Мика позвольте поинтересоваться, а Вы каким боком к "режиму"? На сколько я понимаю, Вы аккурат лет 20 как ни в России живёте.
Вы уверены что Вы в должной мере информированы о происходящем в России? Что у Вас объективная информация?
Вы знаете Микка, думается что мы не путаем "эти понятия". И я вообще не нахожу термин, применяемый Вами "режим" адекватным.
Здесь на Форуме редко, но встречаются люди, которым тоже не всё нравится, не всё кажется правильным. Но никто из них вот так нарочито "режим-режим
" не рассуждает.
А я при всех своих как почему то кажется Пломбиру "либеральных" взглядах как раз таки уверен, что не согласные с войной это предатели. И я могу логически объяснить почему.
Если человек знал предысторию конфликта, знал как развивались события - то у него двоякого толкования быть не может. А если не знал, жил исключительно ради себя любимого и ему не интересно это вовсе - тоже ничего хорошего.
В отношении собственников яхт вилл и проч., кто перевозит "туда" семью. Мы живём в капиталистической и демократичной стране. Но даже в нашей стране с определённого времени людям имеющим желание иметь двойное/тройное гражданство, активы за границей путь в политику заказан. Это закреплено законодательно. Подразумевается декларация активов.
Вот почему у многих людей в политике такие активы есть - то вопрос. Да - большинство к этому относятся негативно и воспринимают это негативно, да, отношение как к предателям.
Вы знаете, это простите за вульгарность как девственница и блядь. Не совместимые понятия. Хочешь СЛУЖИТЬ Родине - будь чистоплотен, соблюдай законодательство. Сидишь на двух стульях - ну это а) до поры б) порицается
Как то Вы лихо так все иностранные активы имеющиеся у граждан России за рубежом записываете в принадлежащие элите и купленные на ворованные деньги.
У Вас вообще порядком устаревшее и искажённое восприятие России и её граждан. Я херову тучу людей знаю у кого недвижимость есть в Финляндии, Турции, на Кипре, в Болгарии и т.д. и все они ни к крупному бизнесу, ни к политике отношения не имеют. Ну а те допустим кто и имеет - объективно ни Вы, ни мы свечку не держали.