brigant пишет:
Через пару лет будут рассказывать, что нас опять заставили, обманули, а сами мы просто от природы добрые и доверчивые...
Бригант, а почему, по твоему, так себя ведёт Россия?
Нет, я понимаю, что есть "всё объясняющее объяснение":
-
Они дебилы. Они ничему не научились со времён Николая 1-го; и до сих пор продолжают его политику!"
Это хорошее, удобное, годное объяснение -
для дебилов, пардон, для большинства населения, которым, по заветам Геббельса, нужно объяснение максимально примитивное, доступное для понимания даже рабочему кладбища.
Всё же мы живём в 21-м веке, а не в 19-м; и происходящие события показывают что в Кремле ну совсем не лохи.
Или, как тупые навальнята, будем повторять что "Россия в жопе, с ней никто не считается, армии нет, промышленности нет; ёбаная бензоколонка; всё покупаем китайское; все "достижения" суть мультики и показуха;т Путину просто повезло с ценами на нефть!"
?
Нет, можно и так.
В стиле "Войну выиграл народ, вопреки Сталину, который только мешал!"
Если из этого исходить, из таких посылов - то я даже спорить не стану, просто устранюсь - это, бля, не уровень.
Мне же всё же кажется, что тут собрались думающие люди, старающиеся докопаться до сути, а не довольствующиеся хаванием примитивных штампов "Оне поддерживают только легитимных!" - хотя это и проще всего.
Моя точка зрения озвучена в ролике П.Д. - что это оттяжка времени, чтобы избежать хаоса в преддверии "больших событий".
А ты что думаешь?
В нутуре - вот это? - "они просто закостенелые в политике олухи"?
А они - олухи, правда?..