Оберстлейтенант пишет:
Писдес ... :)))) Ыыыыыы...
Покрышек еще насобирай сложи гору вокруг домика они тоже горят заипись !
Напишешь с понтом вот мол какой я писдес прокачаный выживал собрал топливный запас...
Все забегают , забегают ...спасибок наставят...:)))
Эх как у тя запылало то! не хуже горы покрышек!

Все нах в кучу собрал. Я тут далеко не самый умный и подготовленный,да и на сие звание никак не претендую.
Печки на отработке у меня нет, а еслиб и была то я не разбежался ее тебе фоткать. Зато знаю и видел как оно работает,если понадобится найду/сделаю. По вони, тебе 10 раз уже все сказали,не надо тут морщить бабушку, тем более козе понятно,что такие агрегаты ставятся в отдельное нежилое помещение типа котельная,проблем тут вообще не вижу.
По поводу того как и что у меня хранится ...это кому как нравится,можно цветочками все обсажать и дрочить на них,а мне вот железки ближе в моем углу ,эту фотку выставил потому как усмотрел намек на обвинение в пестеже.
Отработка это ресурс! Не только топливо . У меня особенно, поскольку парк станков и техники. Фсе рассортировано .Та что с гидротрансмиссий тракторов с большим остаточным ресурсом(с диллерского центра),идет после очистки в коробки станков,смазки цепей пил,редуктора всякие,пресс,вместо сож еще много куда сейчас все не упомнить.В БП при отсутствии нормального масла в гидравлику трактора пойдет. Дизельная,с сажей идет в емкостя для закалки железяк. Простое Гидравлическое масло как и трансформаторное на крайняк можно использовать как топливо для старых дизелей,лучше конечно разбодяжить соляркой или керосином.Дымит,но ехать можно. Фуххх,зачем это фсе пишу? Пусть будет.