Pall1980 пишет:
Яндекс, зачем тебе жена (или сожительница)? Тебя как ни почитаешь, ты все время гавном каким то просроченным питаешься!
Я вчера ужинал лангустинами, обжаренными в масле с сливочно-честночным соусом и рисом. Звучит дерзко, но моя скво, вырасшая в многодетной семье в 90х умеет экономно вести хозяйство, находить хорошие продукты дешёвые, по акциям, скидкам с использованием купонов разных и проч.
Вышли те лангустины по цене 500 руб/кг. Не дёшево, но и не на много дороже обычного мяса, рыбы.
Ты это завязывай питаться плохо в мирное время, а то к началу БП до инвалидности будет один шаг.
Лангустов я не ем. Не завозят их к нам в пятёрочку. Говорят спросом не пользуються, ( Никто их почему-то в нашем сель.по не спрашивает

) так же как Шато-марго 1964 года .
А впечатление что я ем одну гадость у тебя складывается потому что я ПИШУ сюда только когда ем эту гадость.

...Ну и сам понимаешь, пишевые привычки у жителя "Культурной столицы" у которого в доме 16 окон резко отличаються от привычек у жителя пригорода Рязани, с двумя окнами на всю квартиру...