Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 09:17 #8761

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46120
Причем тут лужа? Наказывается ИМЕННО ПРОПОГАНДА и именно среди несовершеннолетних. Ну типо Боре Моисееву про голубую луну петь можно.
А вот если в "Спокойной ночи малыши" Филя Степашку тогось...
Тогда да, 6.21.
Я же написал что "не традиционная половая ориентация не наказуема."
Разницу улавливаешь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 09:18 #8762

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
ответил в баре.

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 10:08 #8763

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Шмель пишет:
Народ, а у этого сайта и его хозяина проблем не появится на почве этих отзывов о евреях? А то я сам чето не компетентен в том, как у нас на этот вопрос власти смотрят.

Что дружище, мандраж охватил?
Значит еврейцы цели достигли...
А то, что "не компетентен", так это устраняется.
Я, к примеру, своих настроений и убеждений не скрываю, и "оправдываться" не собираюсь.
Об определении национализма я уже неоднократно писал. В нем нет ничего страшного, наоборот - необходимость.
Мне это более всего импонирует:
Национализм есть идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. (это касается русских!) Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы...

Ну, а если ты в раздумьях в "промежуточном состоянии" и не хочешь "привлекать внимание", то говори всем что разделяешь понятия антисемитизм и сионизм, "хороших" и "плохих".
Так даже ИВС делал...

Видишь, у нас тут сторонники еврейства (или, что вероятней, их представители) намекая, а и иногда открытым текстом, об "антисемитизме", умышленно не употребляют термин сионизм.
Догадайся почему...
Та же Полма с Дальнего Востока, а там что рядом? Правильно! Единственный в РФ (созданная еще ИВС еврейское псевдо-гос.образование) автономный округ. Еврейский. Единственный АВТОНОМНЫЙ в стране.
Впервые в мире, когда Израиля еще даже не было... Территориальная сегрегация - это было нормальным решением к тому времени, до 1948, пока не предоставили еврейцам государство.
А знаешь как и для чего создавался Израиль?
Потому что практически все страны хотели избавиться от жидов...
Но, блин, эта категория настолько внедрилась в национальные государства, что далеко не все захотели на тсторическую родину. Паразитизм богоизбранных - это уже не лечиться, там только другие методы помочь могут...

Я уже как то приводил здесь слова одного покемона: "В любой стране, в том числе и в нашей антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню. На любом уровне...", — Д.А.Медведев.

И вот такую статью (просто одну из многих интересно написанную, как ее воспринимать - дело личное...):
www.kramola.info/blogs/metody-genocida/d...izm-na-lyubom-urovne

Еще Антон Благин по ним хорошо так статьи пишет (если отбросить порою его чрезмерные эмоции)... :whistle:

P.S. Кстати, если верить словам главного раввина в РФ, евреи не жили никогда так хорошо как сейчас...

P.P.S. Кстати, замете, о евреях и их "вклад" и "незаменимость" с какого времени приводить примеры начинают? И сортировку "богоизбранных"...

Т.н. "вклад" евреев во что нибудь - это не их заслуга, а государства, которое им дало образование и создало условия...

Когда говорят о "куче" достойных евреев внесших офигительный вклад (без которого без сомнения нам пришлось бы откинуться в средневековье... :neutral: ) евреев в страну, хочется попросить эту кучу в реальном процентном соотношении предоставить по сравнению со славянами, к примеру, по областям и сферам деятельности и достижениям...
И сколько тех же русских входило в коллектив, который евреям помог (способствовал) чего то добиться.
Последнее редактирование: 17 Июнь 2020 05:32 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, babax

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 12:35 #8764

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21199
Пакс, если ты думаешь, что у меня мандраж начался по поводу этого вопроса, или что я сам еврей, то ты во мне ошибся. Уж мне тут опасаться нечего абсолютно. В моих высказываниях состава преступления нету. И моют здесь не меня. И сам я не еврей. Я к ним вообще ни каким боком. Просто не хотелось бы, чтобы кто-то прервал наше здесь (на сайте) благополучное обитание. А могут ли такое сделать на этой почве или нет, я без понятия. Потому и спросил на всякий случай.
А по поводу их богоизбранности, я вам так скажу: они избраны не как лучшие по тем или иным критериям, а для определенных целей.
Совсем не много им даёт их богоизбранность. Причем, сколько плюшек, столько и ответственности, которую они и отгребают то там, то сям. И на протяжении всей истории огребали регулярно и существенно.
По большому счету, для нас вся их исключительность и особенность сводится к тому, что не стоит самим их пытаться наказывать или унижать. На это есть власти и Бог. Бог всегда с этим хорошо справляется. Уж какими методами - это непредсказуемо. Но уж точно неотвратимо.

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 13:02 #8765

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Дружище, без обид. Вот тебя вообще никоим образом не пытался задеть.
Имелось ввиду именно то, что если "еврейский вопрос" обсуждается и люди задаются вопросом, что это может повлиять на что то, то это значит, что евреи сделали и делают все для того что бы эта тема была табуирована и наказуема.
Вот, поэтому я и написал такое предложение:
Значит еврейцы цели достигли...
P.S. Зачем же тебе половину поста сразу приходится "оправдываться"... Брось ты это.
Не наше это все, не русское.
...
В моих высказываниях состава преступления нету.
...
В твоих словах нет даже состава административного правонарушения. :whistle:
Последнее редактирование: 16 Июнь 2020 13:23 от Pax tecum.

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 13:13 #8766

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Оправдываются пускай виновные. Я - поясняю обстановку.
Спасибо сказали: babax

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 16:20 #8767

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31378
Бабушка у меня евреев ненавидела. В принципе, она вообще всех, кроме русских, ненавидела. Хотя по дальним предкам из ссыльной польской шляхты. У меня вторая классная-математичка была еврейка, гнобила меня и привила нелюбовь к математике. Но в классе у нас были и евреи и полуевреи. Общались все вместе, дружили, как-то тогда не особо на это смотрели, ходили и в клубы разные (типа радио-, шахматных и т.п., а не развлекательных), вместе в войнушку играли, дрались. Когда к ним в гости приходил, тогда да - разница в быту видна. И многие из них люди своеобразные.

К антисемитам себя не отношу, но Пакс информацию интересную приводит. Есть повод задуматься.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Юнга

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 19:04 #8768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216167
:neutral: и правда...
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 20:18 #8769

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А у моей жены бабка во время войны в Минске спасала евреев, хоть и была белорусской..
И где то в Израиле висит на стене почета Праведников..
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 20:30 #8770

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
:neutral: и правда...

- А это действительно Франция? Не подделка?
- Что вы, что вы?! Настоящая Франция! Да вы проходите сюда вот, на картонку становитесь, померяйте!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 21:35 #8771

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Pax tecum, у того кто выбирал место на карте для ЕАО с юмором было всё в порядке.
У меня в жизни был случай который Вам бы понравился.В 90г. уезжали из Латвии,у мамы была подруга еврейка, просила наш хутор продать только ей, а хутор наш был лучший на территории нашего с.с. За два дня до отъезда,когда контейнер отправили и билеты купили сообщила что у неё есть только половина от договоренной суммы. Мама растерялась, разруливали мы с братом, несмотря на юный тогда возраст. Нашли покупателя, повезло с русскоговорящей женщиной нотариусом, оформили дарственную. Но потом со мной подобное пытались не раз проделать люди одной со мной национальности. У нас в православном приходе время от времени среди женщин возникает паника что вот-вот Путин с Трампом ?! начнут строить в Израиле какой-то храм и тогда всем нам конец. Не смешно уже, задолбало слегка.
А если серьезно то в происходящем в России и мире я вижу не чьи-то происки а прохождение человечеством определённых этапов развития. Россию я считаю Богоизбранной страной, т.е. избранной Богом для определённых целей. Своё личное благополучие связываю с тем чтобы этим целям соответствовать.) Поэтому , происками сионистов особенно не заморачиваюсь. В проживающих в Росси евреях стараюсь видеть то чем они на самом деле являются, а являются они в большинстве своём обыкновенными людьми, со своими слабостями и достоинствами.
Последнее редактирование: 17 Июнь 2020 03:16 от Полма.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 21:53 #8772

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Как Игорь писал, интересно почитать, что пишет Пакс. Но.
В мире огромных денег(ТНК) не до национальностей, это всё частности, бабос, власть и производные первичны. ИМХО
Теории заговоров касательно евреев немножко напоминают натягивание совы на глобус.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 16 Июнь 2020 22:06 от Юнга.
Спасибо сказали: IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 22:17 #8773

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Юнга, в Вашем возрасте это нормально.)
Спасибо сказали: Plombir, 12х76

История, аналитика, прогнозы 17 Июнь 2020 00:18 #8774

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Pax tecum пишет:
...
Я, к примеру, своих настроений и убеждений не скрываю, и "оправдываться" не собираюсь.
Об определении национализма я уже неоднократно писал. В нем нет ничего страшного, наоборот - необходимость.
Мне это более всего импонирует:
Национализм есть идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. (это касается русских!) Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы...

Ну, а если ты в раздумьях в "промежуточном состоянии" и не хочешь "привлекать внимание", то говори всем что разделяешь понятия антисемитизм и сионизм, "хороших" и "плохих".
Так даже ИВС делал...

Поддерживаю всецело. Для полноты картины только с понятием нации надо определиться. Я обычно к БСЭ обращаюсь. Помимо прочего интересного, второй абзац начинается так:
...В жизни Н., её отношениях с др. Н. этнические (языковые и культурно-бытовые) особенности занимают большое место, но они не предопределены биологически, а являются продуктом социального развития. Длительная совместная жизнь и деятельность различных этнических групп в рамках сформировавшейся Н. вырабатывают новый этнический (национальный) облик...
Исходя из этого я не понимаю, как у нас итог расходится.
Есть евреи, влившиеся в русскую нацию. Они не хуже и не лучше всех прочих. Они, как и другие этногруппы, дали стране выдающихся деятелей науки и культуры, преступников, имбецилов.... Короче всё как у всех. И относиться к ним надо как ко всем прочим: сильно полезный - молодец, держи сталинскую премию и благодарность потомков; вор/убийца/маньяк - молодец, держи зелёнку, лоб помажешь.
Есть евреи, живущие за границей. Они тоже не хуже и не лучше всех прочих. Они, как и другие иностранцы, пекутся о благе своих стран. И относиться к ним надо как ко всем прочим: либо враг, либо потенциальный враг, либо временный союзник, который обязательно станет врагом позже.
Есть евреи - космополиты. Они живут в России, но за Родину её не признают. Они не хуже и не лучше всех прочих....... Короче заземлить, как и остальную пятую колонну.
Всё. Зачем какое-то особое отношение, отдельные законы, вывод за рамки? Есть же уроки истории. Можно поучиться. Я напомню на всякий случай.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А за ссылку мне даже неловко как-то. Феерический бред. По событиям где-то что-то, но трактовка :neutral:
Есть госмонополия на водку. Казна права на винокурение и торговлю этой отравой отдаёт на откуп. Т.е. ты заплатил вперёд за 5-10 лет и вроде бы можешь гнать и продавать. На самом деле не так. Откупные с тебя взяли, потом то, что наторговал и всё прочее имущество отобрали и вышвырнули из страны заодно со всеми соплеменниками, которые в 18-м веке в основном ремесленники и крестьяне были (запрет на профессии же). Голимое кидалово? Нет, справедливое возмездие!
Великая победа жидовства - слово "жид" запретили строго настрого. Правда им пользуются, в т.ч. в официальных документах, причём многократно и невозбранно. не диагноз разве?

Резюмирую. Равные права и обязанности, равное отношение независимо от цвета волос, этнической группы и размера бицухи. Воспользовался возможностью и влился в общество полезным членом - молодец, нет - по всей строгости закона. И да, есть народы, которые не способны жить в рамках цивилизации и законности. Таких только геноцидить. Конкретно евреи к ним не относятся ибо положительный пример Союза в наличии.

РС маленькое уточнение. В Союзе у всех более-менее крупных народностей были свои территориальные образования: республики, автономные республики, области и округа. Евреям, как и прочим, тоже свою область (не округ) сделали. Помимо еврейской были и другие нац. округа, ЯНАО например, и области - Карачаево -Черкесская и др.. Т.е. Ничего исключительного, всё наравне с другими.
Последнее редактирование: 17 Июнь 2020 00:33 от Bambr.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, IgorHunter, Urban, Полма

История, аналитика, прогнозы 17 Июнь 2020 05:18 #8775

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Pax tecum, у того кто выбирал место на карте для ЕАО с юмором было всё в порядке.
У меня в жизни был случай который Вам бы понравился.В 90г. уезжали из Латвии,у мамы была подруга еврейка, просила наш хутор продать только ей, а хутор наш был лучший на территории нашего с.с. За два дня до отъезда,когда контейнер отправили и билеты купили сообщила что у неё есть только половина от договоренной суммы. Мама растерялась, разруливали мы с братом, несмотря на юный тогда возраст. Нашли покупателя, повезло с русскоговорящей женщиной нотариусом, оформили дарственную. Но потом со мной подобное пытались не раз проделать люди одной со мной национальности. У нас в православном приходе время от времени среди женщин возникает паника что вот-вот Путин с Трампом ?! начнут строить в Израиле какой-то храм и тогда всем нам конец. Не смешно уже, задолбало слегка.
А если серьезно то в происходящем в России и мире я вижу не чьи-то происки а прохождение человечеством определённых этапов развития. Россию я считаю Богоизбранной страной, т.е. избранной Богом для определённых целей. Своё личное благополучие связываю с тем чтобы этим целям соответствовать.) Поэтому , происками сионистов особенно не заморачиваюсь. В проживающих в Росси евреях стараюсь видеть то чем они на самом деле являются, а являются они в большинстве своём обыкновенными людьми, со своими слабостями и достоинствами.

Соглашусь.
Именно что "прохождение человечеством определённых этапов развития."
Я вот к еврейской теме отношусь вполне рОвно, поскольку наёбывали меня в основном нАши...
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Полма

История, аналитика, прогнозы 17 Июнь 2020 20:36 #8776

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Прогноз:

Спасибо сказали: glebdud, Urban

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2020 20:09 #8777

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 18 Июнь 2020 20:31 #8778

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да ладно! Чё там?! Нормально всё сделали. Жаль только, что некому было и самих чехов туда же следом отправить.
Спасибо сказали: Pax tecum, IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 19 Июнь 2020 09:23 #8779

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Dergachi

История, аналитика, прогнозы 19 Июнь 2020 10:30 #8780

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Вай, как здорово!

Copyright © 2021. Все права наши.