ШИВА пишет:
Slotnmar пишет:
Plombir пишет:
Сколько тебе было ДО ПУТИНА, что ты "не задумывался о расходах на проживание, деньги в кармане всегда были! в достаточном количестве.. "
Мамака давала на жвачку и пирожки?
Не задумывался он...
Забыли уже - при "позднем Ельцине", ДО Путина вообще стоял вопрос будет ли Россия как таковая.
Плом, давай без хамства, а? Мамка,жвачка, пирожки..
Сколько мне было - сам прикинь, если я в 95-ом на дембель уходил, угробив пол-года жизни на бывшую ЧИАССР, а сейчас мне 40..
А не задумывался я о расходах - именно потому, что доход существенно превышал расходы. Только и всего..
Ну скажем так, будет ещё хуже, и это не Путин виноват. Это нормальные результаты происходящего в мире. Когда цивилизация полным ходом несётся к экологической, политической, экономической, военной катастрофе, лучше жить ни кто не может. В массе.
Потом, Если тебе лично так насолил Путин, То наверное стоило бы написать в чём это конкретно выразилось. А фразы, типа вот мне раньше денег хватало, а теперь нет, ну согласись, не серьёзно. Если не сказать что анекдотично, раньше девки ...
а теперь
Вот. Точно. :)
Вспомнил, как батя мне рассказывал, что его некий родственник плохо живёт - "Путин виноват!"
- Почему плохо,в чём выражается? - спрашиваю
- Вот, работает - зарплату не платят!
- Почему?
- Подрядчик не перечисляет!
- Подрядчик - государство, или, т-т-т, Путин?
- Нет, коммерческая организация.
- А при чём тут Путин?..
- НО ОН ЖЕ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ!!
- :sick: :silly:
Ладно, говорю. А они в суд обращались, в хозяйственный? Юристы, штрафные санкции?..
- Да не знает он. Но деньги - не платят. (и Путин виноват)
Блядь, уроды тупые - по другому не скажешь.