Alex Kilgur пишет:
Думаю-ничем.
Не, пресса будет выпрыгивать из трусов, но по факту-ничего не поменяется.
Не вижу, я точек соприкосновений.
Я именно про 404.
Сдается мне, тема разговора совсем другая.
Никакого отношения к хохлам не имеющая.
Тогда все становиться логичным. И почему такая келейная обстановка, "на пошептаться" и место отдаленное.
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
Это понятно, что хохлы - это только эпизод
Но по окончании встречи спрашивать будут именно про хохлов - потому что про них заявлено.
И что-то отвечать будет надо.
Вряд ли будет про " - Мы сблизили позиции, разговор был конструктивный, мы продолжим общение"

Зная ВВП - он не ездит чисто попиздеть - нужен будет какой-то выхлоп.
Вот и думаю будет что-то такое:
ВВП:
- Мы максимально пошли на компромисс (то есть "согласились" на то, на что хохлы всё равно не согласятся

) - теперь дело за украинской стороной
Трамп:
- Я, как миротворец, сделал прекрасное, великолепное, великодушное предложение Владимиру Путину, и он был вынужден с ним согласиться! Теперь Владимир Зеленский ДОЛЖЕН согласиться!
Зеленский:
- Я нихуя не согласен! Почему без меня чего-то решали! Требую личной встречи с Путиным! Отдавать территории запрещено Конституцией! Европа - с нами!
Европа:
- Да-да, мы с ними! Мы также требуем остановки боевых действий, вывода войск РФ со всех украинских территорий включая Крым, и выплаты репараций (мы уже распределили как будем делить!) Морально мы с вами! но денег особо нет, не рассчитывай...
Путин:
- Дональд, ну ты поглянь! - они же невменяшки! Что я могу поделать?.. только продолжать их давить, увы. Жалко их, но они сами отказались ОТ ТВОЕГО ОЧЕНЬ ЩЕДРОГО предложения!
Трамп:
- Давыохуе... то есть вы не цените моих миротворческих усилий?? Ну всё. Украина - это ваше европейское дело, расхлёбывайте сами! Вооружение? - да, продадим конечно! Но - деньги сейчас. а техника... ну, в 27-м где-то годике поинтересуйтесь, может что-то уже сделаем... но деньги - сейчас! А вообще - не цените вы меня, миротворца! Тьфу на вас! Больше - никакой халявы! Володь, ну чё - как договорились... да, по санкциям порешаем, чо ты. Макрон - завтра ко мне на отчёт, чо это вы тут устроили...
Зеленский:
- Какжетаг...
Европа: - Североатлантическое единство!.. Борьба до последнего украинца!.. атразим агрессию варварской России!.. пакет санкций №21 окончательно добьёт экономику России... (бубня и переглядываясь, расходятся)