Шмель пишет:
Народ, а у этого сайта и его хозяина проблем не появится на почве этих отзывов о евреях? А то я сам чето не компетентен в том, как у нас на этот вопрос власти смотрят.
Что дружище, мандраж охватил?
Значит еврейцы цели достигли...
А то, что "не компетентен", так это устраняется.
Я, к примеру, своих настроений и убеждений не скрываю, и "оправдываться" не собираюсь.
Об определении национализма я уже неоднократно писал. В нем нет ничего страшного, наоборот - необходимость.
Мне это более всего импонирует:
Национализм есть идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. (это касается русских!) Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы...
Ну, а если ты в раздумьях в "промежуточном состоянии" и не хочешь "привлекать внимание", то говори всем что разделяешь понятия антисемитизм и сионизм, "хороших" и "плохих".
Так даже ИВС делал...
Видишь, у нас тут сторонники еврейства (или, что вероятней, их представители) намекая, а и иногда открытым текстом, об "антисемитизме", умышленно не употребляют термин
сионизм.
Догадайся почему...
Та же Полма с Дальнего Востока, а там что рядом? Правильно! Единственный в РФ (созданная еще ИВС еврейское псевдо-гос.образование) автономный округ. Еврейский.
Единственный АВТОНОМНЫЙ в стране.
Впервые в мире, когда Израиля еще даже не было... Территориальная сегрегация - это было нормальным решением к тому времени, до 1948, пока не предоставили еврейцам государство.
А знаешь как и для чего создавался Израиль?
Потому что практически все страны хотели избавиться от жидов...
Но, блин, эта категория настолько внедрилась в национальные государства, что далеко не все захотели на тсторическую родину. Паразитизм богоизбранных - это уже не лечиться, там только другие методы помочь могут...
Я уже как то приводил здесь слова одного покемона: "В любой стране, в том числе и в нашей антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню. На любом уровне...", — Д.А.Медведев.
И вот такую статью (просто одну из многих интересно написанную, как ее воспринимать - дело личное...):
www.kramola.info/blogs/metody-genocida/d...izm-na-lyubom-urovne
Еще Антон Благин по ним хорошо так статьи пишет (если отбросить порою его чрезмерные эмоции)...
P.S. Кстати, если верить словам главного раввина в РФ, евреи не жили никогда так хорошо как сейчас...
P.P.S. Кстати, замете, о евреях и их "вклад" и "незаменимость" с какого времени приводить примеры начинают? И сортировку "богоизбранных"...
Т.н. "вклад" евреев во что нибудь - это не их заслуга, а государства, которое им дало образование и создало условия...
Когда говорят о "куче" достойных евреев внесших офигительный вклад (без которого без сомнения нам пришлось бы откинуться в средневековье...

) евреев в страну, хочется попросить эту кучу в реальном процентном соотношении предоставить по сравнению со славянами, к примеру, по областям и сферам деятельности и достижениям...
И сколько тех же русских входило в коллектив, который евреям помог (способствовал) чего то добиться.