Не помню, не видел.
Но насчёт происходящего в РБ в 20-м он нёс голимую парашу.
Что он конъюнктурщик я давно понял. Потому его не смотрю - мне интересен свежий взгляд на вещи, а не эти барственные рассуждалки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Valo044, Pavel1980
Ну конечно, он вернет себе власть, когда противник слинял. Любой так вернет. А Израиль чё вообще отошел? Тяжко стало или отвлекуться на Ливан? Там они вроде тоже армагедон устроить наобещали. Так может просто туда силы перебросят.
Ну конечно, он вернет себе власть, когда противник слинял. Любой так вернет. А Израиль чё вообще отошел? Тяжко стало или отвлекуться на Ливан? Там они вроде тоже армагедон устроить наобещали. Так может просто туда силы перебросят.
Да хрен знает. Одни пишут что перемирие на два месяца в обмен на заложников, другие что израильтяне выдохлись и решили на Ливане сконцентрироваться.
Тут ещё и такая информация проскакивает-
Вот и понимай как хочешь, что там за телодвижения...
Мне кажется это тролль, невозможно такое говорить не постиронично, верить в это.
Поверь мне можно, я лично знаю не мало людей в своём окружении, коллег по работе, просто знакомых и т.д. который считают что жить в России это дно, мол у ,,нас ну ваще" бардак, а вот где то там в туманной дале текут молочные реки по кисельным берегам. Причём знавал тех кто реально считал что на украине жить лучше.Причём люди взрослые не малолетки.
Все это было бы интересно если все туннели не были бы такими одинаковыми. А так, интересно наверно только тому кто планирует устраиваться в метро на работу.
@fortunately007
1 час назад (изменено)
Вот это новости!
Совсем недавно это называли - конспирология. А оказывается новая реальность.
@user-fd2oh7ts1f
1 час назад
14 век похолодание , голод . Европа сокращение 40 % . 16 век малый ледниковый период . Голод , чума . Сдохло 50 % . Причем крестьян было 90 % .
@user-gd9ud2vd1n
1 час назад
Большое спасибо! В общем, необходимо уничтожить 800 миллионов садовников максимально жестоким способом, чтобы еще много столетий ни одной двуногой твари подобные "светлые идеи" и в голову не думали входить. Будет спасено 7 млрд с лишком "обитателей джунглей", которые на руинах старого мира построят новый, справедливый и богатый.
@garden_fairy_N
24 минуты назад
Пересмотрела мультик " Я домашний козёл 2". Взглянула на происходящее новым взглядом. Даже на раскол в США. Ещё прослушала лекцию Петрова К.Н " Мёртвая вода". Многополярный мир это тоже глобалистская многоходовочка. США тоже полигон для эксперимента. Как бы с ума не сойти, с этими планами садовников. Но ждёт наш шухер не маленький. Крепитесь, сопротивляйтесь, объединяйтесь с родственниками и друзьями. Эти твари, уничтожая население, уничтожат себя. Объединившиеся и неподдавшиеся выживут.
@user-ge6ii8ip5n
1 час назад
Надо отдать должное умению глобалистов филигранно выпускать из военных биолабораторий новых вирусов, провацируя пандемии; подводить народы к неизбежной войне,"грея руки" на последней! Одним словом - "ТЩЕРИ ЛУКАВЫЕ"!
@daygoogle9365
7 минут назад
Неужели все это серьезно рассматривается и реально есть те кто думает что сможет такой план воплотить в жизнь?!
@alxandr56
1 час назад
Сергею Борисовичу вопрос. Разработанная Щедровицким и группой экспертов концепция переселения в Россию 70 млн. новых мигрантов из Средней Азии создавалась при его участии?
@serova5586
1 час назад
На канале Искра появился ролик Фурсова о вашем участии в плане "Антропоток" по заселению России мигрантами в количестве 70 млн. человек. Прокомментируйте,пожалуйста
@user-gh1fp4zg9t
26 минут назад
Когда я цитировал "Комитет 300" Коулемана, 91 года выпуска, все вокруг считали чокнутым и меня, и автора. Там ведь про то, что на всех людей данные соберут на какой-то суперкомпьютер. Расчеты безналом. Ужасная конспирология
@user-hn1ph6ry8l
12 минут назад
Ну на ядерную войну, я надеюсь, это извращенное ворье все же особо не рассчитывают. Кажется очевидным, что они первые, по кому должен прийтись удар. Чисто в профилактических целях.
@user-zp3du6vf6l
20 минут назад
Дьявол открывает свое истинное лицо и перестает притворяться белым и пушистым. Это настораживает
@alexalexander9498
36 минут назад
Об уничтожении коров Греф говорил даже еще до Давоса - т.е. программа долгосрочная. Но есть еще 1 момент, почему ополчились на коров - только коровы ( кони, овцы, козы) вырабатывают полный набор животных белков, для остальных (свиньи, куры, сверчки) требуются белковые добавки (комбикорма). Т.е. поголовье коров невозможно централизовано контролировать, всех остальных - можно, через контроль рынка комбикормов и биодобавок.
@danadiego5176
8 минут назад
Если честно не думаю, что кто-то всерьёз хочет уменьшать популяцию планеты. Это всё отвлекающие страшилки, за которыми лежит абсолютно банальная-бухгалтерская история обоснования дополнительных заимствований западных государств. Система " деньги-товар-деньги " выглядит разбалансированной, и на сегодняшний день может привести только к гиперинфляции в реальном секторе экономики. Поэтому нужно искать объективные точки роста, которые позволят чисто бухгалтерски продолжать наращивать долги. Экологическая бадяга - это ничто иное, как попытка западников обложить весь мир дополнительным налогом в виде технологий, который запустит новый виток продуцирования долгов.
@user-hy4wo3ll5x
33 минуты назад
Вообще-то, народу до хрена на Земле делать что-то нужно, куда столько?
@user-tc3su3jc3z
43 минуты назад
Глупости говорите. Изучите, как на планете распределены сельскохозяйственные земли, в каком соотношении. У нас 70% всех с.х.земли занято выращиванием корма для скота, и лишь 30% для выращивания овощей. В то время, как все вырощенное мясо даёт лишь 17-18% потребляемых калорий! По сути, мы наедамсея не мясом, а растительной едой! Но для этой продукции, которая кормит всех, выделено лишь 30 процентов земли. А вы говорите вообще о том, в чем не разбираетесь. Это я вам как фермер говорю.
@user-cf2zi1cl7w
40 минут назад
Ну если Вы в сельском хозяйстве ничего не понимаете, к чему эти потуги. Органические удобрения в Казахстане, на тучных чернозёмах...
А индийцы на красноземах без животноводства вообще на чем 1,5 ярда наели? Без коров вымрет золотой ярд в первую очередь
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.