ШИВА пишет:
Лето пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Как и везде.
Это да.
Почемуто каждый думает что он то по любому был бы если не графом, то точно господином. А то, что это было небольшое сословие в процентном отношении, и он скорее всего месил бы лаптями грязь, а то и вовсе бы сдох от поноса - куда уж там
Ну собственно говоря, фото ни о чём. Такое можно и сейчас заснять, и в России и в Беларуси и в штатах с Европой. О можно заснять дворцы, и усадьбы ХlX века, или современные Москва-Сити и Лахта-центр. Во все времена по разному люди жили. Кто считает, что в союзе все жили в бараках, , а кто-то скажет, что города строили и людям квартиры давали. Кто то скажет, что в СССР не давали слушать определенные западные группы, а кто то скажет что в современной России, вообще Ютуб запретили. Всё ведь от точки зрения. Я вообще считаю, что какое место мы занимаем в этом мире, такое бы мы заняли и в любом другом времени
Так то да, и не только по разному, а ещё и в зависимости от региона, менталитета, характера и прочего, прочего.
Только я к тому, что все кто мечтают о том времени забывают про рабочий день в 14 часов, 6 дней в неделю, жесткую антисанитарию, болезни, огромную детскую смертность.
А так и балы были и красавицы и юнкера ... на балах, с французской булкой. И капиталлы вывозились ничуть не хуже чем в наше время.