Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 26 Дек 2022 18:49 #14241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130973
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 11:56 #14242

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3846
MikaTama пишет:
[
тут вопрос, что считать победой и что считать поражением.
Я уже несколько раз спрашивала на этом форуме, но конкретных ответов нет.
В принципе, хоть завтра Путин может сказать, что - Всё, Россия победила, сворачиваемся.
И все, значит, это и будет победа.
СВО. Что есть победа/поражение?
m.aftershock.news/?q=node/1193649
"Я согласен с Арамисом."
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 11:58 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 13:02 #14243

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полностью согласен

Поражением для Украины и победой для Росси в этой войне будет, как минимум, возвращение в Россию земель по дуге от Чернигова до Одессы. Оптимально левобережье плюс Николаев с Одессой. Такой исход приведёт к реальной денацификации на этих территориях, ощущению национальной украинской катастрофы, и в обозримом будущем полной и окончательной деградации Украины.

:cheer:

Термин "молдавизация" - понравился! :44-

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 13:14 #14244

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
а в том тексте есть другая часть ответа на вопрос? Напомню, сам вопрос автора - СВО. Что есть победа/поражение?

насчет "полной и окончательной деградации Украины" тоже не понятно, в случае описанной победы по версии автора, как эмоциональная составляющая может привести к поражению Украины?

"риведёт к реальной денацификации на этих территориях" - от денацификации к фашизации, хрен редьки не слаще.
Научись Летать Один

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 13:24 #14245

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
MikaTama пишет:
"риведёт к реальной денацификации на этих территориях" - от денацификации к фашизации, хрен редьки не слаще.
Настоящий фашизм будет, если ВПР не справится и своей мягкостью приведёт к сдаче интересов. Тогда может прийти дядька порешительнее
и начать строить настоящий ядерно-космический русский фашизм(в итальянском понимании).
Если посейдоны 200 мегатонные есть, то превратить их в пятисоточки не думаю что много трудов.
Не факт тогда что можно будет и в Австралии заваруху пересидеть.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 13:26 от oktogen.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 13:55 #14246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
а в том тексте есть другая часть ответа на вопрос? Напомню, сам вопрос автора - СВО. Что есть победа/поражение?

насчет "полной и окончательной деградации Украины" тоже не понятно, в случае описанной победы по версии автора, как эмоциональная составляющая может привести к поражению Украины?

Видно что вы нефига не соображаете, Мика.
Ясно же сказано.
Всё предельно понятно:
- лишение ништяков, за счёт чего они так хорошо всё это время жили; осознание что получили пиздюлей; а. самое главное, критически упавший уровень жизни в результате и приведёт к молдавизации, - когда люди думают не о "великом прошлом и ещё более великом будущем". а о том, как зиму в тепле бы пережить, и куда в следующем году отправиться батрачить.
Бытие определяет сознание - ферштейн?
Не в эмоциях дело - дело в реалиях, которые будут влиять на эмоции.

В случае лишения БУ выхода к морю, значительной части промышленности и ископаемых, порядочной части сельхозки, а, главное, когда они в результате перестанут представлять угрозу для РФ - это всё сделает их неинтересными для Запада, а, следовательно, их лишат помощи. И будут лишь требовать уже вложенные деньги, что лишь усугубит их положение.
"риведёт к реальной денацификации на этих территориях" - от денацификации к фашизации, хрен редьки не слаще
- ну, это вообще какой-то невнятный сюр, какая-то чушь :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:11 #14247

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Всё предельно понятно:
- лишение ништяков, за счёт чего они так хорошо всё это время жили; осознание что получили пиздюлей; а. самое главное, критически упавший уровень жизни в результате и приведёт к молдавизации, - когда люди думают не о "великом прошлом и ещё более великом будущем". а о том, как зиму в тепле бы пережить, и куда в следующем году отправиться батрачить.
Бытие определяет сознание - ферштейн?l:
да, влажные мечты о будущем в новогоднюю ночь мне вполне понятны, можете завернуть и под елочку положить, учите стишок теперь для деда мороза.
Научись Летать Один

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:17 #14248

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36133
dzen.ru/b/Y6m12CoP6ntlCm2O

Брошюра для детей. Моё первое самоубийство

Блядь. Хотел написать что стеклить, срочно. Но нет это ведь писали нелюди. На планете должна быть служба для отлова этих тварей
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:18 #14249

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Весь этот нигилизм Мика здорово-занятно. Не забудьте появится на Форуме, когда это произойдёт. Когда посыплется европейское благополучие. А оно посыплется. И уж чего чего не из-за России в первую очередь.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:24 #14250

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
а можно настоящий линк на оригинал?
потому как очень много подобных фейков распространяется.
Научись Летать Один

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:26 #14251

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Весь этот нигилизм Мика здорово-занятно. Не забудьте появится на Форуме, когда это произойдёт. Когда посыплется европейское благополучие. А оно посыплется. И уж чего чего не из-за России в первую очередь.

дак я ради этого на форум иногда и захожу. Чтобы посмотреть как все посыпется.
Научись Летать Один

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:35 #14252

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Так оно у Вас посыплется, не у нас. Для того чтобы это лицезреть не Форум нужен. Тут вопрос не в злорадстве. Мне глубоко фиолетово как и на что живёт та или иная страна ЕС, на её уровень благополучия. Проблема в том, что ЕС в целом встал на пути у США, представляет собой конкурента. Вернее уже представлял. Вот почему загодя Великобритания вышла из союза. А это не сразу и не быстро как мы помним произошло. Её вывели, как нужную составную часть англосаксонского мира, члена АУКОСа.
Д. Медведев дичь и дурь написал про возможное возвращение Великобритании в ЕС. Либо это шутка такая, либо он в принципе не соображает что пишет и что происходит.
ЕС развалится, НАТО развалится, вполне допускаю, что и Великобритания развалится на части. Внутри того что представляет сейчас ЕС будут распри за место под солнцем, вполне допускаю даже войны.
Потуги Польши что то предъявить Германии, спустя 80 лет симптоматичны. Имперские амбиции иных - Польша, Турция, Великобритания, Франция до добра не доведут.
Произойдёт ли это завтра? Нет. Через год? Не факт, но процесс не то что запущен, он полным ходом идёт. Странно что Вы на столько близоруки, что не осознаёте.
Будет ли благодаря этим тенденциям хорошо России? Не думаю. Лучше может быть, хорошо вряд ли. Пострадают все логистические и производственные цепочки. Уже пострадали.

По нашей инициативе? Вине? Нет.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Valo044

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:42 #14253

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3846
MikaTama пишет:
а можно настоящий линк на оригинал?
потому как очень много подобных фейков распространяется.
ifamnews.com/ru/kanada-vpuskaet-buklet-obsni-detm-vtanazi
Там можешь скачать всю брошюру себе.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:52 #14254

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
спасибо за линк
эта инфо брошура распространяется в клиниках и хосписах
Хоспис - специальная клиника, где не лечат, а облегчают страдания перед смертью (рак в последней стадии и прочие болезни), обычно пациенты лежат там 1-2 недели перед смертью.
Так вот, там идет описание некоторых процессах, связанных с этим всем, потому, что родственникам разрешено посещать больных перед их уходом (в нирвану).

В общем, это очередной фейк, такой низкий, пиздец просто, как можно на таком делать фейки. Пусть у тех, кто это в своей грязной пропаганде использует, будет тоже самое, но только здохнет своей смертью на ссанных простынях и без обезболивания.
Научись Летать Один

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 15:57 #14255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
Всё предельно понятно:
да, влажные мечты о будущем в новогоднюю ночь мне вполне понятны, можете завернуть и под елочку положить, учите стишок теперь для деда мороза.

Ну-ну, ваша подача что "Рашка - фсио" давно понятна; посмотрим. посмотрим; Пундик вот тоже надо мной (над нами) хихикал несколько лет назад; сейчас шхерится где-то в Киеве от призыва, а до этого делился лайфхаком как в раковину писать...
Так и вы, Мика, глядишь через какое-то время, собирая "по схеме" "обогреватель от свечки из цветочных горшков", будете, поскуливая, вспоминать, как тут через губу общались... :whistle:

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 16:03 #14256

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
не приписывайте мне ваши бредни и фантазии.
Как будет, так и будет.
Научись Летать Один

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 16:03 #14257

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
MikaTama пишет:
спасибо за линк
эта инфо брошура распространяется в клиниках и хосписах
Хоспис - специальная клиника, где не лечат, а облегчают страдания перед смертью (рак в последней стадии и прочие болезни), обычно пациенты лежат там 1-2 недели перед смертью.
Так вот, там идет описание некоторых процессах, связанных с этим всем, потому, что родственникам разрешено посещать больных перед их уходом (в нирвану).

В общем, это очередной фейк, такой низкий, пиздец просто, как можно на таком делать фейки. Пусть у тех, кто это в своей грязной пропаганде использует, будет тоже самое, но только здохнет своей смертью на ссанных простынях и без обезболивания.
Тут понимаешь какое дело, Ника --- неизлечимые болезни они могут быть неизлечимые только для тех, у кого не хватает денег на лекарства. А блядское государство оно будет оптимизировать расходы(оно по-другому просто не умеет, скотская суть у него такая). Проще ведь не выделять деньги на лечение, а предложить эвтаназию. Как пенсам тем же, которые нищие. "Денег нет, но вы держитесь" это ведь и в Канаде бывает.
Пока нет третьей силы, которая гандошит всяких мразей на должностях независимо от чего бы то ни было - такие вещи как эвтаназия будут использоваться для госнужд. Пока что архангела Михаила с огненным мечом на Землю не завезли. А значит, лучше чтоб таких вещей и не было.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 16:05 от oktogen.
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban, Prime

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 16:11 #14258

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
не приписывайте мне ваши бредни и фантазии.
Как будет, так и будет.

А я ничего не приписываю.
Вы сама высказали своё отношение:
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
Всё предельно понятно:

MikaTama пишет:
Pall1980 пишет:

дак я ради этого на форум иногда и захожу. Чтобы посмотреть как все посыпется.

=============

Тут додумывать ничего не надо.
Заходите посмотреть "как тут у нас всё посыплется?
ну а мы посмотрим (и посмеёмся) как вы, твари, подыхать будете... :whistle:
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 16:13 от Plombir.

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 16:15 #14259

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
при чем тут лечение, если из за болезни к примеру, когда полная атрофия мышц, поднимающая лёгкие и человек постепенно задыхается, даже с автоматом?
Или вы знаете среди богатых таких людей, которые имея хренову тучу бабла - побороли эти болезни?

Тут речь о брощюре, о разьяснительной работе среди родственников которые посещают больных перед смертью.
В каждой стране по разному. Где то эвтаназия разрешена, где-то нет. Вопрос о именно по этой памятке , что смысл исказили до неузнаваемости. Кароче, нет слов. Пусть этим пропагандонам земля стекловатой будет.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: yandex

История, аналитика, прогнозы 27 Дек 2022 16:17 #14260

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы даже таких знаем, кто 7 раз сердце пересаживал, чтобы не сдохнуть :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.