Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 04:48 #8741

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Евреям нам даже христианство чистое привить не удалось, оно (православие) у нас с элементами "язычества" до сих пор.

P.S. Сам термин "язычество" нифига не научный.
Этот термин чисто церковный. Придуман специально.
Последнее редактирование: 15 Июнь 2020 05:41 от Pax tecum.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: babax, Шмель

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 04:49 #8742

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Вот это вот - "понять и простить" нам всю жизнь и навязывают. Чтоб мы всем все прощали. Правда мы прощаем прощаем, а потом выражаясь исконно-посконным , как дадим пизды простителям.. и живем какое то время спокойна. И как уже озвучивал - эта музыка будет вечной...
Спасибо сказали: ШИВА, Pax tecum, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 06:41 #8743

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Bambr пишет:
...
Ну вот для примера, каким образом Кобзон и Розенбаум попортили нашу культуру? Или чем влияние Абрамовича отличается от влияния Дерипаски?
...

Непосредственно ничем не "попортили", потому что артисты, занявшие доходную нишу .... Как и ничего особо фундаментально полезного, а общем то. Но, дьявол кроется в деталях... :whistle:

Понятие "культура" имеет огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. Но, есть и достаточно емкие ее определения.
Т.е. ее фундаментальные глубинные области, которые просто обходя вниманием можно с уровня национального поставить на общечеловеческий. Просто влиять на изменение культурного кода...

Так вот. Твои "примеры" с Кобзоном и Розенбаумом не состоятельны, хотя бы вот по какому поводу.

Эти двое могли влиять на культуру, оказывать влияние на жизнедеятельность и даже состояние русского народа будучи депутатами ГосДумы. Там как раз уровень влияния.
Законодательная власть же...
Оба от ЕдРо. Уже интереснее, не правда ли?
Нахера они лезли во власть? Законодательную власть.

К примеру, в период депутатства была принята знаменитая "русская" 282 УК РФ.
Которую даже президент и многие от политических фракций призывали смягчить...

Немало было в конце девяностых - начале нулевых принято дерьма через ГосДуру.

Как оказывать влияние на культуру? Да, тоже без проблем. От сокращения мероприятий своей русской/славянской и до внедрения (одобрения) западных образцов недо-культуры. Через нормативные-правовые акты, финансирование...

А самое главное - образование! Вот это инструмент влияния!
И место культуры в образовательном процессе.
Проще же внедрить религиозное воспитание?

Я могу долго и предметно это обсуждать, политтехнологии, методы влияния, методику...
Хотя ты и сам понимать должен как это делается.
Это глубинные процессы.

Ты же (без лишних обид!) ведешь себя несколько по еврейски, замалчивая и умышленно пренебрегая фактами.

Те из них кто не мог влиять на высшем федеральном уровне, вполне делают это на региональном и муниципальном...

Ну, а кем был Абрамович, не помнишь? :whistle:
Через власть (губернаторство) можно и капиталы увеличивать, а не только непосредственно влиять. На отдельно взятой территории...

О влиянии Березовского и компании на чеченские события и сепаратизм рассказывать нужно? Или уже лишнее?
А еврейцы меж собою на таком уровне вполне себе тесно общаются и не скрывают этого.

А влияние еврейских кланов на создание конституции 1993? А сколько евреев в глобалистах? Да подобных вопросов массу можно задавать...

Хрена ли они все так рвутся во власть и к влиянию на власть через деньги?

Если кто хочет, можно и более глубоко копать, и нифига хорошего в еврействе не найти. Паразитический образ...

И это только на данный период времени...
Последнее редактирование: 15 Июнь 2020 08:05 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, Ruman, Urban

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 08:52 #8744

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ничего не разжигаю,и ни на что не намекаю,но опосля отправки в страну вечных гастролей одного депутата-певца очень много "посыпалось" криминальных авторитетов,доселе неприкасаемых,да и пресловутая краснодарская "золотая судья" выкинута из кресла.Пока не до конца,но,всё же.
И закон приняли быстренько про срок за "высшее положение в криминальной иерархии".
Так что теперь ждем пока рыжий реформатор отъедет в "страну вечных ваучеров и приватизации"--после этого будут возможны НОРМАЛЬНЫЕ реформы.
Жаль одному полковнику не удалось ускорить его поездку.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Pax tecum, IgorHunter, Urban, rdx

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 09:04 #8745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216167
Полковник - лошара педальный, смотреть на него противно! B)

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 09:08 #8746

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Ох, понаписали... Я цитатами загромождать текст не буду с вашего позволения.
"Понять и простить". Понять - безусловно. Понимание другого человека или другой нации всегда дело полезное и хорошее. Простить - за что? За то, что он гад, сволочь, преступник? Нет, конечно. За то, что в своих богов (бога) верит и своих по роду и религии поддерживает? Глупо выходит.
"Кадры решают всё". Конечно можно порассуждать, что если бы не они, другие бы сделали не хуже, и вообще заслуг там кот наплакал. Только хрень это. В реальности тех, кто может создавать что-то большое и важное, тянуть за собой коллективы всегда очень мало. Я вот не могу. И из форумчан, насколько могу судить, только один человек на такое способен. И вообще из людей, с которыми общаюсь, буквально пара-тройка таких локомотивов. Короче, не надо принижать вклад евреев, равно как и украинцев, татар, калмыков и т.д. в развитие нашей страны. Они в первую очередь великие ученые, офердофига полезного сделавшие, а что кто-то из них русский, кто-то еврей а кто-то татарин - дело десятое если не сотое.
Хорошо, Розенбаум - неудачный пример (Ну вот зачем опять занижать его роль русской культуре? Она есть и довольно велика). Приведи свои, удачные, примеры негативного влияния. Я на это укажу, что Бондарчук, Зверев и Джигурда нифига не евреи, а нагадили всяко больше. Да, Кобзон с Розенбаумом вляпались в едростню. И вместе с ними тот же Бондарчук, Говорухин, эта "пипец" с "универа"... Ну и светочи науки, великие политики Валуев, Хоркина, Карелин.... Да, они все вместе приняли кучу вредительских законов. Но виноватым мы назначим, конечно, Кобзона. Что такого, что люди стремятся залезть повыше? Это норма, как это можно осуждать? У людей появилась возможность, они воспользовались. Причем за Кобзона, Говорухина и Розенбаума я хотя бы уверен, что у них есть жизненная позиция, своё видение будущего, им есть что сказать.
За образование: не надо с больной головы на здоровую. Страна должна знать своих героев. Совершенно не еврейские господа В. Г. Кинелев, Э. Д. Днепров, А. Н. Тихонов в конце 90-х, А. А. Фурсенко, А. М. Кондаков, Я. И. Кузьминов, Г. О. Греф в конце нулевых. Затесался, правда, в их стройные ряды ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов. . Таки да, он самый. Значит всё же евреи виноваты :rolleyes:
Ну был Абрамович. А Дерипаска не был. Чем урод-еврей отличается от урода-украинца или урода-русского?
Можно и про Березовского напомнить. Заодно вспомним, что Абрамыч был одним из бенефициаров, проводивший политику клана. А основная масса "семейных" - тоже не эти. Да и среди так удачно расторговавшегося генералитета сложно их отыскать.
Среди финансистов очень много евреев. Они столетиями окучивают ту нишу, которую им разрешили занять христиане. Для христиан ростовщичество - западло, для экономики кредит - насущная необходимость. "Вы нужны нам, без нас вам никак." Это называется симбиоз.
Достаточно, думаю.
Спасибо сказали: OSpodd, Полма

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 09:52 #8747

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Бамбр, мне зело некогда - я кратенько.
Понять, мы прекрасно все понимаем, но вот вопрос - то, что немцу хорошо... У нас разные интересы со всем остальным миром - весь остальной мир хочет у нас отнять и поделить, а мы против. Вот собственно и весь спор. Евреи, украинцы, батька в белоруссии, англичане и иже с ними хотят за наш счет себе хорошо. И долгое время так и получалось. Множество прекрасных, добрых, великодушных людей в разных странах перманентно, а то и постоянно жило за счет ресурсов нашей страны, отрывали от нас с мясом и ели грубо говоря. Что неправильного в том, что мне, Русскому это не нравиться? - Вот, в германии и др. европейских странах трахают (прошу прощения) детей. Считают это нормальным. Евреи в частности сидят в большинстве в наших вкусных местах и не оглядываясь жрут в 3 горла и через культуру тащат нам эти европейские ценности. Нанося непоправимый вред.
Вот по сути я твои ответы воспринял как - Хер ли вы прицепились к евреям, вокруг одни прекрасные люди, только вы этого не видите и считаете всех врагами. То есть по факту ты топишь за то, за что топит условный запад - не выеживайтесь и плывите в русле демократии.
Херовая позиция. Вражеская.
Спасибо сказали: Pax tecum, Schwartzhog, Urban

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 10:06 #8748

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Бля, Вот я еще раз твой бред (не обессудь) прочитал и охреневаю. Ты говоришь что нам повсеместно, в разных сферах, разными замечательными людьми оказывается помощь в развитии нашей страны - а мы, этого не ценим.
Ты серьезно? Заслуги Евреев, выучившихся в НАШЕЙ стране, за НАШ счет, получивших образование на халяву - и мы должны их ценить.
Спасибо сказали: ШИВА, Pax tecum

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 10:09 #8749

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Пора уже нам национально самоидентифицироваться как Народу - не нации, а народу (машет Паксу рукой с зажатым словарем Ожегова) и снести нахер с культурного и властного олимпа всю эту пиздобратию.
И как будет записано в НОВОЙ, как вы говорить рабской конституции - Ставить интересы России ВЫШЕ интересов окружающего мира. Вражеская, рабская конституция, да...
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 12:55 #8750

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, Solo, Полма

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 13:36 #8751

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216167
Как на той фото, где Путин показывает ему новый смартфон:

- ... гляди - вот тут нажимаешь, - и Америки нет! А вот тут - фонарик!.. :P
Спасибо сказали: Полма

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 22:30 #8752

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
babax пишет:
Бля, Вот я еще раз твой бред (не обессудь) прочитал и охреневаю. Ты говоришь что нам повсеместно, в разных сферах, разными замечательными людьми оказывается помощь в развитии нашей страны - а мы, этого не ценим.
Ты серьезно? Заслуги Евреев, выучившихся в НАШЕЙ стране, за НАШ счет, получивших образование на халяву - и мы должны их ценить.

К сожалению я не обладаю должным долготерпением, чтобы элементарные вещи по десять раз растолковывать. Поэтому, извини babax, я последний раз отвечу, а затем твои посты игнорировать буду.
Не "оказывали помощь в развитии нашей страны", а "развивали свою страну". Евреи в Израиле, евреи - космополиты и евреи для которых Россия стала Родиной - это всё сильно разные люди. Если человек говорит по-русски, думает на русском и трудится во благо России, он русский. А по твоей логике нужно не только русских евреев зачморить, но и русских немцев Беллинсгаузена и Крузенштерна, русских шотландцев Брюса и де Толли, русских датчан Беринга и Даля, русского эфиопа Пушкина и то ли шотланца, то ли армянина Лермонтова. Они же все (или их предки) понаехали тут, чего-то натворили "в нашей стране и за наш счёт" и теперь мы их должны почему-то ценить.
Мне вообще интересно, как ты русских идентифицируешь. Вот эвенки и тувинцы - они русские? А татары с калмыками? Украинцы и белорусы? Меря с чувашами? Или стоит в корень смотреть? Те, что древляне - правильные русские, а всякие поляне с кривичами уже второй сорт?
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, 12х76, IgorHunter, yandex, Pall1980, rdx, Полма

История, аналитика, прогнозы 15 Июнь 2020 23:55 #8753

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Если отказать людям которые родились в этой стране в праве считать её своей страной то становишься для них кормовой базой. А они часто умны и талантливы.
Спасибо сказали: Plombir, Ruman, IgorHunter, yandex, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 03:48 #8754

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
И все же, ни обрусевшие датчане, ни такие же эфиопы и армяне не повинны настолько в геноциде населения в своей стране и прочих преступлениях настолько, насколько рыльце в пушку на этот счёт у евреев. Впрочем, царское правительство когда то немало поспособствовало этому своей неадекватной политикой в отношении этого населения. Когда хотели и рыбку съесть и на хер сесть с пятимиллионным этим активнейшим народом в пределах своей империи. То есть и налоги с них хотели драть и полноценным гражданами не признавали. В результате стали, как говорит Полма, кормовой базой для них, практически поголовно пошедших в революцию. Тем не менее, нашим всеобщим образованием, к примеру, можем быть обязаны им, если уж по большому счету судить. Хотим мы этого или нет, евреи давно уже часть нашей истории. Как и татары, Калмыки, прочие большие и малые народы. Согласен с Бамбром и Шмелем в том плане, что самим ещё есть куда развиваться. Евреи, как урбанизированная нация, средой обитания которой являются города, паразитируют на слабостях людских в основном. Будет меньше слабостей и соблазнов, мало будет им корма и пространства для маневра. Это относится к владельцам ломбардов, злачных заведений, прочих криминальных и полу криминальных бизнесов, а также всевозможных ростовщиков и нечистоплотных юристов. От евреев, хороших докторов, ювелиров, инженеров исправно платящих налоги, вреда как то не усматриваю. И, положа руку на сердце, вышеупомянутые грязные заработки и спаивание, одурманивание собственного народа давно уже не монополия одних только евреев.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Полма

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 03:54 #8755

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Именно! Система не должна создавать себе проблемы, по крайней мере стараться не создавать. :sm190: :sm390:
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 06:26 #8756

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Bambr. Давай я тебе напомню с чего все началось - я сказал о том, что не доверяю евреям. Все. Ты, на пустом месте, причем намеками, исподтишка, не используя персоналии "каждое имя - легенда
Хотя, опять же, если человек глубоко верит во что-то, ему факты не интересны"
манипулируешь общественным мнением.
Далее, ты уходя от ответа - (вопрос почему не любят евреев), разводишь беспредметный срач хитро вплетая факты : - Ты указываешь на людей заслуги которых под сомнение поставить может только идиот. И манипулируя этими фактами ( обозначенные тобой люди действительно приносили несомненную пользу) выставляешь меня толи шовинистом толи дураком.
С какой целью? Ты неумело пытаешься задействовать НЛП - берешь евреев, которые принесли явную пользу, и сравниваешь их с нашими дурачками -бондарчуком, зверевым, джигурдой. Сравнение явно не в их пользу, но у нас большая страна - дураков много., и сравнение это, оно некорректно, но картину, часть ее в голове читающих твой опус - меняет. Три таких факта, картину в голове читающего твои слова могут менять радикально, и вот уже бабах, ярый шовинисто- националист... А ведь мои слова, которые ты извратил изначально несут такой смысл- Убрать из враждебных рук рычаги воздействия на Русскую культуру и Русский быт вообще. И топил я за то, что по совокупности вреда, твои любимые евреи которые кстати как следует из твоей же ссылки - вредили советам неимоверно, принесли вреда больше всех, причем с их же слов . Но ты же хитрый (это ты так думаешь) манипулятор, ты же напоследок опять бросил общеизвестные ФАКТЫ которые сложно оспорить/, но они не имеют ФАКТИЧЕСКОГО отношения к моей подаче про ограничить вредное влияние, ты просто опять сделал упор в великодержавные шовинизм, который я якобы пропагандирую. Ты вбросил напоследок даже не ФАКТ, а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : " А по твоей логике нужно не только русских евреев зачморить, но и русских немцев Беллинсгаузена и Крузенштерна, русских шотландцев Брюса и де Толли, русских датчан Беринга и Даля, русского эфиопа Пушкина и то ли шотланца, то ли армянина Лермонтова. "
И на этом ушел, с обещанием не отвечать на мои посты.
Я ведь не к тебе обращался, когда написал комментарий про евреев - но ты зацепился, развел срач и слился. типа сами думайте на счет бабаха.
Камрады-форумчане! давайте будем внимательными, будем ВЧИТЫВАТЬСЯ в текст прежде чем ставить плюсы. Это многих касается, не пробегайте по диагонали а ЧИТАЙТЕ. Ибо враг не дремлет - оперируя общеизвестными фактами,и умело оставив диалог, тем самым создавая недосказанность и неуверенность для аудитории в правильности выводов оппонента.
Если по простому :
я сказал что не верю евреям, так как они приносили и приносят вред стране.
Бамбр сказал что куча евреев в свое время принесли много пользы стране и не только евреи.
Видите какой пердимонокль? - оба вроде правы, но слова бамбра они ответ, и слова эти нельзя опровергнуть ибо они истина.
И так во всех его аргументах. Куча НЕ РУССКИХ в свое время так или иначе принесли пользу России, но что это меняет в моих словах?
Камрады - " Следи за собой, будь осторожен" (с)
Последнее редактирование: 16 Июнь 2020 06:44 от babax.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 08:24 #8757

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21199
Народ, а у этого сайта и его хозяина проблем не появится на почве этих отзывов о евреях? А то я сам чето не компетентен в том, как у нас на этот вопрос власти смотрят.

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 08:56 #8758

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Это у тех детей сиона, которые проталкивают на наше телевидение людей нетрадиционной половой ориентации должны быть проблемы в рамках нашего правового поля...
Спасибо сказали: Pax tecum, Ruman, Urban

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 09:02 #8759

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46120
В нашем правовом поле не традиционная половая ориентация не наказуема.Ну кроме педофилии конечно.

История, аналитика, прогнозы 16 Июнь 2020 09:04 #8760

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Подробно

Яндекс как всегда в лужу.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2020 09:05 от babax.

Copyright © 2021. Все права наши.