MikaTama пишет:
а что значит "Победить"?
чисто технически?
Если это вопрос ко мне, Мика, тогда я отвечу.
Что такое победа?.
Так как я человек хоть с каплей арийской крови(так вышло), но русский. По этому для меня победа-это справедливость.
Что такое справедливость?
Сейчас Россия забирает СВОЕ. То что неразумно было отдано в аренду/ в залог, называйте как хотите -ЧУЖИМ.
Россия забирает Причерноморье и Правобережье. И думаю, проведет декоммунизацию в виде отсутствия у Украины мостов, плотин, ж/Д узлов, ТЭЦ, ГЭС , аэродромов, заводов. Хотите в Европу-да Бога ради. Только пусть вам Европа все это и строит.
В чем вошли в 22 году в СССР, с тем и выходите, все по честному.
Теперь о Европе.
Откровенно, (вот мое личное желание), я б застеклил.
Что б, как грамотно сказал Октоген, лет 500 со стороны Запада не было военной угрозы.
Но ВПП добрый, простит.
Потому мое мнение-пусть живет. НО НА СВОИ. Опидоривается, бореться за права меньшинств. Пофиг. только б к нам не лезли и не пакостили.
Но, судя по неадекватности ее лидеров, похоже будем стеклить.
В любом случае, судьба Европы - гОршая.
(Лирическое отступление.
Мика, я поездил по Европе. И в Северной Африке был, и в Южной Европе был, и в Скандинавии. Где-по путевке, где в командировке. Сказать что "ах"- ну не могу. Сказать, что люди там живут припеваючи или катаются как сыр в масле-тоже нет. Мой уровень жизни не уступал, а в чем то-превосходил уровень жизни среднего класса там. По крайней мере по типу автомобиля и по жилью-100%. А я далеко не богат. Что лучше-однозначно климат, тут, конечно не поспоришь. Для меня Россия-лучше.
)
На Ваш вопрос сложно ответить коротко и однозначно. Более важный вопрос-цель победы.
Цель-перестать тратить бОльшую часть бюджета на вас. На врагов. И в виде роялти(соответственно откорм жирных котов вроде Миллера, ага, чисто русская фамилия) и в виде затрат на оборонку.
И заняться наконец,чем занимаются правильные государства. Благоустройством своей страны, наукой, космосом, исследованием океана. Что б наконец, построить Мир Полдня.
Что б к нам не плыла вонь от вас в виде ювеналки, борьбы за права..(нужное вставить), педофилии, разрушения семьи.
Что бы человек был Творцом, а не электоратом и качественным потребителем.
Как то так. Уж извините за некий пафос.