имеющая, как и самостоятельной политики - ей играют, её двигают, её ИСПОЛЬЗУЮТ - но всё же, всё же.... :whistle:
Да-ссс, судьба выписывает кренделя подчас...

Теперь он выйдет - а она ему: Серёжа, ты кто?... ты - блогер. А я - Политик, Президент Страны! :44- Я с Байденом за жизнь базарила! :33-
Спасибо сказали: yandex, Urban

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:12 #11664

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Я позитивная (с) :P
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Prime

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:12 #11665

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:

Ну, ёпт, известно же, что Бидон - наш агент.
Уровнем ниже, конечно, чем Трамп, но он старается! :och33:

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:13 #11666

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
ээх. Бабе конкретно сломали жизнь
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, babax, Urban

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:13 #11667

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Ну, ёпт, известно же, что Бидон - наш агент.
Уровнем ниже, конечно, чем Трамп, но он старается! :och33:
Трамп это Голова (с)

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 20:14 #11668

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
С волосами
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 28 Июль 2021 21:10 #11669

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Так и будет. Я про выход (если и когда нибудь) Тихановского. Будет развод. А эту несостоявшуюся Гуайдо хорошо если не отравят британские спецслужбы по примеру Навального и Скрипаля. Впрочем если и будут травить, то конечно не спецслужбы, а Баширов и Петров... А как известно от их оружия массового поражения "новичок" пока ещё никто не умирал.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 29 Июль 2021 12:30 #11670

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

В Минске четырех человек осудили за белые бумажные листы на окнах.

«Выражение своих политических интересов путем размещения на окне одного белого листа бумаги».
===

Чо-то подумалось...
А вот если "разместить на окне" газетную страницу "Советская Беларусь" (реально, это вполне действующий орган печати, провластный) - это будет считаться «Выражение своих политических интересов путем размещения на окне ===».
===[/color][/quote]
и впендюрят ли что за это?...
Занятно...
Последнее редактирование: 29 Июль 2021 12:33 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 29 Июль 2021 12:51 #11671

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не вздумай :idea: :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 29 Июль 2021 13:22 #11672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:P
Ты хочешь лишить меня возможности легитимно выразить свою поддержку Александра Григорьевича??? :cheer:

Дакактысмеешь! :angry:

Поговорим за Белорусию. 29 Июль 2021 13:53 #11673

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В таком замесе как у Вас происходит лучше не отсвечивать ни в ту, ни в эту сторону. Целее будешь. Ну а там жизнь сама достаточно быстро расставит всё по своим местам. Не успеете глазом моргнуть, как Ваш вседержитель пополнит ряды политических пенсионеров под Ростовым или где у нас там принято? :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: DrIV

Поговорим за Белорусию. 29 Июль 2021 20:14 #11674

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Нефига не понял...
Это что, даже у жён высокооплачиваемых спорсменов нет лояльности?? Негодяйки

Поговорим за Белорусию. 29 Июль 2021 20:24 #11675

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Plombir пишет:

Нефига не понял...
Это что, даже у жён высокооплачиваемых спорсменов нет лояльности?? Негодяйки
Нет! Это к тому, что если есть айфон, то ты там мог БЧБшничать но просто следы замёл.

Поговорим за Белорусию. 30 Июль 2021 10:29 #11676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Александр Григорьевич озвучил ПОЧЕМУ у белорусских спортсменов нет медалей в Токио.
(видеозапись имеется)
Если коротко - "Потому что не голодные!"

".. вот в какой-нибудь Сербии, если не победят - то будут искать что им кушать; а у нас привыкли что..." - и тд
ну и насчёт жён спортсменов, "втыкающих в айфоны" и "поддерживающих БЧБ".

Вот оно в чём дело.
Реально, зажрались спортсмены - в этом всё дело.
Очень чётко Александр Григорьевич всё объяснил.
Полностью с ним солидарен

(тут ещё всякие мысли, но они вырезаны самоцензурой. Естественно, по поводу в конец охуевших спортсменов)
Последнее редактирование: 30 Июль 2021 10:30 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 30 Июль 2021 11:39 #11677

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11983
Лукашенко заявил о возможности размещения в Белоруссии войск России

Пока у Белоруссии достаточно своих сил для обороны, но, в случае если это потребуется, в страну могут быть введены «все вооруженные силы России»

Для обеспечения безопасности Союзного государства в Белоруссии могут быть размещены российские войска, заявил президент Александр Лукашенко, передает БелТА. При этом вероятность этого он оценивает как предельно низкую.

Лукашенко пояснил, что пока Белоруссия сама обладает достаточными силами для самообороны. «Не считая «территориалов», мы можем в нужный момент в короткий промежуток времени 500 тыс. человек поставить под ружье, а это уже сила. Если будет мало, сюда будут введены все вооруженные силы Российской Федерации. Такого никогда не будет. Но если нужно, мы раздумывать не будем», — сказал он.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 30 Июль 2021 12:52 #11678

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Военный обозреватель, [30.07.21 14:44]
Глава КГБ Республики Беларусь заявил, что страна находится на стадии отражения гибридной агрессии со стороны Запада.

По его словам, власти западных государств рассматривают вариант применения военной силы для смены власти в РБ.
#Беларусь

@new_militarycolumnist

Поговорим за Белорусию. 30 Июль 2021 12:53 #11679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Лукашенко заявил о возможности размещения в Белоруссии войск России

Пока у Белоруссии достаточно своих сил для обороны, но, в случае если это потребуется, в страну могут быть введены «все вооруженные силы России»

Для обеспечения безопасности Союзного государства в Белоруссии могут быть размещены российские войска, заявил президент Александр Лукашенко, передает БелТА. При этом вероятность этого он оценивает как предельно низкую.

Лукашенко пояснил, что пока Белоруссия сама обладает достаточными силами для самообороны. «Не считая «территориалов», мы можем в нужный момент в короткий промежуток времени 500 тыс. человек поставить под ружье, а это уже сила. Если будет мало, сюда будут введены все вооруженные силы Российской Федерации. Такого никогда не будет. Но если нужно, мы раздумывать не будем», — сказал он.

"Все" - это пожалуй =гипербола.... :whistle: Все, наверно, в РБ-то и не поместятся.... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 30 Июль 2021 17:32 #11680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, yandex, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.