Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:
Так уж и не прошел бы
Как известно аннунаки способны к мимикрии
Наебать усталого дядю-психиатра из комиссии не составляет для них никакого труда
Ага.
Я вот тоже чуть- было не завалил когда- то медкомиссию. Дважды.
Сначала терапевта- ЕКГ было просто ужасно. Сам смотрю- ужаснулся... "Типа, ну ни фига себе, это со мной?" Поднимаю глаза, смотрю на терапевта. Она спрашивает: "Вы врач?". Я говорю: "Да. Реаниматолог..." "Ну, тогда- годен!" И проставила мне "прошел".
С психиатром было хуже. Там какие- то были ужасно дебильные тестовые задания. Мне даже интересно стало. Я взял и ответил ЧЕСТНО, без утайки, как есть. И там такое высветилось... Я уже начал подумывать, что сейчас вызовут санитаров... Мне психиатр говорит: "Проходите еще раз". Я говорю: "Нет, боюся- не знаю, что там еще вылезет..." "Ну, тогда годен".
Короче, получил я Сертификат и... окончательно попрощался с мыслями о военной службе. Там и без меня, кажется, дебилов хватает.
P. S. Если что, в ВСУ.
P. S. 2. Б...лять. Какие времена были! Не хочешь- не служишь. И никакое ТЦК тебя на улице не ловит. Не нравится в/на Украине- получил загранпаспорт- уехал. И все. Нееее- надо было скакать. И- выскакали на свою голову.